[закрыто] Просто чат

Сообщение №151

Сообщение Alisa » 31 авг 2016, 13:52

Октавия писал(а) on 31 авг 2016, 13:39 [?]у меня фиолетовые есть, я их с сарафаном ношу

О, у меня тоже есть фиолетовые! Но не ношу, то забываю про них, то не знаю подо что. :blush:

Alisa

Сообщение №152

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 13:52

Лисица,
Оксан, не приятная потеря, ноя всегда говорю спасибо, что взял деньгами
ну после потери всех своих денег я тоже теперь очень философски отношусь к этому вопросу.
Сказала по еврейский: Спасибо Богу, что взял деньгами!, вчера вечером и пошла со спокойной душой спать.
Уже даже муж не реагирует.
Говорит, что, видимо, у нас такой год... отдаем долги что ли :idontno: , хотя вроде и не набирались никогда...

Но вот шампанского очень хочу!
Щаз где-то муж домой едет, поведу его в магазин, куплю шампанское, сыра (очень сыра хочу) и буду бухать до вечера! Дома есть коньяк, пусть муж пьет.
Что там еще к шампанскому вкусное? Только шоколад не предлагать, я больше по солененькому. :manicure:

Руфь

Сообщение №153

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 13:53

Лисица, блин, больной вопрос. ну я еще конечно тля ленивая, ищу так, постольку-поскольку. нашла практически вакансию мечты в культурном центре, по описанию прям под меня написано, но вот че-то не звонят они мне. на стажировку вчера отправила резюме в отдел красоты Грации, зачем оно мне - черт его знает, но хоть была бы делом занята, пока работу ищу. редактором не очень хочу работать, а вот кем хочу - четко не знаю, что мне нравится - туда отсылаю
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №154

Сообщение Neill » 31 авг 2016, 13:56

kris78 писал(а) on 31 авг 2016, 13:46 [?]у меня комплексы. не могут себе такого позволить

У меня тоже. Но ведь ТАК
Октавия писал(а) on 31 авг 2016, 13:46 [?]Яркости в жизни хочется
, что... :sorry:

Кстати. А ведь нет у нас темы о комплексах. Можно было бы там и коллективные сеансы излечения от комплексов заодно внедрить. Как-то так:

Изображение

;)
Последний раз редактировалось Neill 31 авг 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №155

Сообщение Лисица » 31 авг 2016, 13:56

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 13:49 [?]На МРТ найдут причину, пролечишься и всё снова будет хорошо.

Октавия писал(а) on 31 авг 2016, 13:51 [?]удачи! пусть это будет какая-нибудь мелочь или просто усталость

Спасибо! :4u: да причины все в позвоночнике, это понятно, наверно просто осенние ухудшения, новый курс лечения нужен

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
бертолетова соль, Удачи! :4u: Пусть тебя найдет работа твоей мечты и поскорее :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №156

Сообщение kris78 » 31 авг 2016, 13:58

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 13:52 [?]Что там еще к шампанскому вкусное?

я люблю с фруктами и бри

kris78

Сообщение №157

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2016, 13:59

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 11:53 [?]А, ну то есть всё только для раскрутки форума, и ничего для душевного комфортного общения?

Да-да, пользуем пользователй исключительно в свою пользу. Сатрапы!
А им, беднягам, и поговорить негде.
Всё так и есть :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №158

Сообщение Alameda » 31 авг 2016, 13:59

tarakashka писал(а) on 31 авг 2016, 12:49 [?]недавно капучинатор подарили

О, сколько нам открытий чудных :kuku: И не знала, что есть специальный девайс для капучино.
Эта тема, наверное, будет самой посещаемой :)
Люди, смелые носители цветных колготок, расскажите, плиз, а лучше покажите, с какой обувью вы их носите :help: Я пару раз покупала цветные - не женятся вообще ни с чем. Наверное, я что-то не так пыталась скомбинировать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №159

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 13:59

Лисица, спасибо) найдет, куда она денется)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №160

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 14:03

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 13:46 [?]Это я о вчерашней потере 125 баксов... :cry:

Обидно, жалко, но согласна с:
Лисица писал(а) on 31 авг 2016, 13:48 [?]Оксан, не приятная потеря, ноя всегда говорю спасибо, что взял деньгами
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №161

Сообщение tarakashka » 31 авг 2016, 14:04

Alameda писал(а) on 31 авг 2016, 13:59 [?]О, сколько нам открытий чудных :kuku: И не знала, что есть специальный девайс для капучино.

я сама недавно узнала. Капучино прям как в рЭсторане получается. Пена шикарная, если молоко 3,5%. Еще можно просто подогревать молоко и холодную пену делать - не пробовала.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №162

Сообщение Neill » 31 авг 2016, 14:05

Alameda писал(а) on 31 авг 2016, 13:59 [?]с какой обувью вы их носите Я пару раз покупала цветные - не женятся вообще ни с чем.

Чёрные туфли классика. Не? :nervous: :nervous: :nervous: Ой, зря я тему подняла, кажется. Щас как выяснится, что я тоже ношу неправильно, погребутся мои колготочки под комплексами окончательно :cry:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №163

Сообщение Мариса » 31 авг 2016, 14:05

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 13:52 [?]Что там еще к шампанскому вкусное?

рыбу соленую. Лучше красную. Можно и просто солеными огурцами или чипсами закусывать. :kuku: Попробуй, не пожалеешь :beer:

Мариса

Сообщение №164

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 14:06

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 13:52 [?]Но вот шампанского очень хочу!

Приходи ко мне, у меня цельный ящик стоит, гостей ждёт.
Тем паче ехать недалече. :D

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 13:52 [?]Что там еще к шампанскому вкусное? Только шоколад не предлагать, я больше по солененькому. :manicure:

Клубника. :umnik:

Лисица писал(а) on 31 авг 2016, 13:58 [?]Спасибо! :4u: да причины все в позвоночнике, это понятно, наверно просто осенние ухудшения, новый курс лечения нужен

Грыжа или остеохондроз?
Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2016, 13:59 [?]Да-да, пользуем пользователй исключительно в свою пользу. Сатрапы!
А им, беднягам, и поговорить негде.
Всё так и есть :idiot:

Конечно, только про гладилки начнёшь и про утюги, а сообщения глядь и растащили. :help: :D
Изображение

Lo...

Сообщение №165

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 14:07

о капучино и прочих кофеях - кто знает, где в Мск офлайн продают вот эти кувшинчики для молока, в которых его вспенивают для кофе? в метро-зельгросах нету, а мне надо, я увлеклась темой домашнего латте, вспениватель есть, но стучать керамикой об стол как-то не комильфо)
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №166

Сообщение Октавия » 31 авг 2016, 14:09

Мариса писал(а) on 31 авг 2016, 14:05 [?]рыбу соленую. Лучше красную. Можно и просто солеными огурцами или чипсами закусывать. :kuku: Попробуй, не пожалеешь :beer:

:beer: тоже люблю сочетание сладкого с соленым :tails:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №167

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 14:10

Neill писал(а) on 31 авг 2016, 14:05 [?]с какой обувью вы их носите

носи я цветные колготки я б носила с типа таких, только скорее с черными
Изображение
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №168

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 14:10

Октавия писал(а) on 31 авг 2016, 14:09 [?]тоже люблю сочетание сладкого с соленым :tails:

Бутерброд с красной икрой и сладкий чай. В молодости помню баловались.. Эх, были времена.... :hearing:
Изображение

Lo...

Сообщение №169

Сообщение Лисица » 31 авг 2016, 14:13

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 14:06 [?]Грыжа или остеохондроз?

и то и другое + смещение
заразили вы меня цветными колготками, но боюсь я буду в них уже выглядеть нелепо :nervous:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №170

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 14:17

Лисица писал(а) on 31 авг 2016, 14:13 [?]и то и другое + смещение

:empathy: Ух, знаю какая это гадость, у самой грыжа... Ну да, курс лечения и гимнастику.
Изображение

Lo...

Сообщение №171

Сообщение Октавия » 31 авг 2016, 14:18

Alameda писал(а) on 31 авг 2016, 13:59 [?]с какой обувью вы их носите :help:

смотря что сверху надето :idontno: полусапожки или туфли на каблуке с толстой подошвой :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №172

Сообщение Казачка » 31 авг 2016, 14:18

Рокфорчик на горяченький тостик.... к шампанскому ....ммм
Что ж вы с беременной делаете!! То вина обсуждаем, то шампанское...

Казачка

Сообщение №173

Сообщение Октавия » 31 авг 2016, 14:19

бертолетова соль писал(а) on 31 авг 2016, 14:10 [?]носи я цветные колготки я б носила с типа таких, только скорее с черными

да, что-то типа такого :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №174

Сообщение Бузина » 31 авг 2016, 14:20

kris78 писал(а) on 30 авг 2016, 14:58 [?]читаю отчет. трындец. просто трындец. писал инженер аж 2-й категории. уровень

Чего за отчет? А то у нас тоже тут в одной инструкции по проверке товарищ писал" При проверке допускается легкое нервное постукивание резиновой киянкой весом 20 грамм"

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
belunda писал(а) on 30 авг 2016, 17:04 [?]мы и так на 1 сентября им ничего не дарим. СИроты В 3 класс идут без подарка. Беда прямо

belunda
Обитатель

Локальное время: 14:20

kris78 писал(а) on 30 авг 2016, 17:15 [?]так и было бы. будь время на переписывание. по плану сдать отчет должны в четверг. до четверга его надо исправить и подписать. человек, сцуко, знал что делает, когда время тянул.

У меня муж с разработчиком бодается. Тот ему ТУ и пару инструкций должен был сдать уже давно по план-графику, а тут собрался в отпуск, а нифига не сдал. Муж сказал, что не пойдет, пока не сдаст.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №175

Сообщение Alameda » 31 авг 2016, 14:25

Neill писал(а) on 31 авг 2016, 14:05 [?]Чёрные туфли классика. Не?

С моими черными грубовато смотрелось :tails: Может, покажешь свои?
Бузина писал(а) on 31 авг 2016, 14:25 [?]При проверке допускается легкое нервное постукивание резиновой киянкой весом 20 грамм"

:lol: :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения