Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Эльфика

Покупки для души и не очень

Сообщение №126

Сообщение Safira » 17 фев 2016, 08:17

Совёнка писал(а) on 17 фев 2016, 08:13 [?]В итоге мне ночью снился батальон спецназа в замшевых кирзачах

ну блин если спецназу такие выдадут - я не перенесу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №127

Сообщение Izis » 17 фев 2016, 08:46

Alisa писал(а) on 16 фев 2016, 21:40 [?]А детские книжки Абабагаламага кто-нибудь покупал?

Я. Они, по-моему, отказались от импорта в Россию.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение benice » 17 фев 2016, 10:33

Совёнка писал(а) on 17 фев 2016, 08:13 [?]замшевых кирзачах

Прикольное сочетание :hang:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №129

Сообщение Кикимора » 03 май 2016, 16:48

Наткнулась тут :rofl:
Изображение
Альтернатива чтению на горшке. Как вам? Идея для подарка на 23 февраля ;)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №130

Сообщение kissa-mia » 23 июн 2016, 23:29

Кикимора писал(а) on 03 май 2016, 16:48 [?]Наткнулась тут :rofl:
Изображение
Альтернатива чтению на горшке. Как вам? Идея для подарка на 23 февраля ;)

О, спортсмен, однако! Голожопый правда))
Почитала вас и даже пошла гуглить, кто такое Жужуби.
Вдруг мне оно надо и сейчас в самый раз? :whistle:
Но нет, не надо оказалось ;)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №131

Сообщение Safira » 24 июн 2016, 20:03

Кикимора писал(а) on 03 май 2016, 16:48 [?]Наткнулась тут

в квартире с одним м/ж такой коврик будет катастрофой :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №132

Сообщение Совёнка » 26 июн 2016, 00:21

kissa-mia писал(а) on 23 июн 2016, 23:29 [?]Вдруг мне оно надо и сейчас в самый раз?
Но нет, не надо оказалось

Ты еще раз подумай,, почему-то же по ним люди маньячат :crazy: :D
Может это купить надо чтобы понять...на фото не цепляет..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №133

Сообщение kissa-mia » 26 июн 2016, 13:31

Совёнка писал(а) on 26 июн 2016, 00:21 [?] почему-то же по ним люди маньячат

Вот я не смотрела и не читала, где там маньячат, но на картинках фубе :whistle:

kissa-mia

Сообщение №134

Сообщение Тарелка » 26 июн 2016, 15:42

kissa-mia писал(а) on 23 июн 2016, 23:29 [?]Почитала вас и даже пошла гуглить, кто такое Жужуби.
Вдруг мне оно надо и сейчас в самый раз?
Но нет, не надо оказалось
Да как же не надо?
Преимущества сумок jujube
Сумки этого американского бренда отличаются следующими преимуществами:

оснащены удобной и качественной фурнитурой (регулируемые ремни, надежные металлические и магнитные фиксаторы);
сделаны из практичной и безопасной ткани;
имеют привлекательный дизайн;
удобно организованы внутри отделениями и карманами.
Отдельного внимания заслуживает ткань. Внешняя сторона имеет тефлоновое покрытие, обеспечивающее высокую устойчивость к загрязнениям и хорошие водоотталкивающие свойства. Машинная стирка существенно облегчает уход за сумками, и они выглядят безупречно долгие годы.

Подкладка Agion выполнена с использованием ионов серебра, что обеспечивает внутренней поверхности сумок jujube антибактериальные качества. Это означает, что в складках не заведется плесень, а детские вещи помещаются в продезинфицированное пространство.

Все эти замечательные потребительские качества сумок появились благодаря тому, что основатели бренда – Kristin Hunziker и Joe Croft – сами родители. Они хотели, чтобы их товар был максимально удобен и отвечал бы всем требованиям мам и пап, поэтому применяли при производстве сумок только самые современные технологии.
;)

Тарелка

Сообщение №135

Сообщение Vittel » 26 июн 2016, 15:52

Тарелка, :surprise: :rat:
Ононочо
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №136

Сообщение Тарелка » 26 июн 2016, 15:56

Vittel, пошла покупать? :hearing:

Тарелка

Сообщение №137

Сообщение Vittel » 26 июн 2016, 16:03

Тарелка писал(а) on 26 июн 2016, 15:56 [?]пошла покупать?

Душевный порыв был, но лень победила, валяюсь дальше.
П.с. Кругом микробы :impossible:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №138

Сообщение fioccola » 26 июн 2016, 16:04

ни разу в жизни не видела плесень в сумках

fioccola

Сообщение №139

Сообщение Тарелка » 26 июн 2016, 16:05

fioccola писал(а) on 26 июн 2016, 16:04 [?]ни разу в жизни не видела плесень в сумках

Тише, тише. :secret:

Тарелка

Сообщение №140

Сообщение Совёнка » 26 июн 2016, 19:44

kissa-mia писал(а) on 26 июн 2016, 13:31 [?]Вот я не смотрела и не читала, где там маньячат

Ты чоо! У них реальные фан-клубы есть :hide:

fioccola писал(а) on 26 июн 2016, 16:04 [?]ни разу в жизни не видела плесень в сумках

Я видела! :happy: в одиннадцать лет в сумке забыла мокрый купальник,, вспомнила через две недели. Там была шикарная плесень :manicure: купальник сожрала до дыр, мне было жалко ((

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вопрос: победят ли эти ионы серебра речную воду? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №141

Сообщение fioccola » 26 июн 2016, 19:50

у кого жужуби? давайте проведем эксперимент, оставим мокрый купальник на 2 недели

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
кстати, я в этом году купальник после бассейна на неделю забыла в пакете, ничего не случилось, просто высох и немного вонял затхлостью

fioccola

Сообщение №142

Сообщение kissa-mia » 26 июн 2016, 20:47

Тарелка писал(а) on 26 июн 2016, 15:42 [?]Да как же не надо?

О, спасиббо за ликбез!

Но нет. Спасибо :whistle:
Даже ионы серебра не подкупают. Я не маньяк антибактериальный. Мне продще живется. Собаки, мужики обыкновенные, недоремонт с соответствующими нюансами в вибе вечной белой пыли и ваще :whistle:
Короче, нам, свиньям не надо оно :hearing:

И главное, заморочился ведь кто-то! Ну, я про этих двоих.
Последний раз редактировалось kissa-mia 26 июн 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

kissa-mia

Сообщение №143

Сообщение Yulka » 26 июн 2016, 20:54

fioccola, речная вода и вода из бассейна, если там еще и хлорированная, все же разные вещи.
А сумка ВЕЩЬ! :hahaha: с ионами :amore:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №144

Сообщение Тарелка » 26 июн 2016, 21:11

Yulka, это ты наверное прокладки с ионами еще не покупала. :whistle:

Тарелка

Сообщение №145

Сообщение kissa-mia » 26 июн 2016, 21:13

Тарелка писал(а) on 26 июн 2016, 21:11 [?]Yulka, это ты наверное прокладки с ионами еще не покупала. :whistle:

Огоспидя :wonder:

kissa-mia

Сообщение №146

Сообщение Yulka » 26 июн 2016, 21:13

Тарелка, неееее, я как-нить без ионов :bye3:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №147

Сообщение Тарелка » 26 июн 2016, 21:14

Основные эффекты прокладок с ионами серебра Хуашен
— противовоспалительный
— антибактериальный (эффективно уничтожают более 600 видов патологических микроорганизмов)
— ранозаживляющий
— гигроскопичны
— впитываемость прокладки с биофотонами в 40 раз превышает впитываемость обычной прокладки
Антибактериальные свойства прокладок с ионами серебра Хуа Шен уникальны: всего за несколько минут они способны уничтожить различные бактерии, золотистый стафилококк, грибок и т.п. В прокладках используется нанометрическое серебро, которое принадлежит к нелекарственным бактерицидам и не приносит вреда полезным бактериям.
Нанометрическое серебро уничтожает бактерии и их способность размножаться и отличается от химических и лекарственных антисептических средств, являясь безопасным санитаром, современным высокоэффективным бактерицидным средством. Нанометрическое серебро не раздражает кожу, не вызывает аллергию.
http://unigo.ru/katalog/lechebnye-prokl ... hen-detail

Тарелка

Сообщение №148

Сообщение Yulka » 26 июн 2016, 21:18

ох ты ж, не, я брала как-то с серебром пластырь, восторженного отзыва нет, на кой мне еще прокладка с таким добром? в 40 раз больше впитывает, я что полы ей мыть буду или недержание сдерживать? :idontno:

Yulka

Сообщение №149

Сообщение Тарелка » 26 июн 2016, 21:19

Yulka писал(а) on 26 июн 2016, 21:13 [?]Тарелка, неееее, я как-нить без ионов :bye3:

Может тебе платье с биофотонами нужно?
Механизм функционирования платья Хуашен
1. Биофотонные волны улучшают микроциркуляцию. Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав передней половинки повседневного платья, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон. Они проникают под кожу на глубину 3-5 см и вызывают при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение отложений со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, снижается сопротивление кровотоку, улучшается микроциркуляция и повышается иммунитет.
2. Экстракт мяты очищает от жара, обладает бактерицидным действием. Экстракт мяты – средство традиционной китайской медицины, которое содержится задней половинки повседневного платья. Он прямо воздействует на расположенные на спине активные точки внутренних органов, устраняя ветер и жар, улучшая снабжение миокарда кровью и кислородом, предупреждая и смягчая кислородное голодание миокарда, недостаточность почечного кровотка и другие симптомы. Кроме того, мята обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, она бодрит и освежает угнетенную функцию печени.
3. Согревает селезёнку и желудок, устраняет жар из внутренних органов. Китайская медицина считает, что баланс Инь-Ян – это основа жизненной силы. При балансе Инь-Ян человек здоров, полон жизненных сил; а при дисбалансе Инь-Ян человек легко заболевает, преждевременно дряхлеет, может даже умереть. Футболка с биофотонами создана на основе учения Цзинло и теории Инь-Ян и Пяти первоэлементов. На передней стороне футболки нанесены биофотонные точки, которые после прямого контакта с кожей излучают теплую энергию, воздействуя на меридиан желудка и активные точки, согревая Ян желудка и селезёнки, смягчая синдром желудочного холода, хронический энтерит, понос и другие симптомы заболевания. На внутренней стороне спинки футболки нанесены биофотонные точки экстракта ментола, которые воздействуют на активные точки внутренних органов, устраняют ветер и снимают внутренний жар, что помогает регулировать секрецию пота и усиливает функции внутренних органов. Ношение футболки позволяет поддерживать баланс Инь и Ян, всесторонне регулировать иммунитет.
http://unigo.ru/katalog/povsednevnaya-o ... шэн-detail

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А вот эта вещь многим понадобится

Карта для учащихся Хуа Шэн
Ускоряет кровообращение, улучшает циркуляцию мозга, позволяя клеткам мозга получать достаточный объем кислорода и питательных веществ, ускоряет обмен веществ и устраняет отклонения в деятельности...
Описание товара
Цена: 2519 руб

Тарелка

Сообщение №150

Сообщение Yulka » 26 июн 2016, 21:23

Тарелка, :hang: да что ты мне хрень всякую предлагаешь, последнее я даже больше одного абзаца прочитать не осилю, такой идиотизм. Капец! микроколебания, которые из сосудов что-то выводят :fegh:

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения