О пледе в цвет глаз

Сообщение №126

Сообщение Кикимора » 21 май 2016, 19:52

Совёнка писал(а) on 21 май 2016, 19:43 [?]Проснулся, видишь солнце за окном, а сам поворачиваешься на другой бок и дальше спааать! Потому что весь мир подождёт и никуда спешить не надо, и никто не скачет по тебе....

Это про меня :D
Safira писал(а) on 21 май 2016, 19:44 [?]дом, собака, грыбы, ягоды, камин и хороший интернет

И это тоже, только без собаки. Интернет посредственный, но мне хватает.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №127

Сообщение ЕленаР » 21 май 2016, 20:04

Safira, у меня амбивалентность.
Картина счастья:
- живу на море, купаюсь с мая по сентябрь.
Но при этом зимой регулярно бегаю на лыжах. А по осени - грибная охота :p .

- работаю, интенсивно.
Но при этом не перерабатываю, и времени остается на всякие свои хобби.

- Работа - психиатр.
Но это как то связано с косметологией и красотой :)

- Постоянно получаю новые впечатления, много путешествую.
Но т.к. боюсь самолетов, то в Южную Америку, в Аргентину я добираюсь .... не знаю как, но не самолетом :idiot:
А там уже - на машине везде рассекаю.

- Муж есть, но он где то далеко, не отсвечивает))) Но регулярно вешает дома полки и нянчится с внуками.

Это Шизофрения?

А так то у меня есть одна хотелка - задержаться в настоящем возрасте лет на 20. Все же время после 30 бежит катастрофически быстро.

ЕленаР

Сообщение №128

Сообщение Руфь » 21 май 2016, 20:06

Safira,
у меня такая картинка: я абсолютно уверена в том, что все живы здоровы и все нормально у родных, я тунеядствую, но финансово обеспечена, занимаюсь чем-то (ну я знаю чем но не буду говорить) без стрессов и напряга. И все-таки в моей картинке счастья это дом, собака, грыбы, ягоды, камин и хороший интернет
Я к вам! Точно моя картина счастья и еще дети и внуки :p

Руфь

Сообщение №129

Сообщение Совёнка » 21 май 2016, 20:06

Safira писал(а) on 21 май 2016, 19:44 [?]у меня начинает что-то типа чувства вины копошиться "надо же что-то делать!"

а вот представляшь, ты проснулась, а НИЧЕГО делать не надо! :amore:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №130

Сообщение Тарелка » 21 май 2016, 20:09

Safira писал(а) on 21 май 2016, 19:44 [?]моей картинке счастья это дом, собака, грыбы, ягоды, камин и хороший интернет
грЫбы, говоришь? С хорошими грибами всегда счастлив :crazy:
ЕленаР писал(а) on 21 май 2016, 20:04 [?]Картина счастья:
- живу на море, купаюсь с мая по сентябрь.
Но при этом зимой регулярно бегаю на лыжах. А по осени - грибная охота .

Это тебе в Сочи надо. :yes:

Тарелка

Сообщение №131

Сообщение Крапива » 21 май 2016, 20:09

Совёнка писал(а) on 21 май 2016, 20:06 [?]ты проснулась, а НИЧЕГО делать не надо!

Тоскаааа...

Крапива

Сообщение №132

Сообщение Тарелка » 21 май 2016, 20:10

vosana писал(а) on 21 май 2016, 20:06 [?]Safira,
у меня такая картинка: я абсолютно уверена в том, что все живы здоровы и все нормально у родных, я тунеядствую, но финансово обеспечена, занимаюсь чем-то (ну я знаю чем но не буду говорить) без стрессов и напряга. И все-таки в моей картинке счастья это дом, собака, грыбы, ягоды, камин и хороший интернет
Я к вам! Точно моя картина счастья и еще дети и внуки :p

Я даже от грибов готова отказаться. :yyy:

Тарелка

Сообщение №133

Сообщение ЕленаР » 21 май 2016, 20:12

Тарелка, у вас в Анапе есть психоневрологический диспансер или больница?
Я Краснодар или Ростов на Дону присматриваю так то.
Но согласна и на маленький город.
А в Сочи грЫбы есть?)

ЕленаР

Сообщение №134

Сообщение Руфь » 21 май 2016, 20:15

Совёнка,
а вот представляшь, ты проснулась, а НИЧЕГО делать не надо!
Фигня всё это, девочки, я вот сейчас дома живут-сижу, проснулась: вроде делать ничего не надо, а у туалет сходить надо! ;)

Руфь

Сообщение №135

Сообщение Казачка » 21 май 2016, 20:24

Жить в доме на море (южном море - хочу вернуться в детство ), быть финансово обеспеченной, работать тренером по плаванию в свое удовольствие и самой плавать и участвовать в соревнованиях круглый год, няни для детей, помощница по дому мне. И что бы муж рядом был, а не наездами. И путешествовать, когда возникнет желание.

Казачка

Сообщение №136

Сообщение Эльфика » 21 май 2016, 20:25

vosana писал(а) on 21 май 2016, 20:15 [?]а у туалет сходить надо!

:xaxa:
Ой, как же было хорошо, когда просыпаешься, а торопиться никуда не надо. Сейчас бы тоже сидела дома, но финансовый вопрос все портит.
Из этого тоже полезное и хорошее надо извлекать :)
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №137

Сообщение Тарелка » 21 май 2016, 20:26

ЕленаР писал(а) on 21 май 2016, 20:12 [?]Тарелка, у вас в Анапе есть психоневрологический диспансер или больница?
Я Краснодар или Ростов на Дону присматриваю так то.
Но согласна и на маленький город.
А в Сочи грЫбы есть?)

Нет. Только отделение в горбольнице. А так психов полно. :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Казачка писал(а) on 21 май 2016, 20:24 [?]Жить в доме на море (южном море - хочу вернуться в детство ), быть финансово обеспеченной, работать тренером по плаванию в свое удовольствие и самой плавать и участвовать в соревнованиях круглый год, няни для детей, помощница по дому мне. И что бы муж рядом был, а не наездами. И путешествовать, когда возникнет желание.

Вот это в свое удовольствие перечеркивает все. Не бывает такого. :idontno:

Тарелка

Сообщение №138

Сообщение Руфь » 21 май 2016, 20:47

Казачка, научите меня плавать?
Я умею только лежа на спине плавать, а так хочется нормально плавать и еще нырять :yyy:

Руфь

Сообщение №139

Сообщение Safira » 21 май 2016, 21:29

ЕленаР писал(а) on 21 май 2016, 20:04 [?]- работаю, интенсивно.

ЕленаР писал(а) on 21 май 2016, 20:04 [?]- Работа - психиатр.

не перживай, психов полно :D (шуткааааа)

Добавлено спустя 57 секунд:
ЕленаР писал(а) on 21 май 2016, 20:04 [?]- Муж есть, но он где то далеко, не отсвечивает))) Но регулярно вешает дома полки и нянчится с внуками.

космонавт МКС/капитан подводной лодки/дальнобойщик :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тарелка писал(а) on 21 май 2016, 20:09 [?]грЫбы, говоришь?

у нас почему-то так произносят :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №140

Сообщение Казачка » 21 май 2016, 21:37

vosana, к сожалению, именно в приморских городах тренер по плаванию абсолютно невостребованная профессия. :cry: Я недавно с девочкой из Севастополя разговаривала, как-то не очень плаванье популярно. И когда я в Новороссийске росла, там даже ДЮСШки не было с секцией плавания.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Alameda, возьми уроки плавания частные у тренера в бассе. Они обычно с частниками с удовольствием занимаются. За месяц точно на воду положит. Брассом -то точно научит. Здесь главное преодолеть боязнь опускать лицо в воду и выдыхать в нее.

Казачка

Сообщение №141

Сообщение olgau » 21 май 2016, 21:56

Safira,
расскажите вообще о своих картинках абсолютного счастья
У меня все просто: май, утро, голубое небо, в небе белоснежные голуби, за окном зелень лип и берез, солнечный балконочик в зелени и с чашкой сладкого финского кофе и бутером с икрой.

Или: осень, за окном дождик, желтая береза гнется от ветра, балкон, я в пледе с книжкой и финским сладким кофе.

olgau

Сообщение №142

Сообщение ЕленаР » 21 май 2016, 22:02

vosana писал(а) on 21 май 2016, 21:20 [?]Щаз Одесса отсоеденится и тогда уж лучше здесь

Оксан, а почему отсоединится?

ЕленаР

Сообщение №143

Сообщение olgau » 21 май 2016, 22:02

Казачка,
приморских городах тренер по плаванию абсолютно невостребованная профессия.
на Кипре с удивлением обнаружила бассейн на пляже. Там дети серьезно так обучались плавать.

olgau

Сообщение №144

Сообщение Safira » 21 май 2016, 22:06

olgau писал(а) on 21 май 2016, 21:56 [?]финским сладким кофе.

и что это за кофе?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №145

Сообщение Казачка » 21 май 2016, 22:06

olgau, и в Турции такое есть, и в Греции и в Италии. Даже в Крыму где-то был такого рода "бассейн" с дорожками. Но по факту, именно на постсоветском пространстве в курортных городах бассейнов практически нет. Я имею в виду спортивных, а не фитнесс. Хотя у нас во всей стране ситуация со спортивным плаванием просто катастрофическая. Воды нет вообще. Когда же президентом пловец станет? :idiot:
Последний раз редактировалось Казачка 21 май 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Казачка

Сообщение №146

Сообщение ЕленаР » 21 май 2016, 22:08

Safira писал(а) on 21 май 2016, 22:06 [?]и что это за кофе?

у меня тот же вопрос?

ЕленаР

Сообщение №147

Сообщение olgau » 21 май 2016, 22:10

Ой, да самый обыкновенный (Паулиг) - он такой ароматный. Ну сладкое-соленое обожаю вместе.

Добавлено спустя 55 секунд:
Я всякий развесной в кофейнях перепробовала - ничего лучше фабричного Паулига не нашла.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Казачка,
Но по факту, именно на постсоветском пространстве в курортных городах бассейнов практически нет.
Хотя на курортах проще водные виды спорта развивать.

olgau

Сообщение №148

Сообщение Казачка » 21 май 2016, 22:20

olgau писал(а) on 21 май 2016, 22:13 [?] на курортах проще водные виды спорта развивать

Там все воду как данность воспринимают. И дети чаще всего сами в море плавать учатся. И как спорт это не воспринимают :idontno:

Казачка

Сообщение №149

Сообщение Safira » 21 май 2016, 23:32

olgau писал(а) on 21 май 2016, 22:13 [?]Ой, да самый обыкновенный (Паулиг) - он такой ароматный. Ну сладкое-соленое обожаю вместе.

а мне нравится жардин с зелеными буквами на пачке

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
olgau писал(а) on 21 май 2016, 22:24 [?]по идее должны плавать больше тех же москвичей (обогреваемые бассы с хлоркой), результаты должны быть лучше.

для меня всегда загадка - почему "гос" бассейны на лето закрывают...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №150

Сообщение Дикая кошка » 22 май 2016, 01:38

Мечта
Все живы и здоровы. Все остальное у меня либо есть, либо я это уже создаю.

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения