Бузина писал(а) on 14 мар 2022, 14:13Как говорил в монологе Задорнов
Последние недели постоянно его вспоминаю. Недооценивал он тупость американцев

Нефть по 20...©
Сообщение №151
Последние недели постоянно его вспоминаю. Недооценивал он тупость американцев ![]()
Сообщение №152
Сегодня по наводке из этой темы зашла в Магнит( у меня рядом с местами обитания его еще поискать надо), и буквально урвала две последние пачки с любимыми прокладками ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №153
Похоже, список лично Лиза Трасс составляла. Не в курсе, где Астрахань. Думала, там же, где Белгород с Воронежем - на обратной стороне земли. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №154
Ну, вдруг, Астрахань где-то под Нью-Йорком? И они нам каракуль продавать перестанут? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №155
Я сегодня разглядывала полки в магните. Булгур по 120, гречка этого же производителя - 140. Анекдот ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №156
за что Сибири такое счастье... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №157
У меня вот периодически рвутся по одной. Обе выбрасывать жалко, вот тут и нужна третья. Ну это я так думаю)))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №158
они там по франшизе, а закрывающиеся дочке головной конторы принадлежат Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №159
Он, касатик. 270 кг живого веса Зря наручники сняли Постоял бы недельку прикованный, глядишь жирок с мозга бы и сполз) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Петух! Гамбургский ![]() Как я понимаю, мне «вовремя» кофеварку капсульную подарили ![]()
Сообщение №160
как можно порвать линзу? ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №161
да лехко. я сама так много раз делала, когда носила тонкие линзы. полугодовые поплотнее, те и больше полугода жили. а однодневки, да одномесячные - они тонкие , я их ногтем могла порвать.....
Сообщение №162
Voyager, ручками и когтями.
У меня сын иногда рвёт. У меня 2 заказа линз отменили. Ещё 2 пока с надеждой на доставку. Фиг с моими, лишь бы сыну все же привезли..
Сообщение №163
Легко. Когда пинцетом вынимаешь из контейнера. Бывало, что если в глаза попадал песок и царапал, то в этом месте она рвалась. Ну, короче, рвутся они, собаки сутулые((( Я ж подолгу их ношу. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №164
ну и я месячные линзы ношу. Месяца по три ![]() Последний раз рвал лет 20 назад, когда ещё пользоваться толком не умел. Пинцетом, кстати, не достаю, пальцем удобнее - окунаешь, линза к нему прилипает - достаёшь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №165
У меня когти))))) Пока еще)))) Вот не будет работы - не будет когтей)))) Да, и я ношу ежедневки. Ну в среднем по месяцу. Норм. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №166
![]() ![]() ![]() я ежедневки ношу 5-7 дней, потом как то совестно становится, меняю. но месяц!! А на ночь снимаете?
Сообщение №167
malinovka, да, снимаю. Ну а что, я их периодически чищу в специальном растворе. Чего не носить то, если глазам нормально? Я с твердых линз начинала в 88 году, которые шампунем детским мыли, меня уже ничем не возьмешь))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №168
бррр, я поэтому на месячные линзы и перешёл, что надоело этой фигнёй заниматься. Особенно за пределами цивилизации если оказываешься. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №169
мой мир не будет прежним))) они ж тонюсенькие)) я не снимаю, но я нормально сплю в них, глаза никак не реагируют.
Сообщение №170
ау меня глаза реагировали. если даже днем часок поспала- потом пелена была мутная, проходила часа через два, после снятия линз....
Сообщение №171
Так. Отчитываюсь по Торговым рядам в Сергиевом Посаде. Сахара нет. Соли нет. Зато все крупы есть. Гречка подорожала сильно. 240 р. Что за производитель не поняла. Зато в кой-то веки вдруг появился продел. Его не было уже невесть сколько лет. 175 р за кило. Взяла пачечку.
Муки завались люьой. Казахстанская вся подорожала в среднем на 60 руб. 2-килогаммовый пакет Праздничной фирмы Белес стоил 155р, теперь - 210. Макфа 10-килогаммовыми пакетами стоит. Цену не посмотрела. Я упаковкой восхитилась. Рис есть любой: хошь пропаренный, хошь кругленький для плова, хошь бурый, хошь дикий. В общем, как я понимаю, народ на ажиотаже сейчас нахапает, и должно все успокоиться. Что там с вайлдберисом? Отвис? Я с телефона посмотреть не могу.
Сообщение №172
Вот и до нас дошло
![]() ![]()
Сообщение №173
у меня открывается, но только Москва. При выборе другого пункта выдачи уходит в завис "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №174
окончательно упал ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №175
У меня только корзина отображается, но сделать заказы не могу. Больше ничего нет, лубой нажим кнопочки-не возможно по тех.причинам. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: О, в корзине весть товар-нет в наличии, да рухнуло все знатно. Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: В сетевых магазинах- Лента, пятерочка, магнит, дикси, сахара нет, крупы кое какие и по ценеот 140-до 200. Рядом с домом магазинчик, там сахар-песок 112 руб ***
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0