Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №1401

Сообщение Злая Аглая » 07 янв 2016, 09:36

У меня ОГРОМНАЯ просьба! Не писать в открытом доступе инфу из скрытых постов. Они скрыты именно потому, что не для общего прочтения
Последний раз редактировалось Злая Аглая 07 янв 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1402

Сообщение Pyaari » 07 янв 2016, 09:40

ей нужна реальная помощь.. чтобы побыл кто-то с ней или хотя бы проведал... не спать несколько дней нельзя... нужно срочно чтобы Сонча уснула и отдохнула..

Pyaari

Сообщение №1403

Сообщение Злая Аглая » 07 янв 2016, 09:41

Voyager, спасибо большое!!!

Злая Аглая

Сообщение №1404

Сообщение habibi » 07 янв 2016, 09:43

Ой,извините....

habibi

Сообщение №1405

Сообщение Pyaari » 07 янв 2016, 09:44

Тюлька.. а может вы бы съездили.. адрес уже знаем.. если денег собирём, то и не с пустыми руками..

Pyaari

Сообщение №1406

Сообщение Izis » 07 янв 2016, 09:45

тЮлька писал(а) on 06 янв 2016, 22:23 [?]Машка у крестной, Сонча одна. И прийти к ней некому

Ужас. А к крестной Маши?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1407

Сообщение Злая Аглая » 07 янв 2016, 09:48

Pyaari писал(а) on 07 янв 2016, 09:44 [?]Тюлька.. а может вы бы съездили..

давайте на пальцах, по пунктам:
1. у меня на руках ребенок и мама с гриппом
2. после сильного снега и морозов у нас оттепель. Дороги как каток. Автобус будет идти часов 10. Аварийная ситуация на дорогах.
Пусть я покажусь черствой и бездушной, но мне на тот свет еще рановато.

Через пару - тройку дней, когда наледь сойдет, вполне возможно что и выберусь. Сейчас - категорически нет

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Izis писал(а) on 07 янв 2016, 09:45 [?]Ужас. А к крестной Маши?

Я ее спросила про этот вариант, говорит, что ей дома лучше. Я ее агитирую чем-то заняться. Собирать документы она не может (боится выходить на улицу, говорит, что судороги могут начаться). Хотела заняться уборкой.

Злая Аглая

Сообщение №1408

Сообщение Кикимора » 07 янв 2016, 09:56

Насчет сбора денег - написать в теме, что собираем на чердаке. Кто захочет - найдет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1409

Сообщение Злая Аглая » 07 янв 2016, 10:00

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №1410

Сообщение Pyaari » 07 янв 2016, 10:13

не вариант.. на Мамстве запрещено употреблять это слово.. расценивается как реклама.

Pyaari

Сообщение №1411

Сообщение Voyager » 07 янв 2016, 10:16

Pyaari писал(а) on 07 янв 2016, 10:13 [?] на Мамстве запрещено употреблять это слово.. расценивается как реклама.

там в теме уже столько раз употребили, что :idontno:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1412

Сообщение Pyaari » 07 янв 2016, 10:19

Voyager писал(а) on 07 янв 2016, 10:16 [?]
Pyaari писал(а) on 07 янв 2016, 10:13 [?] на Мамстве запрещено употреблять это слово.. расценивается как реклама.

там в теме уже столько раз употребили, что :idontno:

да я тоже заметила.. возможно просто закрыли глаза в связи с ситуацией.. не думаю, что разрешат собирать на чердаке, но это только предположение.

там больше 200х читателей ночью было.. вдруг переедут на Чердак при сборе денег.

Pyaari

Сообщение №1413

Сообщение Galateya-juli » 07 янв 2016, 10:22

По хорошему надо вызвать скорую, чтоб укололи и она прспала. По поводу отца , надотустанавливать отцовство, видимо через суд. Вся родня подтвердит мне кажется без вопросов

Galateya-juli

Сообщение №1414

Сообщение Злая Аглая » 07 янв 2016, 10:29

Galateya-juli писал(а) on 07 янв 2016, 10:22 [?] По поводу отца , надотустанавливать отцовство, видимо через суд. Вся родня подтвердит мне кажется без вопросов

есть там один нюанс(((((((

Злая Аглая

Сообщение №1415

Сообщение Izis » 07 янв 2016, 10:32

тЮлька писал(а) on 07 янв 2016, 09:52 [?]Собирать документы она не может (боится выходить на улицу, говорит, что судороги могут начаться). Хотела заняться уборкой.

Наверное, похоронами есть, кому заняться. У мужа родственники какие-то были.
Кто-то заходит к ней все же.
Что же с ним случилось? Внезапно умер или болел?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1416

Сообщение Pyaari » 07 янв 2016, 10:35

Galateya-juli писал(а) on 07 янв 2016, 10:22 [?]По хорошему надо вызвать скорую, чтоб укололи и она прспала. По поводу отца , надотустанавливать отцовство, видимо через суд. Вся родня подтвердит мне кажется без вопросов

на мамстве Сонча писала уже в 5:30 утра.. что приехала скорая вкололи снотворное но она не уснула.. поэтому я и беспокоюсь ((((

ей бы сиделку на пару дней.. пока в себя не прийдёт

Pyaari

Сообщение №1417

Сообщение Вайолет » 07 янв 2016, 10:48

Кикимора писал(а) on 07 янв 2016, 09:56 [?]Насчет сбора денег - написать в теме, что собираем на чердаке. Кто захочет - найдет.

Угу. По новым правилам слово Чердак запрещено. И даже намеки на него. Закрыли глаза просто ночью. Ссылку на сбор вряд ли разрешат.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1418

Сообщение Кикимора » 07 янв 2016, 10:52

не надо ссылку, просто дать понять, что собираем здесь. Да все поймут, друг у друга поспрашивают.
Кто откроет сбор? тЮлька?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1419

Сообщение Злая Аглая » 07 янв 2016, 11:08

Izis писал(а) on 07 янв 2016, 10:32 [?]Наверное, похоронами есть, кому заняться. У мужа родственники какие-то были.
Кто-то заходит к ней все же.
Что же с ним случилось? Внезапно умер или болел?

Похоронили вчера. Занимался этим друг мужа.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кикимора писал(а) on 07 янв 2016, 10:52 [?]Кто откроет сбор? тЮлька?

я не смогу собирать на свою карту. Ее периодически блокируют (это надо в Москве разбираться). Так что увы....

Злая Аглая

Сообщение №1420

Сообщение Еленушка » 07 янв 2016, 14:28

Девочки, ехать к Сонче сейчас не реально совсем - в крае уже 3 дня то ледяной дождь, то оттепель - вроде начинает таять, стоит вода, а под ней лед. До Геленджика дорога через Новороссийск - там один перевал в Верхней Баканке, а потом за Новороссийском серпантин и еще 2 перевала - по ним летом ездим с осторожностью, а сейчас вообще не стоит соваться. :(
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1421

Сообщение Муркнутая » 07 янв 2016, 17:06

Девочки, ну что со сборами Сони то делать? Кто возьмётся ? Я б сама, если б не жила в кукуево, надо б начать уже, я могу в привет всем кто предлагал помощь на материнстве дать номер карты . И это, если есть у кого пэйпал или открыть можете ( там быстро в общем то) , было б неплохо для нас, заграничных , мы не можем на банковский счёт переводить отсюда . Может вытащат ее с дочкой в Москву , вон клэр предлагала в гости , Франческа , может поедут, немного отвлекутся. В общем надо начинать уже .
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №1422

Сообщение habibi » 07 янв 2016, 17:17

Как только определитесь кто будет собирать,номер карты пришлите,пожалуйста,в приват.

habibi

Сообщение №1423

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2016, 17:19

Муркнутая писал(а) on 07 янв 2016, 17:06 [?]Девочки, ну что со сборами Сони то делать? Кто возьмётся ?

А куда деньги пересылать? На Материнстве Сонча выложила в открытом доступе телефон и свой адрес. Думаю, самое надежное - обращаться к ней напрямую тем, кто хочет помочь. Заодно уточнить, как ей будет удобно получить деньги (на телефон/карту/почтовым переводом).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1424

Сообщение Злая Аглая » 07 янв 2016, 17:33

Муркнутая писал(а) on 07 янв 2016, 17:06 [?] В общем надо начинать уже .

Заканчивать надо, а не начинать

Злая Аглая

Сообщение №1425

Сообщение Тарелка » 07 янв 2016, 17:41

Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2016, 17:19 [?]
Муркнутая писал(а) on 07 янв 2016, 17:06 [?]Девочки, ну что со сборами Сони то делать? Кто возьмётся ?

А куда деньги пересылать? На Материнстве Сонча выложила в открытом доступе телефон и свой адрес. Думаю, самое надежное - обращаться к ней напрямую тем, кто хочет помочь. Заодно уточнить, как ей будет удобно получить деньги (на телефон/карту/почтовым переводом).

Вот ее контакты
Последний раз редактировалось Тарелка 08 янв 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения