Новые рамки для чердака, или Иди нах...

Вы хотите изменения правил общения на чердаке и как?

Опрос закончился 22 июл 2018, 19:37

да
5
9%

Safira, Финетка, nagana, Marge
нет
26
46%

Safira, Декабристка, kissa-mia, Октавия, Жадина, Крапива, Alameda, И.В., lelek, Ga-lya, Hope, alenushkasmile, Лунный Кстати, Совёнка, BattleAngel, zayka, Надежда 148, Нюська-мамуська, Мариса, Спай, Камикадзе, Terely, Ойлова
мне всё равно
4
7%

Safira, Lyubov, Sanad, Тимыч
запретить хамство и оскорбления
7
13%

Финетка, nagana, Miledy, Любовь, Руфь
запретить переход на личности
5
9%

Финетка, Marge, Любовь, Руфь
обязать соблюдать правила только по отношению к "ромашкам"
3
5%

Safira, Финетка, Nathaly
убрать хайд и ограничения для Мансарды и Балкончиков
2
4%

Осенние дожди
другое (напишите в теме)
4
7%

Safira, Екатерина Л., MsAutry

Всего голосов : 56, Всего голосовавших : 42

Сообщение №151

Сообщение Совёнка » 03 июл 2018, 06:27

nagana писал(а) on 03 июл 2018, 00:12 [?]проще всего наказывать, не баном или еще чем - словесно в личку от администрации. Все же взрослые люди.

А администрации сиди и догадывайся обидели ромашку или это кактусы радостно друг друга хлопают? У меня, например, ТДО нету, могу и не заметить что ромашка в печали.

И, раз все взрослые люди, то, внимание, вопрос: зачем письма писать? Это как раз как для детишек, замечание от учительницы. Взрослые или нет, определитесь
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №152

Сообщение Совёнка » 03 июл 2018, 07:29

Miledy писал(а) on 03 июл 2018, 03:46 [?]Про море хорошая тема. Безопасная

Не хочу про море, мне от этого тоскливо и обсуждающих сразу люблю меньше
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №153

Сообщение Izis » 03 июл 2018, 07:54

Amarana писал(а) on 03 июл 2018, 00:26 [?]это ж скоко времени надо иметь,

второй день этот вопрос задаю себе :D
Сколько же
-времени читать/писать всякое неприятное чтиво
-памяти помнить всех обидчиков
- желания учить взрослых людей - что им можно говорить, как говорить, с кем говорить, что говорить, куда ходить
надо иметь?

Восхищаюсь, восхищаюсь.

Amarana, какие темы на форуме вы открыли? Что вас тревожит, интересует?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №154

Сообщение Арабика » 03 июл 2018, 08:13

Marge писал(а) on 02 июл 2018, 23:51 [?]Ведь когда одна форумчанка говорит,что вот на сей момент нашла для себя подходящую диету и есть результат,который радует,то вдруг приходит другая и в духе-ты дура что ли ,так питаться,помрешь,добавляя,что говорит все исключительно из соображений заботы о человек. И вот как тут доказать,что это хамство.

:flower: значит, не одной мне показалось
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №155

Сообщение MsAutry » 03 июл 2018, 08:22

nagana писал(а) on 02 июл 2018, 23:44 [?]Почему это? Наоборот, с возрастом я гораздо больше стала ценить свое время - стараюсь не тратить его на то, что мне не нравится.

Так и не тратьте, но выпячивать инфантилизм - странно :idontno:

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
nagana писал(а) on 03 июл 2018, 00:12 [?]Да ну. Полный форум людей с педагогическим образованием, уж в текстовых-то разберутся при желании посылах.

И представьте, не разбираются. :idontno: Обижаются на пустом месте . Меня это тоже удивляет. :surprise:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
nagana писал(а) on 03 июл 2018, 00:12 [?]Все же взрослые люди.

:catch2: :catch2: :catch2: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Взрослых не существует :umnik:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №156

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 08:48

Я правильно поняла - если человек хочет вежливого общения, без хамства и оскорблений - этого человека надо обходить по дуге
если человек хочет общаться без хамства он не хамит сам даже в ответ и отправляет в игнор тех, кто хамит. Это просто. Отвечая замством на хамство сам становишься хамом, уподобляясь тому, кто начал.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
fioccola писал(а) on 03 июл 2018, 01:08 [?]Подруга приехала из Ейска в шоке, говорит полно людей распивающих водку на пляже
вот кстати тоже по аналогии с форумским хамством, буду ли я убеждать этих людей не пить или найду себе приятную компанию?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Совёнка писал(а) on 03 июл 2018, 07:29 [?]
Miledy писал(а) on 03 июл 2018, 03:46 [?]Про море хорошая тема. Безопасная

Не хочу про море, мне от этого тоскливо и обсуждающих сразу люблю меньше

Так и подумала, что тебе не понравится. :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А вообще наверное идеальных тем нет. Я раньше писала о том, что мне самой приятно. Потом поняла, что некоторых это сильно раздражает вот до такой степени, что даже редиску в профиль готовы дать. Ну что делать? Принимаю, как факт. :idontno:

Тарелка

Сообщение №157

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 09:03

Miledy писал(а) on 03 июл 2018, 03:46 [?] Безопасная )))

еще про погоду, наверное, безопасно :huh: фотки постить можно.
очень интересно :crazy:

Финетка

Автор темы

Сообщение №158

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 09:06

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 09:03 [?]
Miledy писал(а) on 03 июл 2018, 03:46 [?] Безопасная )))

еще про погоду, наверное, безопасно :huh: фотки постить можно.
очень интересно :crazy:

Очень небезопасно это. Особенно когда у всех снег, а у тебя деревья цветут. :hearing: перестала я фото постить. Раздражает это людей

Тарелка

Сообщение №159

Сообщение Лисица » 03 июл 2018, 09:08

не была три дня на форуме, а что случилось то? :hide:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №160

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 09:08

вот кстати тоже по аналогии с форумским хамством, буду ли я убеждать этих людей не пить или найду себе приятную компанию?

по аналогии, если форумы - это отели-санатории-дома отдыха, то они запрещают распитие и курение на своем пляже, оговаривают специальные места для курения, следят за чистотой пляжа, если хотят, чтобы к ним ехали не только курящие-пьющие-мусорящие, но и некурящие-непьющие-немусорящие.

Финетка

Автор темы

Сообщение №161

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 09:11

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 09:08 [?]

по аналогии, если форумы - это отели-санатории-дома отдыха, то они запрещают распитие и курение на своем пляже, оговаривают специальные места для курения, следят за чистотой пляжа, если хотят, чтобы к ним ехали не только курящие-пьющие-мусорящие, но и некурящие-непьющие-немусорящие.
здесь этого нет. Правилами пользователям дано самим решать, с кем из собеседников общаться. Модерировать аак на мамстве никто не будет. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лисица писал(а) on 03 июл 2018, 09:08 [?]не была три дня на форуме, а что случилось то? :hide:

Некто решил причесать форум под себя. :idontno:

Тарелка

Сообщение №162

Сообщение Лисица » 03 июл 2018, 09:18

Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 09:12 [?]Некто решил причесать форум под себя.

:hearing: другие темы закончились?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №163

Сообщение Римлянка » 03 июл 2018, 09:20

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 09:08 [?]по аналогии, если форумы - это отели-санатории-дома отдыха, то они запрещают распитие и курение на своем пляже, оговаривают специальные места для курения, следят за чистотой пляжа, если хотят, чтобы к ним ехали не только курящие-пьющие-мусорящие, но и некурящие-непьющие-немусорящие.

А по мне - это побережье интернет-пространства. Где-то шезлонги поставят и зонтики натыкают, и вход ограничат. А где-то абсолютно дико, первозданно и зависит от культуры конкретной личности. Один кочерыжку бросит и "чотакова", другой в мусорный пакетик не только свой, но и чужой мусор соберёт. Просто люди.

Римлянка

Сообщение №164

Сообщение MaSher » 03 июл 2018, 09:21

Лисица писал(а) on 03 июл 2018, 09:18 [?]другие темы закончились?

ломка у человека. а бан еще долго.

MaSher

Сообщение №165

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 09:21

здесь этого нет. Правилами пользователям дано самим решать, с кем из собеседников общаться. Модерировать аак на мамстве никто не будет.

дикий пляж выглядит, к сожалению, примерно так:
Изображение
но можно, конечно, как эта девушка на фото, отправить мусор в игнор.
А можно, как на днях кто-то на форуме рассказывал, причесать пляж под себя - убирать мусор за другими.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лисица писал(а) on 03 июл 2018, 09:18 [?]другие темы закончились?

другие - страшно. Про море вот безопасно вроде. :crazy:

Финетка

Автор темы

Сообщение №166

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2018, 09:27

Финетка, а вы, когда к подругам в гости приходите, мебель у них не начинаете переставлять?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №167

Сообщение Римлянка » 03 июл 2018, 09:28

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 09:23 [?]дикий пляж выглядит, к сожалению, примерно так

мне по большей части чистые попадались, такого ещё не видела, видимо "места знать надо"

Римлянка

Сообщение №168

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 09:28

Финетка, я понимаю ваше стремление сделать форум лучше. Сама такой дурой была, за что и выгнали меня с "волчьим билетом" ©. :sorry: я вам по-дружески говорю, здесь у каждого свое представление о прекрасном. Можно, конечно, как на мамстве все под коврик заметать, только люди от этого не изменятся. При нынешнем отсутствии модерации хоть можно разобраться ху из ху. Вот есть у меня один польщователь в чс. Не читаю его высеры пятничные. Иногда загляну из любопытства. Ан-нет, все по-прежнему. Какахи изо рта прут. Да и ладно. Пусть прут. Я же их не вижу. :sorry:
Последний раз редактировалось Тарелка 03 июл 2018, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №169

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2018, 09:29

Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 09:28 [?]я понимаю ваше стремление сделать форцм лучше. Сама такой дурой была, за что и выгнали меня с "волчьим билетом" ©.

:facepalm:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №170

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 09:30

Надежда 148 писал(а) on 03 июл 2018, 09:25 [?]с середины июля вода сильно нагревается, море цветет. Хотя без водорослей. Но это фиг с ним. Куча народу, все соответственно в него писают. Ну и к этому там канализация выведена ближе чем по нормам в море.
У нас знакомые вечно, кто в центре купаются хватают кишечку.
ужос. Мы, наверное, в центре и не были. Мы снимали комнату в частном доме, и вокруг были только частные дома. Народу было немного совсем на пляже. Может, он был дикий?
Надежда 148 писал(а) on 03 июл 2018, 09:25 [?]мне наоброт дикие пляжи все чистые встречаются
а людей там много?
и туалетов-то там, наверное, тоже нет, а значит, все равно писают в море?
Последний раз редактировалось Финетка 03 июл 2018, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Финетка

Автор темы

Сообщение №171

Сообщение MaSher » 03 июл 2018, 09:35

Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 09:28 [?]я понимаю ваше стремление сделать форум лучше.

Лен, ты реально в это веришь? Симбурде. не более.

MaSher

Сообщение №172

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 09:37

здесь у каждого свое представление о прекрасном

Разумеется. Я это понимаю.
Но не понимаю, отчего нельзя высказать свое "представление о прекрасном" и людям с другим мнением? почему это так задевает свободных личностей, что слова в простоте сказать не могут и не могут остановиться в стебе и навешивании ярлыков?
Свобода - она только для хамства, что ли?
Какая-то чудная закономерность вырисовывается: чем больше человек выступает за свободу, тем яростнее он пытается заткнуть несогласных с его мнением.

Демократия - это диктатура демократов))

Финетка

Автор темы

Сообщение №173

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 09:38

людей там много?
и туалетов-то там, наверное, тоже нет, а значит, все равно писают в море?
на диком пляже не бывает много людей. На то он и дикий. Не путать с неухоженным, как на вашей картинке. По поводу писают в море. Море это живой организм, самоочищающийся. Небольшое количество мочи ему не мешает. Не будем забывать про то, что рыбки и крабики тоже не в туалет все свое несут. Вот когда пляж перенаселен, тогда море уже не справляется с загрязнением биологическими продуктами. И это не только моча, но и смывы с эпидермиса

Добавлено спустя 53 секунды:
MaSher писал(а) on 03 июл 2018, 09:35 [?]
Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 09:28 [?]я понимаю ваше стремление сделать форум лучше.

Лен, ты реально в это веришь? Симбурде. не более.

Теперь уже нет

Тарелка

Сообщение №174

Сообщение nagana » 03 июл 2018, 09:42

MsAutry писал(а) on 03 июл 2018, 08:35 [?]Так и не тратьте, но выпячивать инфантилизм - странно

Вы уверены, что правильно употребили этот термин? У меня никак человек, который устраняет из своего окружения неприятных ему людей, с инфантилом не ассоциируется :hearing:
Или ромашка - это обязательно истеричка, от слова жопа в обморок падающая? В отличие от "нормальных", и матерком незнакомых людей в интернете - запросто?

nagana

Сообщение №175

Сообщение Римлянка » 03 июл 2018, 09:42

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 09:30 [?] а значит, все равно писают в море?

Понятия не имею куда "они" писают, невозможно на каждый половой орган прищепку поставить. Недавно прочла, что океанские лайнеры фекалии в океан сбрасывают, но желающих в океане искупаться меньше от этого не становится.

Римлянка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения