Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №151
Я когда-то делала передачу про хлебопека. И он рассказывал-показывал, что утром он первым делом берет хлеб ночной выпечки, отрезает кусок и сжимает в кулаке. А потом отпускает и смотрит. Если кусок распрямился (не слипся, не покрошился, не сломался...) - значит хлеб правильный.
Полсе этого у нас весь город перед едой хлеб тискал))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №152
Когда мы лкно заказывали, в договоре тоже было написано, что гарантия на фурнитуру не распространяется. ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Лека Котик, я фильм советский помню, там тоже было про это же.
Сообщение №153
у нас LIEBHERR, да, работает очень тихо. я первое время тоже проверяла, мне казалось, что он не работает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №154
Тарелка, ведро - это фурнитура? Не знаю, у нас приняли и отремонтировали без вопросов.
Добавлено спустя 31 секунду: Тарелка, ведро - это фурнитура? Не знаю, у нас приняли и отремонтировали без вопросов. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №155
Вайолет, да, мне так объяснили, кошда я через год пожаловалась на стук (как оказалось, сальник уже начал портиться).
Сообщение №156
Ага, я из смеси и пекла. Ещё пробовала без солода, на кефире, кажется. Но не понравилось. На солоде вкуснее. Спасибо, я поищу в темках. На хлебопечке я зарегистрирована, но там слишком много рецептов, я теряюсь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Ага, вот именно, что хрустит и крошится. А я потом по всей кухне эти крошки собираю. ![]() ![]()
Сообщение №157
когда только хлебопеков модераторы из нытельной темы отселят?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №158
Alisa, в моём рецепте только мука 3 видов, соль, дрожжи и вода. Мужу больше всего такой нравится.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №160
бюрократы ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №161
Alisa, наш вариант скорее всего вам не подойдёт.
Мы один из рабочих холодильников (веко) домой привезли, а на работу купили морозильную камеру индезит (7 ящиков)
Сообщение №162
А форум-то у нас волшебный))
Вызвали мастера, ну просто узнать, сколько стоит ремонт и что там случилось. В итоге делают прямо сейчас. Сказал, что хороший холодильник, послужит ещё долго. (Но если решим продать, ремонт окупится ![]() И муж телефон "починил". Протёр экран хорошенько, оказалось, там в одном месте что-то прилипло и из-за этого экран реагировал, как будто в двух местах нажимают и глючил. Точечка маленькая была, сразу не заметил. Прям выдохнула. Знала бы, что можно день в день сделать, сразу бы позвала мастера и спасла продукты. Эх) Ну, зато новый рецепт в мульте освоила))
Сообщение №163
А у нас после 3 месяцев 30 градусной жары град выпал, как снег всё покрыл
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Холодно теперь ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №164
Ого, ничего себе! Правда, как снег. А у нас жарко днём, я даже кондиционер включаю.
Сообщение №166
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №167
Моя беременная подружка как-то увидела передачу про французскую фермершу. И та говорила, что за всю жизнь не разделала ни одной курицы, дескать не женское это дело. И вот телефонный звонок, я трубку поднимаю, а там:"я...аааа..яяяаааа....аааа я....а...не женщииииина.....аааа" Почему? "Я курицу как мясник разделывааааааю...." Учитывая, что предысторию я в доступном изложении услышала несколько позже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №168
вздыхаю горестно! дочь задарила подружке своей мою любимую бурлесковую штучку на голову, красиииивую!!! с пайетками и перышком! вот вроде лежит дома такая штучка и ты про нее вспоминаешь от силы раз в год на новогодний праздник, например, ну или по ситуации какой с корсетом там примерить. ну еще периодически дочь достает наряжаться - так не жалко же. а тут мало достала, приволокла на дачу, так и задарила без моего ведома. вроде и не жалко, возвращать неудобно подарки, но она мне так шла, так шла!!! один плюс - провела наглядную воспитательную беседу со своей.
штучка примерно такая была (то, что на голове) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №169
вспомнила Вашу фотографию- наверно, смотрелось очень стильно ![]()
Сообщение №170
марисоль, Дыааааа! я со своим черным каре в нем на Лайзу Минелли походила! я мож в кабаре мечтала выступать!"рыдает на плече"
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №171
ну, предположим, походила на её улучшенную копию ![]()
Сообщение №172
мягкиелапки, закажи себе новую га али. Две!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №173
Совёнка, а где такие искать? мне эту подарили...
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №174
Вклинюсь про хлеб.
Если в рецепт добавить грамм 20-30 водки, тогда хлеб крошится не будет. Всегда пеку с водкой. рецепт ржаного тоже подожду ![]()
Сообщение №175
"ну и жалко тоже" © у меня мама как-то раз подарила племяшке мою любимую резинку. Ну вот есть вещи которые не заменишь потом ничем, я даже поскандалила (с мамой) на эту тему, а ты говоришь дочка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну тему то себе ктонибудь создаст?! а то они уже рецепты тут ждут ![]() тоже повод для поныть ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|