Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sakura

Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №1426

Сообщение лайти » Сегодня, 18:17

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 17:41 [?]Уже вечер, а мы как будто только встали по ощущениям. Наверное, из-за погоды

У меня второй день такой. Как только перестаю шевелиться, впадаю в спячку. Из дома сегодня не выходила и не хочу. Ужасно мерзко там:cry:

лайти

Сообщение №1427

Сообщение Маевка » Сегодня, 18:18

Да норм погода. Главное, без дождя. Я тепло оделась, и мы душевно погуляли 1,5 часа.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1428

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:59

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 17:41 [?]Головы у нас с Серёгой сегодня болят. В школу не пошёл, встали поздно. Уже вечер, а мы как будто только встали по ощущениям. Наверное, из-за погоды.

У вас тоже резко похолодало?
У нас вчера было +26, а сегодня +12 :hang: какая голова выдержит такое измывательство?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1429

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 20:24

Маевка писал(а) on Вчера, 16:52 [?]А как пмс проявляется? Я и не знаю, есть он у меня или нет.

Я тоже раньше не знала, что он у меня есть, пока муж мне об этом не сообщил! :xaxa: Я не замечаю, а он, оказывается, видит. Видит летящую в него сковородку :xaxa: :xaxa:

SaharnajaVata

Сообщение №1430

Сообщение Ведьмежонок » 49 минут назад

И.В. писал(а) on Вчера, 02:46 [?]Я вот в таком состоянии болталась пару лет. Потом достала таки врача и она мне выписала гормональные для при(?)климакса
А мне АД :manicure: Я уже писала. А уже и витамины пила, и гемоглобин проверяла, и к неврологу ходила и чего он прописал - тоже пила (попусту).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1431

Сообщение Гамаюн » 44 минуты назад

Октавия писал(а) on Сегодня, 18:59 [?]У вас тоже резко похолодало?
У нас вчера было +26, а сегодня +12 какая голова выдержит такое измывательство?

Да, в пн было +27, а вчера и сегодня уже +9. И пасмурно. Макс в универ в шапке уже ходил сегодня - утром холодно и ветер ледяной.

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения