Сообщение №151
			  Екатерина Л. » 01 ноя 2014, 13:37  

MamaV писал(а) on 31 окт 2014, 21:27  Шуктомик, у нас в классе многие родители уволились с работы, тк детей забирать некому. Бабушек и дедушек либо нет, либо они далеко.  
 Отсутствие продленки- это политика школы или не набирается группа? По закону же вроде бы должна быть. Как работать то при ее отсутствии?  У меня ребенок в обычной школе. В первом классе продлёнка до 15.00 была, сейчас до 18.00. Но мы его с продленки забрали, есть возможность, бабушки помогают.  
			 "Мы - русские. С нами Бог!" 

- 

Екатерина Л.

-  

Сообщение №152
			  Екатерина Л. » 01 ноя 2014, 13:41  

бертолетова соль, то есть Вы уехали , не получив карту? Я думаю ничего страшного, когда мы переходили в другой банк, не успевшим подъехать и получить в установленные дни в здании ВУЗа, можно было в любой рабочий день получить свою карту в банке. 

- 

Екатерина Л.

-  

Сообщение №153
			  Лисица » 01 ноя 2014, 13:41  

Татьяна Держитесь! Сил Вам! У моего мужа два года назад так умерли бабушка, мама и брат (младший), все ушли с разницей 4 месяца. Тяжело было очень и страшно. Причем брат умер во сне, я его нашла в обычной позе, не сразу поняла, что он умер. А муж спит в такой же поза, так я потом долго просыпалась и к дыханию мужа прислушивалась. Страшно было. Только не давно отошла от этого. 
			Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца…  А потом порой не хватит века  Чтоб вернуть обиженное сердце…  (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

- 

Лисица

-  

Сообщение №154
			  бертолетова соль » 01 ноя 2014, 15:16  

Екатерина Л., да. Конечно, это решаемо, меня добил мой ступор. Что это было - до сих пор не поняла. 
			Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

- 

бертолетова соль

-  

Сообщение №155
			  MamaV » 01 ноя 2014, 15:36  

Екатерина Л. писал(а) on 01 ноя 2014, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отсутствие продленки- это политика школы или не набирается группа? По закону же вроде бы должна быть. Как работать то при ее отсутствии?  У меня ребенок в обычной школе. В первом классе продлёнка до 15.00 была, сейчас до 18.00. Но мы его с продленки забрали, есть возможность, бабушки помогают.  
 Группа не набирается. А если бы и набралась, то это до 16.00 продленка.  
			Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
  Я Катя, ко мне на ты) 

- 

MamaV

-  

Сообщение №156
			  MamaV » 01 ноя 2014, 15:39  

бертолетова соль, вы придите в то отделение, где выдавали карты и скажите что у вас не было возможности подойти в то время, когда была выдача карт. Выдадут вам))).     
  Я Катя, ко мне на ты) 

- 

MamaV

-  

Сообщение №157
			  MamaV » 01 ноя 2014, 15:40  

Я тоже вчера ступила. Вместо просроченного лекарства "Тонзилгон", выкинула действующий до 2015 года "синупрет". Еще так посмотрела и подумала мол до 2015 года, просрочен значит     
  Я Катя, ко мне на ты) 

- 

MamaV

-  

Сообщение №158
			  бертолетова соль » 01 ноя 2014, 17:07  

MamaV, да их выдавали в холле. Даже так сходу не соображу, куда идти. В бухгалтерию, наверное... 
			Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

- 

бертолетова соль

-  

Сообщение №159
			  MamaV » 01 ноя 2014, 18:35  

бертолетова соль, к любому операционисту в отделении банка или в отдел пластиковых карт. В Банке Москвы карточки сейчас вроде выдаются в кассе. 
  Я Катя, ко мне на ты) 

- 

MamaV

-  

Сообщение №160
			  заноза » 03 ноя 2014, 17:36  

подержите кулачки.. а.. чет сдается мне, что у мужа камень пошел почечный( а сам точно не выйдет. больше сантиметра уже((((((((((( хоть бы не оно.. 
			я знаю красивые сказки таинственных стран... 

- 

заноза

-  

Сообщение №161
			  Лисица » 03 ноя 2014, 17:47  

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца…  А потом порой не хватит века  Чтоб вернуть обиженное сердце…  (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

- 

Лисица

-  

Сообщение №162
			  Татьяна » 03 ноя 2014, 18:04  

Заноза,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
			На Материнстве "Мои детки" 

- 

Татьяна

-  

Сообщение №163
			  Хепберн » 03 ноя 2014, 18:13  

заноза,      нда... дела... держу кулаки, чтоб все хорошо было  

- 

Хепберн

-  

Сообщение №164
			  Татьяна » 03 ноя 2014, 18:16  

[quote="фоки";p=9933]Татьяна Держитесь! Сил Вам! У моего мужа два года назад так умерли бабушка, мама и брат (младший), все ушли с разницей 4 месяца. Тяжело было очень и страшно. Причем брат умер во сне, я его нашла в обычной позе, не сразу поняла, что он умер. А муж спит в такой же поза, так я потом долго просыпалась и к дыханию мужа прислушивалась. Страшно было. Только не давно отошла от этого.[/quoteg]
  Спасибо....Я в 2012 обоих родителей похоронила, первая мама....вместе с ней умерла часть меня, я даже не думала, что это такая боль...и дети не спасают....я физически, духовно ощущаю, что я ОДНА...прошло два года...а лучше не стало... Просто после её смерти всё встало с ног на голову, какой то рок над моей семьёй...А тут ещё Викуличка...Максимка...просто устала бороться...блин...опять реву.... 
			На Материнстве "Мои детки" 

- 

Татьяна

-  

Сообщение №165
			  Кристал » 03 ноя 2014, 18:26  

Совенка держись 
			Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

- 

Кристал

-  

Сообщение №166
			  Кристал » 03 ноя 2014, 18:32  

соболезную... У меня у младшей не пойми что. Скачет темпа, но кашля и соплей нет. Сдали анализ крови а там сое и лейкоциты выше нормы     Хотя ребенок вполне здоровый играется, кушает  
			Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

- 

Кристал

-  

Сообщение №167
			  Ozzy » 03 ноя 2014, 18:58  

это очень больно, сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
			Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

- 

Ozzy

-  

Сообщение №168
			  Лисица » 03 ноя 2014, 19:10  

Татьяна писал(а) on 03 ноя 2014, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фоки писал(а) on 01 ноя 2014, 13:41  Татьяна Держитесь! Сил Вам! У моего мужа два года назад так умерли бабушка, мама и брат (младший), все ушли с разницей 4 месяца. Тяжело было очень и страшно. Причем брат умер во сне, я его нашла в обычной позе, не сразу поняла, что он умер. А муж спит в такой же поза, так я потом долго просыпалась и к дыханию мужа прислушивалась. Страшно было. Только не давно отошла от этого.[/quoteg] Спасибо....Я в 2012 обоих родителей похоронила, первая мама....вместе с ней умерла часть меня, я даже не думала, что это такая боль...и дети не спасают....я физически, духовно ощущаю, что я ОДНА...прошло два года...а лучше не стало... Просто после её смерти всё встало с ног на голову, какой то рок над моей семьёй...А тут ещё Викуличка...Максимка...просто устала бороться...блин...опять реву....  
      по плакать, это хорошо, сил вам, держитесь  

- 

Лисица

-  

Сообщение №169
			  Шанечка » 03 ноя 2014, 19:16  

заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сдается мне, что у мужа камень пошел почечный( а сам точно не выйдет. больше сантиметра уже((((((((((( хоть бы не оно..   @@    здоровья ему!  

- 

Шанечка

-  

Сообщение №170
			  Кристал » 03 ноя 2014, 20:37  

заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подержите кулачки.. а.. чет сдается мне, что у мужа камень пошел почечный( а сам точно не выйдет. больше сантиметра уже((((((((((( хоть бы не оно.      

- 

Кристал

-  

Сообщение №171
			  Talia » 03 ноя 2014, 22:11  

заноза, Кристал, ттт, чтоб обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

- 

Talia

-  

Сообщение №172
			  Екатерина Л. » 04 ноя 2014, 00:38  

заноза, чтобы обошлось !!! 

- 

Екатерина Л.

-  

Сообщение №173
			  Литвинка » 05 ноя 2014, 07:20  

заноза, пусть обойдется, Мариш... 

- 

Литвинка

-  

Сообщение №174
			  MaSher » 05 ноя 2014, 07:59  

Татьяна, держитесь, миленький! За темной полосой обязательно должна быть светлая. Да, это безумно больно, когда близкие уходят. Но это ведь не навсегда. Вы просто помните, что со временем вы обязательно увидитесь и больше уже никогда не расстанетесь. заноза, Мариш, пусть все будет хорошо! Чиркани, что врачи скажут. 

- 

MaSher

-  

Сообщение №175
			  tamarant » 05 ноя 2014, 09:24  

Я внуку покупаю минералку в таких случаях- Есентуки 4 или Боржоми. Рвота прекращается и ему нравится водичку минеральную соленую пить. Что интересно,всегда говорит,какая она вкусная. Как только выздоравливает,уже не пьет эту минералку,говорит,спасибо,не хочу. 

- 

tamarant

-  

Вернуться в Разговоры о насущном 

| 
 |