Треснул отсек для порошка внутри машинки или при заливе воды течет сверху?Маевка писал(а) on 10 май 2025, 11:16:А у нас стиральная машинка течет. Из отсека, где порошок
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №1276
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1277
лайти, я писала про мужа, у него аллергия-аллергия, бац и вирус.
Ему помог Трекрезан. По схеме. Вот прямо, в первый ударный день, легче стало. И я ему ещё Синупрет давала. Потому что в ухо стрелять начинало. Со вчерашнего дня дочь с соплями. Как эти вирусы одинаковые, задрали уже! Я так думаю, я мимо таких соплей пролетела на том, что в носу Вифероном мажу на всякий дискомфорт. А мои не мажут, им от мази дискомфорт. А от частого пульса я со времён ковида постоянно пью Бисопролол 5 мг на ночь. Очень рекомендую при пульсе 100. Дышать - гораздо легче, когда пульс 65 Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1278
Плюсуюсь ![]()
Сообщение №1279
Оно. Я запустила, и оттуда Ниагара полилась. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1280
Маевка, сейчас качество машинок, даже самых дорогих, в разы хуже, чем у впшего мастодонта. Так что если есть возможность ее починить, пусть еще послужит.
Сообщение №1281
MaSher, так для этого надо мастера вызвать. Я уже язык стерла, что с этим надо что-то делать.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1282
Маевка, а перспектива затопить соседей его не пугает? Или самому пеленки-распашонки стирать?
Сообщение №1283
У нас так было, это сопла подачи воды засираются и вода начинает брызгать струйками в разные стороны, в том числе просачивается через щель между стенкой машинки и краем отсека для порошка. У нас мастер первые два ряда этих "дырок" для воды (которые ближе к "выходу") залил каким-то герметиком и все нормально стало)) Но для этого всю переднюю часть машинки разбирал. Может на авито поискать того, кто возьмется то же самое сделать.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Можно и весь отсек сменить, они вроде отдельно продаются, но это дороже. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1284
У, он у меня такой, то пока не клюнет - не пошевелится по ходу. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1285
Ну так всучи ему вручную стирку самому стирать, быстрее решит вопрос. Ну или вызови сама мастера.
Сообщение №1286
Да придется поискать. Просто я с техникой совсем на вы. И всегда теряюсь, когда она ломается. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1287
Маевка, если Ведьмежонок права, и засорились сопла подачи воды, то попробуйте их отмыть. Берёте зелёный Санокс, туалетную бумагу, в 4-5 слоев, и из этого добра примочки, прилепливпете на сопла минут на 20. Повторить несколько раз.
Сообщение №1288
Заставит постирать руками пару раз Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1289
Можно попробовать. Нашим не помогло, это отложение солей в глубине "трубочки". Даже кислота не взяла. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1290
У меня большое горе - мастер подписал моей любимой свч смертный приговор
![]() ![]() А она дорогая... и я к ней привыкла. Пока работает, но плата перегорит в скором будущем((
Сообщение №1291
У меня сегодня от сушилки отвалился модуль для вешалок. Говно пластиковое. У кого какая раскладная сушилка? Чую, что скоро новая потребуется. Нужна большая - вещей у нас на шесть кило загрузки минимум.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1292
я сегодня охренела, когда у меня из рук выпала щётка для чистки пальто - с высоты моего небольшого роста на ламинат - и разбилась просто вдребезги, на сто осколков, как стекло. Впервые вижу такое ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А сушилка у меня много лет Лиана потолочная. Очень удобно, но, блин, в последние пару лет плесень на потолке стала появляться. Может, вытяжка не очень, никак не займусь |