Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1502
Фатюша, вау. Не дрейфить! Я после 7 лет выходила - и ничего.
Мне завтра на работу неохота - привыкла бездельничать за каникулы, а у нас еще холодно так, из дома нос высовывать противно. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1503
Лазила по интернету и нарвалась на сайт, где обсуждали способы возврата детей от очумевших родственников.
Муж с детьми в Беларусь уехал, в статусе бывшего он ещё не возил их туда - а вдруг клинанет? ![]() В общем: спать пора ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1505
Сделала. В каком смысле очумевших? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1506
Вообще никак не отразилось? Или есть подводные камни? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1507
уймись! он тебе своего старшенького ничтоже сумняшеся подсунул без проблем, неужели думаешь, что с радостью оттяпает у тебя младших. Да и не справится он с ними. Мамаша помогать возьмется? Судя по твоим рассказам, она любит и холит лишь одного человека - себя.
Сообщение №1508
Ведьмежонок, ну в прямом: кто в своём уме чужих детей не отдаёт?)))
Жуть, короче. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1509
Ведьмежонок, спасибо!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1510
Фатюша, не боись, я когда после первых родов выходила, сказала: дайте я в ритм войду, вспомню как и что.... а мне: какой ритм, по дороге вспомнишь!... и ничего, влилась. Правда, второй и третий раз не пришлось, развалились они. Вернее еще хитрее, прекратили деятельность, поэтому пришлось самой увольняться.
А он уже в курсе, что бывший?... и вообще - не сочиняй! По опыту говорю - из Белоруссии возвращаются. У моей приятельницы уж на что с мужем были натянутые отношения, здесь в Москве с милицией забирала, но от мамы из Беларуси всегда привозил. Да кому они там нужны? он же на ПМЖ прям щаз не собирается. Я вообще плохо себе представляю дядьку одного с детьми надолго... не выдержит!
Сообщение №1511
Интернет - зло) Сегодня уже спокойно. Вчера по ссылкам лазила, искала про пилатес информацию, и на форум попала, а там ![]() Я даже брату звонила. ![]() ![]() А все почему? Потому что кто-то забыл купить Новопассит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1512
не, жить только на таблетках не дело... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1513
Откуда такие выводы?) Если бы "только на таблетках" - то не забыла бы, да? Нормальное успокоительное средство, у каждого должно быть дома - кому что подходит. Лучше, чем истерить по какому-то поводу, низводить близких и не спать. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1514
нет, ну ты сама психолог - твои страхи про "клиннанет" и "не вернет" откуда? может такое быть что не проговорили вы подробно какие-то технические моменты? я затебя-затебя, понимаю что ты устала и нет у тебя к нему доверия и уверенности, но блин ты чего накручиваешь себя - что он маменькин сынок не делает его сволочью так резко. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1515
safira, мне влом это обсуждать, если честно.
Я уже вчера отбоялась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1516
Izis, у самой периодически накатывает, боюсь, что увезет, стараюсь эти мысли сразу беспощадно давить
Надежда 148, репост сделала я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1517
Вчера искала запчасть от Стаськиной игрушки, ну и как-то получилось, что перестановку в доме сделала. Сегодня ни вздохнуть, ни разогнуться(((( спину сорвала
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1518
Это самый тяжелый понедельник)))
Сообщение №1519
И я пожалуюсь. Сегодня принесли пробники фоток с утренника. Думала будет лучше.
Моё дитё везде на фотках только сидит ![]() А фото с дедом морозом это атас. У всех нормальные у нас ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1520
Кристал, ну у вас хоть у кого-то нормальные. У нас у всех жуть и ужас. Руки поотбивать бы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1521
И неймется ж вам, одна 150 л воды таскает, другая мебеля двигает. Завязывайте с такими подвигами, это я вам как подорвавший здоровье на ниве домашнего хозяйства говорю ![]()
Сообщение №1522
Почему их две? ТЮлька одна и та же: и с бутылями, и с мебелями. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1523
еще одна коза! вот какого хрена мебеля-то двигать было? Добавлено спустя 40 секунд: с бутылями Ирка Жадина физкультурой занималась.
Сообщение №1524
MaSher, тЮлька тоже было дело бутылки на себе тащила, помню.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1525
у меня объемы поскромнее))))) Кстати, после того случая нашла человека, который мне на дом воду возит. И по цене ниже магазинной!
Так получилось В позапрошлом году купила сыну кровать. Для того чтобы ее не ставить ни у окна, ни у батареи пришлось полностью переставлять мебелю (комод, шкаф, мою кровать, стол). Весной кровать ребенкину отсюда вывезли, а мебеля так и остались стоять, что меня жутко раздражало. надо сказать. Ну вот вчера и случай подвернулся)))) Искала ногу от трансформера, заодно все по местам рассавила. Зато я теперь на пару дней освобождена от домашнего хозяйства ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|