Вайолет писал(а) on 11 янв 2016, 15:21MaSher, тЮлька тоже было дело бутылки на себе тащила, помню.
Катила. 5 бутылей что ли. И 40 пакетов с продуктами.
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1526
Катила. 5 бутылей что ли. И 40 пакетов с продуктами. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1527
Есть женщины в русских селеньях)))) Ненормальные! Вот поэтому я даже в соседний двор в магазин езжу на машине.
Сообщение №1528
Еще Совёнка мебель двигала ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1529
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1530
Удачи! ![]() Нечаянно ![]()
Сообщение №1531
Я все новогодние провалялась с отитом. Жутким. До сих пор не слышу на одно ухо. А сегодня на меня напала невралгия.
![]() ![]()
Сообщение №1532
Калужанка, у меня на праздниках Илюха гайморит схватил, и я от него ОРВИ цапнула. Я-то быстро вылечилась, а мелкого еще мурыжить Бог знает сколько.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1533
Я с 4 числа никак не войду в ритм жизни. Сначала три дня лежала пластом с температурой (хорошо что праздники и муж дома были детьми помогал) потом еще три дня есть не могла из за ангины, сейчас только лимфоузлы остались большие на шее и дискомфорт не вполне здорового человека. Теперь младший свалился с лимфоденитом,
![]() Ведьмежонок это я про другой Дзержинск. Я же была всегда подписана на новости города, хоть и не живу там уже 15 лет. Нимулид, да запрещен во многих странах, но в наших больницах при фебрильных судорогах только им и спасают. В Украине когда мы с этим попали в детскую, у меня ребенка забирали , держали врачи и колли димедрол с анальгином и обтирали спиртом хотя он орал на всю больницу ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №1534
У меня сегодня умерла бабушка, папина мама, брат позвонил, мама срочно выезжает в Мариуполь сегодня вечером, там будет только около 12 часов дня в пятницу, раньше никак (((
Помолитесь, пожалуйста, о новопреставленой рабе Божьей Надежде, и о том, чтобы мама успела на похороны ![]()
Сообщение №1535
kapasya, соболезную
пусть все сложится наилучшим для всех образом, маме ангела-хранителя в дорогу нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1536
kapasya, соболезную.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1537
kapasya, сочувствую
Царствие небесное Надежде. Папе и всем вам сил и мужества. Маме удачно добраться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1538
kapasya, соболезную... Маме легкой дороги
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1540
А! Я думала твои уже очумели каким-то образом ![]()
Из интернета, Изис же написала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1541
kapasya, соболезную. Царствие небесное р. Б. Надежде.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1542
Соболезную ((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1543
kapasya, соболезную. Маме спокойно доехать.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1544
Спасибо девочки, повез муж маму на вокзал.
Izis, папы не стало 6 лет назад ((( там пока только брат мой и невестка, причем он на больничном с гриппом и антибиотиками, слава Богу, ему помогают бабушкины знакомые и соседи.
Сообщение №1545
kapasya, вечная память бабушке. Соболезную.
А маме - доброго пути!!! И не заразиться там!!! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1546
У нас какой-то вирусняк в отделе, сегодня скоптилась я и еще девочка. Ломота дикая, температура за 38, кашель дикий. На больничный идти страшно-главбухша с г... съест, тем более декабрь еще не закрыт, все отчеты впереди. А сил работать нет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1547
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1549
kapasya, соболезную.....
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1550
Соболезную. Пусть земля будет пухом...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0