Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1301
тЮлька, как дозвонишься до Сончи, отпишись нам тут. Она у меня весь день из головы не идет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1302
У нас тут тоже выход с присядочкой.
Саша собрался в Ярославль к своей бабушке (Маминой маме). И за день сообщает как бы невзначай, что Даша хочет ехать с ним - на экскурсию, смотреть красоты Ярославля. ![]() Я Феликсовне позвонила, говорю, что Саша хочет приехать к ней с девушкой. -Ой, я так рада, хочу с ней познакомится. -Нет, вы против! -Дааааа? Почему? -Потому что у вас воспитание дореволюционное. ![]() -Ааааа...да-да, конечно, не надо с девушкой. Блин, ну мало ли? Я даже не знаю ее родителей, и кто она, и откуда. Вдруг на меня в полицию заявят, что ребенок пропал? ![]() И к разговорам с ее родителями на тему, "а вы не против поездки вашей дочери в Ярославль на пару дней" - я тоже не готова вообще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1303
Я не очень люблю, когда ко мне на дом ходят. Да и материал дидактический надо держать или тут или там.. или перетаскивать с место на место))) habibi, сейчас попробую разделить. Вы напишите под каким названием тему выделить, смской или тут, как удобнее. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1304
Пока под рабочим названием
Взрослые дети - квартирный вопрос... Посты не по теме сейчас вычленю обратно в "нытельную", не теряйтесь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1305
Последний раз мне было 42, папочке почти 51. У вас еще есть время на раскачку ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Сонча.... я о таком даже думать боюсь, мозг отключается... дай Бог ей сил.
Сообщение №1306
Сижу, выбираю курсы для дальнейшего обучения
![]() ![]() Можно взять "математику". Будут рассказывать о том как строить уроки, оценивать знания и прочее. Полезно. Очень полезно, чо уж там. Хоть я и на практике все это делала уже. У меня и вопросы есть по делу. Можно взять "преподавание в классах с большим количеством детей для которых английский - изучаемый иностранный". Будут учить как учить детей английскому и своему предмету одновременно. Полезно, но тоска берёт, хоть волком вой. Ненавижу английский ![]() ![]() Почему сомнения насчет математики - потому что у меня она уже стоит базовым образованием. Но из другой страны. И опыт работы уже есть. С другой стороны, курсы интернетные и всего 11 недель. Переживу. Дело даже не в курсах как таковых, а в деньгах. С одной стороны - денег жалко. С другой - все равно не работаю, время есть и мозгам полезно. И для резюме полезно. И второй курс можно на апрель-май взять. Как же достало ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1307
Сонча звонила.
Она совсем плохая((((((( Машка у крестной, Сонча одна. И прийти к ней некому "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1309
Ну где-где... еще не все потеряно курсы вот ![]()
Они совсем одни там жили?! А похоронами кто занимается? Кошмар((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1310
Девы, надо как-то Сонче помочь. Юля связь будет держать, если все получится.
Надо бы собрать деньги. я не знаю, работала Сонча или нет, но, думаю, пригодится. Я бы на мамство Анне написала, если кто не возьмет на себя этот труд из лучше знающих Анну. Там соберем больше, потому что нас здесь немного, и все поиздержавшись с НГ. Как думаете? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1311
Можно и там, и тут. Насчет Анны - это кто-то из ее материнских подруг ИМХО должен делать, надежнее так ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1312
Ведьмежонок, кто у нас есть здесь? Или скажи, кто из подруг там, я в личку напишу.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1313
Признавайтесь, кто отсюда посты на Материнство таскает?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1315
На мамстве сложно же вроде с этим - премодерация темы, отчеты...Вообще я за, конечно.
Я правильно помню, что Сонча из цыган? Неужели там своих нет? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1316
.
Последний раз редактировалось habibi 06 янв 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1317
Что значит таскает? Тема в открытом для всех разделе. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1318
Сонча, Солнышко наше, мы тебя очень любим. Ты нужна нам, нужна дочке!!! Разговаривай с нами. Здесь все время кто-то есть.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1319
Пин, я не знаю. Надо Вайолет спросить, они вроде поближе знакомы. Или вот тЮльку.
Там сложно. И по таким поводам я не помню сборов, если честно. Это мы тут запросто, как левая пятка зачесалась и между своими (у нас узкий круг, проще ![]()
А что случилось? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1320
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1322
и что я скажу? Я даже не знаю в каком городе она живет, не говоря уж про точный адрес "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1323
Блииин... ты ее адрес знаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ведьмежонок, город по ip можно пробить? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1324
Не точно... иногда варианты дает. И адреса-то мы все равно не знаем. Это на М. надо искать подруг, может кто-то ближе с ней был, чем наши девочки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1325
Пин, не работала она вроде. Муж был ей каменной стеной.
Я за помощь двумя руками. Жалко ее до слез. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|