[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1527
fioccola, ты регистрацию на госуслугах как подтверждала? Насколько я знаю, если подтверждение было через почту, то в ЛК налоговой не пропустит система, видна будет только задолженность. Чтобы были видны налоги, нужно или подтверждение через МФЦ, либо подключать ЛК через налоговую, его потом будет видно через госуслуги. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1528
Октавия, я очень давно подключала, ездила куда то за паролем, не помню куда, но не в налоговую. Тогда еще МФЦ не было
Сообщение №1529
А, вот где собака порылась, спасибо, буду знать ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1530
ага, у меня тоже такая проблема ![]() вот что выдаётся сайт налоговой при попытке войти через госуслуги Вот и получается, что либо ехать в налоговую за логином и паролем для ЛК, либо в центр обслуживания для подтверждения личности (МФЦ, почта и т.д) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1531
![]()
Это к счастью ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1532
может, раньше как-то по-другому было Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1533
Сейчас зашла в свой ЛК, при том что подтверждала регистрацию на госуслугах на почте. Система пропустила ![]() И не зря зашла - там как раз было уведомление о налоге на квартиру. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1534
Alameda, всё правильно ![]()
Ты подтверждала в одном из центров подтверждения, а я просто заказное письмо с кодом получила и всё. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1535
Октавия, Семен Семеныч
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1536
Можно, если через госуслуги войти в лк налогоплательщика.
Сообщение №1537
Смотрите, я нашла кафе для Пин
![]() https://news.mail.ru/society/35016351/?frommail=1
![]()
Сообщение №1538
Сама ты ушастый еж.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1539
Неее. Я загнанная мамка судя по аватару. А вот ты ну очень похожа на ежа с фотки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: смотри, какая милота ![]()
Сообщение №1540
Неправильно назвали, надо было Ежевика
Сообщение №1541
Пин, ты тоже можешь 10 недель обходиться без пищи и воды? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1542
Если ЛК есть в налоговой, зачем туда через госуслуги заходить? ![]() Или я могу подтвердить личность в МФЦ и не ехать в налоговую? За паролем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1543
Izis, да, именно так. Если учетная запись подтверждена, дополнительно ничего делать не надо. Входишь с ней
Сообщение №1544
Пишут, что через госуслуги видны только неоплаченные налоги.
Их и так видно - когда ИНН вводишь. Зачем еще куда-то идти и личность подтверждать? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1545
Судя по размеру зарплаты, государство думает, что - да, смогу. ![]() И ежики там непатриотичные, ежики афроежиного происхождения. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1546
расизмом попахивает. может они в душе самые что ни на есть патриотичные.
Сообщение №1547
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1548
Мне очень понравиось название велосипедного магазина во Фрайбурге: Велософия (Velosophie) ![]() особенно, если учесть, что немецкая V как правило читается как Ф Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1549
Цикута, ой пипец
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
![]()
Она готовится. Я чуть кони с ее диеты не двинула (попробовала))) А Пин - ничего, цветет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|