Имя пользователя:

Пароль:

Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №1276

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2025, 11:22

Маевка писал(а) on 10 май 2025, 11:16:А у нас стиральная машинка течет. Из отсека, где порошок
Треснул отсек для порошка внутри машинки или при заливе воды течет сверху?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1277

Сообщение Ирина З... » 10 май 2025, 11:26

лайти, я писала про мужа, у него аллергия-аллергия, бац и вирус.
Ему помог Трекрезан. По схеме. Вот прямо, в первый ударный день, легче стало. И я ему ещё Синупрет давала. Потому что в ухо стрелять начинало.
Со вчерашнего дня дочь с соплями.
Как эти вирусы одинаковые, задрали уже! Я так думаю, я мимо таких соплей пролетела на том, что в носу Вифероном мажу на всякий дискомфорт. А мои не мажут, им от мази дискомфорт.

А от частого пульса я со времён ковида постоянно пью Бисопролол 5 мг на ночь. Очень рекомендую при пульсе 100. Дышать - гораздо легче, когда пульс 65
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1278

Сообщение Людовик » 10 май 2025, 11:32

Ирина З... писал(а) on 10 май 2025, 11:26:Ему помог Трекрезан. По схеме. Вот прямо, в первый ударный день, легче стало.

Плюсуюсь :beer: Я Трекрезаном дочь и мужа вылечила.

Людовик

Сообщение №1279

Сообщение Маевка » 10 май 2025, 11:52

Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2025, 11:22: при заливе воды течет сверху?

Оно. Я запустила, и оттуда Ниагара полилась.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1280

Сообщение MaSher » 10 май 2025, 12:01

Маевка, сейчас качество машинок, даже самых дорогих, в разы хуже, чем у впшего мастодонта. Так что если есть возможность ее починить, пусть еще послужит.

MaSher

Сообщение №1281

Сообщение Маевка » 10 май 2025, 12:07

MaSher, так для этого надо мастера вызвать. Я уже язык стерла, что с этим надо что-то делать.

Маевка

Сообщение №1282

Сообщение malinovka » 10 май 2025, 12:27

Маевка, а перспектива затопить соседей его не пугает? Или самому пеленки-распашонки стирать?

malinovka

Сообщение №1283

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2025, 12:33

Маевка писал(а) on 10 май 2025, 11:52:Оно. Я запустила, и оттуда Ниагара полилась.
У нас так было, это сопла подачи воды засираются и вода начинает брызгать струйками в разные стороны, в том числе просачивается через щель между стенкой машинки и краем отсека для порошка. У нас мастер первые два ряда этих "дырок" для воды (которые ближе к "выходу") залил каким-то герметиком и все нормально стало))
Но для этого всю переднюю часть машинки разбирал. Может на авито поискать того, кто возьмется то же самое сделать.
Маевка писал(а) on 10 май 2025, 12:07:так для этого надо мастера вызвать
:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Можно и весь отсек сменить, они вроде отдельно продаются, но это дороже.

Ведьмежонок

Сообщение №1284

Сообщение Маевка » 10 май 2025, 12:37

malinovka писал(а) on 10 май 2025, 12:27: а перспектива затопить соседей его не пугает?

У, он у меня такой, то пока не клюнет - не пошевелится по ходу.

Маевка

Сообщение №1285

Сообщение лайти » 10 май 2025, 13:02

Маевка писал(а) on 10 май 2025, 12:07:так для этого надо мастера вызвать. Я уже язык стерла, что с этим надо что-то делать.

Ну так всучи ему вручную стирку самому стирать, быстрее решит вопрос.
Ну или вызови сама мастера.

лайти

Сообщение №1286

Сообщение Маевка » 10 май 2025, 13:03

лайти писал(а) on 10 май 2025, 13:02:Ну или вызови сама мастера.

Да придется поискать. Просто я с техникой совсем на вы. И всегда теряюсь, когда она ломается.

Маевка

Сообщение №1287

Сообщение malinovka » 10 май 2025, 13:50

Маевка, если Ведьмежонок права, и засорились сопла подачи воды, то попробуйте их отмыть. Берёте зелёный Санокс, туалетную бумагу, в 4-5 слоев, и из этого добра примочки, прилепливпете на сопла минут на 20. Повторить несколько раз.

malinovka

Сообщение №1288

Сообщение Вайолет » 10 май 2025, 14:18

Маевка писал(а) on 10 май 2025, 11:16:Как его убедить?

Заставит постирать руками пару раз
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1289

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2025, 15:39

malinovka писал(а) on 10 май 2025, 13:50: если Ведьмежонок права, и засорились сопла подачи воды, то попробуйте их отмыть
Можно попробовать. Нашим не помогло, это отложение солей в глубине "трубочки". Даже кислота не взяла.

Ведьмежонок

Сообщение №1290

Сообщение Гамаюн » 13 май 2025, 14:37

У меня большое горе - мастер подписал моей любимой свч смертный приговор :verysad: Идите, грит, за новой :cry:
А она дорогая... и я к ней привыкла. Пока работает, но плата перегорит в скором будущем((

Гамаюн

Сообщение №1291

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 19:38

У меня сегодня от сушилки отвалился модуль для вешалок. Говно пластиковое. У кого какая раскладная сушилка? Чую, что скоро новая потребуется. Нужна большая - вещей у нас на шесть кило загрузки минимум.

Маевка

Сообщение №1292

Сообщение Гамаюн » 15 май 2025, 21:45

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 19:38:Говно пластиковое

я сегодня охренела, когда у меня из рук выпала щётка для чистки пальто - с высоты моего небольшого роста на ламинат - и разбилась просто вдребезги, на сто осколков, как стекло. Впервые вижу такое
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А сушилка у меня много лет Лиана потолочная. Очень удобно, но, блин, в последние пару лет плесень на потолке стала появляться. Может, вытяжка не очень, никак не займусь

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения