Сообщение №1201
Ga-lya » 31 июл 2025, 20:03
Вайолет писал(а) on 31 июл 2025, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если его раздражение на ваше? Чье важнее? Как у моего, например, очень чувствительная кожа и на частое бритье реагирует раздражением, щетина быстро перестает быть брутальной, поэтому борода.
А ты прям эту бороду сама очень не любишь? Терпишь из последних сил? Вряд ли. Вообще, если отношения нормальные, люди находят компромисс. Бузина писал(а) on 31 июл 2025, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так мы оба выбираем друг другу из имеющихся, применимых вариантов.
Это ключевое. "Заставить" , как тут звучало, значит-высказать пожелание, как я это понимаю. Но это мой личный, так сказать, опыт. Собственно, любое мое решение по моей внешности и одежде всегда одобрялось. Но что-то одобрялось двумя руками. И я знала, что мужу особенно нравится, старалась по возможности соответствовать. Я тоже в его покупки-одежки не влезала, тем более у мужа, помимо внешнего вида, было еще 500 требований к технологичности, карманам, шнуркам, строчке и прочее. Я могла только запонки купить. И галстуки. Ну и он, когда было нужно, был "элегантен, как рояль". Мы друг друга не переделывали, а подстраивались. Ха, это точно. Очень мне парфюм на муже нравился, возбуждал, можно сказать. Я сама ему постоянно и дарила одну марку. Как-то другим стал пользоваться- вот тут мне фуибэ. ЗАСТАВИЛА  вернуть вкусный. Safira писал(а) on 31 июл 2025, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а-ля написала - про постриглась и стал заглядываться на длинноволосых, постарела, он и сам постарел - уже мне не понятно, заглядываются не только на тех что "по зубам" - а в принципе так сказать из-за снижения (я так понимаю) значительного привлекательности жены - из-за короткой стрижки.
Ну вообще-то это стёб был. Но да - если мужу нравится, а мне все равно (или почти все равно), то сделаю, как ему нравится. Я, собственно, никогда не стриглась коротко. И не хочу. Но можно же сказать - "все для тебя, любимый" . Но я не показатель, как уже писала. Муж со мной 1 раз в жизни поссорился, я с ним часто.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1202
Safira » 31 июл 2025, 20:04
Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 19:28 Всё устраивает? Или таких на подлёте отбриваем? А если хороший, умный мужчина, но вот вкуса нет. Разбрасываться хорошими мужиками? Если бы за мной такой стал ухаживать и всем остальным бы устраивал, то да, совершенно без угрызений совести "переделала" бы под свой вкус :
Ну это явно теоретическая ситуация, при чем сильно. Чтобы начал ухаживать, нужно при знакомстве как-то обозначить симпатии. А на момент знакомства видно только образ, а все остальные достоинства только штрихами и не факт)))
-
Safira
-
Сообщение №1203
Гамаюн » 31 июл 2025, 20:07
Safira писал(а) on 31 июл 2025, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это явно теоретическая ситуация, при чем сильно. Чтобы начал ухаживать, нужно при знакомстве как-то обозначить симпатии
мы в походе познакомились - там все были в одинаковом бомжатском виде А потом он пришёл на встречу вот в таком пальто  20 лет пацану, напоминаю. Хорошо, что шляпы не было
-
Гамаюн
-
Сообщение №1204
Тарелка » 31 июл 2025, 20:08
Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где я тебе прямо такого найду в современном интернете
Хоть познакомлю? У меня один подобный есть на примете. Но, сразу скажу, долбанутый на всю голову Добавлено спустя 40 секунд:Ой, автозамены нет. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Крутой мачо. И что тебе не понравилось? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1205
Гамаюн » 31 июл 2025, 20:12
спасибо большое - как раз такого ищу Добавлено спустя 26 секунд:долбанутыйа так? Чёрт, и так Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:Для примера. Тогда вошли в моду вот такие примерно  а он был примерно такой (только талия ещё выше)  В итоге сделала нейтральный образ с классическими джинсами не выше пупа, вместо рубашки нормальную футболку, а вместо кожаных туфель кроссовки/ботинки. В общем он выглядел раньше в точности как его отец, а стал как молодой парень
-
Гамаюн
-
Сообщение №1206
Арабика » 31 июл 2025, 20:42
Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем он выглядел раньше в точности как его отец, а стал как молодой парень
по-моему это участь всех "хороших мальчиков" из любящих семей. Одевает-то мама сразу обоих. У меня тут жадность работает - нахрена мне одевать кого-то? У меня дети есть и я сама чуть лучше бомжихи. Устраивает одежда? Супер! Вот когда возникнет необходимость (именно необходимость) купить рубашку-джинсы - буду думать, что мне бы больше понравилось. И причёски. Да, наверное, барбер-шоп выстрижет лучше пенсионерской парикмахерской "всё за 50". Так я там (у барбера) Витю буду стричь, а Васе мозг не выносить, постригся? Умница. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1207
Гамаюн » 31 июл 2025, 20:46
Арабика писал(а) on 31 июл 2025, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по-моему это участь всех "хороших мальчиков" из любящих семей
примерно так и было 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1208
Galla » 31 июл 2025, 21:13
Я когда с будущим мужем познакомилась мне вчера 20 исполнилось, ему было 24. Но психологически я была его старше. Он жил с мамой и одеваться на рынок/в магазин ходил с ней же. Плюс ровнялся на старших братьев. В итоге одевался он плохо. Чисто, аккуратно, но плохо. Плюсом куча каких то комплексов странных, типа я не спортсмен, поэтому кроссовки не ношу. А ношу камелоты килограммовые 45 размера. Поэтому когда мы стали жить вместе, буквально через несколько месяцев после знакомства, я его привычки в одежде поменяла полностью. Где то со скандалом, не без этого. К стрижке, бритости никогда не лезла. Стрижется сам просто коротко. Волос для парикмахерских экспертов и нет уже толком.
Сейчас сам себе выбирает на Озон футболки, джинсы, рубашки. Советуется, но скорее по размеру.
Когда на море собирались, отпускного гардероба ни у него, ни у детей толком не было. Но им и неоткуда вообщем то знать, что Бог и легкая промышленность создали муслиновые рубашки и другие летние радости. Поэтому я и мужу и детям выбирала на ВБ одежду, согласовывала.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №1209
Safira » 31 июл 2025, 21:31
ну а че? как кай метов прямо 
-
Safira
-
Сообщение №1210
Гамаюн » 31 июл 2025, 22:21
 Я тогда всё больше по Продиджи, но против Кая Метова они щенки, конечно 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1211
Вайолет » 31 июл 2025, 23:10
Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно, конечно, упороться и перерыть весь в интернет в поисках нужной картинки, но мысль-то ясна, вроде?
Мысль ясна, но как в подобное чмо можно в принципе влюбиться или начать всерьез общаться я в принципе не понимаю. Чем "всем остальным " он может устраивать, если отталкивает весь целиком? Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неудачные очки, неудачная одежда с вьетнамского рынка (99-й год) и стрижка. При этом красивый, весёлый парень
ну и в каком месте этот образец красивый и весёлый? .и тем более харизма Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прям гнать ссаными тряпками или можно переодеть-перестричь?
Я бы гнала. И гнала одного) было дело. Мне вообще не хотелось его переодевать и перестригать, он просто не нравился . Ничем. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Арабика писал(а) on 31 июл 2025, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня тут жадность работает - нахрена мне одевать кого-то?
Я не думаю, что Гамаюн за свои деньги переодевала парня
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1212
Гамаюн » 31 июл 2025, 23:18
фу, как некультурно © Ну не найти нормального мужика в интернете в дурацких шмотках. Только на сайте знакомств их наверняка куча  Но не потащу же я сюда реальных людей, да и нет у меня СЗ. Ну вот представь себе это чмо с нормальным лицом, но вот в таком прикиде (ну приближенно к реальной жизни). И с харизмой  Если б он ко мне просто так подошёл, то был бы отвергнут. Но мы познакомились в такой обстановке весёлой, можно сказать, подружились. Неужели я его из-за дурацких шмоток пошлю? Ну и он проявил настойчивость к тому же
-
Гамаюн
-
Сообщение №1213
Вайолет » 31 июл 2025, 23:36
Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот представь себе это чмо с нормальным лицом, но вот в таком прикиде (ну приближенно к реальной жизни). И с харизмой
Он либо чмо, либо с харизмой  это взаимоисключающие для меня вещи.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1214
Гамаюн » 31 июл 2025, 23:48
Ну представь не чмо, но старомодно, безвкусно одетого, в старомодных очках и со 150-рублёвой стрижкой. При этом общительного и не забитого, а нормального человека. Он не чмо, его просто мама одевала. Как папу. Ему 20 лет. И это 99-2000 г (Вайлдбериса нет). Или у тебя всё черно-белое - либо чмо, либо нормальный и тогда не моги на свой вкус ничего поменять?
-
Гамаюн
-
Сообщение №1215
Вайолет » 01 авг 2025, 00:07
Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну представь не чмо, но старомодно, безвкусно одетого, в старомодных очках и со 150-рублёвой стрижкой. При этом общительного и не забитого, а нормального человека. Он не чмо, его просто мама одевала. Как папу. Ему 20 лет. И это 99-2000
Мой муж был в таком же черном плаще. Ему было 25 лет, одевался он сам, но он жил со старыми родителями и выкупал квартиру для сестры у мудака-мужа. В 2001году. Мыслей о переодевании не было. Меня бы кто переодел тогда) годы такие были. И переодевались мы вместе потом, как и развивались во всем остальном. Об одежде я вообще не думала тогда, модная она или нет.
-
Вайолет
-
Сообщение №1216
Маевка » 01 авг 2025, 00:09
Не знаю, а что плохого в длинном плаще? Мы мужу один такой от отца оставили. По-моему интересно смотрится.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1217
Вайолет » 01 авг 2025, 00:11
Вот даже в мыслях не было послать его из-за шмоток. Но и переодеть тоже мыслей не было. И усы сбрить, какие "фу, тараканьи". Откуда я знаю,почему он так одет, по какой причине. Это настолько мелкая фигня, что о ней думалось в последнюю очередь. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Фоток нет его в том плаще. Есть только в костюме, он классику предпочитал и носил костюмы. Без отливчика, правда. И чубчика не было. И очки , которые "ещё и очкарик", были довольно модные. Наверное. По крайней мере ему они шли.
-
Вайолет
-
Сообщение №1218
Бузина » 01 авг 2025, 08:24
Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я и одевала его полностью сама (щас меня тут распнут, чую).
Не распнут. Я тоже одевала, вплоть до выбора трусов. Конечно, в мягкой и совершенно не свойственной мне манере, но он реально признал, что так, как предлагаю я удобнее и красивее. Сейчас любит больше покупать вещи со мной, а я с ним, потому что важно, чтобы был взгляд со стороны. Причем, любящий взгляд, иначе продавцы насоветуют.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1219
Арабика » 01 авг 2025, 08:47
Вайолет писал(а) on 01 авг 2025, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Откуда я знаю,почему он так одет, по какой причине.
так это как раз совершенно понятно - нет денег на нормальное раз, два - мама одевает мальчиков до свадьбы и у неё на нормальное нет ни денег, ни понятия, что есть нормальное в этом десятилетии. Я, напр., даже отдалённо не знаю, что сейчас в тренде, если мне доверить одеть Витю -ему будет стыдно мусор вынести в этом (вот откуда у него любовь к шмоткам, я её точно не могла воспитать???? Он прямо как моя подруга из детства - все деньги спускались на шмотьё, кровавые ноги не повод сменить модные туфли на что-то удобное и "кровавые ноги" это не метафора). А стрижка - я однажды возмутилась, когда супер-парикмахер сделал моей родственнице стрижку, которая ей безумно шла, но не понравилась её мужу. "Да что он понимает!!!!" - но ей жить с мужем, а не парикмахером, поэтому да, при выборе стрижки учитывается мнение того, кто рядом живёт. Хотя бы потому, что со стрижкой, которая мужу нравится, легче получить те пять поглаживаний, без которых жизнь не жизнь. Да, я тоже ожидаю, что Вася, зная, что терпеть не могу короткие стрижки, парикмахера об этом тоже предупредит. Я убрала шорты из гардероба Васи, точнее, на дачу отправила, я считаю, что шорты выше колена - это в детсад только мужскому полу можно Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:не такими словами, а "дорогой, может без них лучше?" я бы предложила. Но в молодости я бы просто знакомиться не стала (дура, да, спорить не буду), а сейчас бы решила, что 50+ хрен с этими усами. А вообще я бы попросила отрастить бороду, т.к. усы с бородой воспринимаю совершенно нормально.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1220
мама Ксюша » 01 авг 2025, 08:50
Бузина писал(а) on 01 авг 2025, 08:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас любит больше покупать вещи со мной, а я с ним, потому что важно, чтобы был взгляд со стороны. Причем, любящий взгляд, иначе продавцы насоветуют
вот такой подход мне гораздо ближе. Любя и очень сильно с учетом, что это человек. Взрослый, со своим характером, привычками, взглядами на жизнь, комфорт и многое другое Просто отношение как манекену в витрине напрягает очень. "Я его взяла и переделала"... Я понимаю, что это первое внешнее ощущение от рассказа, скорее всего оно слишком внешнее  Но да, напрягает 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1222
Тарелка » 01 авг 2025, 09:25
Тебе бы в Дагестане понравилось. Там все мужчины в брюках. Шорты запрещены. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:В те годы это был шик. Как и малиновый пинджак 
-
Тарелка
-
Сообщение №1223
Гамаюн » 01 авг 2025, 10:23
не, это ближе к началу 90-х и всё таки для взрослых. В 99-м шиком были огромные широкие штанищи, из которых резинка трусов выглядывала (если говорить о юных созданиях - мне 19, ему 20). 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1224
Safira » 01 авг 2025, 10:36
я помню, но и то и другое уже тогда выглядело не очень не находило отклика в душе
-
Safira
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|