Сообщение №1326
мама Ксюша » 01 авг 2025, 14:56
пока я вижу, что не готова как раз к ним ты. Потому что это не переговоры, а монолог. С уже готовым решением. И, увы, не в пользу другой стороны. "Мальчик? Нет. А кто?"
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1327
Гамаюн » 01 авг 2025, 14:57
Safira писал(а) on 01 авг 2025, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а компетенции (по темам) назначаешь утверждаешь ты или это совещательное?!
а в других семьях кто назначает? У нас обычная семья (была), чё вы всё пытаетесь наковырять? 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1328
Вайолет » 01 авг 2025, 14:57
Да пожалуйста) к фраку относились противоречиво, кто-то был в восторге, ведущий нас до сих пор помнит по этому фраку. Ну и тут все же на год и на характер мужа надо обратить внимание. Он весь такой романтик и он, видите ли, "женится один раз и хочет, чтобы это было красиво". Думаешь, после этих слов у кого-то язык повернулся бы критиковать? Тетка шила фрак, бабочку, пояс. Тогда и ткани особо выбора не было же. Как мы обувь 45 размера к нему подбирали это отдельная история
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1329
Тарелка » 01 авг 2025, 14:57
Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому тот же вопрос - в отношении Рожкова и Бреда Питта тоже будешь рассуждать с стиле "а почему?" или таки очевидно всё? Вот в нашем случае всё было очевидно
Я бы себе в спутники не выбрала Рожкова. Зачем мне переделывать его и доказывать, что у него мозгов нет? Лучше сразу выходить замуж за Бреда 
-
Тарелка
-
Сообщение №1330
мама Ксюша » 01 авг 2025, 14:58
Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот если так будет казаться человеку, у которого есть вкус, отличающийся от моего, я задумаюсь и возможно прислушаюсь с большой вероятностью.
Неа. Уже же решено, у кого вкус 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1331
Гамаюн » 01 авг 2025, 14:59
мне не надо было  Он за мной активно ухаживал. Если при этом он будет думать "не позволю бабе в себе ничего менять", то и славненько - значит, не сошлись
-
Гамаюн
-
Сообщение №1332
лайти » 01 авг 2025, 15:00
А почему сразу безмозглый то? Нормально когда один в чем-то лучше разбирается, например в одежде и стиле, другой в чем-то другом, например в технике, выборе и настройке.
-
лайти
-
Сообщение №1333
Гамаюн » 01 авг 2025, 15:02
честно говоря, не ожидала от тебя  Ну неа, так неа Я не заявляла, что у меня самыйправильныйвкус, я говорила, что у будущего мужа он отсутствовал напрочь. Есть разница между отсутствием вкуса и разными вкусами Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:я написала ХВАТАЕТ мозгов. белый пушистый зверёк какой-то
-
Гамаюн
-
Сообщение №1334
Вайолет » 01 авг 2025, 15:05
Safira писал(а) on 01 авг 2025, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай а с длинными волосами тебе красиво на второй фотке в розовой кофточке
Спасибо) то платье, и это просто сильно отросшее каре, но без челки, я пыталась отпустить, но потом мне показалось, что я без нее старая и отстригла обратно. А снова растить обратно не хочу, сильно неудобно. Моя без губы, но оверсайз футболки, потому что какая-то мелкая сволочь назвала ее кобылой. Но вроде наконец удалось ткнуть носом в зеркало, стала выбирать и нормальные майки/футболки. Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтоб потом драться в процессе поклейки обоев? И по любому вопросу усираться спорить?
Это обязательные опции? Мы сделали три ремонта и построили дом, обойдясь без драк и споров) И вопрос: а кто будет компетентен в вопросе обоев? Кто с кем драться будет? Если муж, то зачем с ним спорить, он же лучше знает, у него вкус и т.п. Или нет? Или все у вас, и обои, и одежда? Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там, где некомпетентна я, я и сама не полезу, либо попрошу объяснить, почему так правильно, а не иначе
Вот в вопросах обоев это как?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1335
Тарелка » 01 авг 2025, 15:06
Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) написала ХВАТАЕТ мозгов. белый пушистый зверёк какой-то
А,ну тогда другое дело.
-
Тарелка
-
Сообщение №1336
Гамаюн » 01 авг 2025, 15:07
Тарелка писал(а) on 01 авг 2025, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы себе в спутники не выбрала Рожкова. Зачем мне переделывать его и доказывать, что у него мозгов нет? Лучше сразу выходить замуж за Бреда
я не про это пыталась спросить, а про твоё рассуждение в стиле "кто сказал, что права ты, а не он". Т.е. в отношении этих двоих ты так не рассуждаешь, не философствуешь? Сходу разобралась, кто нормально выглядит? Вот и я с мужем сходу разобралась, что вкуса у него нет. Это оскорбление что ли какое-то? Чё так возбудились-то? А у кого-то слуха нет - тоже за них обидимся? У всех свой набор способностей Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Вайолет писал(а) on 01 авг 2025, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это обязательные опции? Мы сделали три ремонта и построили дом, обойдясь без драк и споров) И вопрос: а кто будет компетентен в вопросе обоев? Кто с кем драться будет? Если муж, то зачем с ним спорить, он же лучше знает, у него вкус и т.п. Или нет? Или все у вас, и обои, и одежда?
В вопросах рисунка голос мой, в вопросах их качества/свойств и т.п. - вместе, потому что я ж тоже не тупая  Вопросы поклейки и взаимодействия с бригадой отданы мужу. А условно "драться" будут те, кто так и не разобрался, чьё мнение главнее. Ну мы разобрались как-то, поэтому прожили долго. Что связано с эстетикой - на мне, остальное по-разному
-
Гамаюн
-
Сообщение №1337
Тарелка » 01 авг 2025, 15:15
Я разобралась, кто подходит мне.  не вижу смысла выбирать того, кто мне не подходит, чтобы ломать его под себя.
-
Тарелка
-
Сообщение №1338
Safira » 01 авг 2025, 15:15
Вайолет писал(а) on 01 авг 2025, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это просто сильно отросшее каре, но без челки, я пыталась отпустить, но потом мне показалось, что я без нее старая и отстригла обратно
ну хз, с челкой и каре ты строгая такая, а без челки и волосы за плечи очень женственно
-
Safira
-
Сообщение №1339
Пион » 01 авг 2025, 15:16
Как я поняла муж у Гамаюн не сопротивлялся переменам, может ему так было комфортнее. Многие мужчины не любят подбирать себе одежду и оставляют это на жен, не вижу ничего жуткого. И да, в многих семьях разграничены зоны ответственности, кто-то принимает решения, а кто-то имеет совещательный голоси и "право вето". Гамаюн, 
-
Пион
-
Сообщение №1340
Гамаюн » 01 авг 2025, 15:16
ну обои - это условная ситуация, а вот, например, если муж убедит, что плоский сифон нежелательно ставить, потому что его сложнее... обслуживатьневажночто... то прислушаюсь, хоть он и красивее бутылочного и место под раковиной не жрёт. Ну это я гипотетически Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:ну да, ну да Ой, дамы...
-
Гамаюн
-
Сообщение №1341
Safira » 01 авг 2025, 15:19
вопрос нашего возбуждения или его отсутствия уже решен или можно возразить? 
-
Safira
-
Сообщение №1342
Galla » 01 авг 2025, 15:21
У меня брат младший как то в гости к родителям приехал, уже не малыш, лет 27 ему было. А кроссовки его пардон пахнут. Он их носит фиг знает сколько лет, стирает периодически, но видимо им уже всё. И вместо того, чтобы толерантно молчать и анализировать, в точно ли пахнут, может мне кажется? А кто я чтобы судить? А может не пахнут, в дезодорант такой (вонючий блин)? А может у меня не тот вкус, в правильный его вкус? Я прям нетолерантно сказала - Антоша, побойся Бога, сходи в Спортмастер, у меня уже слезы из глаз от твоих кроссовок. И без страшной моральной травмы он смог это пережить. ХЗ почему он сам этого не замечал, принюхался может. Запахи они такие - бывает люди не замечают.
И помню там в семье так проще вопрос решить, а не хороводы устраивать - а кто решает, а почему решает, в точно ли право есть
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №1343
Safira » 01 авг 2025, 15:25
кстати вот запахи тоже тема актуальная - я про парфюм. Кому-то сладкие, кому свежие, кому восточные. Даже при умеренной дозировке бывают такие что глаза слезятся или противно. У нас помню в бухгалтерии женщина работала - очень любила тяжелые резкие духи, ими пахло все, включая бумаги и заходящих людей если долго постоять там
-
Safira
-
Сообщение №1344
Galla » 01 авг 2025, 15:25
Вайолет, тут растительность умеренная на лице, по мне так хорошо Все твки как рано волосы готовы покинуть мужскую голову.. Использует средства, надеется волосистость сохранить, но тоже уже коротко стричься приходится
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №1345
Гамаюн » 01 авг 2025, 15:26
Вот чего не люблю в спорах, так это когда косят под дурочку. Но разве я могу кому-то это запретить играть в эту славную игру. Чего спросить-то хотела? Или важно не вопрос задать, а покуражиться, как некоторые другие товарищи по мнению? Вот не пойму - вроде я тут никого не унизила, не оскорбила, откуда такое желание паясничать всё время в спорах? Это я не тебе конкретно (честно), а вообще - о том, как развивается диалог. Я, если что, не обижаюсь, просто вот не понимаю немного вот этого клевания. Кто хотел услышать, тот давно всё понял, кто хотел постебаться, продолжает накидывать говно на вентилятор.
-
Гамаюн
-
Сообщение №1346
Galla » 01 авг 2025, 15:28
Safira писал(а) on 01 авг 2025, 15:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати вот запахи тоже тема актуальная - я про парфюм. Кому-то сладкие, кому свежие, кому восточные. Даже при умеренной дозировке бывают такие что глаза слезятся или противно. У нас помню в бухгалтерии женщина работала - очень любила тяжелые резкие духи, ими пахло все, включая бумаги и заходящих людей если долго постоять там
У нас на работе в одном сдвоенном кабинете женщины сидели, в в соседнем, с общей дверью двора мужчин. Женщины утро начинали с антистатика, лака для волос и парфюма. Как их мужчины терпели - загадка Мне везло, со мной любители тяжёлого парфюма в одном кабинете не сидели. Ну и вообще радует тренд на запахи типа - белых рубашек и т.п. со стойкостью умеренной
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №1347
Safira » 01 авг 2025, 15:34
Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот чего не люблю в спорах, так это когда косят под дурочку. Но разве я могу кому-то это запретить играть в эту славную игру. Чего спросить-то хотела? Или важно не вопрос задать, а покуражиться, как некоторые другие товарищи по мнению? Вот не пойму - вроде я тут никого не унизила, не оскорбила, откуда такое желание паясничать всё время в спорах? Это я не тебе конкретно (честно), а вообще - о том, как развивается диалог. Я, если что, не обижаюсь, просто вот не понимаю немного вот этого клевания. Кто хотел услышать, тот давно всё понял, кто хотел постебаться, продолжает накидывать говно на вентилятор.
ты знаешь вот я тоже не люблю, когда сначала набрасывают, а потом начинается спор и выкручивают в разные более экологичные стороны. И пишешь ты в пренебрежительной манере и о бывшем муже и о том мужике в интернетах, это все достаточно однозначно читается. Ну и воспринимается "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" - неприятное такое что-то. Обрати внимание что с темы конкретных немодных мужей сползли просто на теорию - там выиграть в принципе нереально, потому что абстрактные рассуждения, но ты и тут в теоретической болтовне пытаешься выиграть Зачем ты это делаешь?  мы же просто болтаем, а теперь какой-то напряг появился, не хочу перед выходными
-
Safira
-
Сообщение №1348
Вайолет » 01 авг 2025, 15:43
Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А условно "драться" будут те, кто так и не разобрался, чьё мнение главнее.
Мы не разобрались. У нас нет мнения главнее. 23 года, полет нормальный
-
Вайолет
-
Сообщение №1349
Гамаюн » 01 авг 2025, 15:46
Safira, Просто чат- 4отсюда спор начался. Со ссылкой на моё сообщение, поэтому я ответила. Но ответ мой не понравился и пошли шпильки "а с чего ты взяла? а если он... а если ты... высокий вкус жены..." и прочие передёргивания. Safira писал(а) on 01 авг 2025, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда сначала набрасывают, а потом начинается спор и выкручивают в разные более экологичные стороны.
можно конкретнее? Я не понимаю, в каком месте я набросила. Меня спрашивают, я честно отвечаю, ничего не придумываю, а если внимательно читать, то можно увидеть, что ни в какие экологичные стороны не поворачиваю, а пишу сразу изначально (естественно, что и по ходу что-то выясняется) Safira писал(а) on 01 авг 2025, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обрати внимание что с темы конкретных немодных мужей сползли просто на теорию - там выиграть в принципе нереально, потому что абстрактные рассуждения, но ты и тут в теоретической болтовне пытаешься выиграть
теория, это когда спрашивают: "а ты ему прям в лоб говоришь? а зачем такой безмозглый? а кто у вас решает и распределяет?" Хуясе теория делаю что? Отвечаю на ваши же вопросы? А надо было как? Сразу в пешее слать? Ну не захотелось так 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1350
Safira » 01 авг 2025, 15:52
Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно конкретнее? Я не понимаю, в каком месте я набросила.
в самом первом сообщении ты набросила, спор начался что "мужчины тоже люди" и вдруг выяснилось недосказанное что все происходило не резко как в первом сообщении "подобрала и переодела" а оказывается мягко добровольно и с положительными эмоциями у всех задействованных лиц  написала бы сразу - спора бы вообще и не было Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теория, это когда спрашивают: "а ты ему прям в лоб говоришь? а зачем такой безмозглый? а кто у вас решает и распределяет?" Хуясе теория
я уже два листа комментирую не смысловые содержания а форму подачи, которая становится все агрессивней и агрессивней, а ты даже этого не видишь как ты на них отвечаешь - агрессивно, ни у кого в жизни ничего не изменится от этого спора, вот вообще ничего, какой смысл тогда так вкладываться и нагнетать?
Последний раз редактировалось Safira 01 авг 2025, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|