[закрыто] Просто чат

Сообщение №1351

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 21:55

Кот да Винчи писал(а) on 08 дек 2016, 21:50 [?]На сайте есть информация о том, что в течение 3-х дней обязаны предоставить. Требуй. Если что, пиши претензию через сайт. Помогает. Проверено.

я же его сама утопила... Обязаны? в страховке об этом ни слова нет... На каком сайте ,где почитать?
Эта страховка именно связного, т.к. от фирмы они мне в этом случае ничего бы чинить не стали. было такое уже
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1352

Сообщение Вайолет » 08 дек 2016, 21:58

Надежда 148, не обязательно 2 месяца. Это максимум. У меня 3 недели занял ремонт.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1353

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 22:03

Вайолет, да? это радует)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1354

Сообщение Вайолет » 08 дек 2016, 22:06

Надежда 148, да, 21 день. Только они не позвонили. Муж был рядом, зашёл на удачу, спросил, а телефон уже там был отремонтированный. У тетки тоже недели 3-4 заняло. Мы с ней купили одну и ту же жутко косячную модель самсунг гэлэкси кор 2.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1355

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 22:09

Вайолет, магазин около моей работы, я могу хоть каждый день к ним заходить)))

Надежда 148

Сообщение №1356

Сообщение ЕленаР » 08 дек 2016, 22:11

ТаТаРин писал(а) on 07 дек 2016, 11:11 [?]а что, много родителей приходит?

вчера было 45, сегодня около 70. Прошло замечательно, оба раза очень активны папы в упражнениях.
Сегодня много говорили.

Продолжение истории со школой, с соц педагогом.
По поводу среды, что всенепременно нужно именно в этот день. Педагог сказала, что будет звонить на следующий день. Я прониклась важностью, темы - мед тестирование, спайсы, элек сигареты.
Договорилась с соседом, мальчики вместе ходят в сад, в группу, и потом, на гимнастику. Чтобы забрал. Договорилась с членами группы, о переносе на час.
А звонка нет. Так надо, значит.

Зато сегодня, вечером звонит уже другой педагог из этой школы, с просьбой прийти 9 декабря, в пятницу, в 18-30.
У меня опять учеба. С пятницы, с 18-00, и на все выходные. Опять тот же психотерапевт, Сергей Шиманский, из Бреста, с 3 ступенью, работа с травмой. :idontno:
Ну, т.е. все так просто. Сначала собирают собрание, приглашают родителей, а потом, вспоминают про спикера. Мне же делать нечего, рабочий день у меня безразмерный. С 9 утра и до 8 вечера, и всегда готова.
И сообщают накануне, потом, обижаются.
Эта тетенька хотя бы нормально разговаривала. Я вроде опять посочувствовала, говорю, ладно, школа около диспансера, приду, в 18 часов, быстро выступлю по тестированию, и на такси уеду на учебу.
И тут она выдает, что будет 10 человек, из 30 родителей, остальные болеют.
Издеваются, что ли. Вот на фига? не лучше ли проводить, когда будут здоровы.

Коллеги, ешкин кот. Психологию педагогов мне не понять никогда.

Заодно выяснила, кто "слил" мои координаты по школам. Ну как слил, никогда и не скрывали, что проводим, и на сайте написано. Но такого бума, как в это месяц никогда не было. Обычно, я выхожу 2-3 раза в неделю, в учебные заведения. А сейчас :surprise:

ЕленаР

Сообщение №1357

Сообщение Ведьмежонок » 08 дек 2016, 22:34

ЕленаР писал(а) on 08 дек 2016, 22:11 [?]Заодно выяснила, кто "слил" мои координаты по школам.

Кто? :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1358

Сообщение Тарелка » 08 дек 2016, 22:37

Надежда 148 писал(а) on 08 дек 2016, 21:55 [?]же его сама утопила... Обязаны? в страховке об этом ни слова нет... На каком сайте

На сайте связного.

Тарелка

Сообщение №1359

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 23:02

Кот да Винчи, спасибо! Я завтра у них узнаю если никак не захотят или начнут тянуть ,всавлю в старый.
Мне без связи нельзя, я не могу ждать три дня((
в субботу малыши ,мне нужно быть на телефоне обязательно завтра с обеда

Надежда 148

Сообщение №1360

Сообщение Izis » 09 дек 2016, 07:28

Надежда 148 писал(а) on 08 дек 2016, 20:37 [?]Кто-то так в ремонт сдавал?

Слушай, я не стала заморачиваться, сдала дяденьке за 2000. Он все сделала за 2 дня, еще и настройки поковырял - телефон порхать стал, а то был как тормоз.
В том же Связном посоветовали не связываться с их ремонтом.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ЕленаР, а ты можешь жестко поговорить? не по телефону, а с глазу на глаз?
У меня была такая же ситуация в школе один раз. Я просто пришла, всучила свое расписание и сказала:"да - да, или нет - нет?" То есть устраивает - прийду, нет - ищите другого. Все.
И еще добавить:"вы в своем уме? Я специалист или девочка на побегушках, что вы себе позволяете общаться таким тоном, назначать собрания без согласования со мной?"
Ну надо поактивней как-то.
Твои интересы на первом месте, потому что это учеба.
Еще скажи, что угрызения совести мучают. :whistle:
Кстати, а это благотворительное мероприятие, или зарплата предполагается?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1361

Сообщение Невиданный Зверь » 09 дек 2016, 07:46

Izis, школьные социальные педагоги это вообще песня. Вчера к нам на собрание целых две приходило таких напористых и наглых.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1362

Сообщение ЕленаР » 09 дек 2016, 08:14

Уже завтра будет конкурс красоты "Краса Арктики", пройдет он в корпусе САФУ, что в 80 метрах от моей квартиры. Я живу в преподавательском доме, среди корпусов университета. Один из судей - Венсен Перес, он перед этим еще и встречу для народа устраивает там же.
Схожу :applause:

Izis писал(а) on 09 дек 2016, 07:32 [?]а ты можешь жестко поговорить? не по телефону, а с глазу на глаз?

могу. Но не с этой тетенькой, а с завучами. Вчера звонила, несколько раз, никого на местах нет.
Попробую сегодня.
Izis писал(а) on 09 дек 2016, 07:32 [?]Кстати, а это благотворительное мероприятие, или зарплата предполагается?

это входит в работу. Просто без фанатизма, т.е. по предварительной заявке, или если без заявки, то если могу.
Я выше писала, про приятельницу из соц.- педагогического центра (как то так называется), у них целый отдел, что ходит по школам (уроки, собрания). Но они работают по заявкам, план за полгода, и таких вот экспромтов нет. Потому что это вечернее время, не рабочее. Если идут вечером, то вторая смена.
То же и ко мне, это за пределы рабочего дня, особенно, если это суббота. И если такие вот внезапные приглашения, то получается, один день я работаю с 9 утра и до 20 вечера, второй, и так далее.

Ведьмежонок писал(а) on 08 дек 2016, 22:34 [?]Кто?

из отдела образования мэрии.

Информацию разослала по школам. И начались звонки, в декабре. Много.
3/4 все же нормальных в школах. Т.е. предварительно все оговаривают.
Часть: "Ой, мне сегодня принесли такую информацию. А вы придёте к нам .... в пятницу? (на календаре среда)".

ЕленаР

Сообщение №1363

Сообщение Izis » 09 дек 2016, 08:24

ЕленаР писал(а) on 09 дек 2016, 08:14 [?]это входит в работу.

Подойди к своему руководству, попроси разобраться, пусть он (она) объяснит, что вы вообще-то работаете, а не сидите и ждете, пока пригласят. Наглость, действительно.

Izis

Автор темы

Сообщение №1364

Сообщение ЕленаР » 09 дек 2016, 08:35

Izis писал(а) on 09 дек 2016, 08:24 [?]что вы вообще-то работаете, а не сидите и ждете, пока пригласят.

а также могут быть командировка, отпуск и пр. :whistle:

ЕленаР

Сообщение №1365

Сообщение Совёнка » 09 дек 2016, 09:28

Невиданный Зверь писал(а) on 09 дек 2016, 07:46 [?]Izis, школьные социальные педагоги это вообще песня. Вчера к нам на собрание целых две приходило таких напористых и наглых.
может работа такая? На свекровь смотрю, так с одной стороны детки, с другой родители, а с третьей система. У нее не работа, а бесконечная борьба :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1366

Сообщение Невиданный Зверь » 09 дек 2016, 09:39

Совёнка, прежняя была абсолютно другой :idontno: .
Мне вообще не нравится презумпция виновности по отношению к подросткам. Докажи что ты хороший и мы будем разговаривать с тобой нормально, а пока ты априори наркоман, хулиган и асоциальный тип. И с родителями подобным образом разговаривают. Еще и завираются через слово. В общем жалко что Лера наша в декрет ушла (((
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1367

Сообщение Злая Аглая » 09 дек 2016, 09:54

Совёнка писал(а) on 08 дек 2016, 21:44 [?] Имхо: сдавай в ремонт, чини и продавай пока нормально работает. Незнакомым велик шанс а вероятность что дурить начнет.

:beer: :beer: :beer:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1368

Сообщение Совёнка » 09 дек 2016, 10:18

Невиданный Зверь писал(а) on 09 дек 2016, 09:39 [?]Совёнка, прежняя была абсолютно другой :idontno: .
Мне вообще не нравится презумпция виновности по отношению к подросткам. Докажи что ты хороший и мы будем разговаривать с тобой нормально, а пока ты априори наркоман, хулиган и асоциальный тип. И с родителями подобным образом разговаривают. Еще и завираются через слово. В общем жалко что Лера наша в декрет ушла (((

Не, ну это фуфуфу, конечно (( нельзя так :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1369

Сообщение Тарелка » 09 дек 2016, 11:45

ЕленаР писал(а) on 09 дек 2016, 08:14 [?]это входит в работу. Просто без фанатизма, т.е. по предварительной заявке, или если без заявки, то если могу.
Я выше писала, про приятельницу из соц.- педагогического центра (как то так называется), у них целый отдел, что ходит по школам (уроки, собрания). Но они работают по заявкам, план за полгода, и таких вот экспромтов нет. Потому что это вечернее время, не рабочее. Если идут вечером, то вторая смена.
То же и ко мне, это за пределы рабочего дня, особенно, если это суббота. И если такие вот внезапные приглашения, то получается, один день я работаю с 9 утра и до 20 вечера, второй, и так далее.

Ну так ты тоже не тупи, скажи, подавайте заявку, я рассмотрю, когда я смогу. Либо скажи, вы предлагаете месяц, я определяю день, когда я могу. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1370

Сообщение Надежда 148 » 09 дек 2016, 12:38

Девочки, а фотки с телефона лучше скинуть? Особо ценных нет, там с работы в основном, но могут пригодится.
Или им ничего не будет? стирается это все при починке, кто знает?

Надежда 148

Сообщение №1371

Сообщение Вайолет » 09 дек 2016, 12:44

Надежда 148, а они не на карте памяти? Я бы скинула.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1372

Сообщение Надежда 148 » 09 дек 2016, 12:49

Вайолет, нет на телефоне. флешку в него я не купила т.к. денег лишних нет. а там внутренняя память 16 гигов у телефона.
Тогда скину. спасибо. уже почти сутки сохнет, перед самым выходом включу. скину быстренько и выключу

Надежда 148

Сообщение №1373

Сообщение Тарелка » 09 дек 2016, 13:42

Надежда 148 писал(а) on 09 дек 2016, 12:38 [?]Или им ничего не будет? стирается это все при починке, кто знает?

C айфона ни одна фотка не пропала, они все в облаке были. Потом на новом телефоне вошел со старой учетной записью и все было восстановлено

Тарелка

Сообщение №1374

Сообщение Izis » 09 дек 2016, 16:11

Кот да Винчи писал(а) on 08 дек 2016, 21:51 [?]Мне просто обЯснили, что айфоны чаще меняют, чем чинят.

А...вон оно че...поэтому мастерские для айфонов в каждом подъезде?

Izis

Автор темы

Сообщение №1375

Сообщение Тарелка » 09 дек 2016, 18:08

Izis, я говорю о гарантийном ремонте.

Добавлено спустя 43 секунды:
Мне по гарантии заменили телефон. И по словам сотрудников магазина так происходит в 99% из 100 :idontno:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения