Сообщение №126
Мазурка » 28 авг 2016, 00:04
Alisa писал(а) on 27 авг 2016, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причём идеального нет, чтобы всё было, что хочу. И большинство просто одинаковые. Хотя фирмы разные.
У LIEBHERR раньше был шикарный выбор на любой вкус - купили у них широкий холодильник с большим отделением для овощей и в пару к нему узкий, у которого половина - зона свежести для продуктов типа зелени и охлажденного мяса, а вторая половина - большая морозилка. Эти два холодильника соединяются специальной реечкой и смотрятся как один, а-ля Side-by-Side. И к ним можно пристраивать остальные холодильники на всякие случаи жизни и разные потребности))) В ассортименте имеется даже холодильный шкаф для вин и хьюмидор для сигар)) Но не представляю даже, сколько эта марка стоит сейчас 
-
Мазурка
-
Сообщение №127
Alisa » 28 авг 2016, 00:29
MaSher, Ну не хуже магазинного выходит. И продукты все знаю, какие кладу. Так что хороший вариант, я считаю. И фигуре не вредно (много не съешь), и съедобно вполне) Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Мазурка, Либхеры знаю, ага.
Писала я про холодильники, так что чуть-чуть в теме. Помню про инверторное управление мощностью и всякие навороты тоже
[ закрыть ]
У них появились бюджетные модели. И отзывы не все прям положительные(( Ну, я на отзовике читала, не знаю, заказные там или нет. Фото реальные были. Запомнила, потому что удивилась, считала, что Либхер прям супер-пупер. А премиум холодильники - это, оказывается, другие марки совсем. 250 тыс, 500-700 и даже миллион.  На многих сайтах нету цен вообще. Случайно попалось, когда статьи писала, лазила, смотрела. И вот сейчас наткнулась. Я, конечно, смотрю попроще. Намного.  Но думаю, если не починим, возьму что-нибудь известной марки. Либо широкий, либо Сайд-бай-сайд. Привыкла я к вместительному холодильнику( Понравился один, китайская фабричная марка, хвалил продавец. А отзывы почитала и передумала.
-
Alisa
-
Сообщение №128
Кикимора » 28 авг 2016, 01:07
Alisa, ты тоже копирайтишь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №129
Alisa » 28 авг 2016, 01:14
Одно время сео-копирайтингом занималась (много писала). Но теперь нет, контентом работаю (больше нравится). 
-
Alisa
-
Сообщение №130
Safira » 28 авг 2016, 09:00
я у сестры спрошу, они вот только-только либхер купили, говорит тихий-тихий
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №131
Злая Аглая » 28 авг 2016, 09:44
Safira писал(а) on 28 авг 2016, 09:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они вот только-только либхер купили, говорит тихий-тихий
а они его в розетку включили?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №132
Тарелка » 28 авг 2016, 10:13
MaSher писал(а) on 27 авг 2016, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хорошая хлебопечка. моя прошлой зимой кирдыкнулась. но до этого 10 лет верой и правдой служила. какую брать собираешься взамен этой? Я пожмотничала, взяла супру. мне не нравится. Дочь покупала какой-то дешевый максвел. Вот та вполне нормально пашет. И корочка нормальная сверху, и программ достаточно.
Ой, не знаю пока. Надеюсь, что муж вернется и починит. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:МаРоМашки писал(а) on 27 авг 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас уходит свежего, горячего хлеба -- целая булка, а обычного -- по кусочку на каждого, например, что гораздо меньше. Вот и думаю -- у твоих просто генетическая не-склонность к полноте? 
Про генетическу я бы не сказала. Просто у них наверное очень много физических нагрузок.
-
Тарелка
-
Сообщение №133
Safira » 28 авг 2016, 10:23
 ага, все равно тихий
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №134
Вайолет » 28 авг 2016, 10:50
Навороченная хлебопечка Мулинекс у меня крякнула на первой неделе использования. Сочинили по гарантии (сальник на ведре). Купили через какое-то время запасное ведро, так как муж сказал, что долго ведро не прослужит. Через год сдохла печка Купили дешевую супру - не нарадуюсь.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №135
Жадина » 28 авг 2016, 11:07
 Не слышный совсем.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №136
Тарелка » 28 авг 2016, 11:11
Вайолет писал(а) on 28 авг 2016, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навороченная хлебопечка Мулинекс у меня крякнула на первой неделе использования. Сочинили по гарантии (сальник на ведре). Купили через какое-то время запасное ведро, так как муж сказал, что долго ведро не прослужит. Через год сдохла печка Купили дешевую супру - не нарадуюсь.
Сальник на ведре мы уже трижды меняли. Ценавопроса 150 рублей и золотые руки мужа.  Гарантия на ведро не распространяется. 
-
Тарелка
-
Сообщение №137
MaSher » 28 авг 2016, 11:14
намного лучше. только приноровиться надо и выбрать подходящие тебе рецепты. У меня в моей новой бородинский и дарницкий не получаются, хоть убей. ржано-пшеничный выходит нормально, а эти никак не могу приноровиться. В дорогих хлебопечках есть специальная функция выпечки именно ржаного хлеба. Но я как-то подуспокоилась с выпечкой хлеба. Нам с мужем и маменькой надо немного совсем. Другое дело, когда дети с нами жили. Тогда буханка в день улетала.
-
MaSher
-
Сообщение №138
Арабика » 28 авг 2016, 11:21
MaSher писал(а) on 28 авг 2016, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В дорогих хлебопечках есть специальная функция выпечки именно ржаного хлеба.
и тоже ни фига не помогает, у меня Борк. Я уже давно только для замеса теста на пиццу или пирог использую. Я вообще хлеб не ем почти (50 г. в день ржаного, я лучше куплю тот, что нравится, и заморожу), дети мои батоны не едят  , хотя получались неплохо.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №139
Тарелка » 28 авг 2016, 11:27
Арабика, я брала смесь готовую ржаную для бородинского, хлебушек обалденный получался.
-
Тарелка
-
Сообщение №140
Арабика » 28 авг 2016, 11:37
Тарелка, из готовой нормально. Но самой хотелось.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №141
Вайолет » 28 авг 2016, 11:38
Тарелка, у нас сальник сломалс через неделю. Глупо было туда лезть самим. Отнесли. А потом сломалась сама печка, ведро цело. Сервиса мулиннкс в городе нет,нужной детали на нашу модель через интернет не нашли. Так что и золотые руки мужа при отсутствии деталей не помогли. Мы модель выбрали редкую. С Бородинским хлебом и большой буханкой.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: MaSher, только ржаной и печем. И бородинский пепла. Все получается.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №143
Safira » 28 авг 2016, 11:45
у меня другая дилемма - мой хотпойнт-аристон мля... брала когда курс доллара скакнул и хватали инвесторы не глядя технику про запас, соответственно купить вообще что-то было удачей. Брала по критериям размер/2 компрессора/ручки (не скрытые, а наружные такие хорошие)/зона свежести (мне было надо, в итоге как-то я не заценила нафик она мне). В итоге эта сволочь первый месяц хладагентом завывала так словно я на вершине эвереста в плохую погоду, теперь он просто иногда звуки какие-то издает - заколебал. Но блин покупать вторую вещь взамен той что есть работающая - жалко
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №144
Alisa » 28 авг 2016, 11:50
Вайолет писал(а) on 28 авг 2016, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, только ржаной и печем. И бородинский пепла. Все получается.
А можно рецептик? У меня есть режим "Ржаной хлеб". Я купила солод и сделала по рецепту сзади. Получился вкусный хлеб, но с очень твёрдой корочкой.  Муж теперь требует, а я всё надеюсь найти другой рецепт, чтобы помягче была корочка. А хрустящий хлебушек, который крошится при нарезании, только у меня получается? 
-
Alisa
-
Сообщение №145
Тарелка » 28 авг 2016, 11:54
Хлеб хрустит и крошится сразу после выпечки. Когда постоит, крошится меньше и корочка становится мягкой (особенно если после остывания в пакет положить). Моим детям это не нравится. Но конечнов сравнении с магазинным, он крошится сильнее. Ну потому что мука пшеничная, а не обдирная.
-
Тарелка
-
Сообщение №146
Вайолет » 28 авг 2016, 11:54
Alisa, из чисто ржаной муки хлеб не пекут. Мы печем из смеси ржаной, пшеничной и цельнощерновой муки. Последнее время цельнозерновую добавлять перестали. Я не помню пропорций, этим летом хлебопечку в деревню не приводила, так как работаю и мне не до хлеба. Рецепт дома. Но он тут есть где-то, то ли в теме про хлебопечку как раз. С телефона искать неудобно. Я завтра дома буду, если до этого кто-то не найдёт, напишу.
-
Вайолет
-
Сообщение №147
Тарелка » 28 авг 2016, 11:56
Мне работающей как раз и нравится она. Я вечером загружаю, ставлю на таймер и утром достаю к завтраку горячий хлеб.
-
Тарелка
-
Сообщение №148
Вайолет » 28 авг 2016, 12:00
Тарелка, дома да. Но не в деревне. Тут мне проще купить готовый на такое количество народу. Задолбаешься печь.
-
Вайолет
-
Сообщение №149
Совёнка » 28 авг 2016, 12:11
Alisa писал(а) on 28 авг 2016, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А хрустящий хлебушек, который крошится при нарезании, только у меня получается?
Так правильный хлеб такой и должен быть? С детства помню: из пекарни хлеб вкусный, крошится и хрустит. Магазинный - нет..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №150
Вайолет » 28 авг 2016, 12:16
Тарелка, только дошло. А почему на ведро гарантия не распространяется?, ладно я понимаю, если его исцарапали. Но после 3 буханок заклинило - я при чем?
-
Вайолет
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|