Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №1351

Сообщение Бузина » Вчера, 01:08

Мура-вей, , здоровья мужу
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1352

Сообщение Talia » Вчера, 01:33

Мура-вей, вот не повезло :( мужу поскорее прийти в себя. К сожалению, мужчины часто пофигисты, пока гром не грянет :idontno:

Talia

Сообщение №1353

Сообщение Carina » Вчера, 03:47

Мура-вей,мужу здоровья, тебе терпения. Как же я это понимаю, мой тоже с панкреатитом отличается время от времени и чаще совсем не вовремя.

Carina

Сообщение №1354

Сообщение Ga-lya » Вчера, 18:13

Не могу в доме найти зарядку для моего кустореза БОШ. :help: Очень удобный, зарядку держит очень долго, заряжала, наверное, в прошлом году аж. Но дарили мне давно,сейчас таких нет. И зарядок нет -она очень не стандартная, особенно по современным меркам. :( :( А прям очень нужно кусты пообрезать - пройти невозможно. Секатором замаешься. Заказала какое-то г... на ВБ. Уже даже внешне вижу, что г..., но хоть дешевое. ДРугое г.. еще хуже.
Вообще в последнее время самой техникой приходится заниматься - оказывается, в нашем доме/домах все самое крутое и прогрессивное. От хлебопечки с газонокосилкой до стабилизатора. Поняла теперь, чем мой муж по ночам в интеренете развлекался - читал обзоры.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1355

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:24

Ga-lya писал(а) on Вчера, 18:13 [?]И зарядок нет -она очень не стандартная, особенно по современным меркам.

На Авито не пробовала искать? Там иногда раритетные модели можно найти

Тарелка

Сообщение №1356

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 02:38

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:24 [?]На Авито не пробовала искать? Там иногда раритетные модели можно найти
о, спасибо. На авито я сам кусторез искала. Зарядку там не дотумкала. Хотя на всяких маркетплейсах и всеИнструментам порылась уже, именно зарядку искала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения