[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1501
Izis, представь что ты в Крыму))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1502
Да нет, что-то не хочется. Не дай бог, еще и свет вырубят в самый ответственный момент. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1503
Izis, новый год при свечах - это очень романтично))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1504
Точно не помню какой год был, по моему 2005. Мы тогда НГ у друзей встречали. 31 шел снегопад, дорог не видно было. А потом ночью, после 2-х, пошел дождь ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1505
Отгрузите нам побольше ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1506
Alameda, что это пипец, у нас сирень
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1507
Не знаю, где там сирень
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1508
Alameda, вы ж южнее, у вас уже должна вишня цвести!
Сообщение №1509
У нас уже несколько дней +12. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну мы к такой новогодней погоде привычные. ![]()
Сообщение №1510
GalinovMost, у нас, бывает, каштаны начинают листочки выпускать. Но пока ничего такого замечено не было.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №1511
Приехали сейчас из Икеи, хотя скорее приплыли
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1512
У нас +13 и ливневые дожди
![]() Никакого новогоднего настроения ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1513
У нас последний этаж и балконная крыша железная, прям китайская пытка водой. Капает и капает.
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1514
![]() Правда еще бывают какие-то странные "провалы" - вдруг в июле холодных пару недель, а начале (!) ноября ложится снег (ненадолго). При этом глобально всё, как ты пишешь. А эти скачки так, временные... И.В., гыыыы.. у нас сегодня по местному ТВ показали, как главную елку открыли и вокруг нее детки плясали в зимних костюмах а-ля Снегурочка и "русский мужичок". Классно они в валенках-сапожках и шубках смотрелись, на фоне луж (они их еще каблучком-каблучком!) ![]() ![]() У нас вот сегодня +8, а ровно через неделю резко -20. Хана газону ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1515
С утра встала - +8 на улице, пока ехала на работу, дождь сильный прошел. Зато сейчас солнышка выглянуло. Весной запахло
Сообщение №1516
ага, прямо такой хороший конец марта ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1517
Я же говорю - чистый апрель!
![]() Солнышко, птички поют, небо синеет, трава зеленеет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1518
а у нас дождь вчера лил, сегодня тоже капает(
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1519
Бедные наши дети... Мы в этом году успели только один раз снегокат вытащить, на следующий день снег растаял.
я трачу время как монетки
Сообщение №1520
ну мы пока только покататься на коньках не успевали между оттепелями))) а вот на горку успевали попасть. надеюсь в новом году снег нападает ещё
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1521
А у нас резкие качели: то мороз, то ноль, снег навалит, дождиком его польет и замерзнет, катушка страшная. Вчера опять дождь шел, сегодня снег летит. По улицам на коньках ездить только, а вчера нужны были резиновые сапоги.
Уровень снега покажу: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1522
Miledy, счастливые!!!
Поговорка "Зимой снега не допросишься", похоже приобретает другой смыл ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1523
Декабрь 2014
Февраль 2015 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1524
Декабрь 2015
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Это мы дочь на каток водили. Младший в снегу (с катка) поковырялся Было, как-то, пол дня вот так Пока дошли в соседний комплекс до парикмахерской (через один дом от нас), мне хватило. Меня устраивает наша зима. Люблю небольшой мороз, но без снега. И не так, что бы ночью "-", а днем "+" (но это только потому что по утрам тогда гололед). Вчера было +12 и дождь. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1525
А наш снегопад плавно превратился в дождь. На улице феерическая каша
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|