Сообщение №151
Lumix » 22 сен 2015, 15:15
Ведьмежонок писал(а) on 22 сен 2015, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Беспредел какой. Не, дальше детей в сад не поведу. Там какая-то жопа последние годы, чувствую.
Да не, местечковый беспредел. а в целом пед.работники- это пед.работники, они жгли, жгут и будут жечь, и до них не всегда даже будет доходить, "ачетакова". Следить надо, вот это да. Быть в тесном контакте, так сказать. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Совёнка писал(а) on 22 сен 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) GalinovMost, ну не знаю, все форумы завалены садиковскими разборками
Ну так у кого все в порядке-те не пишут. Но что я точно поняла: если ребенок пока не говорит-в сад не стоит.Чтобы мог рассказать, что там да как там.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №152
Solex » 22 сен 2015, 15:19
Я обладатель Кирби и Дешали. Мне точно сюда 
-
Solex
-
Сообщение №153
GalinovMost » 22 сен 2015, 15:19
Lumix, и то, смотря какой. Свою каждый вечер расспрашиваю, и то - не все рассказывает. А вот у знакомой сын всех закладывает  , а она мне рассказывает. Я уже от ее звонков вздрагиваю Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Solex, уговорили на покупку? Я в Дешели ездила разок, уж как меня уламывали купить, типа как родне оформим с меньшими процентами  Я стойко держалась. Мне подруга позвонила и говорит: мне тут сертификат на ДР подарили, я не могу, съезди ты. Я и поперлась, уже по факту увидела вывеску и поняла, куда попала. Решила ради интереса в этом логове побывать, столько наслышана. От кофе-чая отказалась, мало ли... Процедурки поделали, чемоданчик пытались всучить... Но на удивление, я там сне дала себя облапошить  Когда мне впаривали чудо-крем для рук, я сказала, что лучше "Секретов бабушки Агафьи" не пробовала. Девушка не выдержала и сказала: я тоже 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №154
Мифсла » 22 сен 2015, 15:29
Nadin78, как я тебя понимаю. боюсь, сама такая же. пока ни с чем не сталкивалась, но опасаюсь именно такой своей реакции. хотя, может, я и не безнадежна: недавно на реплику невролога у меня, видимо, особо грозный вид стал, она сразу заткнулась и перевела тему.
-
Мифсла
-
Сообщение №156
Solex » 22 сен 2015, 15:33
Скорее не меня, а мужа. Я не ведусь на маркетинговый развод. А муж одним взглядом "убалтывает". Наверное поэтому я за ним замужем - уболтал 
-
Solex
-
Сообщение №157
Safira » 22 сен 2015, 15:34
вот магнитные щетки для мытья окон продают и китайские и какие то ТАТЛА - это все тоже развод или кто пробовал?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №158
Lumix » 22 сен 2015, 16:37
safira писал(а) on 22 сен 2015, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот магнитные щетки для мытья окон продают и китайские и какие то ТАТЛА - это все тоже развод или кто пробовал?
ну обычная тряпочка, которую из-за магнита (тоже обычного) мужик еле-еле двигает  Думаю, снаружи она моет отвартно, а изнутри затрахаешься тягать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №159
Safira » 22 сен 2015, 18:08
Lumix писал(а) on 22 сен 2015, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira писал(а) on 22 сен 2015, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот магнитные щетки для мытья окон продают и китайские и какие то ТАТЛА - это все тоже развод или кто пробовал?
ну обычная тряпочка, которую из-за магнита (тоже обычного) мужик еле-еле двигает  Думаю, снаружи она моет отвартно, а изнутри затрахаешься тягать.  значит прям для нас вещь! Но теперь мы не попадемся
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №160
Злая Аглая » 22 сен 2015, 18:46
Принимайте в свои ряды человека, у которого на лбу крупными буквами написано: "ЛОХ". Собрали мы все документы для логосада, все прошли, все здорово и тут...... оказывается, что помимо всего прочего еще нужна местная прописка В общем отправили нас..... в старый садик до получения (или неполучения) прописки. И смех, и грех
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №161
Совёнка » 22 сен 2015, 19:06
Lumix писал(а) on 22 сен 2015, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что я точно поняла: если ребенок пока не говорит-в сад не стоит.Чтобы мог рассказать, что там да как там
Это я для себя давно решила, ещё до рождения дочки. Одна из причин, по которой сейчас в сад мы и не пошли, хотя многие (да почти все!) наш ровесники там. Пойдём в следующем году, сейчас она уже начинает по слову(предложений ещё нет) как-то пытаться рассказать важное за день, через год, надеюсь, уже сможет. Добавлено спустя 46 секунд:тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Принимайте в свои ряды человека, у которого на лбу крупными буквами написано: "ЛОХ"
Это не лох, это нефарт и временное затруднение 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №162
Тарелка » 22 сен 2015, 19:23
тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оказывается, что помимо всего прочего еще нужна местная прописка
Временная регистрация не подходит? Или вы не оформляли?
-
Тарелка
-
Сообщение №163
Злая Аглая » 22 сен 2015, 19:29
Ну, я ее и имела в виду Нет Я больше скажу... у меня ребенок ВООБЩЕ НИГДЕ не прописан 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №164
Тарелка » 22 сен 2015, 19:30
тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я больше скажу... у меня ребенок ВООБЩЕ НИГДЕ не прописан
Ну так я думаю, что это же не проблема оформить временную регистрацию, если есть где. Добавлено спустя 29 секунд:тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я больше скажу... у меня ребенок ВООБЩЕ НИГДЕ не прописан
У меня вообще регистрацию детей ни разу нигде не спрашивали. Везде достаточно было моего паспорта с пропиской.
-
Тарелка
-
Сообщение №165
Злая Аглая » 22 сен 2015, 19:49
Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня вообще регистрацию детей ни разу нигде не спрашивали. Везде достаточно было моего паспорта с пропиской.
Вот расскажи мне пожалуйста!!!!! Мне гворят, что надо в VAW написать заявление. Там хватит МОЕЙ временной регистрации (если что, я ее быстренько сделаю). И где отражается прописка ребенка? Есть какой-то документ, ее подтверждающий?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №166
Biruka » 22 сен 2015, 19:53
тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня вообще регистрацию детей ни разу нигде не спрашивали. Везде достаточно было моего паспорта с пропиской.
Вот расскажи мне пожалуйста!!!!! Мне гворят, что надо в VAW написать заявление. Там хватит МОЕЙ временной регистрации (если что, я ее быстренько сделаю). И где отражается прописка ребенка? Есть какой-то документ, ее подтверждающий?
Можно я отвечу? Да ребенка зарегистрируют по месту регистрации матери. Выдается свидетельство регистрации по месту пребывания.
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №167
Совёнка » 22 сен 2015, 19:58
Да, отдельный листочек выдаётся. Кажется, я его один раз для поликлиники доставала..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №168
Тарелка » 22 сен 2015, 19:58
тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня вообще регистрацию детей ни разу нигде не спрашивали. Везде достаточно было моего паспорта с пропиской.
Есть форма 9 или 8 . Я дочке оформляла, когда сына регистрировала. Ему в паспорт прописку ставили, а ей на отдельном листе выдали. А временная только на отдельном листе оформляется. Но у меня ее ни разу никогда никто не спрашивал. А еще несовершеннолетний регистрируется по месту регистрации родителей без согласия собственника.
-
Тарелка
-
Сообщение №169
Злая Аглая » 22 сен 2015, 19:58
Biruka писал(а) on 22 сен 2015, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ребенка зарегистрируют по месту регистрации матери. Выдается свидетельство регистрации по месту пребывания.
начинаем с начала. У моего ребенка ВООБЩЕ нет никакой регистрации. У меня - московская. Сейчас мне можно сделать краснодарскую (временную). А ребенку? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Девочки!!!!! А в сад требуется этот листочек? (который с детской регистрацией)? Может можно только мне сделать?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №170
Тарелка » 22 сен 2015, 20:00
тЮлька, оформляй сразу себе и ребенку временную по месту пребывания. И все.
Добавлено спустя 46 секунд: А какая оазница только тебе или тебк и ребенку? Чего ты боишься?
-
Тарелка
-
Сообщение №171
Biruka » 22 сен 2015, 20:01
Сначала так сначала Когда Вы оформите себе временную регистрацию /она же регистрация по месту пребывания/ в Краснодаре, Вашего ребенка тоже зарегистрируют по месту пребывания
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №172
Злая Аглая » 22 сен 2015, 20:03
Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оформляй сразу себе и ребенку временную по месту пребывания. И все.
А то, что у ребенка постоянной нет? Сделают временную? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Схемы не понимаю. Чтобы потом геморроя не было, чтобы прописать его по постоянному месту жительства
-
Злая Аглая
-
Сообщение №173
Biruka » 22 сен 2015, 20:09
тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Схемы не понимаю. Чтобы потом геморроя не было, чтобы прописать его по постоянному месту жительства
Да это вообще вещи не связанные. Временных регистраций вообще может быть несколько одновременно.
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №174
Тарелка » 22 сен 2015, 20:10
тЮлька, до 14 лет ребенок прописывается к родителям. Если у тебя постоянная московская, то и у ребенка проблемы проучить постоянную московскую нет. Достаточно или нет твоей временной, нужно спрашивать в детском саду, где тебе список документов выдавали. Я же говорю, у меня никто и никогда не интересовался вообще регистрацией детей. Всегда было достаточно моего паспорта. Но это у нас. Как у вас, не знаю. 
-
Тарелка
-
Сообщение №175
GalinovMost » 22 сен 2015, 20:22
У нас в сад листочек этот с регистрацией ребенка требовали
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|