Для поворчать.
Сообщение №126
Ведьмежонок, не бери! Нафига тебе такое счастье в виде мамашки? А от ребёнка, боюсь, толку мало будет в то время, когда они могут. У тебя есть условия, под тебя должны подстраиваться!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №127
Ведьмежонок, я тебя поздравляю! Начались рабочие будни
![]() А по теме - кому нужнее, тот и подстраивается. И лучше с самого начала настоять на своих условиях. Не нравится - идите, пожалуйста, в *опу ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №128
Ведьмежонок, это называется - наследственное. У ребенка не на пустом месте.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №129
Читаю по диагонали насчет тЮлькиных соседей, смотрю на реакцию форумчан. Вот Изис пишет:
И вдруг от Гали диссонансом взгляд выхватывает:
![]() ![]() Нельзя по диагонали читать, надо внимательно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №130
и не бери. Такая мамаша душу вынет и все равно благодарна не будет, будто нормальное развитие ее ребенка надо больше педагогам, а не ей. И вообще мня давно уже бесят такие родители, которые приравнивают педагогов к обслуживающему персоналу. Нафиг, в сад такую мамашу.
Сообщение №131
Ведьмежонок, на хрен посылай мамашку и даже не парься. Я так себе рабочий график из-за занятий с мелким ломала, выклянчивала у начальства по дням уходы в нужное время, потом отрабатывала по 10 часов в день без перерыва, и так каждый год что-то новое, потому что МНЕ это нужно было.
А насчет совести - успокойся, альтернатива у родительницы всегда есть. Она и у меня есть на самом деле: можно рабочий график не ломать, а водить, допустим, мелкого в бассейн после рабочего дня за 2000 в месяц к хреновому тренеру, а можно ломать, как я делаю, и водить бесплатно к тому тренеру, который мне нужен. И у мамашки этой так же. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №132
Дело в том, что когда у меня будет машина (надеюсь в течение месяца муж решит вопрос) я смогу их брать и во вторник, и в субботу. Найду что поделать в получасовое окно, пока их жду. Но само отношение к занятиям и вообще к проблеме ![]()
Спасибо. И я уже психую)))
Вот это замечательно и без проблем работает при оказании частных услуг. А начальству же главное, чтобы деньги несли ![]()
Добрые мы ![]()
Именно ![]()
Я вообще уволилась из вуза и искала другую работу, вот эту как раз, где и работаю.
У меня не совесть, у меня начальство ![]() Спасибо, выдохнула ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №133
Лен, она ждать не хочет ради СВОЕГО ребенка, а ты должна идти ей навстречу ради ЧУЖОГО ребенка? Где логика? ВОт туда ее, куда ты и предложила. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №134
Видимо в том, что "она деньги платит"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №135
Ой, я и деньги платила, и под логопеда подстраивалась, хотя проблем особых не было. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №136
Лох серебристый, аналогично
![]() В смысле и платила, и подстраивалась, и еще радовалась что нас взяли. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
так начальству и скажи, что от тётка эта нервы ещё помотает всем ![]() Добавлено спустя 28 секунд: ну ии что ты сможешь их взять, но потом. Когда машина будет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №139
Да они в курсе. Она же на занятия ребёнка водит. И к логопеду они пытались. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №140
Ну так потому что педагоги плохие. Вон, как ты, ждать полчаса заставляешь. ![]()
Сообщение №142
Полно ![]() Я уже определилась. Скажу, что у них два выхода - приходить в удобное мне сейчас время или ждать месяц-два, когда у меня будет возможность работать с ними в удобное им время. Но с учетом того, что ребенку это будет тяжело и КПД таких занятий хорошо, если будет равно 50%. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
Ведьмежонок, а разве это не администратора работа - утрясать с клиентом расписание? Ты четко озвучиваешь, когда удобно ТЕБЕ, а она уж пусть сама решает проблему посещения с этой мамашей
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №144
да не, просто к платным услугам люди по разному относятся, кто-то за 300-400 рублей лишнего не потребует и права качать постесняется за незначительностью суммы, а другие по серьезному в рыночную экономику ударяются "я клиент и всегда прав" Фик его знает - с таким подходом мне каж реально тебе надо просто свои рамки администрации озвучить, а они пусть дипломатят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №145
Ведьмежонок, у меня такая была история, и тоже вкупе - плохое самочувствие по беременности Юрой.
Договорились начать консультации в первый день после НГ-праздников, кажется 9 января, в 13.00. В 12.00 у меня была последняя группа - то есть час ждать. К слову, я на НГ загремела на сохранение с кровотечением, и 9 января выползла на работу только ради этого мальчика - его мама и бабушка в истерики бились, что все прям, ужас. 13.00 - нет. 14.00 - нет. Телефон не берут. 15.00 - ![]() ![]() Я своему администратору сказала передавать им пламенный привет, и ушла. в 15.45 (!!!!) звонок с какого-то другого номера и возмущенное:"А вы ГДЕ?" - так хотелось в рифму ответить. И ладно бы извинилась, но она начала настаивать, что я не права и обязана была дождаться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №146
После 6 вечера и после 2-х часового занятия брать такого ребенка, это же повесится можно
![]() А пальзы от занятий будет... правда что в лучшем случае 50% Услуги конечно коммерческие, но приходя в частную клинику, мы записываемся к врачу. учитывая его расписание. А не "нам удобно вот тогда, пусть ради нас приедет!" Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: это вообще достаточно часто бывает, да...
были такие 1 раз ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №147
да по-разному бывает. Вот это я же деньги заплатил я слышу часто. И неважно, что запись не на то время, в какое клиент права качает. Бывало, что и денег предлагали, чтобы я дождалась клиента после окончания рабочего времени. Всегда вежливо отказываюсь. Потому что моё время стоит дороже. ![]()
Сообщение №148
Я бы и не ждала. Если не позвонили, не предупредили, и уж тем более не отвечают на мой звонок - максимум подождала бы 15 минут. Или, допсутим, их время с 13, до 13-45. Вот до 13-45 и ждала бы. Пришли бы в 13-40, уделила бы ровно 5 минут. Этож ППЦ какое неуважение, ни человека, ни его времени. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №149
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №150
Полностью поддерживаю! Более того, я человек, который услуги только получает, а не оказывает и согласна что такое поведение будет правильно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|