Четко говори, Ведьмежонок: мое рабочее время - со стольки до стольки. Ах, вы не можете? Какая жалость, не получилось у меня с вами поработать.

ИМХО, когда маме надо, чтобы с ребенком работали, она время изыщет.
Для поворчать.
Сообщение №151
Я сколько у платных психологов с ребенком была - какое там клиента ждать, у них поток.
![]() Четко говори, Ведьмежонок: мое рабочее время - со стольки до стольки. Ах, вы не можете? Какая жалость, не получилось у меня с вами поработать. ![]() ИМХО, когда маме надо, чтобы с ребенком работали, она время изыщет. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №152
я так делаю. Максимум жду время занятия. Была как-то одна мама, постоянно опаздывали, от занятия минут 12 оставалось в итоге. Сначала я чуть задерживала след. ребенка, объясняла и просила не опаздывать. Сказала ,что больше других детей из-за них задерживать не буду. Пришли опять за 12 минут до конца занятия. беру на 12 минут, мама опаздывает. Оставляю его играть камнате для групповых занятийигровой (он там не один). Мама пришла миут через 10. разобдеалсь, что ребенок не уменя в кабинете и ушла хлопнув дверью. Я выдохнула))))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №153
Я ушла тогда, когда почувствовала, что могу оторваться от унитаза без особых последствий, и была морально готовой к поездке в общественном транспорте. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У меня никого не было. Только группы с утра. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №154
Izis, тогда понятно
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №155
Вот же написано четко в сообщении - никаких потоков. У меня их в принципе не бывает и быть не может по внутренним убеждениям.
Накануне праздников я им честно рассказала, что у меня не очень состояние, чтобы их брать. Работа у меня в 12.00 заканчивалась, потом я домой шла. В результате концерта по заявкам трудящихся - договорились на 13.00. Я еще думала, что все-таки срок такой, что должен токсикоз на убыль пойти, а стало еще хуже. Но зато после этого инцидента муки совести пропали, что я ввязалась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №156
Ребенок учится в 1 классе. Делаем сегодня домашку.
Сначала писали фразу: Медведвежата резвились на бумаге. Потом - читаем текст. Что только эти межвежата не делают. И рЕзвились и резвилИсь... вот что угодно, но не правильно!!! Я каждый раз поправляю - бесполезно!!! Текст пересказать еще нужно. А они все рЕзвились и рЕзвились... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №157
На работе задолбали звонки коллекторов.
Снимаем офис уже лет 6-7 наверное. И последние пару лет просто достали. Сегодня за час 3 раза звонил автоответчик. Кредитная карта Бин-Банка. Человек, ее оформивший, сын хозяйки помещения, у которой мы его снимаем. Сын умер лет 8 назад, когда мы заезжали, уже точно умер. Сама хозяйка умерла год назад. Сейчас владелица помещения ее дочь от другого мужа, фамилии даже разные с этим сыном и отчества. Мы уже и свидетельство о смерти высылали, и что только не делали. Ужас какой-то. Причем этот сын там даже не работал, просто указал телефон. Сегодня перезвонила по номеру, оставленному автоответчиком, сказала, что записываю разговор для прокуратуры, сказала, что знать не знаем Павла Николаевича. И блин, этот коллектор еще и спрашивал, я что, ему угрожаю? Это после того, как я в прокуратуру пообещала обратиться. Вот наглые товарищи, а? Свидтельство о смерти даже не утихомирило. Самое прикольное, что там даже не кредит, а кредитная карта. Человек не работал, был непутевым, у них денег было до фига, недвижимости полно, детки там не задались оба. Дивиденды от маминой-папиной недвижимости и фирмы проедают (и проедали) и сами ничего не делают вообще. Поэтому сумма задолженности там мизер по идее. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №158
а проценты?
Сообщение №159
Oceana, человек 8 лет назад умер. кредитку взял примерно за год до этого, если не меньше. имущества у него не было, соответственно и долг наследовать некому. Еще тогда всем выслали свидетельство о смерти. Какие проценты?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №160
Мне удобнее самой. Но администраторы по моей просьбе могут взять на себя неприятные объяснения. Кстати администратор сказал сегодня кратко и ёмко: "Мясо за собакой не ходит" ![]() В случае коррекции нарушений у ребенка, дело скорее в адекватной оценке проблемы и перспектив.
Такого неадеквата мне еще не попадалось ![]()
Вот-вот. Мне себя жалко в первую очередь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №161
Ну так может директор до мамы и донесет, что в первую очередь ЕЕ ребенку надо, чтобы их брали не после 6 вечера и 2-часового занятия?
Сообщение №162
Ну тупые © ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Да ну их.. Она до нее то, что у ребенка вообще есть проблемы донести не может. А дите 3,5 лет, как мне сказали, одним звуком "общается" и под шкаф на занятиях залезает. А я так, оказывается, соскучилась по работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
Тоже поворчу.
В Питере и области в середине января внезапно выпал снег. Не знаю, на кого мне ворчать - наверное, на водителей, которые погодные условия не учитывают. Еду домой, мне от метро минут 20 на маршрутке - маршруток нет. 20 минут нет (для нашего маршрута это нонсенс, у нас интервалы 7-10 минут), другие маршрутки тоже через пень-колоду ходят. Доходят слухи, что на шоссе жуткая авария, а поскольку дорога и так узкая, в каждую сторону по одной полосе, и обочины завалены снегом, пробка там гигантская. Доехала я в результате нормально - села на электричку, а от электрички муж встретил (я была морально готова пешком идти, по такой погоде плелась бы час, но ему удалось вырваться с работы). Почему дорога не чищена - понятно, снегопад как утром начался так до сих пор и не закончился, трактора ездят, но не справляются. А вечно-спешащим-и-в-результате-всех-тормозящим ездюкам - ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №164
![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №165
Это многое объясняет © Может, если бы мама была просто мамой, то вела бы себя иначе. Лена, очень радостно за тебя! Приятно, когда на работе такой позитив ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №166
как приятно читать! молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №167
Еще не хеппи, рука не разгибается, а нога не сгибается. Но говорят, что нет ничего невозможного... для человека с интеллектом(с) ![]()
Оно просто очень грязное, в смысле не рваное. Две стирки с отмачиванием на сутки в промежутке между ними спасут тебя ![]()
Ну ты же чистое отдашь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
Про детскик вещи переехало: Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
Я ничего не поняла. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №170
Вот я тоже зависла, представляя, как медвежата резвились на бумаге. Прочитав несколько раз, въехала. Написали "Медвежата резвились". А прочитать эту фразу с правильным ударением ребенок не может. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №171
Вайолет, я вообще поражаюсь таким стилем работы коллекторов. Они что считают, что чужие люди заплатят это долг? Вас терроризируют и не только вас...
Сообщение №172
На поляне они резвились. ![]() Я вчера пропыхтелась. Ну, раз на 20, они все-таки, стали резвИться! ![]() Почему ее именно на этом слове заклинило - не понимаю. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №173
Я овца, забыла фары выключить, осталась без машины, поехала в Москву за ребёнком на электричке. Даже поныть не получится, сама виновата.
У ребёнка то ли ветрянка, то ли нет, сдали анализ, сижу на иголках. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №175
У меня старшая не болела, а у неё сейчас типа сессия в школе юного журналиста.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0