Сообщение №151
Екатерина Л. » 01 ноя 2014, 13:37
MamaV писал(а) on 31 окт 2014, 21:27 Шуктомик, у нас в классе многие родители уволились с работы, тк детей забирать некому. Бабушек и дедушек либо нет, либо они далеко.
Отсутствие продленки- это политика школы или не набирается группа? По закону же вроде бы должна быть. Как работать то при ее отсутствии? У меня ребенок в обычной школе. В первом классе продлёнка до 15.00 была, сейчас до 18.00. Но мы его с продленки забрали, есть возможность, бабушки помогают.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №152
Екатерина Л. » 01 ноя 2014, 13:41
бертолетова соль, то есть Вы уехали , не получив карту? Я думаю ничего страшного, когда мы переходили в другой банк, не успевшим подъехать и получить в установленные дни в здании ВУЗа, можно было в любой рабочий день получить свою карту в банке.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №153
Лисица » 01 ноя 2014, 13:41
Татьяна Держитесь! Сил Вам! У моего мужа два года назад так умерли бабушка, мама и брат (младший), все ушли с разницей 4 месяца. Тяжело было очень и страшно. Причем брат умер во сне, я его нашла в обычной позе, не сразу поняла, что он умер. А муж спит в такой же поза, так я потом долго просыпалась и к дыханию мужа прислушивалась. Страшно было. Только не давно отошла от этого.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №154
бертолетова соль » 01 ноя 2014, 15:16
Екатерина Л., да. Конечно, это решаемо, меня добил мой ступор. Что это было - до сих пор не поняла.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №155
MamaV » 01 ноя 2014, 15:36
Екатерина Л. писал(а) on 01 ноя 2014, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отсутствие продленки- это политика школы или не набирается группа? По закону же вроде бы должна быть. Как работать то при ее отсутствии? У меня ребенок в обычной школе. В первом классе продлёнка до 15.00 была, сейчас до 18.00. Но мы его с продленки забрали, есть возможность, бабушки помогают.
Группа не набирается. А если бы и набралась, то это до 16.00 продленка.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №156
MamaV » 01 ноя 2014, 15:39
бертолетова соль, вы придите в то отделение, где выдавали карты и скажите что у вас не было возможности подойти в то время, когда была выдача карт. Выдадут вам))). 
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №157
MamaV » 01 ноя 2014, 15:40
Я тоже вчера ступила. Вместо просроченного лекарства "Тонзилгон", выкинула действующий до 2015 года "синупрет". Еще так посмотрела и подумала мол до 2015 года, просрочен значит 
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №158
бертолетова соль » 01 ноя 2014, 17:07
MamaV, да их выдавали в холле. Даже так сходу не соображу, куда идти. В бухгалтерию, наверное...
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №159
MamaV » 01 ноя 2014, 18:35
бертолетова соль, к любому операционисту в отделении банка или в отдел пластиковых карт. В Банке Москвы карточки сейчас вроде выдаются в кассе.
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №160
заноза » 03 ноя 2014, 17:36
подержите кулачки.. а.. чет сдается мне, что у мужа камень пошел почечный( а сам точно не выйдет. больше сантиметра уже((((((((((( хоть бы не оно..
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №161
Лисица » 03 ноя 2014, 17:47
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №162
Татьяна » 03 ноя 2014, 18:04
Заноза,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №163
Хепберн » 03 ноя 2014, 18:13
заноза,  нда... дела... держу кулаки, чтоб все хорошо было
-
Хепберн
-
Сообщение №164
Татьяна » 03 ноя 2014, 18:16
[quote="фоки";p=9933]Татьяна Держитесь! Сил Вам! У моего мужа два года назад так умерли бабушка, мама и брат (младший), все ушли с разницей 4 месяца. Тяжело было очень и страшно. Причем брат умер во сне, я его нашла в обычной позе, не сразу поняла, что он умер. А муж спит в такой же поза, так я потом долго просыпалась и к дыханию мужа прислушивалась. Страшно было. Только не давно отошла от этого.[/quoteg]
Спасибо....Я в 2012 обоих родителей похоронила, первая мама....вместе с ней умерла часть меня, я даже не думала, что это такая боль...и дети не спасают....я физически, духовно ощущаю, что я ОДНА...прошло два года...а лучше не стало... Просто после её смерти всё встало с ног на голову, какой то рок над моей семьёй...А тут ещё Викуличка...Максимка...просто устала бороться...блин...опять реву....
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №165
Кристал » 03 ноя 2014, 18:26
Совенка держись
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №166
Кристал » 03 ноя 2014, 18:32
соболезную... У меня у младшей не пойми что. Скачет темпа, но кашля и соплей нет. Сдали анализ крови а там сое и лейкоциты выше нормы  Хотя ребенок вполне здоровый играется, кушает
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №167
Ozzy » 03 ноя 2014, 18:58
это очень больно, сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №168
Лисица » 03 ноя 2014, 19:10
Татьяна писал(а) on 03 ноя 2014, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фоки писал(а) on 01 ноя 2014, 13:41 Татьяна Держитесь! Сил Вам! У моего мужа два года назад так умерли бабушка, мама и брат (младший), все ушли с разницей 4 месяца. Тяжело было очень и страшно. Причем брат умер во сне, я его нашла в обычной позе, не сразу поняла, что он умер. А муж спит в такой же поза, так я потом долго просыпалась и к дыханию мужа прислушивалась. Страшно было. Только не давно отошла от этого.[/quoteg] Спасибо....Я в 2012 обоих родителей похоронила, первая мама....вместе с ней умерла часть меня, я даже не думала, что это такая боль...и дети не спасают....я физически, духовно ощущаю, что я ОДНА...прошло два года...а лучше не стало... Просто после её смерти всё встало с ног на голову, какой то рок над моей семьёй...А тут ещё Викуличка...Максимка...просто устала бороться...блин...опять реву....
 по плакать, это хорошо, сил вам, держитесь
-
Лисица
-
Сообщение №169
Шанечка » 03 ноя 2014, 19:16
заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сдается мне, что у мужа камень пошел почечный( а сам точно не выйдет. больше сантиметра уже((((((((((( хоть бы не оно.. @@ здоровья ему!
-
Шанечка
-
Сообщение №170
Кристал » 03 ноя 2014, 20:37
заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подержите кулачки.. а.. чет сдается мне, что у мужа камень пошел почечный( а сам точно не выйдет. больше сантиметра уже((((((((((( хоть бы не оно. 
-
Кристал
-
Сообщение №171
Talia » 03 ноя 2014, 22:11
заноза, Кристал, ттт, чтоб обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Talia
-
Сообщение №172
Екатерина Л. » 04 ноя 2014, 00:38
заноза, чтобы обошлось !!!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №173
Литвинка » 05 ноя 2014, 07:20
заноза, пусть обойдется, Мариш...
-
Литвинка
-
Сообщение №174
MaSher » 05 ноя 2014, 07:59
Татьяна, держитесь, миленький! За темной полосой обязательно должна быть светлая. Да, это безумно больно, когда близкие уходят. Но это ведь не навсегда. Вы просто помните, что со временем вы обязательно увидитесь и больше уже никогда не расстанетесь. заноза, Мариш, пусть все будет хорошо! Чиркани, что врачи скажут.
-
MaSher
-
Сообщение №175
tamarant » 05 ноя 2014, 09:24
Я внуку покупаю минералку в таких случаях- Есентуки 4 или Боржоми. Рвота прекращается и ему нравится водичку минеральную соленую пить. Что интересно,всегда говорит,какая она вкусная. Как только выздоравливает,уже не пьет эту минералку,говорит,спасибо,не хочу.
-
tamarant
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|