Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №1601

Сообщение Miledy » 19 янв 2016, 11:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miledy

Сообщение №1602

Сообщение Муравейник » 19 янв 2016, 12:32

Еленушка, :worthy: :worthy: :worthy:
Изображение

Муравейник

Сообщение №1603

Сообщение Talia » 19 янв 2016, 15:17

Еленушка, переезд - это просто что-то за гранью :wonder:
Пусть дальше будет лучше (ттт)

Talia

Сообщение №1604

Сообщение Еленушка » 19 янв 2016, 17:02

Созванивались с Людмилой - его женой. Пока новостей нет. Сказали что операция будет долгой
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1605

Сообщение Эльзара » 19 янв 2016, 19:13

Что я сегодня учудила :hang: поставила варить мясо, вышли с ребенком ровно на 20 мин. Огонь маленький, воды много, плита индукционная-если попадает вода, выключается. Возвращаемся, выходим из лифта-дым, забегаю домой-жесть. Ребенка сразу во вторую завела (у нас 2 в тамбуре). Около плиты забыла пластмассовую доску, она, видимо, съехала, сначала горела (шкафчик навесной хорошо подпалился), потом расплавилась. Плита в этой массе, вытяжка в хлам, ну и все в саже. 7 часов мыла, вообще все, каждый предмет, каждая поверхность-все с черным налетом. В прихожей шкаф открытым оставила, как назло, всегда закрываю-внутри все шарфы-шапки, сумки, обувь, все покрыто, в спальню тоже зашло. Стирается теперь все, что можно, шторы, ковры. Когда открывала дверь в квартиру, дым пошел в подъезд, кто-то вызвал пожарных. Я их как на домофоне увидела, стыдно так стало и я струхнула сказать, что это у нас((( второй раз когда зашли, по запаху поняли, сказали-нам главное, что все нормально и мы можем уезжать)) перед соседями стыдно, блин. Балда, теперь стены перекрашивать, шкаф реставрировать, с плитой еще неясно что. В воздухе гарь чувствуется, хоть и весь день открыты все окна, закрываю-глаза режет. Тканевые обои в спальне завтра рассмотрю.
Ребенок испугался, что меня пришли в милицию забирать, говорит-ну мама, столько раз Аркадия Паровозова смотрела и такие поступки совершаешь.

О, это еще не все. В кипише в стиралку не помню, что ливанула, пена из всех щелей лезет, пусть еще она накроется :hang:

Эльзара

Сообщение №1606

Сообщение Мазурка » 19 янв 2016, 19:22

Эльзара писал(а) on 19 янв 2016, 19:13 [?]Что я сегодня учудила

хорошо, что не пожар :worthy: и все равно столько ущерба :hang: :empathy:
Эльзара писал(а) on 19 янв 2016, 19:13 [?]Тканевые обои в спальне завтра рассмотрю.

я поддержать :4u:

Добавлено спустя 45 секунд:
Эльзара писал(а) on 19 янв 2016, 19:13 [?]В кипише в стиралку не помню, что ливанула, пена из всех щелей лезет, пусть еще она накроется

быстренько ее отключить, и пену вручную убрать

Мазурка

Сообщение №1607

Сообщение Эльзара » 19 янв 2016, 19:24

Мазурка, да, если бы деревянную доску оставила, было бы все гораздо хуже. Еще сигнализацию не включила, хотя ну всегда, даже на полчаса ставлю, датчики на дым тоже срабатывают. Все одно к одному и все по глупости.

Эльзара

Сообщение №1608

Сообщение Тарелка » 19 янв 2016, 19:24

Эльзара, думай о хорошем. Главное, что квартира не сгорела. :worthy: :worthy: :worthy:

Тарелка

Сообщение №1609

Сообщение Мазурка » 19 янв 2016, 19:27

Я тоже сегодня отличилась - гуляли с ребенком, пришли к ближайшей иордани. И у самого берега пруда я умудрилась одной ногой провалиться под лед :ssso: Еле выбралась, сапог остался плавать, пока его выловила, чуть фотик до кучи не утопила. В хлюпающем сапоге вприпрыжку примчалась домой, ребенок мной тоже недоволен и выговаривает мне, что нельзя быть такой беспечной :idiot:

Мазурка

Сообщение №1610

Сообщение kapasya » 19 янв 2016, 19:29

Эльзара писал(а) on 19 янв 2016, 19:13 [?]Что я сегодня учудила

ой-йой, очень неприятно, конечно ((( но самое главное, что все закончилось относительно хорошо, все живы и здоровы, а остальное - наладится обязательно! держись, друх :empathy: :4u:

kapasya

Сообщение №1611

Сообщение ~Evelynn~ » 19 янв 2016, 19:44

Эльзара, Представляю, ужас-ужасный((

Я как-то в микроволновке попкорн спалила, дым черный повалил вроде пожар. Пожарных не вызвали, но соседи в дверь тарабанили( А остатки запаха в микроволновке так и остались, как ни драила

~Evelynn~

Сообщение №1612

Сообщение lelek » 19 янв 2016, 19:47

Эльзара, :mrr: :mrr: :mrr: только пожалеть и остатся
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1613

Сообщение Safira » 19 янв 2016, 20:17

Мазурка писал(а) on 19 янв 2016, 19:27 [?]ребенок мной тоже недоволен

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1614

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 20:38

Эльзара, ой ужас :rat:
Эльзара писал(а) on 19 янв 2016, 19:24 [?]Все одно к одному

Да.. как специально((( Пусть это будет самый неудачный день в году, ттт.
Тарелка писал(а) on 19 янв 2016, 19:24 [?]Главное, что квартира не сгорела.

:beer:
Мазурка писал(а) on 19 янв 2016, 19:27 [?]Еле выбралась, сапог остался плавать

Люди, вы что-то жжете сегодня :wonder:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Еленушка писал(а) on 19 янв 2016, 10:47 [?]Повезли на операцию

Еленушка писал(а) on 19 янв 2016, 17:02 [?]Пока новостей нет. Сказали что операция будет долгой
Почти 7 часов между первым и вторым постом :fingal: Уже что-то известно???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1615

Сообщение pannohka » 19 янв 2016, 21:05

Эльзара, сочувствую!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1616

Сообщение Еленушка » 19 янв 2016, 21:37

У нас новости хорошие. Дозвонилась Людмиле. Она сказала что все прошло хорошо. Лешка в реанимации сегодня ночует. Если завтра будет хорошо себя чувствовать переведут в общую палату. Подробностей мало. Вроде пересобрали таз на внутренние пластины и болты. Не поняли будет ли это потом сниматься. Завтра его мама поедет будет разговаривать с врачами да и он сами возможно сможет выйти на связь.
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1617

Сообщение Miledy » 19 янв 2016, 21:54

Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2016, 20:40 [?]Люди, вы что-то жжете сегодня

То же самое хотела сказать. :)
С праздником всех, в общем! :flower:
Еленушка, хорошие новости! :4u:

Miledy

Сообщение №1618

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:19

Еленушка писал(а) on 19 янв 2016, 21:37 [?] Вроде пересобрали таз на внутренние пластины и болты. Не поняли будет ли это потом сниматься.

Обычно нет, туда доступ сложный и опасный. Мне ставили титан и сказали на всю жизнь. Быстрого восстановления ему :4u:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1619

Сообщение Talia » 19 янв 2016, 22:26

Эльзара, Мазурка, :mrr: :mrr: чтоб это были последние крупные неприятности этого года.

Talia

Сообщение №1620

Сообщение Эльзара » 19 янв 2016, 22:52

Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2016, 20:40 [?]Люди, вы что-то жжете сегодня :wonder:

Некоторые в прямом смысле :tails: зато убрала на славу, все углы вылизала))
Есть какое-нибудь средство народное, чтобы от плохих запахов избавиться? Корки там лимонные, в таком духе.
Последний раз редактировалось Эльзара 19 янв 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №1621

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:53

Эльзара, всегда надо искать плюсы :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1622

Сообщение Эльзара » 19 янв 2016, 22:56

Ведьмежонок, сестра грозится меня принудительно лечить от пиромании :D я у нее однажды нечто подобное учинила :kuku:

Эльзара

Сообщение №1623

Сообщение ~Evelynn~ » 19 янв 2016, 23:07

Эльзара писал(а) on 19 янв 2016, 22:52 [?]Есть какое-нибудь средство народное, чтобы от плохих запахов избавиться? Корки там лимонные, в таком духе.

Очень действенный способ удаления запаха гари – это развесить в квартире мокрую ткань. Развесьте несколько мокрых простыней, смоченных в воде с добавлением уксуса. Таким методом часто пользуются после пожара.

Кофе является тоже неплохим помощником в борьбе с запахами. Потребуется обжаренный кофе в зернах. Положите на тарелочки по пятнадцать или двадцать зерен и расставьте в ваших комнатах.

Насыпьте горкой в углах помещения соду или соль.

~Evelynn~

Сообщение №1624

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 23:24

Эльзара, пусть это будет самое худшее событие этого года...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1625

Сообщение Декабристка » 19 янв 2016, 23:37

Эльзара, вот это да. Слава богу не пожар, все остальное поправится. Опять же убралась, говоришь, отлично ;)
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения