Мариса писал(а) on 09 янв 2016, 14:15Теперь будет местный бюджет оплачивать, а до этого платил ГосБюдже
ясно
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1476
ясно Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1477
у нас каждый день по два автобуса только в Москву. а еще есть Питер, Воронеж,Ростов и т.д.Так что ждите ![]()
Три ![]() ![]()
Сообщение №1478
У нас ещё до каникул в Новом Уренгое гулял. Не слухи, инфа по телеку была. Инфекционка битком. К нам обычно из Москвы привозят. Так что ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1479
У на на Москву и Ростов тоже автобусы битком после праздников
![]() ![]()
Сообщение №1480
Мариса, вот что у нас у учительницы на страничке написано.
З 11 січня гарячого харчування дітей ( обідів) не буде. Можна брати з собою, або купувати в їдальні булочки та сік Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1481
значит в местном бюджете не заложили. По простому кинули. Тормошите своих ![]()
Сообщение №1482
Во, ребенок все НГ каникулы так отболел, 3 первых суток начала каникул - сплошной кошмар с бессонными ночами: темпа в течение 2х часов скакнула до 38, 7, затем 39,6, а потом 40-40,3. Не сбивалась ничем до удобоваримого уровня (хотя бы до 38,4). "На температуру" желудок "встал", таблетки-суспензии-растворы - фонтанировались и во время бодрствования, и во сне, свечи - не действовали, компрессы "на 5 точек" сбивали на 4 десятых и ненадолго. В один из таких моментов перекрестилась и дала разово Нимулид суспензию и вот только это и сбило температуру, правда до жути резко с 40,3 до 37,8. Потом еще ночь пришлось покараулить, ну и тихое выкарабкивание с диетой. Кашель появился вот только сейчас, к окончанию второй недели от начала заболевания. Причем сухой, долгий и у всей семьи ![]()
Сообщение №1483
Что ж такое
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1484
Блин, ребёнок с папой задували свечки и опалили ресницы
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1487
Папы... они такие...
Сегодня муж от меня тоже огреб: баловался с ребенком и сел на прикроватный столик случайно... Столик в труху ![]()
Сообщение №1488
Я не Ира, но отвечу. Естественно доставляют. Потому как мы Украина. Больше скажу. В Донецк тоже реально оставить почту. Надо только захотеть ![]()
Сообщение №1489
Да я понимаю, что по сравнению с той же эпидемией или детскими болезнями это вообще фигня, внимания не заслуживающая. Должен же кто-то фоном быть ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1490
Девочки, всем здоровья!!!!
У нас наверно что-то тоже типа такого - инфекционки заполнены - кашель а потом пневмония сразу. Мои тоже кыхыкают. Даже тут перепугалась пульмикорт купила - старший прям с отдышкой был... Ттт небулайзером спаслись. Еще правда кашляем. Но уже тонзилгоном долечиваю.
Сообщение №1491
Может для ворчания тоже отдельную тему завести?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1492
Было бы здорово, а то иногда так хочется поворчать на какую-нибудь ерунду, а тут как то неудобно ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1493
Пыхтелки, ворчалки, вопилки...
Это я вам название предлагаю))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1494
У меня вчера Данька закашлял, сегодня с утра 37, в обед уже 38,5... Блин, я так уже 11 января ждала
![]()
Сообщение №1495
А моя вчера на горке каталась, сильно на трамплине подпрыгнула. Больше не хочет на горку идти.
Хорошо, что все благополучно. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1496
А что с этим препаратом не так? Я даю при высокой темпе - обычно одного раза достаточно. В крайнем случае 2 Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1498
Все, от горки не отказывается. Ушли с папулькой. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1499
У старшей походу вылезла аллергия. Переела мандарин у бабушки и дома. завтра в школу не пойдет. поведу к врачу
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №1500
Девочки, кто есть вконтакте ,сделайте пожалуйста репост с моей страницы. https://vk.com/id21624215?w=wall21624215_14203%2Fall
Лечим котейку, уже около 8000 потрачено, брали из отложенных на кредит, а кредит платить 17 числа ![]() Сделала пост о фин. помощи, нужен максимальный репост Заранее всем спасибо! ![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0