[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1226

Сообщение MaSher » 12 окт 2015, 15:44

Совёнка писал(а) on 12 окт 2015, 15:39 [?]Меня это прям порадовало, особенно если вспомнить что в 90е творилось...

вот да.
Я тут на море, пока деть в песке ковыряется, беру почитать детективчик Устиновой "Подруга особого назначения". Там как раз вскользь про милицию 90-х. Читается как какой-то давно забытый кошмар.

MaSher

Сообщение №1227

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 15:45

MaSher, А страховки нет у них? У нас почти у всех страховки тут против этого дела. Может потому и полиция на тормозах спускает.
Изображение

Anoek

Сообщение №1228

Сообщение MaSher » 12 окт 2015, 15:57

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 15:45 [?]А страховки нет у них?

неа. тут не очень-то это принято. точнее пенсионеры редко делают. Экономят.

MaSher

Сообщение №1229

Сообщение Yulka » 12 окт 2015, 15:59

Anoek, у нас тоже уже мало у кого она есть, очень дорогая стала, особенно на фоне подорожания страховки на недвижку, получается очень жирно, мы несколлько лет назад прикидывалию нам бы такая страховочка обошлась в полтыщи, без страховки на дом :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1230

Сообщение MaSher » 12 окт 2015, 16:25

Наши друзья сигнализацию поставили только после того, как их квартиру в третий раз обнесли. А еще говорят, что снарял дважды в одну воронку не попадает. Но у Норы свое еврЭйское счастье. У нее 3 раза попал.

MaSher

Сообщение №1231

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 16:48

MaSher, В этом плане поговорка про снаряд не работает. грабят как раз очень часто повторно. Пока люди не укрепятся нормально. У папы фирма двери/решетки и пр. металоконструкции была. Вот людей и по 4ре раза обносили.. Пока двери нормальные с нормальными замками не ставили, не отставали.
Изображение

Anoek

Сообщение №1232

Сообщение И.В. » 13 окт 2015, 00:10

Деть отказался от дня рождения, взял деньгами :whistle:
После торта и свечек пошли просто погулять. Встретили кучу одноклассников и получили почти день рождения.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1233

Сообщение Мифсла » 13 окт 2015, 09:34

И.В. писал(а) on 13 окт 2015, 00:10 [?]отказался от дня рождения, взял деньгами

что хочет?

с днем рождения именинника!

Мифсла

Сообщение №1234

Сообщение GalinovMost » 13 окт 2015, 20:24

У, как я вляпалась сегодня... Поехала покупать краску для волос, выбрала свой обычный русый цвет, навела красочку...Начала мазаться, смотрю, что-то не то: краска в миске не коричневеет, а приобретает нежно-сиреневый цвет...Трясущимися ручонками достаю коробку, ять, там оттенок violett. В магазине всучили не то, а я ине посмотрела.Судорожно начала смывать, чтобы голова не стала похожей на клумбу фиалок. Жертва Титаника, чо
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1235

Сообщение Надежда 148 » 13 окт 2015, 20:28

GalinovMost, надеюсь, все успело смыться!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1236

Сообщение Anoek » 13 окт 2015, 20:32

GalinovMost, а вот нечего такие аватарки ставить :sorry:
Изображение

Anoek

Сообщение №1237

Сообщение Тарелка » 13 окт 2015, 20:40

На работе отопление включили. Дома спасаемся сплитом. :brrr:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1238

Сообщение GalinovMost » 13 окт 2015, 20:50

Надежда 148, да, драила чуть ли щеткой :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1239

Сообщение Yulka » 13 окт 2015, 20:50

GalinovMost, ты сейчас выглядишь как твоя ава? :D
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1240

Сообщение GalinovMost » 13 окт 2015, 20:51

Anoek, где мой Гомерчик :hahaha:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Yulka, если бы клювом подольше щелкала, то завтра бы на работу пришла Мардж, только с короткой стрижкой :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1241

Сообщение MaSher » 13 окт 2015, 20:59

Anoek писал(а) on 13 окт 2015, 20:32 [?]GalinovMost, а вот нечего такие аватарки ставить :sorry:

добрая ты))

А я сегодня в Иерусалиме была. В Горненский монастырь водитель не поехал, там через арабский квартал ехать надо, побоялись. Сегодня 7 терактов в Иерусалиме. Расстреляли автобус, двое погибших. еще один араб въехал на остановку, подавил людей, а потом выскочил из машины и стал добивать лежащих топором. Как с ума люди посходили.((

MaSher

Сообщение №1242

Сообщение GalinovMost » 13 окт 2015, 21:01

Тарелка, у нас 40 минут назад дали :p
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1243

Сообщение MaSher » 13 окт 2015, 21:03

Тарелка писал(а) on 13 окт 2015, 20:40 [?]На работе отопление включили. Дома спасаемся сплитом.

А у нас опять повышение температуры. Опять +32.

MaSher

Сообщение №1244

Сообщение Тарелка » 13 окт 2015, 22:24

GalinovMost писал(а) on 13 окт 2015, 21:01 [?]Тарелка, у нас 40 минут назад дали :p

У нас официальный отопительный сезон с 15-го. Раньше только в школы-сады-больницы дают. Так что нам думаю до понедельника минимум ждать. :idontno:

Добавлено спустя 47 секунд:
MaSher писал(а) on 13 окт 2015, 21:03 [?]
Тарелка писал(а) on 13 окт 2015, 20:40 [?]На работе отопление включили. Дома спасаемся сплитом.

А у нас опять повышение температуры. Опять +32.

Погрейся за нас. Нам к выходным +18 обещают.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1245

Сообщение Надежда 148 » 13 окт 2015, 22:33

Тарелка писал(а) on 13 окт 2015, 22:25 [?]У нас официальный отопительный сезон с 15-го. Раньше только в школы-сады-больницы дают. Так что нам думаю до понедельника минимум ждать. :idontno:

дома на днях обещали вроде дать, не знаю... Тоже сплит включаем.
А в частном саду где работаю - отопления нет. Вчера пришла на занятия (еще промокла под дождем), а там холодина просто. Дети в этот день еще и без пижам были. Стоят сплиты, что так сложно купить сплит с обогревом? Ну это все таки частный садик же...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1246

Сообщение Ведьмежонок » 13 окт 2015, 23:41

И.В. писал(а) on 13 окт 2015, 00:10 [?]Деть отказался от дня рождения, взял деньгами

Практичный ребёнок :manicure: С днем рождения :flower:
MaSher писал(а) on 13 окт 2015, 20:59 [?] Сегодня 7 терактов в Иерусалиме

:fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1247

Сообщение Дикая кошка » 14 окт 2015, 00:20

MaSher писал(а) on 13 окт 2015, 20:59 [?]егодня 7 терактов в Иерусалиме.

Я лучше в Иордании отдыхать буду...

Дикая кошка

Сообщение №1248

Сообщение MaSher » 14 окт 2015, 09:00

Дикая кошка писал(а) on 14 окт 2015, 00:20 [?]Я лучше в Иордании отдыхать буду.

так арабы и бузят.Причем чаще всего малолетки. Лет по 15-17. Но науськивают их взрослые дядьки. В эту антифаду у них тренд кидаться на людей с ножами, особенно на военнослужащих.
Тут ролик показали: Такой малолетка кидается на пацаненка-военнослужащего, своего ровесника. А недалеко стоит девчонка в форме с автоматом, мороженку есть. Такая же соплюшка, тоже лет 18. И видно ее смятение: она автомат вскидывает, а мороженку все в руке держит, и взгляд то на мороженое, но на этих сцепившихся. И видно, что мороженого ей жуть как не хочется бросать, только ж кусок откусила. А арабчонок ножом уже парня здорово разлупцевал, тот отбиваться пытается, но кровищи. Девчонка так и выстрелила с мороженкой в руке. Убила. А потом расплакалась. Страшно все это.

MaSher

Сообщение №1249

Сообщение Дикая кошка » 14 окт 2015, 09:51

MaSher писал(а) on 14 окт 2015, 09:00 [?]ак арабы и бузя

Маша, я лучше в Иорданию. Там тихо и спокойно. Езжу постоянно.

Дикая кошка

Сообщение №1250

Сообщение GalinovMost » 14 окт 2015, 09:54

MaSher, ужасно это все. Я много не знала
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения