Для поворчать.

Сообщение №151

Сообщение Пин » 12 янв 2016, 12:35

Я сколько у платных психологов с ребенком была - какое там клиента ждать, у них поток. :idontno: Опоздала на 10 минут - никто с ребенком дополнительно эти минуты работать не будет, там следующие в очереди поджимают, а платишь, как за полное время, и это - правильно.
Четко говори, Ведьмежонок: мое рабочее время - со стольки до стольки. Ах, вы не можете? Какая жалость, не получилось у меня с вами поработать. :cry:
ИМХО, когда маме надо, чтобы с ребенком работали, она время изыщет.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №152

Сообщение Надежда 148 » 12 янв 2016, 15:03

Zagadka писал(а) on 12 янв 2016, 11:44 [?]Или, допсутим, их время с 13, до 13-45. Вот до 13-45 и ждала бы. Пришли бы в 13-40, уделила бы ровно 5 минут.

я так делаю. Максимум жду время занятия.
Была как-то одна мама, постоянно опаздывали, от занятия минут 12 оставалось в итоге. Сначала я чуть задерживала след. ребенка, объясняла и просила не опаздывать. Сказала ,что больше других детей из-за них задерживать не буду.
Пришли опять за 12 минут до конца занятия. беру на 12 минут, мама опаздывает. Оставляю его играть камнате для групповых занятийигровой (он там не один). Мама пришла миут через 10. разобдеалсь, что ребенок не уменя в кабинете и ушла хлопнув дверью.
Я выдохнула)))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №153

Сообщение Izis » 12 янв 2016, 15:17

Zagadka писал(а) on 12 янв 2016, 11:44 [?]Я бы и не ждала.

Я ушла тогда, когда почувствовала, что могу оторваться от унитаза без особых последствий, и была морально готовой к поездке в общественном транспорте. :D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пин писал(а) on 12 янв 2016, 12:35 [?]Я сколько у платных психологов с ребенком была - какое там клиента ждать, у них поток.

У меня никого не было. Только группы с утра.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №154

Сообщение Надежда 148 » 12 янв 2016, 15:19

Izis, тогда понятно :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №155

Сообщение Izis » 12 янв 2016, 15:28

Вот же написано четко в сообщении - никаких потоков. У меня их в принципе не бывает и быть не может по внутренним убеждениям.
Izis писал(а) on 12 янв 2016, 08:34 [?] В 12.00 у меня была последняя группа - то есть час ждать. К слову, я на НГ загремела на сохранение с кровотечением, и 9 января выползла на работу только ради этого мальчика - его мама и бабушка в истерики бились, что все прям, ужас.

Накануне праздников я им честно рассказала, что у меня не очень состояние, чтобы их брать. Работа у меня в 12.00 заканчивалась, потом я домой шла. В результате концерта по заявкам трудящихся - договорились на 13.00. Я еще думала, что все-таки срок такой, что должен токсикоз на убыль пойти, а стало еще хуже.
Но зато после этого инцидента муки совести пропали, что я ввязалась.

Izis

Сообщение №156

Сообщение Ирина З... » 12 янв 2016, 17:03

Ребенок учится в 1 классе. Делаем сегодня домашку.
Сначала писали фразу: Медведвежата резвились на бумаге. Потом - читаем текст. Что только эти межвежата не делают. И рЕзвились и резвилИсь... вот что угодно, но не правильно!!! Я каждый раз поправляю - бесполезно!!! Текст пересказать еще нужно. А они все рЕзвились и рЕзвились...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №157

Сообщение Вайолет » 12 янв 2016, 18:46

На работе задолбали звонки коллекторов.
Снимаем офис уже лет 6-7 наверное. И последние пару лет просто достали. Сегодня за час 3 раза звонил автоответчик.
Кредитная карта Бин-Банка. Человек, ее оформивший, сын хозяйки помещения, у которой мы его снимаем.
Сын умер лет 8 назад, когда мы заезжали, уже точно умер. Сама хозяйка умерла год назад. Сейчас владелица помещения ее дочь от другого мужа, фамилии даже разные с этим сыном и отчества.
Мы уже и свидетельство о смерти высылали, и что только не делали. Ужас какой-то.
Причем этот сын там даже не работал, просто указал телефон.
Сегодня перезвонила по номеру, оставленному автоответчиком, сказала, что записываю разговор для прокуратуры, сказала, что знать не знаем Павла Николаевича. И блин, этот коллектор еще и спрашивал, я что, ему угрожаю? Это после того, как я в прокуратуру пообещала обратиться. Вот наглые товарищи, а? Свидтельство о смерти даже не утихомирило.
Самое прикольное, что там даже не кредит, а кредитная карта. Человек не работал, был непутевым, у них денег было до фига, недвижимости полно, детки там не задались оба. Дивиденды от маминой-папиной недвижимости и фирмы проедают (и проедали) и сами ничего не делают вообще.
Поэтому сумма задолженности там мизер по идее.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №158

Сообщение Oceana » 12 янв 2016, 19:33

Вайолет писал(а) on 12 янв 2016, 18:46 [?]Поэтому сумма задолженности там мизер по идее.

а проценты?

Oceana

Сообщение №159

Сообщение Вайолет » 12 янв 2016, 19:57

Oceana, человек 8 лет назад умер. кредитку взял примерно за год до этого, если не меньше. имущества у него не было, соответственно и долг наследовать некому. Еще тогда всем выслали свидетельство о смерти. Какие проценты?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №160

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2016, 21:42

Alameda писал(а) on 12 янв 2016, 00:09 [?]Ведьмежонок, а разве это не администратора работа - утрясать с клиентом расписание?

Мне удобнее самой. Но администраторы по моей просьбе могут взять на себя неприятные объяснения. Кстати администратор сказал сегодня кратко и ёмко: "Мясо за собакой не ходит" :D И еще, эта мама подругой директора нашего оказалась. И именно директор им твердит, что надо-надо и ужас-ужас. Она права, конечно, только вот самой этой маме нифига не надо. По мнению администратора надо ей станет в конце первого класса, когда их из школы попросят.
safira писал(а) on 12 янв 2016, 07:58 [?]да не, просто к платным услугам люди по разному относятся,
В случае коррекции нарушений у ребенка, дело скорее в адекватной оценке проблемы и перспектив.
Izis писал(а) on 12 янв 2016, 08:34 [?]. в 15.45 (!!!!) звонок с какого-то другого номера и возмущенное:"А вы ГДЕ?" - так хотелось в рифму ответить.

Такого неадеквата мне еще не попадалось :catch:
Надежда 148 писал(а) on 12 янв 2016, 08:48 [?]После 6 вечера и после 2-х часового занятия брать такого ребенка, это же повесится можно :insane:

Вот-вот. Мне себя жалко в первую очередь :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №161

Сообщение Тарелка » 12 янв 2016, 21:47

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2016, 21:42 [?]И еще, эта мама подругой директора нашего оказалась. И именно директор им твердит, что надо-надо и ужас-ужас.

Ну так может директор до мамы и донесет, что в первую очередь ЕЕ ребенку надо, чтобы их брали не после 6 вечера и 2-часового занятия?

Тарелка

Сообщение №162

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2016, 21:53

Вайолет писал(а) on 12 янв 2016, 18:46 [?]Мы уже и свидетельство о смерти высылали...
Причем этот сын там даже не работал, просто указал телефон.

Ну тупые © :fingal:
Вайолет писал(а) on 12 янв 2016, 18:46 [?] И блин, этот коллектор еще и спрашивал, я что, ему угрожаю? Это после того, как я в прокуратуру пообещала обратиться.

:crazy: :headbang:

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Тарелка писал(а) on 12 янв 2016, 21:47 [?]Ну так может директор до мамы и донесет, что в первую очередь ЕЕ ребенку надо, чтобы их брали не после 6 вечера и 2-часового занятия?

Да ну их.. Она до нее то, что у ребенка вообще есть проблемы донести не может. А дите 3,5 лет, как мне сказали, одним звуком "общается" и под шкаф на занятиях залезает.

А я так, оказывается, соскучилась по работе :ah: Прямо кайфовала сегодня :hihi: И еще мои дети (сложные, с комплексными диагнозами и сниженным интеллектом) помнят основы нашей "дрессировки". Т.е. что-то оказалось утрачено, не без этого, но поведение за столом, манера использования дидактического материала (там есть определенные принципы), смотрение мне в рот в буквальном и переносном смысле, повторение на автомате того, что я сказала/показала - всё на месте. Решила, что умника я - базу закладываю ого-го-го :D А еще мне тортик подарили и елочку сувенирную. И вообще обнимались со мной почти все коллеги, родители (мои) и детки (эти чуть с ног не сшибли, помнят :tails: ). Так что у меня позитив сегодня, вот :reverance:

Ведьмежонок

Сообщение №163

Сообщение Мура-вей » 12 янв 2016, 22:12

Тоже поворчу.

В Питере и области в середине января внезапно выпал снег. Не знаю, на кого мне ворчать - наверное, на водителей, которые погодные условия не учитывают. Еду домой, мне от метро минут 20 на маршрутке - маршруток нет. 20 минут нет (для нашего маршрута это нонсенс, у нас интервалы 7-10 минут), другие маршрутки тоже через пень-колоду ходят. Доходят слухи, что на шоссе жуткая авария, а поскольку дорога и так узкая, в каждую сторону по одной полосе, и обочины завалены снегом, пробка там гигантская. Доехала я в результате нормально - села на электричку, а от электрички муж встретил (я была морально готова пешком идти, по такой погоде плелась бы час, но ему удалось вырваться с работы).

Почему дорога не чищена - понятно, снегопад как утром начался так до сих пор и не закончился, трактора ездят, но не справляются. А вечно-спешащим-и-в-результате-всех-тормозящим ездюкам - :atata:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2016, 22:03 [?]А я так, оказывается, соскучилась по работе Прямо кайфовала сегодня

:applause: :flower:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №164

Сообщение Lumix » 12 янв 2016, 22:54

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2016, 22:03 [?]Решила, что умника я - базу закладываю ого-го-го

:kefir: :love: хэппи энд прям всей истории :cry:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №165

Сообщение Alameda » 12 янв 2016, 23:29

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2016, 21:42 [?]И еще, эта мама подругой директора нашего оказалась.

Это многое объясняет © Может, если бы мама была просто мамой, то вела бы себя иначе.
Лена, очень радостно за тебя! Приятно, когда на работе такой позитив :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №166

Сообщение Совёнка » 12 янв 2016, 23:41

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2016, 22:03 [?]. Решила, что умника я - базу закладываю ого-го-го

как приятно читать! молодец!! :good: :applause: :applause: :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №167

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2016, 23:55

Lumix писал(а) on 12 янв 2016, 22:54 [?]хэппи энд прям всей истории

Еще не хеппи, рука не разгибается, а нога не сгибается. Но говорят, что нет ничего невозможного... для человека с интеллектом(с) :D
Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:51 [?]такое

Оно просто очень грязное, в смысле не рваное. Две стирки с отмачиванием на сутки в промежутке между ними спасут тебя :)
Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:51 [?]зачем ещё и возврат просить??

Ну ты же чистое отдашь :)

Ведьмежонок

Сообщение №168

Сообщение Совёнка » 13 янв 2016, 08:20

Про детскик вещи переехало: Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №169

Сообщение Izis » 13 янв 2016, 09:35

Ирина З... писал(а) on 12 янв 2016, 17:03 [?]Сначала писали фразу: Медведвежата резвились на бумаге. Потом - читаем текст. Что только эти межвежата не делают. И рЕзвились и резвилИсь... вот что угодно, но не правильно!!! Я каждый раз поправляю - бесполезно!!! Текст пересказать еще нужно. А они все рЕзвились и рЕзвились...

Я ничего не поняла. :ssso:

Izis

Сообщение №170

Сообщение Вайолет » 13 янв 2016, 09:52

Izis писал(а) on 13 янв 2016, 09:35 [?]Я ничего не поняла. :ssso:

Вот я тоже зависла, представляя, как медвежата резвились на бумаге.
Прочитав несколько раз, въехала.
Написали "Медвежата резвились". А прочитать эту фразу с правильным ударением ребенок не может.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №171

Сообщение Oceana » 13 янв 2016, 10:03

Вайолет, я вообще поражаюсь таким стилем работы коллекторов. Они что считают, что чужие люди заплатят это долг? Вас терроризируют и не только вас...

Oceana

Сообщение №172

Сообщение Ирина З... » 13 янв 2016, 10:14

Izis писал(а) on 13 янв 2016, 09:35 [?]
Ирина З... писал(а) on 12 янв 2016, 17:03 [?]Сначала писали фразу: Медведвежата резвились на бумаге. Потом - читаем текст. Что только эти межвежата не делают. И рЕзвились и резвилИсь... вот что угодно, но не правильно!!! Я каждый раз поправляю - бесполезно!!! Текст пересказать еще нужно. А они все рЕзвились и рЕзвились...

Я ничего не поняла. :ssso:

На поляне они резвились. :sorry:
Я вчера пропыхтелась. Ну, раз на 20, они все-таки, стали резвИться! :rock-n-roll:
Почему ее именно на этом слове заклинило - не понимаю.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №173

Сообщение MsAutry » 13 янв 2016, 17:34

Я овца, забыла фары выключить, осталась без машины, поехала в Москву за ребёнком на электричке. Даже поныть не получится, сама виновата.
У ребёнка то ли ветрянка, то ли нет, сдали анализ, сижу на иголках.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №174

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2016, 17:45

MsAutry писал(а) on 13 янв 2016, 17:34 [?]сижу на иголках

Из-за ветрянки? Слезь с иголок :mrr:

Ведьмежонок

Сообщение №175

Сообщение MsAutry » 13 янв 2016, 17:54

У меня старшая не болела, а у неё сейчас типа сессия в школе юного журналиста.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения