Октавия писал(а) on 31 авг 2016, 13:39у меня фиолетовые есть, я их с сарафаном ношу
О, у меня тоже есть фиолетовые! Но не ношу, то забываю про них, то не знаю подо что.

[закрыто] Просто чат
Сообщение №151
О, у меня тоже есть фиолетовые! Но не ношу, то забываю про них, то не знаю подо что. ![]()
Сообщение №152
Лисица,
ну после потери всех своих денег я тоже теперь очень философски отношусь к этому вопросу. Сказала по еврейский: Спасибо Богу, что взял деньгами!, вчера вечером и пошла со спокойной душой спать. Уже даже муж не реагирует. Говорит, что, видимо, у нас такой год... отдаем долги что ли ![]() Но вот шампанского очень хочу! Щаз где-то муж домой едет, поведу его в магазин, куплю шампанское, сыра (очень сыра хочу) и буду бухать до вечера! Дома есть коньяк, пусть муж пьет. Что там еще к шампанскому вкусное? Только шоколад не предлагать, я больше по солененькому. ![]()
Сообщение №153
Лисица, блин, больной вопрос. ну я еще конечно тля ленивая, ищу так, постольку-поскольку. нашла практически вакансию мечты в культурном центре, по описанию прям под меня написано, но вот че-то не звонят они мне. на стажировку вчера отправила резюме в отдел красоты Грации, зачем оно мне - черт его знает, но хоть была бы делом занята, пока работу ищу. редактором не очень хочу работать, а вот кем хочу - четко не знаю, что мне нравится - туда отсылаю
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №154
У меня тоже. Но ведь ТАК , что... ![]() Кстати. А ведь нет у нас темы о комплексах. Можно было бы там и коллективные сеансы излечения от комплексов заодно внедрить. Как-то так: ![]() Последний раз редактировалось Neill 31 авг 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №155
Спасибо! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: бертолетова соль, Удачи! ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №156
я люблю с фруктами и бри
Сообщение №157
Да-да, пользуем пользователй исключительно в свою пользу. Сатрапы! А им, беднягам, и поговорить негде. Всё так и есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №158
О, сколько нам открытий чудных ![]() Эта тема, наверное, будет самой посещаемой ![]() Люди, смелые носители цветных колготок, расскажите, плиз, а лучше покажите, с какой обувью вы их носите ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №159
Лисица, спасибо) найдет, куда она денется)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №160
Обидно, жалко, но согласна с:
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №161
я сама недавно узнала. Капучино прям как в рЭсторане получается. Пена шикарная, если молоко 3,5%. Еще можно просто подогревать молоко и холодную пену делать - не пробовала. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №162
Чёрные туфли классика. Не? ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №163
рыбу соленую. Лучше красную. Можно и просто солеными огурцами или чипсами закусывать. ![]() ![]()
Сообщение №164
Приходи ко мне, у меня цельный ящик стоит, гостей ждёт. Тем паче ехать недалече. ![]()
Клубника. ![]()
Грыжа или остеохондроз?
Конечно, только про гладилки начнёшь и про утюги, а сообщения глядь и растащили. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №165
о капучино и прочих кофеях - кто знает, где в Мск офлайн продают вот эти кувшинчики для молока, в которых его вспенивают для кофе? в метро-зельгросах нету, а мне надо, я увлеклась темой домашнего латте, вспениватель есть, но стучать керамикой об стол как-то не комильфо)
![]()
Сообщение №166
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №167
носи я цветные колготки я б носила с типа таких, только скорее с черными ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №168
Бутерброд с красной икрой и сладкий чай. В молодости помню баловались.. Эх, были времена.... ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №169
и то и другое + смещение заразили вы меня цветными колготками, но боюсь я буду в них уже выглядеть нелепо ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №170
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №171
смотря что сверху надето ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №172
Рокфорчик на горяченький тостик.... к шампанскому ....ммм
Что ж вы с беременной делаете!! То вина обсуждаем, то шампанское...
Сообщение №173
да, что-то типа такого ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №174
Чего за отчет? А то у нас тоже тут в одной инструкции по проверке товарищ писал" При проверке допускается легкое нервное постукивание резиновой киянкой весом 20 грамм" Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У меня муж с разработчиком бодается. Тот ему ТУ и пару инструкций должен был сдать уже давно по план-графику, а тут собрался в отпуск, а нифига не сдал. Муж сказал, что не пойдет, пока не сдаст. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №175
С моими черными грубовато смотрелось ![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0