Сообщение №151
Совёнка » 03 июл 2018, 06:27
nagana писал(а) on 03 июл 2018, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проще всего наказывать, не баном или еще чем - словесно в личку от администрации. Все же взрослые люди.
А администрации сиди и догадывайся обидели ромашку или это кактусы радостно друг друга хлопают? У меня, например, ТДО нету, могу и не заметить что ромашка в печали. И, раз все взрослые люди, то, внимание, вопрос: зачем письма писать? Это как раз как для детишек, замечание от учительницы. Взрослые или нет, определитесь
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №152
Совёнка » 03 июл 2018, 07:29
Не хочу про море, мне от этого тоскливо и обсуждающих сразу люблю меньше
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №153
Izis » 03 июл 2018, 07:54
второй день этот вопрос задаю себе Сколько же -времени читать/писать всякое неприятное чтиво -памяти помнить всех обидчиков - желания учить взрослых людей - что им можно говорить, как говорить, с кем говорить, что говорить, куда ходить надо иметь? Восхищаюсь, восхищаюсь. Amarana, какие темы на форуме вы открыли? Что вас тревожит, интересует?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №154
Арабика » 03 июл 2018, 08:13
Marge писал(а) on 02 июл 2018, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведь когда одна форумчанка говорит,что вот на сей момент нашла для себя подходящую диету и есть результат,который радует,то вдруг приходит другая и в духе-ты дура что ли ,так питаться,помрешь,добавляя,что говорит все исключительно из соображений заботы о человек. И вот как тут доказать,что это хамство.  значит, не одной мне показалось
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №155
MsAutry » 03 июл 2018, 08:22
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №156
Тарелка » 03 июл 2018, 08:48
Я правильно поняла - если человек хочет вежливого общения, без хамства и оскорблений - этого человека надо обходить по дуге
если человек хочет общаться без хамства он не хамит сам даже в ответ и отправляет в игнор тех, кто хамит. Это просто. Отвечая замством на хамство сам становишься хамом, уподобляясь тому, кто начал. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:fioccola писал(а) on 03 июл 2018, 01:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подруга приехала из Ейска в шоке, говорит полно людей распивающих водку на пляже
вот кстати тоже по аналогии с форумским хамством, буду ли я убеждать этих людей не пить или найду себе приятную компанию? Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Совёнка писал(а) on 03 июл 2018, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не хочу про море, мне от этого тоскливо и обсуждающих сразу люблю меньше
Так и подумала, что тебе не понравится. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:А вообще наверное идеальных тем нет. Я раньше писала о том, что мне самой приятно. Потом поняла, что некоторых это сильно раздражает вот до такой степени, что даже редиску в профиль готовы дать. Ну что делать? Принимаю, как факт. 
-
Тарелка
-
Сообщение №157
Финетка » 03 июл 2018, 09:03
еще про погоду, наверное, безопасно  фотки постить можно. очень интересно 
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №158
Тарелка » 03 июл 2018, 09:06
Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще про погоду, наверное, безопасно  фотки постить можно. очень интересно 
Очень небезопасно это. Особенно когда у всех снег, а у тебя деревья цветут.  перестала я фото постить. Раздражает это людей
-
Тарелка
-
Сообщение №159
Лисица » 03 июл 2018, 09:08
не была три дня на форуме, а что случилось то? 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №160
Финетка » 03 июл 2018, 09:08
вот кстати тоже по аналогии с форумским хамством, буду ли я убеждать этих людей не пить или найду себе приятную компанию?
по аналогии, если форумы - это отели-санатории-дома отдыха, то они запрещают распитие и курение на своем пляже, оговаривают специальные места для курения, следят за чистотой пляжа, если хотят, чтобы к ним ехали не только курящие-пьющие-мусорящие, но и некурящие-непьющие-немусорящие.
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №161
Тарелка » 03 июл 2018, 09:11
Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот кстати тоже по аналогии с форумским хамством, буду ли я убеждать этих людей не пить или найду себе приятную компанию?
по аналогии, если форумы - это отели-санатории-дома отдыха, то они запрещают распитие и курение на своем пляже, оговаривают специальные места для курения, следят за чистотой пляжа, если хотят, чтобы к ним ехали не только курящие-пьющие-мусорящие, но и некурящие-непьющие-немусорящие.
здесь этого нет. Правилами пользователям дано самим решать, с кем из собеседников общаться. Модерировать аак на мамстве никто не будет. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Некто решил причесать форум под себя. 
-
Тарелка
-
Сообщение №162
Лисица » 03 июл 2018, 09:18
 другие темы закончились?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №163
Римлянка » 03 июл 2018, 09:20
Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по аналогии, если форумы - это отели-санатории-дома отдыха, то они запрещают распитие и курение на своем пляже, оговаривают специальные места для курения, следят за чистотой пляжа, если хотят, чтобы к ним ехали не только курящие-пьющие-мусорящие, но и некурящие-непьющие-немусорящие.
