[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1601
А я обычным феном отогревала - который для волос.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1602
у нас сегодня -15 за окном и снег
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1603
тЮлька, Мура-вей, какая у вас засада
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Кристал, -15 в Николаеве редко бывает, там же еще ветер.... брррр, не завидую. У нас с утра -18, на улицу надо ! но не хочется ![]()
Сообщение №1604
пришел мастер. Насос не замерз. Он просто умер.
Вот это засада........ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1605
тЮлька, капец.......
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1606
угу..... 7 тыр ремонт.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1607
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1608
А у нас мороз под -20
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1609
у нас -16 сейчас. Вышли с собакой - у нее через 2 минуты лапы замерзли.
Днем гуляли где-то -10 было У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1612
Отчитываемся, да?
![]() -17 и тоже на все праздники. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1613
-1
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1614
+5 круглые сутки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1615
Yulka, ага, и мелкий противный дождик. А вчера около детской площадки роза распустилась.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Вот она. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1616
zayka, дык это похолодало, на Рождество было до +14, рододендроны с дуру почки уже завязали
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1617
-8°с вчера днём.
А ещё неделю назад +13 всякая насекомчатая живность (мухи, божьи коровки), цветущая на даче хризантема и петрушка/укроп прямо с грядки. Сейчас проснулась, если верить intellicast, за окном -17°C со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1618
У нас потеплело до -17. Дома почему то холодно. Не понимаем где "травит" Окна летом проверяли,нормально всё,полы наверно? ![]() ![]()
![]() Уже? У нас пока держится.И обогрев пока не включала. Лучше оставить тоненькую струйку. Текущая вода не замёрзнет. А почему до среды? Сам он только весной оттает наверное? ![]() Поможет греющий кабель. Он пропускается ВНУТРЬ трубы,включается в розетку,начинает греть тогда,когда вода замерзает,т.е. очень экономно по киловатам. Бывают такие,которые греют постоянно. У меня такой в водопроводной трубе. Я сначала не знала,что он постоянно греющий,думаю,почему вода тёплая бежит ![]() Ну вот типа этого. Я отогревала феном. Сначала обычным,который для волос,а потом строительный купили. Там у меня тоже греющий кабель ![]() Вот это самое обидное. Я за свой насос очень боюсь. Насос двигает воду от котла отопления по батареям. Самотёком не пойдёт. Вот если он крякнет,будет ОПА. Ему уже 6 лет и ни как не соберёмся на замену купить.
Сообщение №1619
потому, что в среду уже весна)))))) температура плюсовая. Но нам это уже не поможет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1620
Я тоже их не люблю. Работать в праздники все равно приходится. Начальство деньги экономит, поэтому придумывают сокращенный на час рабочий день, один человек на 2 отделения и т.д. и т.п. В общем все, чтобы выходили на работу также, а платить им было не надо. Посмотрим, что в этом году заплатят. Люди тоже офигевают от такого количества выходных.
Сообщение №1621
А я люблю новогодние каникулы. Считай, дополнительный отпуск - у нас отпуска по две недели. Да, пойти некуда обычно - везде толпы, гулять часто холодно бывает - но мне дома хорошо. Так приятно спать сколько хочешь и никуда не торопиться... Хозяйственные дела обычно какие-нибудь планирую на каникулы, но не слишком много, чтоб не зашиваться.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1622
Мура-вей, хорошо, когда действительно дел никаких. Я вот карточку перед нг банковскую потеряла. Теперь зависла до конца праздников. Кто-то болеет и не знает, куда обратиться, потому что специалисты в поликлиниках тоже не все и не каждый день работают. В общем проблем эти 10-дневные выходные приносят немало.
Сообщение №1623
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехал сегодня мастер из Курганинска (хоронить наш насос), и офигел. Говорит: "А с чего вы взяли, что он мертвый???" Я объясняю, что вчера приходил местный мастер, щупал, трогал, крутил, сказал что пипец Мне было строго - нстрого наказано больше этого "мастера" к насосу ближе, чем на 10 м. не подпускать))))). Снял добрый дядечка колено, которое от насоса в дом заходит, пошел у мамы в доме кипятком его пролил, поставил на место и..... НАСОС ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!! Оказывается вода замерзла именно в этом колене, насос давление положенное набрал и затих. Вода не сбрасывается, давление не падает, естественно он и не включается. В общем все удовольствие обошлось в 500 р. и чашку чая ![]() ![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1625
А я люблю праздники новогодние!))
Можно погулять на улице, выспаться (заветная мечта), в гости сходить, с собаками спокойно в кайф погулять. К подруге езжу, иначе за год и не вырваться больше в другой город. Тоже гуляем в лесу, в центре города, заходя пить кофе в разные кафешки)))) В театр пойдем 8 января. А так я работаю целый день, в 20.30 только домой прихожу, пока собак выведу уже можно спать ложится. А еще надо задания детям распечатать не работу. И так 6 дней в неделю. Без новогодних праздников я бы не выдержала, мне очень нужен этот перезагруз, чтобы до летнего отпуска дожить. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|