Клубик лохушечек

Сообщение №151

Сообщение Lumix » 22 сен 2015, 15:15

Ведьмежонок писал(а) on 22 сен 2015, 12:09 [?]Беспредел какой. Не, дальше детей в сад не поведу. Там какая-то жопа последние годы, чувствую.

Да не, местечковый беспредел. а в целом пед.работники- это пед.работники, они жгли, жгут и будут жечь, и до них не всегда даже будет доходить, "ачетакова".
Следить надо, вот это да. Быть в тесном контакте, так сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Совёнка писал(а) on 22 сен 2015, 13:28 [?]GalinovMost, ну не знаю, все форумы завалены садиковскими разборками

Ну так у кого все в порядке-те не пишут. Но что я точно поняла: если ребенок пока не говорит-в сад не стоит.Чтобы мог рассказать, что там да как там.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №152

Сообщение Solex » 22 сен 2015, 15:19

Я обладатель Кирби и Дешали. Мне точно сюда :hearing:

Solex

Сообщение №153

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 15:19

Lumix, и то, смотря какой. Свою каждый вечер расспрашиваю, и то - не все рассказывает. А вот у знакомой сын всех закладывает :xaxa: , а она мне рассказывает. Я уже от ее звонков вздрагиваю :xaxa:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Solex, уговорили на покупку? Я в Дешели ездила разок, уж как меня уламывали купить, типа как родне оформим с меньшими процентами :xaxa: Я стойко держалась. Мне подруга позвонила и говорит: мне тут сертификат на ДР подарили, я не могу, съезди ты. Я и поперлась, уже по факту увидела вывеску и поняла, куда попала. Решила ради интереса в этом логове побывать, столько наслышана. От кофе-чая отказалась, мало ли... Процедурки поделали, чемоданчик пытались всучить... Но на удивление, я там сне дала себя облапошить :) Когда мне впаривали чудо-крем для рук, я сказала, что лучше "Секретов бабушки Агафьи" не пробовала. Девушка не выдержала и сказала: я тоже :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №154

Сообщение Мифсла » 22 сен 2015, 15:29

Nadin78, как я тебя понимаю. боюсь, сама такая же. пока ни с чем не сталкивалась, но опасаюсь именно такой своей реакции. хотя, может, я и не безнадежна: недавно на реплику невролога у меня, видимо, особо грозный вид стал, она сразу заткнулась и перевела тему.

Мифсла

Сообщение №155

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 15:32

Solex писал(а) on 22 сен 2015, 15:19 [?]Я обладатель Кирби и Дешали. Мне точно сюда :hearing:

:rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №156

Сообщение Solex » 22 сен 2015, 15:33

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 15:24 [?]Solex, уговорили на покупку?

Скорее не меня, а мужа. Я не ведусь на маркетинговый развод. А муж одним взглядом "убалтывает". Наверное поэтому я за ним замужем - уболтал :lol:

Solex

Сообщение №157

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 15:34

вот магнитные щетки для мытья окон продают и китайские и какие то ТАТЛА - это все тоже развод или кто пробовал?
:idiot:
phpBB [media]
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №158

Сообщение Lumix » 22 сен 2015, 16:37

safira писал(а) on 22 сен 2015, 15:34 [?]вот магнитные щетки для мытья окон продают и китайские и какие то ТАТЛА - это все тоже развод или кто пробовал?

ну обычная тряпочка, которую из-за магнита (тоже обычного) мужик еле-еле двигает :D Думаю, снаружи она моет отвартно, а изнутри затрахаешься тягать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №159

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 18:08

Lumix писал(а) on 22 сен 2015, 16:37 [?]
safira писал(а) on 22 сен 2015, 15:34 [?]вот магнитные щетки для мытья окон продают и китайские и какие то ТАТЛА - это все тоже развод или кто пробовал?

ну обычная тряпочка, которую из-за магнита (тоже обычного) мужик еле-еле двигает :D Думаю, снаружи она моет отвартно, а изнутри затрахаешься тягать.

:D значит прям для нас вещь! Но теперь мы не попадемся
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №160

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 18:46

Принимайте в свои ряды человека, у которого на лбу крупными буквами написано: "ЛОХ".
Собрали мы все документы для логосада, все прошли, все здорово и тут...... оказывается, что помимо всего прочего еще нужна местная прописка :rat: :rat:
В общем отправили нас..... в старый садик до получения (или неполучения) прописки.
И смех, и грех
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №161

Сообщение Совёнка » 22 сен 2015, 19:06

Lumix писал(а) on 22 сен 2015, 15:17 [?]что я точно поняла: если ребенок пока не говорит-в сад не стоит.Чтобы мог рассказать, что там да как там

Это я для себя давно решила, ещё до рождения дочки. Одна из причин, по которой сейчас в сад мы и не пошли, хотя многие (да почти все!) наш ровесники там. Пойдём в следующем году, сейчас она уже начинает по слову(предложений ещё нет) как-то пытаться рассказать важное за день, через год, надеюсь, уже сможет.

Добавлено спустя 46 секунд:
тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 18:46 [?]Принимайте в свои ряды человека, у которого на лбу крупными буквами написано: "ЛОХ"

Это не лох, это нефарт и временное затруднение :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №162

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 19:23

тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 18:46 [?]оказывается, что помимо всего прочего еще нужна местная прописка

Временная регистрация не подходит? Или вы не оформляли?

Тарелка

Сообщение №163

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 19:29

Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 19:23 [?]Временная регистрация не подходит?

Ну, я ее и имела в виду
Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 19:23 [?]Или вы не оформляли?

Нет
Я больше скажу... у меня ребенок ВООБЩЕ НИГДЕ не прописан :sorry: :tomato:

Злая Аглая

Сообщение №164

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 19:30

тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 19:29 [?]Я больше скажу... у меня ребенок ВООБЩЕ НИГДЕ не прописан

Ну так я думаю, что это же не проблема оформить временную регистрацию, если есть где.

Добавлено спустя 29 секунд:
тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 19:29 [?]Я больше скажу... у меня ребенок ВООБЩЕ НИГДЕ не прописан

У меня вообще регистрацию детей ни разу нигде не спрашивали. Везде достаточно было моего паспорта с пропиской.

Тарелка

Сообщение №165

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 19:49

Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 19:31 [?]У меня вообще регистрацию детей ни разу нигде не спрашивали. Везде достаточно было моего паспорта с пропиской.

Вот расскажи мне пожалуйста!!!!! Мне гворят, что надо в VAW написать заявление. Там хватит МОЕЙ временной регистрации (если что, я ее быстренько сделаю).
И где отражается прописка ребенка? Есть какой-то документ, ее подтверждающий?

Злая Аглая

Сообщение №166

Сообщение Biruka » 22 сен 2015, 19:53

тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 19:49 [?]
Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 19:31 [?]У меня вообще регистрацию детей ни разу нигде не спрашивали. Везде достаточно было моего паспорта с пропиской.

Вот расскажи мне пожалуйста!!!!! Мне гворят, что надо в VAW написать заявление. Там хватит МОЕЙ временной регистрации (если что, я ее быстренько сделаю).

Можно я отвечу?
Да ребенка зарегистрируют по месту регистрации матери. Выдается свидетельство регистрации по месту пребывания.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №167

Сообщение Совёнка » 22 сен 2015, 19:58

тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 19:49 [?]Есть какой-то документ, ее подтверждающий?

Да, отдельный листочек выдаётся. Кажется, я его один раз для поликлиники доставала..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №168

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 19:58

тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 19:49 [?]

Есть форма 9 или 8 . Я дочке оформляла, когда сына регистрировала. Ему в паспорт прописку ставили, а ей на отдельном листе выдали. А временная только на отдельном листе оформляется.

Но у меня ее ни разу никогда никто не спрашивал. А еще несовершеннолетний регистрируется по месту регистрации родителей без согласия собственника.

Тарелка

Сообщение №169

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 19:58

Biruka писал(а) on 22 сен 2015, 19:53 [?]Да ребенка зарегистрируют по месту регистрации матери. Выдается свидетельство регистрации по месту пребывания.

начинаем с начала. У моего ребенка ВООБЩЕ нет никакой регистрации. У меня - московская. Сейчас мне можно сделать краснодарскую (временную). А ребенку?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки!!!!! А в сад требуется этот листочек? (который с детской регистрацией)? Может можно только мне сделать?

Злая Аглая

Сообщение №170

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 20:00

тЮлька, оформляй сразу себе и ребенку временную по месту пребывания. И все.

Добавлено спустя 46 секунд:
А какая оазница только тебе или тебк и ребенку? Чего ты боишься?

Тарелка

Сообщение №171

Сообщение Biruka » 22 сен 2015, 20:01

Сначала так сначала :-)
Когда Вы оформите себе временную регистрацию /она же регистрация по месту пребывания/ в Краснодаре, Вашего ребенка тоже зарегистрируют по месту пребывания
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №172

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 20:03

Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 20:01 [?]оформляй сразу себе и ребенку временную по месту пребывания. И все.

А то, что у ребенка постоянной нет? Сделают временную?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 20:01 [?] Чего ты боишься?

Схемы не понимаю. Чтобы потом геморроя не было, чтобы прописать его по постоянному месту жительства

Злая Аглая

Сообщение №173

Сообщение Biruka » 22 сен 2015, 20:09

тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 20:05 [?]Схемы не понимаю. Чтобы потом геморроя не было, чтобы прописать его по постоянному месту жительства

Да это вообще вещи не связанные. Временных регистраций вообще может быть несколько одновременно.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №174

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 20:10

тЮлька, до 14 лет ребенок прописывается к родителям. Если у тебя постоянная московская, то и у ребенка проблемы проучить постоянную московскую нет. Достаточно или нет твоей временной, нужно спрашивать в детском саду, где тебе список документов выдавали. Я же говорю, у меня никто и никогда не интересовался вообще регистрацией детей. Всегда было достаточно моего паспорта. Но это у нас. Как у вас, не знаю. :idontno:

Тарелка

Сообщение №175

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 20:22

У нас в сад листочек этот с регистрацией ребенка требовали
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения