[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1276

Сообщение crazysquirrel » 19 окт 2015, 09:06

девочки, помогите! я нажала какую-то кнопку (стили что ли) и страница поменяла вид, теперь не знаю, как вернуть все на место

crazysquirrel

Сообщение №1277

Сообщение MsAutry » 19 окт 2015, 09:09

crazysquirrel, сейчас как страничка выглядит? И как выглядела?
На сабсилвере2 меняется вверху странички по центру стили, под объявлениями, на просилвере и проглассе в верхнем правом углу, над объявлениями.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1278

Сообщение crazysquirrel » 19 окт 2015, 09:14

MsAutry писал(а) on 19 окт 2015, 09:09 [?]crazysquirrel, сейчас как страничка выглядит? И как выглядела?
На сабсилвере2 меняется вверху странички по центру стили, под объявлениями, на просилвере и проглассе в верхнем правом углу, над объявлениями.

как было сначала я объяснить не смогу - но это я так поняла - стандартный вид, если первый раз заходишь. а сейчас по верху и по низу синие полосы, окошка со стилями нет, а в личных настройках ничего не нашла

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
и сейчас я не вижу ни имени пишущих, на рекламы сверху, ничего, кроме этой синей полоски (((

Добавлено спустя 2 минуты:
MsAutry, нашла. :rock-n-roll: я оказывается промахнулась и выбрала стиль для айфона :crazy:

crazysquirrel

Сообщение №1279

Сообщение MsAutry » 19 окт 2015, 09:23

crazysquirrel, это у вас просилвер был. А вы видимо на мобильный стиль переключились. Заходите в Настройки, клацайте на обзор, там будут личные настройки и внизу странички "Стиль конференции", меняйте на prosilver :4u: и нажмите кнопку "отправить" внизу

Добавлено спустя 41 секунду:
Ну вот видите, все нашлось! :applause:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1280

Сообщение Klavdia Kolgotkina » 19 окт 2015, 09:31

И.В. писал(а) on 19 окт 2015, 05:22 [?]В Канаде

Печально
Но для Канады не удивительно
Увы
завод по производству счастья
работает без выходных
без перерывов без обеда
но очень часто гонит брак

Klavdia Kolgotkina

Сообщение №1281

Сообщение Маска » 19 окт 2015, 10:01

И.В. писал(а) on 19 окт 2015, 05:22 [?]Интересуюсь что это за речь такая странная, а он мне и отвечает что это он специально так,чтоб ватникам было ясно что он морда фашистская, а не ватник поганый В Канаде. В школе, куда по субботам уже четвертый год дочь на русский язык водит...

Ты ему не посветовала, чтобы дочь ватником не посчитали, ее на украинский отдать?
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?

Маска

Сообщение №1282

Сообщение Alameda » 19 окт 2015, 10:10

И.В. писал(а) on 19 окт 2015, 05:22 [?]В школе, куда по субботам уже четвертый год дочь на русский язык водит...

Мазохист, чо :hearing: На хрена его дочери русский язык?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1283

Сообщение Yulka » 19 окт 2015, 10:57

И.В., ахаааа, типичный суржик, специально, ага, они то ни на одном из языков толково говоритьь не могут вот такие-то, и так добрая часть укрожителей. И да, ватникам сразу видно ху из ху, не толлько фашистская, но и тупая морда.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1284

Сообщение И.В. » 19 окт 2015, 15:45

Izis писал(а) on 19 окт 2015, 08:11 [?]А вообще странно: русский ему и его детям зачем?
:idontno: ну... тут много украинских и смешанных семей где учат русскому, как более распространенному и более "выгодному" в плане последующей работы. Отдельно украинский-белорусский-литовский-эстонский учат единицы и не всегда успешно.
Маска писал(а) on 19 окт 2015, 10:01 [?]Ты ему не посветовала, чтобы дочь ватником не посчитали, ее на украинский отдать?
нету ;) класс закрыли еще в 2011 году, там три ребенка было. А потом одЫн. Не, я хотела поинтересоваться что ему конкретно я сделала и какого черта он говорит на непонятном мне языке если к его услугам есть два общих? Но во-время закрыла рот, так как я его вполне понимала.
Alameda писал(а) on 19 окт 2015, 10:10 [?]На хрена его дочери русский язык?
Может мама русская? :scratch: С ней мы на обычном русском две недели назад разговаривали.
Yulka, веришь ли, понятия не имела какой национальности половина школьников. Мне как-то все равно, в Сибири национализм в моем детстве-юности как-то не цвел, я и не привыкшая. И к таким демаршам в школе я тоже как-то не готова. Очень неохота ругаться, я уж и почти расслабилась, Сирия затмила Украину по уровню помоев в сети.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1285

Сообщение benice » 19 окт 2015, 15:48

И.В. писал(а) on 19 окт 2015, 15:45 [?]я и не привыкшая

и я никак привыкнуть не могу((((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1286

Сообщение Тарелка » 19 окт 2015, 15:49

И.В. писал(а) on 19 окт 2015, 15:45 [?]ут много украинских и смешанных семей где учат русскому, как более распространенному и более "выгодному" в плане последующей работы.

Работы где? В России? Надо быть патриотом и учить родной язык.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1287

Сообщение И.В. » 19 окт 2015, 15:51

Тоже еще...
Сходили в русскую школу при церкви первый раз. 3,5 часа занятия. Сын вышел из класса и первое что произнес:" И ты во все это веришь?". Пришлось быстро-быстро делать ноги... чтоб продолжение никто не слышал. А в продолжении он возмущался тем что у него как-то вдруг образовалось множество долгов. :lol: Больше всего, почему-то, его возмутила мысль о том что крестик надо носить всегда и везде, не снимая, даже в бассейне и школе. И почему-то он обязан любить и почитать Бога.
Блин. У нас такой спокойный, рассудительный, здравомыслящий батюшка. И что это было на занятиях? :crazy2: Деть копец как возмущался лекциями по поводу Бога.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тарелка писал(а) on 19 окт 2015, 15:49 [?]Работы где? В России? Надо быть патриотом и учить родной язык.

не заводи меня, я и сама заведусь :willow: , я наоборот успокоиться хочу. Мне с ним каждую субботу встречаться.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1288

Сообщение Тарелка » 19 окт 2015, 15:55

И.В. писал(а) on 19 окт 2015, 15:53 [?]Мне с ним каждую субботу встречаться.

Н-даааа, не позавидуешь.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1289

Сообщение Monroe » 19 окт 2015, 16:29

Глюпий Кошк писал(а) on 18 окт 2015, 19:07 [?] Которая "королек", жесткая как яблоки и не вяжет.

У нас есть еще сорт "шоколадная". Вкусная и не сопливит.
Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.

Monroe

Сообщение №1290

Сообщение Ведьмежонок » 19 окт 2015, 16:41

И.В. писал(а) on 19 окт 2015, 05:22 [?]Ну че народу спокойно не живется?

Так это... Канада же у вас :hide: :tomato:
Alameda писал(а) on 19 окт 2015, 10:10 [?]На хрена его дочери русский язык?

Он из него суржик сделает, база нужна :idiot:

crazysquirrel писал(а) on 19 окт 2015, 09:21 [?]на рекламы сверху

У нас нет рекламы :scratch: Это объявления, наверное. Кстати, туда можно тыкнуть и попадешь куда зовут :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1291

Сообщение Джейн Эйр » 19 окт 2015, 16:51

И.В. писал(а) on 19 окт 2015, 15:45 [?] ну... тут много украинских и смешанных семей где учат русскому, как более распространенному и более "выгодному" в плане последующей работы. Отдельно украинский-белорусский-литовский-эстонский учат единицы и не всегда успешно.
Вот плин, и здесь пЭремога)))
:D
Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...

Джейн Эйр

Сообщение №1292

Сообщение Alameda » 19 окт 2015, 16:52

Ведьмежонок писал(а) on 19 окт 2015, 16:41 [?]Он из него суржик сделает, база нужна :idiot:

Базис и надстройка ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1293

Сообщение тундра » 19 окт 2015, 22:23

И.В. писал(а) on 19 окт 2015, 15:53 [?]не заводи меня, я и сама заведусь , я наоборот успокоиться хочу. Мне с ним каждую субботу встречаться.

Ружье тебе нада. Или нож на пояс.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь

тундра

Сообщение №1294

Сообщение MaSher » 20 окт 2015, 12:05

А я вчера решила кардинально поменять внешность и... перекрасилась в рыжий. Сегодня наслаждаюсь реакцией коллег)). Я ж почти 30 лет была блондинкой.

MaSher

Сообщение №1295

Сообщение Муравейник » 20 окт 2015, 13:40

MaSher, вся такая осенняя :) .
Изображение

Муравейник

Сообщение №1296

Сообщение BattleAngel » 21 окт 2015, 05:56

2015-10-21 07-49-41 Скриншот экрана.png

:brrr: как-то резко похолодало :brrr:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1297

Сообщение Арабика » 21 окт 2015, 06:37

BattleAngel, :rat: :snowhide:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1298

Сообщение Тарелка » 21 окт 2015, 06:50

BattleAngel писал(а) on 21 окт 2015, 05:56 [?]Изображение
:brrr: как-то резко похолодало :brrr:

:hang: погодка шепчет.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1299

Сообщение Надежда 148 » 21 окт 2015, 07:36

BattleAngel, жуть :fingal: :brrr:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1300

Сообщение Тарелка » 21 окт 2015, 07:39

Зато я, кажется, теперь знаю, кто у нас тундра. :whistle:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения