Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1353
Нет Рашаминых ни в книге морд, ни в одноклассниках. Варианты близкие к тому - есть
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1354
По результатам нашего разговора она согласилась пока не помирать. Сказала, что пойдет поблюет. И тут же на материнстве пишет "прощайте все"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1355
можно ЮлькинуМать попросить.. она пробьёт номера
Сообщение №1357
benice, а Маша?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1358
Кикимора, неа, вообще Рашаминых нет. В Геленджике в смысле
Последний раз редактировалось benice 06 янв 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1359
Ирина З..., на Мамстве написано рак. Странно. Ничего ведь нигде не писала.
Сто процентов из Геленджика, там нашли уже сообщение, где она об этом пишет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1361
А как у Сони падчерицу зовут?
Ее найти проще может быть Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1365
Иногда рак диагностируют уже очень поздно... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1366
Только бы она глупостей непоправимых не наделала в своем нынешнем состоянии. Бедная
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1367
Я тоже старые посты вспомнила, в каком она состоянии каждый июль после смерти новорожденной дочери, а тут такое. Когда рядом нет никого это очень-очень серьезно
Сообщение №1368
у меня мамин брат месяц назад умер.. сгорел за 2 месяца.. от рака лёгких.. узнали слишком поздно.. когда кровью стал кашлять(((
Сообщение №1369
Pyaari, это все понятно. Но тут вроде вообще ничего не предвещало. Наполеон пек на НГ.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1370
Не, ну у меня свекор тоже за 2 мес. сгорел, но все равно не внезапно, готовились, насколько это возможно
Сообщение №1371
kakoj-to uzhas
Вайолет, у отца друг и начальник в 44 домой пришел вечером с работы, прилег подремать до ужина и не встал уже. диагноз - рак мозга, ну побаливала голова, но ничего особенного, к врачам не ходил нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1372
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1373
lelek, ну да, вот только этим и могу объяснить, что рак выяснился только уже посмертно. Потому что по ее сообщениям ну вообще ничего не предвещало.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1374
а она не в Турции живет?Или это я чего-то путаю.
Сообщение №1375
Девочки, не знаю Сончу, но то, что вы пишите, очень страшно. Надеюсь, она сможет справиться с этой бедой, выкарабкается, ради своей дочери (я так поняла, есть еще дочь).
|