[закрыто] Просто чат
Сообщение №1576
у моего тоже голова сначала болела, аж до тошноты, я даже давление ему мерила, а потом температура подскочила 39 с хвостом, а затем боль в горле
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1577
во, у моих так же. но вроде острая фаза прошла уже. Слабость, правда, еще есть. Тяжелее всего переболела Сонечка. Та вообще лежит тряпочкой. и температура шпарит.
Сообщение №1578
Любой выход с Юрой куда-то - это треш. Вчера были на утреннике в детском саду - я прямо после него Новопасситу нажралась, чтобы не прибить никого ненароком.
Сегодня муж повез Майку на открытое занятие по художественной гимнастике, я дома с Юрой сижу((((( Никаких детей больше. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1579
Izis,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1580
У тебя тоже шилопоп? Насколько ж разные девочки и мальчики. Ленка с Сонькой были просто идеальными детьми в мелком возрасте, Николя на их фоне просто вождь краснокожих. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: а мои вчера печенье делали. Они ж предновогодний квест честно проходят. Вчера были в гостях у Совы. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1581
оооо, а какие девочки бывают шилопопые... те ещё вождицы краснокожих. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() MaSher, Маш, давно стесняюсь попросить - если можно как-нить выложить подробно, что у вас за квесты-задания. Ужасно интересно. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1582
Девочки тоже огого бывают, у подруги мальчик и девочка, дочке полтора, сыну три, она его строит ![]()
Какая прелесть! ![]() ![]() Николай какой щекастый ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Как мы синхронно )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1583
MaSher, Маша, такие пупсики
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1584
этот 30-дневный не могу. иначе выкинут из группы. об этом в условиях написано. а вот беплатных много. есть реально фигня, а есть очень-очень даже приличные. Вот, например, этого года https://vk.com/topic-50905140_34373858 все ссылки там рабочие. Я девочкам переделаю его на квест к Рождеству Там же есть задания прошлого года. Мы в прошлом году играли с Ленкой. Там выкладывались задания на 2 дня, в результате 10 дней совсем ненапряжно, новогоднее настроение создает. Особенно детям. Этот 30-дневный для родителей довольно тяжелый. Много надо готовить материалов и распечатывать. Но детям очень интересно. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Николай жрет все, что не прибито к полу. Это вам не капризные Ленка с Сонькой.
Сообщение №1585
Так это целые группы есть? Да ещё такие суровые??? О как! ![]() Спасибо, поизучаю! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1586
да некогда. особенно сейчас. Зачетная сессия ж началась. Хотя материалов у меня вагон с тележкой. Я ж ищу материалы в инете, их сортирую, а потом уже в готовом виде высылаю дочери и невестке. Им-то заниматься поиском и отбором совсем некогда.
Сообщение №1587
MaSher, Да можно и без материалов, так, время от времени про что думается про деток. Ты интересно про внуков пишешь
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1588
да, закрытая группа в контакте. Но у них много и бесплатных материалов. а еще у Лены Мулюкиной много бесплатных тематических неделек.
Сообщение №1589
Я дома свою оставила сегодня, толкьо на УЗИ сходила и домой в люлю. СБ, не зеленая, башка тоже не болит, зато теперь на горло жалуется ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1590
Neill, вот еще вдогонку группа Е. Мулюкиной. Там бесплатных материалов много
https://vk.com/razvivayspelenok еще я любою блог БабочкиЯночки http://bocnumamel.blogspot.ru/2016/12/fizzog.html Инфы там море, но надо ковыряться долго.
Сообщение №1591
Мы в математический кружок Тёму водим "2Х2" сейчас смс приша, что просят оплатить 1600 за период с 15.01 по 05.02. С какой радости за февраль-то, в декабре
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1593
fioccola, вот-вот, молодцы такие. Мы вообще-то обязывались платить за количество занятий месяц, а не за их (занятий) конкретное число.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1594
Ведьмежонок, я запуталась. вам сказали сейчас и за январь и за февраль оплатить?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1595
Сережа очень спокойный был. Юра вот тоже притворялся до полутора лет. ![]() Зато Юра самый адаптивный из всех. Сам одевается. Сам достает творог, сметану, молоко, готовит себе полдник и съедает его. И при этом в доме чисто. Сам постригся, опять же. И тюль в садике тоже сам постриг. Сам гуашь вчера достал. Правда, отмывали часа полтора последствия. Еще дверь осталась. Как выяснилось с утра. Сегодня муж его на работу с собой забрал. Боица оставлять меня с ребенком наедине. ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Обои все разрисовал. Новый ремонт в квартире. В июне закончили. Правда, Майка тоже лет до 5-и рисовала. В прошлом году в феврале перед отъездом к бабушке взяла и разрисовала ручкой спинку кровати. Она кожаная и кремового цвета. Это ей 5,5 уже было. Спрашиваю:"зачем?" Затем. Сейчас прошло. Сейчас она наклейки наклеивает. Гены. Чо уж. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1596
Izis, ну все, теперь Юра сам на работу будет ездить
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1597
У нас папа в возрасте 7-и лет теткину новую мебель - лаковую венгерскую (??? или какая там модная была) стенку, которую на кухне радостно обмывали всем подъездом, обстрелял из рогатки. Камушками.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Майка тоже стриглась. Челку. Потом оставшиеся 0,5 мм волос торчали вверх чубчиком больше полугода (у нее очень плохо волосы растут). А Андрей ресницы стриг. Вот как ни крути, а не родятся от осинки апельсинки. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Дети все разъехались сегодня, кто куда. В доме тишина. Мне в салон красоты надо, а хочется тупо завалиться на кровать и смотреть что-то. ![]() Четыре ребенка - это очень тяжело, когда помощи нет бабушек-дедушек. Три нормально. Четверо - капец полный. Я себя переоценила категорически. И в физическом плане, и в морально-психологическом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1598
слушай, ну, это раз в жизни проделывают практически все дети. Соне вот тоже для зелья срочно клок волос потребовался. Чиканула себя знатно. Там и так 3,5 волосины. Проблему с рисованием на стенах я решила кардинально. завесив ватманом все двери, купив мольберт и разрешив рисовать на всех окнах. В общем, считаю, что обошлась малой кровью. Не кати бочку на детей. Нормальные дети с нормальными желаниями украсить и познать жизнь) Согласись, что юрины художества придали квартире креатива)))
Сообщение №1599
![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Я не рисовала.. В школе уже, печаток на потолок наставила, красных, но я ж в уголочке, там не видно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1600
У меня сейчас такое же состояние от троих ![]() ![]()
|