Кикимора писал(а) on 25 окт 2015, 19:11Выговор! С занесением!

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1327
Кикимора,
придется еще ехать))) Юль ,ты как? А вообще, какие вы хотите фото? Я пазл то детский собрать не смгла из 9 деталей после ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: тЮлька, Юль, взаимно! Очень рада, что смогла выбраться)))). Может в декабре еще получится)))) Стасика целуй от меня, чудо ребенок Как там патруль? Последний раз редактировалось Надежда 148 25 окт 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1328
систра! Меня чегой-то тоже проперло на смену имиджа. Только я из блондинки в рыжую. Я почти неделю упивалась реакцией коллег. ))))
Сообщение №1329
C удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уговорила положить в сумку, с которой завтра в сад)))))))))
Обязательно Добавлено спустя 52 секунды:
блин.... сегодня-то вроде не пили ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1330
тЮлька,
это отголосок вчерашнего что уж тут о фото говорить Мало чая выпила сегодня ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: тЮлька,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1331
МАЛО ЧАЯ????????????????????????????????????????????????7 пятилитровая бутыль закончилась и вторая практически ополовинена! (я про воду!!!!!!!!) ты думаешь почему я тебя не подождала, когда ты первый раз на автобус не села, а рванула в сторону дома?))))))))) Во мне чай булькал))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1332
и кто тебе поверит?
я так сейчас домой бежала))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1335
Anoek, вот-вот
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1337
- Катька, приходи на чай! - Оль, ты как-то странно произносишь слово "коньяк" © ![]()
Сообщение №1338
тЮлька, ага, я твое поскромнее доесть не смогла ,в меня не влезло
Добавлено спустя 21 секунду:
Сообщение №1339
Знаешь, что самое ужасное? Я ж еще селедку под шубой сделала....... и в своем доме в холодильник ее поставила. Ну, в общем, так она и стоит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1340
ох, какое ж всё вкусное, аж слюна закапала а сало-то какое! просто космически правильное вот не пью, но закуску всю просто обожаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1341
тЮлька, я возвращаюсь
Сообщение №1342
расписание автобусов сама узнаешь, или мне посмотреть?))))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: причем я про нее вспомнила только когда на фотку селедки посмотрела)))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1343
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1344
А еще мы сегодня с Надей спасали жизнь дураку - щенку шарпея. И очень хочу ПРИЛЮДНО выразить свою благодарность Наде. За оперативность!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1345
тЮлька, да прям
главное, чтоб все хорошо сложилось, хорошо, что запасной вариант есть если что Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1346
А у меня сегодня ребенок решил, что никуда его разбросанные игрушки не денутся, а Неуберинда не посмеет их забрать...
![]()
Сообщение №1347
А я в блодинку фигагнулась. Муж в афиге ![]()
Сообщение №1348
Помню, когда муж решил посмотреть красивый ли у него череп и побрился налысо, то меня приличное время штырило, что чужой мужик по дому шастает
хуже всего было когда он спал спиной ко мне, так, что одну голову видно. Аж не по себе было ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1349
и как, не посмела? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1350
А у тебя желания не возникало оценить красоту своего черепа? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0