Я выделяла не для понять, а для пофилософствовать.
 тема о кризисе среднего возраста в моем понимании должна была получиться.
 тема о кризисе среднего возраста в моем понимании должна была получиться.| О пледе в цвет глаз

Сообщение №151

Я выделяла не для понять, а для пофилософствовать.  тема о кризисе среднего возраста в моем понимании должна была получиться. 

Сообщение №152

вот-вот плывешь плывешь и думаешь - ну когда уже бортик??? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: 
 ну кризис - это же поныть - да?  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №153

Нееет. Это повод проанализировать свою жизнь и понять, как возродиться вновь в новом качестве.  

Сообщение №154

Ужас какой, надо вас куда-то выделять)) Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Плавание для всех Название подскажите поудачнее? Я не очень вникала в обсуждение  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №155

Ведьмежонок, спасибо! А я, как назначенный автор, могу название темы поменять и заглавное сообщение сделать. ? Что бы оно постоянно в начале страницы было. 

Сообщение №156

Казачка, скорее всего уже нет, у нас  технически только сутки возможность такая есть. Если не получится, пиши в личку, какое название и что куда прикрепить - я сделаю. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0