Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №1501

Сообщение Фатюша » 10 янв 2016, 23:53

завтра на работу, чет стремненько как то.... отвыкла за 3,5 года то :nervous:

Фатюша

Сообщение №1502

Сообщение Мура-вей » 11 янв 2016, 00:00

Фатюша, вау. Не дрейфить! Я после 7 лет выходила - и ничего.

Мне завтра на работу неохота - привыкла бездельничать за каникулы, а у нас еще холодно так, из дома нос высовывать противно.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1503

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 00:07

Лазила по интернету и нарвалась на сайт, где обсуждали способы возврата детей от очумевших родственников.
Муж с детьми в Беларусь уехал, в статусе бывшего он ещё не возил их туда - а вдруг клинанет? :hang:
В общем: спать пора :wonder:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1505

Сообщение Ведьмежонок » 11 янв 2016, 00:11

Надежда 148 писал(а) on 10 янв 2016, 19:08 [?]Сделала пост о фин. помощи, нужен максимальный репост
Сделала.
Izis писал(а) on 11 янв 2016, 00:07 [?]способы возврата детей от очумевших родственников.
В каком смысле очумевших? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1506

Сообщение benice » 11 янв 2016, 00:11

Мура-вей писал(а) on 11 янв 2016, 00:00 [?]Я после 7 лет выходила - и ничего.

Вообще никак не отразилось? Или есть подводные камни?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1507

Сообщение MaSher » 11 янв 2016, 00:14

Izis писал(а) on 11 янв 2016, 00:07 [?]Муж с детьми в Беларусь уехал, в статусе бывшего он ещё не возил их туда - а вдруг клинанет?

уймись! он тебе своего старшенького ничтоже сумняшеся подсунул без проблем, неужели думаешь, что с радостью оттяпает у тебя младших. Да и не справится он с ними. Мамаша помогать возьмется? Судя по твоим рассказам, она любит и холит лишь одного человека - себя.

MaSher

Сообщение №1508

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 00:17

Ведьмежонок, ну в прямом: кто в своём уме чужих детей не отдаёт?)))
Жуть, короче.

Izis

Сообщение №1509

Сообщение Надежда 148 » 11 янв 2016, 00:17

Ведьмежонок, спасибо! :love:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1510

Сообщение Talia » 11 янв 2016, 00:25

Фатюша, не боись, я когда после первых родов выходила, сказала: дайте я в ритм войду, вспомню как и что.... а мне: какой ритм, по дороге вспомнишь!... и ничего, влилась. Правда, второй и третий раз не пришлось, развалились они. Вернее еще хитрее, прекратили деятельность, поэтому пришлось самой увольняться.

Izis писал(а) on 11 янв 2016, 00:07 [?]Муж с детьми в Беларусь уехал, в статусе бывшего он ещё не возил их туда - а вдруг клинанет?

А он уже в курсе, что бывший?... и вообще - не сочиняй! По опыту говорю - из Белоруссии возвращаются. У моей приятельницы уж на что с мужем были натянутые отношения, здесь в Москве с милицией забирала, но от мамы из Беларуси всегда привозил. Да кому они там нужны? он же на ПМЖ прям щаз не собирается. Я вообще плохо себе представляю дядьку одного с детьми надолго... не выдержит!

Talia

Сообщение №1511

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 08:44

Talia писал(а) on 11 янв 2016, 00:25 [?]и вообще - не сочиняй!

Интернет - зло)
Сегодня уже спокойно.

Вчера по ссылкам лазила, искала про пилатес информацию, и на форум попала, а там :surprise: Причем так конкретно: с консультантом-юристом, составления заявлений в прокуратуру и пр. Девушка уже 2 месяца ребенка забрать пытается у родственников, к которым отправила дите погостить. И это только официально. А так - полгода он у нее там что ли.
Я даже брату звонила. :hang: :ssso: До 2-х ночи не могла глаза закрыть. Сегодня стыдно.
А все почему? Потому что кто-то забыл купить Новопассит.

Izis

Сообщение №1512

Сообщение Safira » 11 янв 2016, 08:55

Izis писал(а) on 11 янв 2016, 08:44 [?]А все почему? Потому что кто-то забыл купить Новопассит.

не, жить только на таблетках не дело...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1513

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 08:58

safira писал(а) on 11 янв 2016, 08:55 [?]не, жить только на таблетках не дело...

Откуда такие выводы?)
Если бы "только на таблетках" - то не забыла бы, да?

Нормальное успокоительное средство, у каждого должно быть дома - кому что подходит. Лучше, чем истерить по какому-то поводу, низводить близких и не спать. :idontno:

Izis

Сообщение №1514

Сообщение Safira » 11 янв 2016, 09:05

Izis писал(а) on 11 янв 2016, 08:58 [?]Откуда такие выводы?)
Если бы "только на таблетках" - то не забыла бы, да?

нет, ну ты сама психолог - твои страхи про "клиннанет" и "не вернет" откуда? может такое быть что не проговорили вы подробно какие-то технические моменты? я затебя-затебя, понимаю что ты устала и нет у тебя к нему доверия и уверенности, но блин ты чего накручиваешь себя - что он маменькин сынок не делает его сволочью так резко.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1515

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 09:08

safira, мне влом это обсуждать, если честно.
Я уже вчера отбоялась.

Izis

Сообщение №1516

Сообщение GalinovMost » 11 янв 2016, 12:09

Izis, у самой периодически накатывает, боюсь, что увезет, стараюсь эти мысли сразу беспощадно давить
Надежда 148, репост сделала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1517

Сообщение Злая Аглая » 11 янв 2016, 13:56

Вчера искала запчасть от Стаськиной игрушки, ну и как-то получилось, что перестановку в доме сделала. Сегодня ни вздохнуть, ни разогнуться(((( спину сорвала :cry:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1518

Сообщение ~Evelynn~ » 11 янв 2016, 13:58

Мура-вей писал(а) on 11 янв 2016, 00:00 [?]Мне завтра на работу неохота - привыкла бездельничать за каникулы

Это самый тяжелый понедельник)))

~Evelynn~

Сообщение №1519

Сообщение Кристал » 11 янв 2016, 14:00

И я пожалуюсь. Сегодня принесли пробники фоток с утренника. Думала будет лучше.
Моё дитё везде на фотках только сидит :zlost: Даже нет фоток ,когда она танцевала.
А фото с дедом морозом это атас. У всех нормальные у нас :rat:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1520

Сообщение Вайолет » 11 янв 2016, 15:02

Кристал, ну у вас хоть у кого-то нормальные. У нас у всех жуть и ужас. Руки поотбивать бы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1521

Сообщение Talia » 11 янв 2016, 15:06

тЮлька писал(а) on 11 янв 2016, 13:56 [?]ну и как-то получилось, что перестановку в доме сделала.

И неймется ж вам, одна 150 л воды таскает, другая мебеля двигает. Завязывайте с такими подвигами, это я вам как подорвавший здоровье на ниве домашнего хозяйства говорю ;) Подвиги никто не оценит, а лечиться всё равно самой придется.

Talia

Сообщение №1522

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 15:10

Talia писал(а) on 11 янв 2016, 15:06 [?] одна 150 л воды таскает, другая мебеля двигает

Почему их две?
ТЮлька одна и та же: и с бутылями, и с мебелями.

Izis

Сообщение №1523

Сообщение MaSher » 11 янв 2016, 15:16

тЮлька писал(а) on 11 янв 2016, 13:56 [?]ну и как-то получилось, что перестановку в доме сделала.

еще одна коза! вот какого хрена мебеля-то двигать было?

Добавлено спустя 40 секунд:
Izis писал(а) on 11 янв 2016, 15:10 [?]Почему их две?
ТЮлька одна и та же: и с бутылями, и с мебелями.

с бутылями Ирка Жадина физкультурой занималась.

MaSher

Сообщение №1524

Сообщение Вайолет » 11 янв 2016, 15:21

MaSher, тЮлька тоже было дело бутылки на себе тащила, помню.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1525

Сообщение Злая Аглая » 11 янв 2016, 15:25

Izis писал(а) on 11 янв 2016, 15:10 [?]ТЮлька одна и та же: и с бутылями, и с мебелями

у меня объемы поскромнее)))))
Кстати, после того случая нашла человека, который мне на дом воду возит. И по цене ниже магазинной!

MaSher писал(а) on 11 янв 2016, 15:17 [?]еще одна коза! вот какого хрена мебеля-то двигать было?

Так получилось
В позапрошлом году купила сыну кровать. Для того чтобы ее не ставить ни у окна, ни у батареи пришлось полностью переставлять мебелю (комод, шкаф, мою кровать, стол). Весной кровать ребенкину отсюда вывезли, а мебеля так и остались стоять, что меня жутко раздражало. надо сказать. Ну вот вчера и случай подвернулся)))) Искала ногу от трансформера, заодно все по местам рассавила.
Зато я теперь на пару дней освобождена от домашнего хозяйства ;) сижу вот в инете, вышиваю, книжку читаю. Очень непривычно))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения