Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №1376

Сообщение Маевка » 06 авг 2025, 16:39

Я записалась на следующей неделе к психиатру. Но когда это ещё будет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1377

Сообщение лайти » 06 авг 2025, 17:55

Маевка, ну я не знаю, что конкретно тебе может жизнь облегчить, поэтому сложно посоветовать. Но все же постарайся фокусироваться не на том, что бесит и раздражает, не соответствует желаниям, а на чем-то что если не радует, то хоть не расстраивает. Старайся переключаться.

лайти

Сообщение №1378

Сообщение Гамаюн » 06 авг 2025, 20:47

Маевка, ну вот периодически ты пишешь вполне жизнерадостные посты, а сегодня в нескольких темах одновременно такие, что сразу мысль "надо бы терапию подкорректировать" :4u: Надеюсь, новый специалист тебя устроит и всё наладится

Гамаюн

Сообщение №1379

Сообщение Ведьмежонок » 06 авг 2025, 20:53

Маевка писал(а) on 06 авг 2025, 13:36 [?]Мне надоели идиотские мужнины созвоны по работе ровно в 11.00. Он сидит и молчит. Выхлопа ноль практически. А сидеть слушать обязан.
А какой должен был быть выхлоп :idontno: Я вообще работающего мужа воспринимаю именно как работающего. У него рабочий день - он там и сидит. Не моего ума дело - зачем.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1380

Сообщение Арабика » 06 авг 2025, 21:58

Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2025, 20:53 [?] Я вообще работающего мужа воспринимаю именно как работающего. У него рабочий день - он там и сидит. Не моего ума дело - зачем.

Кстати. Если я дома работаю, то нехрен меня воспринимать присутствующей.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения