Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1604
Созванивались с Людмилой - его женой. Пока новостей нет. Сказали что операция будет долгой
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1605
Что я сегодня учудила
![]() Ребенок испугался, что меня пришли в милицию забирать, говорит-ну мама, столько раз Аркадия Паровозова смотрела и такие поступки совершаешь. О, это еще не все. В кипише в стиралку не помню, что ливанула, пена из всех щелей лезет, пусть еще она накроется ![]()
Сообщение №1606
хорошо, что не пожар ![]() ![]() ![]()
я поддержать ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
быстренько ее отключить, и пену вручную убрать
Сообщение №1607
Мазурка, да, если бы деревянную доску оставила, было бы все гораздо хуже. Еще сигнализацию не включила, хотя ну всегда, даже на полчаса ставлю, датчики на дым тоже срабатывают. Все одно к одному и все по глупости.
Сообщение №1609
Я тоже сегодня отличилась - гуляли с ребенком, пришли к ближайшей иордани. И у самого берега пруда я умудрилась одной ногой провалиться под лед
![]() ![]()
Сообщение №1610
ой-йой, очень неприятно, конечно ((( но самое главное, что все закончилось относительно хорошо, все живы и здоровы, а остальное - наладится обязательно! держись, друх ![]() ![]()
Сообщение №1611
Эльзара, Представляю, ужас-ужасный((
Я как-то в микроволновке попкорн спалила, дым черный повалил вроде пожар. Пожарных не вызвали, но соседи в дверь тарабанили( А остатки запаха в микроволновке так и остались, как ни драила
Сообщение №1612
Эльзара,
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1613
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1614
Эльзара, ой ужас
![]()
Да.. как специально((( Пусть это будет самый неудачный день в году, ттт.
![]()
Люди, вы что-то жжете сегодня ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Почти 7 часов между первым и вторым постом ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1615
Эльзара, сочувствую!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1616
У нас новости хорошие. Дозвонилась Людмиле. Она сказала что все прошло хорошо. Лешка в реанимации сегодня ночует. Если завтра будет хорошо себя чувствовать переведут в общую палату. Подробностей мало. Вроде пересобрали таз на внутренние пластины и болты. Не поняли будет ли это потом сниматься. Завтра его мама поедет будет разговаривать с врачами да и он сами возможно сможет выйти на связь.
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1617
То же самое хотела сказать. ![]() С праздником всех, в общем! ![]() Еленушка, хорошие новости! ![]()
Сообщение №1618
Обычно нет, туда доступ сложный и опасный. Мне ставили титан и сказали на всю жизнь. Быстрого восстановления ему ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1620
Некоторые в прямом смысле ![]() Есть какое-нибудь средство народное, чтобы от плохих запахов избавиться? Корки там лимонные, в таком духе. Последний раз редактировалось Эльзара 19 янв 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1621
Эльзара, всегда надо искать плюсы
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1622
Ведьмежонок, сестра грозится меня принудительно лечить от пиромании
![]() ![]()
Сообщение №1623
Очень действенный способ удаления запаха гари – это развесить в квартире мокрую ткань. Развесьте несколько мокрых простыней, смоченных в воде с добавлением уксуса. Таким методом часто пользуются после пожара. Кофе является тоже неплохим помощником в борьбе с запахами. Потребуется обжаренный кофе в зернах. Положите на тарелочки по пятнадцать или двадцать зерен и расставьте в ваших комнатах. Насыпьте горкой в углах помещения соду или соль.
Сообщение №1624
Эльзара, пусть это будет самое худшее событие этого года...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1625
Эльзара, вот это да. Слава богу не пожар, все остальное поправится. Опять же убралась, говоришь, отлично
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|