А по мне - это побережье интернет-пространства. Где-то шезлонги поставят и зонтики натыкают, и вход ограничат. А где-то абсолютно дико, первозданно и зависит от культуры конкретной личности. Один кочерыжку бросит и "чотакова", другой в мусорный пакетик не только свой, но и чужой мусор соберёт. Просто люди.
-
Римлянка
-
Сообщение №164
MaSher » 03 июл 2018, 09:21
ломка у человека. а бан еще долго.
-
MaSher
-
Сообщение №165
Финетка » 03 июл 2018, 09:21
здесь этого нет. Правилами пользователям дано самим решать, с кем из собеседников общаться. Модерировать аак на мамстве никто не будет.
дикий пляж выглядит, к сожалению, примерно так:  но можно, конечно, как эта девушка на фото, отправить мусор в игнор. А можно, как на днях кто-то на форуме рассказывал, причесать пляж под себя - убирать мусор за другими. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:другие - страшно. Про море вот безопасно вроде. 
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №166
Злая Аглая » 03 июл 2018, 09:27
Финетка, а вы, когда к подругам в гости приходите, мебель у них не начинаете переставлять?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №167
Римлянка » 03 июл 2018, 09:28
мне по большей части чистые попадались, такого ещё не видела, видимо "места знать надо"
-
Римлянка
-
Сообщение №168
Тарелка » 03 июл 2018, 09:28
Финетка, я понимаю ваше стремление сделать форум лучше. Сама такой дурой была, за что и выгнали меня с "волчьим билетом" ©.  я вам по-дружески говорю, здесь у каждого свое представление о прекрасном. Можно, конечно, как на мамстве все под коврик заметать, только люди от этого не изменятся. При нынешнем отсутствии модерации хоть можно разобраться ху из ху. Вот есть у меня один польщователь в чс. Не читаю его высеры пятничные. Иногда загляну из любопытства. Ан-нет, все по-прежнему. Какахи изо рта прут. Да и ладно. Пусть прут. Я же их не вижу. 
Последний раз редактировалось Тарелка 03 июл 2018, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №169
Злая Аглая » 03 июл 2018, 09:29
Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 09:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я понимаю ваше стремление сделать форцм лучше. Сама такой дурой была, за что и выгнали меня с "волчьим билетом" ©. 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №170
Финетка » 03 июл 2018, 09:30
Надежда 148 писал(а) on 03 июл 2018, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с середины июля вода сильно нагревается, море цветет. Хотя без водорослей. Но это фиг с ним. Куча народу, все соответственно в него писают. Ну и к этому там канализация выведена ближе чем по нормам в море. У нас знакомые вечно, кто в центре купаются хватают кишечку.
ужос. Мы, наверное, в центре и не были. Мы снимали комнату в частном доме, и вокруг были только частные дома. Народу было немного совсем на пляже. Может, он был дикий? а людей там много? и туалетов-то там, наверное, тоже нет, а значит, все равно писают в море?
Последний раз редактировалось Финетка 03 июл 2018, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №171
MaSher » 03 июл 2018, 09:35
Лен, ты реально в это веришь? Симбурде. не более.
-
MaSher
-
Сообщение №172
Финетка » 03 июл 2018, 09:37
здесь у каждого свое представление о прекрасном
Разумеется. Я это понимаю. Но не понимаю, отчего нельзя высказать свое "представление о прекрасном" и людям с другим мнением? почему это так задевает свободных личностей, что слова в простоте сказать не могут и не могут остановиться в стебе и навешивании ярлыков? Свобода - она только для хамства, что ли? Какая-то чудная закономерность вырисовывается: чем больше человек выступает за свободу, тем яростнее он пытается заткнуть несогласных с его мнением. Демократия - это диктатура демократов))
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №173
Тарелка » 03 июл 2018, 09:38
людей там много? и туалетов-то там, наверное, тоже нет, а значит, все равно писают в море?
на диком пляже не бывает много людей. На то он и дикий. Не путать с неухоженным, как на вашей картинке. По поводу писают в море. Море это живой организм, самоочищающийся. Небольшое количество мочи ему не мешает. Не будем забывать про то, что рыбки и крабики тоже не в туалет все свое несут. Вот когда пляж перенаселен, тогда море уже не справляется с загрязнением биологическими продуктами. И это не только моча, но и смывы с эпидермиса Добавлено спустя 53 секунды:Теперь уже нет
-
Тарелка
-
Сообщение №174
nagana » 03 июл 2018, 09:42
MsAutry писал(а) on 03 июл 2018, 08:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и не тратьте, но выпячивать инфантилизм - странно
Вы уверены, что правильно употребили этот термин? У меня никак человек, который устраняет из своего окружения неприятных ему людей, с инфантилом не ассоциируется Или ромашка - это обязательно истеричка, от слова жопа в обморок падающая? В отличие от "нормальных", и матерком незнакомых людей в интернете - запросто?
-
nagana
-
Сообщение №175
Римлянка » 03 июл 2018, 09:42
Понятия не имею куда "они" писают, невозможно на каждый половой орган прищепку поставить. Недавно прочла, что океанские лайнеры фекалии в океан сбрасывают, но желающих в океане искупаться меньше от этого не становится.
-
Римлянка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|