Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Поддержим друг друга

Сообщение №151

Сообщение Екатерина Л. » 01 ноя 2014, 13:37

MamaV писал(а) on 31 окт 2014, 21:27 [?]Шуктомик, у нас в классе многие родители уволились с работы, тк детей забирать некому. Бабушек и дедушек либо нет, либо они далеко.

Отсутствие продленки- это политика школы или не набирается группа? По закону же вроде бы должна быть. Как работать то при ее отсутствии? У меня ребенок в обычной школе. В первом классе продлёнка до 15.00 была, сейчас до 18.00. Но мы его с продленки забрали, есть возможность, бабушки помогают.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №152

Сообщение Екатерина Л. » 01 ноя 2014, 13:41

бертолетова соль, то есть Вы уехали , не получив карту? Я думаю ничего страшного, когда мы переходили в другой банк, не успевшим подъехать и получить в установленные дни в здании ВУЗа, можно было в любой рабочий день получить свою карту в банке.

Екатерина Л.

Сообщение №153

Сообщение Лисица » 01 ноя 2014, 13:41

Татьяна Держитесь! Сил Вам!
У моего мужа два года назад так умерли бабушка, мама и брат (младший), все ушли с разницей 4 месяца. Тяжело было очень и страшно. Причем брат умер во сне, я его нашла в обычной позе, не сразу поняла, что он умер. А муж спит в такой же поза, так я потом долго просыпалась и к дыханию мужа прислушивалась. Страшно было. Только не давно отошла от этого.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №154

Сообщение бертолетова соль » 01 ноя 2014, 15:16

Екатерина Л., да. Конечно, это решаемо, меня добил мой ступор. Что это было - до сих пор не поняла.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №155

Сообщение MamaV » 01 ноя 2014, 15:36

Екатерина Л. писал(а) on 01 ноя 2014, 13:37 [?]Отсутствие продленки- это политика школы или не набирается группа? По закону же вроде бы должна быть. Как работать то при ее отсутствии? У меня ребенок в обычной школе. В первом классе продлёнка до 15.00 была, сейчас до 18.00. Но мы его с продленки забрали, есть возможность, бабушки помогают.

Группа не набирается. А если бы и набралась, то это до 16.00 продленка.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №156

Сообщение MamaV » 01 ноя 2014, 15:39

бертолетова соль, вы придите в то отделение, где выдавали карты и скажите что у вас не было возможности подойти в то время, когда была выдача карт. Выдадут вам))). :flower:

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №157

Сообщение MamaV » 01 ноя 2014, 15:40

Я тоже вчера ступила. Вместо просроченного лекарства "Тонзилгон", выкинула действующий до 2015 года "синупрет". Еще так посмотрела и подумала мол до 2015 года, просрочен значит :fool:

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №158

Сообщение бертолетова соль » 01 ноя 2014, 17:07

MamaV, да их выдавали в холле. Даже так сходу не соображу, куда идти. В бухгалтерию, наверное...
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №159

Сообщение MamaV » 01 ноя 2014, 18:35

бертолетова соль, к любому операционисту в отделении банка или в отдел пластиковых карт. В Банке Москвы карточки сейчас вроде выдаются в кассе.

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №160

Сообщение заноза » 03 ноя 2014, 17:36

подержите кулачки.. а.. чет сдается мне, что у мужа камень пошел почечный( а сам точно не выйдет. больше сантиметра уже((((((((((( хоть бы не оно..
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №161

Сообщение Лисица » 03 ноя 2014, 17:47

заноза, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Лисица

Сообщение №162

Сообщение Татьяна » 03 ноя 2014, 18:04

Заноза,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №163

Сообщение Хепберн » 03 ноя 2014, 18:13

заноза, :scratch: нда... дела... держу кулаки, чтоб все хорошо было
Изображение

Хепберн

Сообщение №164

Сообщение Татьяна » 03 ноя 2014, 18:16

[quote="фоки";p=9933]Татьяна Держитесь! Сил Вам!
У моего мужа два года назад так умерли бабушка, мама и брат (младший), все ушли с разницей 4 месяца. Тяжело было очень и страшно. Причем брат умер во сне, я его нашла в обычной позе, не сразу поняла, что он умер. А муж спит в такой же поза, так я потом долго просыпалась и к дыханию мужа прислушивалась. Страшно было. Только не давно отошла от этого.[/quoteg]

