Совёнка писал(а) on 17 фев 2016, 08:13В итоге мне ночью снился батальон спецназа в замшевых кирзачах
ну блин если спецназу такие выдадут - я не перенесу
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Покупки для души и не очень
Сообщение №126
ну блин если спецназу такие выдадут - я не перенесу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
Я. Они, по-моему, отказались от импорта в Россию. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №129
Наткнулась тут
![]() ![]() Альтернатива чтению на горшке. Как вам? Идея для подарка на 23 февраля ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №130
О, спортсмен, однако! Голожопый правда)) Почитала вас и даже пошла гуглить, кто такое Жужуби. Вдруг мне оно надо и сейчас в самый раз? ![]() Но нет, не надо оказалось ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №131
в квартире с одним м/ж такой коврик будет катастрофой ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №132
Ты еще раз подумай,, почему-то же по ним люди маньячат ![]() ![]() Может это купить надо чтобы понять...на фото не цепляет.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №133
Вот я не смотрела и не читала, где там маньячат, но на картинках фубе ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №134
Да как же не надо?
![]()
Сообщение №135
Тарелка,
![]() ![]() Ононочо У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №137
Душевный порыв был, но лень победила, валяюсь дальше. П.с. Кругом микробы ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №140
Ты чоо! У них реальные фан-клубы есть ![]()
Я видела! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Вопрос: победят ли эти ионы серебра речную воду? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
у кого жужуби? давайте проведем эксперимент, оставим мокрый купальник на 2 недели
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: кстати, я в этом году купальник после бассейна на неделю забыла в пакете, ничего не случилось, просто высох и немного вонял затхлостью
Сообщение №142
О, спасиббо за ликбез! Но нет. Спасибо ![]() Даже ионы серебра не подкупают. Я не маньяк антибактериальный. Мне продще живется. Собаки, мужики обыкновенные, недоремонт с соответствующими нюансами в вибе вечной белой пыли и ваще ![]() Короче, нам, свиньям не надо оно ![]() И главное, заморочился ведь кто-то! Ну, я про этих двоих. Последний раз редактировалось kissa-mia 26 июн 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №143
fioccola, речная вода и вода из бассейна, если там еще и хлорированная, все же разные вещи.
А сумка ВЕЩЬ! ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №146
Тарелка, неееее, я как-нить без ионов
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №147
http://unigo.ru/katalog/lechebnye-prokl ... hen-detail
Сообщение №148
ох ты ж, не, я брала как-то с серебром пластырь, восторженного отзыва нет, на кой мне еще прокладка с таким добром? в 40 раз больше впитывает, я что полы ей мыть буду или недержание сдерживать?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №149
Может тебе платье с биофотонами нужно? http://unigo.ru/katalog/povsednevnaya-o ... шэн-detail Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: А вот эта вещь многим понадобится
Сообщение №150
Тарелка,
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0