Кикимора писал(а) on 25 окт 2015, 19:11Выговор! С занесением!

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1327
Кикимора,
придется еще ехать))) ![]() ![]() А вообще, какие вы хотите фото? Я пазл то детский собрать не смгла из 9 деталей после ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: тЮлька, Юль, взаимно! Очень рада, что смогла выбраться)))). Может в декабре еще получится)))) Стасика целуй от меня, чудо ребенок ![]() Как там патруль? Последний раз редактировалось Надежда 148 25 окт 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1328
систра! ![]()
Сообщение №1329
C удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уговорила положить в сумку, с которой завтра в сад)))))))))
Обязательно Добавлено спустя 52 секунды:
блин.... сегодня-то вроде не пили ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1330
тЮлька,
это отголосок вчерашнего ![]() ![]() Мало чая выпила сегодня ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: тЮлька,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1331
МАЛО ЧАЯ????????????????????????????????????????????????7 пятилитровая бутыль закончилась и вторая практически ополовинена! ![]() (я про воду!!!!!!!!) ты думаешь почему я тебя не подождала, когда ты первый раз на автобус не села, а рванула в сторону дома?))))))))) Во мне чай булькал))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1332
![]()
и кто тебе поверит? ![]()
я так сейчас домой бежала))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1335
Anoek, вот-вот
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1337
- Катька, приходи на чай! - Оль, ты как-то странно произносишь слово "коньяк" © ![]()
Сообщение №1338
тЮлька, ага, я твое поскромнее доесть не смогла ,в меня не влезло
Добавлено спустя 21 секунду:
Сообщение №1339
Знаешь, что самое ужасное? Я ж еще селедку под шубой сделала....... и в своем доме в холодильник ее поставила. Ну, в общем, так она и стоит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1340
ох, какое ж всё вкусное, аж слюна закапала ![]() ![]() вот не пью, но закуску всю просто обожаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1341
тЮлька, я возвращаюсь
Сообщение №1342
расписание автобусов сама узнаешь, или мне посмотреть?))))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: причем я про нее вспомнила только когда на фотку селедки посмотрела)))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1343
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1344
А еще мы сегодня с Надей спасали жизнь дураку - щенку шарпея. И очень хочу ПРИЛЮДНО выразить свою благодарность Наде. За оперативность!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1345
тЮлька, да прям
![]() главное, чтоб все хорошо сложилось, хорошо, что запасной вариант есть если что Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1346
А у меня сегодня ребенок решил, что никуда его разбросанные игрушки не денутся, а Неуберинда не посмеет их забрать...
![]()
Сообщение №1347
А я в блодинку фигагнулась. Муж в афиге ![]()
Сообщение №1348
Помню, когда муж решил посмотреть красивый ли у него череп и побрился налысо, то меня приличное время штырило, что чужой мужик по дому шастает
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1349
и как, не посмела? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1350
А у тебя желания не возникало оценить красоту своего черепа? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0