GalinovMost писал(а) on 13 июл 2016, 17:02Опять же, грелки хорошие в прохладные ночи
На Чукотке пригодятся. И к Совёнке в самый раз - они ж через одного сибирские у нас

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №151
На Чукотке пригодятся. И к Совёнке в самый раз - они ж через одного сибирские у нас ![]() Последний раз редактировалось Neill 13 июл 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №152
девы. не спешите, я только на 9-ой странице
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №153
когда никто не против, даже как то не хватает интриги, согласиська?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №154
Лисица,
Нас уже понесло, мужьям работу придумали, котам применение нашли, осталось меню составить. ![]()
Сообщение №155
ну надо быстрей читать, чемпионат уже скоро – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №156
меня переполняют эмоции, бойся земля российских женщин собравшихся в гости!
Ну, как бы ниипет ![]()
Мне, мне такие гости очень нужны! Приму напродолжительный срок! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №157
не надо в шар, а то Восана с конюховым перепутает, шмальнет из арбалета – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №158
Safira,
Ща Ведмежонок будет референдум созывать чтобы перенести чемпионат лет на двадцать... ![]()
Сообщение №159
Котов всех предагаю на передержку к Ведьмежонку отправить, она оч. любит животных. Собак тоже любит, помню, писала, у нее все время кто-то в доме жил из друзей наших меньших, пусть поностальгирует.
![]() И к кормлению животных ответственно относится, что немаловажно. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №160
а чёй та мы Сончу незаслуженно забыли?!? тут тебе и меню, и море!
Сообщение №161
сын уже дважды приходил спросить, над чем я ржу весь день ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №162
Пин, ну вообще наверное и правда так будет всем лучше. Мы после чемпионата заберем
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №163
Дык, приезжай. До следующей недели я тута.
Иди в жопу! Я в середине июля арбузы не ем. Я их только через месяц есть начну. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №164
Yulka,
Ты ж квартирантов ищешь? Вот можем мебелью рассчитаться ![]()
Сообщение №165
я слива лиловая, спелая, садовая я абрикос - на юге рос а я маракуйя - даже не знаю что сказать Последний раз редактировалось Safira 13 июл 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №166
Ты обладела, что ли? Мы ж худеем всем форумом, а там каждый день шведский стол. ![]() К тому же заноза не любит колбасные тарелочки со свеклой, а это - обязательный элемент завтрака. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №167
Ведьмежонок с Вояджером наверное в поте лица порядок наводят в квартире и на даче
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №168
Значит вычеркиваем ![]()
Че это ты меня вычеркнула? У меня и место есть в саду прямо шатерпоставим, в подвале место есть, в гараже, на чердаке, да мало ли, даже бункер только наполовину завелн. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №169
Да тут пока из темы в тему перенесёшь - упаришься, а то - чемпионат! И полномочиев, опять же, маловато для таких переносов ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №170
а она тоже поедет? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №171
GalinovMost,
Они небось и не догадываются что их ждет в будущем! ![]()
Сообщение №172
Там пятый шведский стол! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №173
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №174
Дак я тока через месяц его и докачу до тебя. ![]() ![]() Ща, детей встречу, откормлю - и готова сесть на пароход, тем более, потеплело наконец. Я свободен от общества не был,
Сообщение №175
а она тоже едет??
так там же всего буквально по ложечке!!! так, чтоб вкус не забыть!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0