Спасибо....Я в 2012 обоих родителей похоронила, первая мама....вместе с ней умерла часть меня, я даже не думала, что это такая боль...и дети не спасают....я физически, духовно ощущаю, что я ОДНА...прошло два года...а лучше не стало...
Просто после её смерти всё встало с ног на голову, какой то рок над моей семьёй...А тут ещё Викуличка...Максимка...просто устала бороться...блин...опять реву....
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №165

Сообщение Кристал » 03 ноя 2014, 18:26

Совенка держись
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №166

Сообщение Кристал » 03 ноя 2014, 18:32

Татьяна писал(а) on 30 окт 2014, 20:42 [?]Девочки...ка же хорошо, что такая темка появилась.

соболезную...
У меня у младшей не пойми что. Скачет темпа, но кашля и соплей нет. Сдали анализ крови а там сое и лейкоциты выше нормы :cry: Хотя ребенок вполне здоровый играется, кушает
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №167

Сообщение Ozzy » 03 ноя 2014, 18:58

заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 17:36 [?] у мужа камень пошел почечный

это очень больно, сочувствую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №168

Сообщение Лисица » 03 ноя 2014, 19:10

Татьяна писал(а) on 03 ноя 2014, 18:16 [?]
фоки писал(а) on 01 ноя 2014, 13:41 [?]Татьяна Держитесь! Сил Вам!
У моего мужа два года назад так умерли бабушка, мама и брат (младший), все ушли с разницей 4 месяца. Тяжело было очень и страшно. Причем брат умер во сне, я его нашла в обычной позе, не сразу поняла, что он умер. А муж спит в такой же поза, так я потом долго просыпалась и к дыханию мужа прислушивалась. Страшно было. Только не давно отошла от этого.[/quoteg]

Спасибо....Я в 2012 обоих родителей похоронила, первая мама....вместе с ней умерла часть меня, я даже не думала, что это такая боль...и дети не спасают....я физически, духовно ощущаю, что я ОДНА...прошло два года...а лучше не стало...
Просто после её смерти всё встало с ног на голову, какой то рок над моей семьёй...А тут ещё Викуличка...Максимка...просто устала бороться...блин...опять реву....

:mrr: по плакать, это хорошо, сил вам, держитесь

Лисица

Сообщение №169

Сообщение Шанечка » 03 ноя 2014, 19:16

заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 17:36 [?]сдается мне, что у мужа камень пошел почечный( а сам точно не выйдет. больше сантиметра уже((((((((((( хоть бы не оно..

@@ здоровья ему!
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №170

Сообщение Кристал » 03 ноя 2014, 20:37

заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 17:36 [?]подержите кулачки.. а.. чет сдается мне, что у мужа камень пошел почечный( а сам точно не выйдет. больше сантиметра уже((((((((((( хоть бы не оно.

:worthy:

Кристал

Сообщение №171

Сообщение Talia » 03 ноя 2014, 22:11

заноза, Кристал, ттт, чтоб обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Talia

Сообщение №172

Сообщение Екатерина Л. » 04 ноя 2014, 00:38

заноза, чтобы обошлось !!!

Екатерина Л.

Сообщение №173

Сообщение Литвинка » 05 ноя 2014, 07:20

заноза, пусть обойдется, Мариш...

Литвинка

Сообщение №174

Сообщение MaSher » 05 ноя 2014, 07:59

Татьяна, держитесь, миленький! За темной полосой обязательно должна быть светлая. Да, это безумно больно, когда близкие уходят. Но это ведь не навсегда. Вы просто помните, что со временем вы обязательно увидитесь и больше уже никогда не расстанетесь.
заноза, Мариш, пусть все будет хорошо! Чиркани, что врачи скажут.

MaSher

Сообщение №175

Сообщение tamarant » 05 ноя 2014, 09:24

Я внуку покупаю минералку в таких случаях- Есентуки 4 или Боржоми. Рвота прекращается и ему нравится водичку минеральную соленую пить. Что интересно,всегда говорит,какая она вкусная. Как только выздоравливает,уже не пьет эту минералку,говорит,спасибо,не хочу.
сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57

tamarant

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения