Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №1601
На двоих можно не жаловаться, да? А то я как раз обоих спать укладываю синхронно и очень хочется из дома сбежать, остановает только что кроме меня нет никого
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1602
Казачка, Совёнка, это просто надо пережить.
![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Не все. Старший у меня вообще безпроблемный был. Младшая стригла только кукол. А уж рисованием на стенах как-то никто не занимался. Я в ванной разрешала рисовать
Сообщение №1603
Когда между детьми маленькая разница - всегда тяжело. Я вчера отвезла старшую и младшего к бабушке, Яна в школе, пришла домой ....и тишина, такой кайф. Мне прям не хватает 1-2 часов одиночества, Саша все время со мной, развивалки его закрылись, не выдержали кризиса. Когда Саша пойдет в школу - это прям праздник будет. Вечером хожу по квартире и прислушиваясь, чтоб мелкий не проснулся и не расплакался. А потом вспоминаю - его же сейчас нет.
Сообщение №1604
Ну да, числа я вот написала. Я вообще наивно думала, что платить мы будем на первом занятии в январе и за фактическое наличие занятий в январе.
Модельер))) Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Слушай, мои мысли только "минус один": два ребенка - просто замечательно, а три все же тяжело. Я себя переоценила надо было вот на двух остановиться ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1605
Ведьмежонок, у меня не погодки, но иногда ловлю себя на мысли, что хочу куда-нибудь сбежать ![]() Желательно на необитаемый остров на другом конце планеты ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1606
Сегодня убедилась, что на рынке два дурака, один покупает,другой продаёт. Зашла в мясной павильон за рулькой маме. Лежит шикарная мясная в вакууке, чистеньаая,беленькая,по 168 руб за кг. Я в прошлый выходной на холодец брала, а мама попросила ей на запекание купить. А мне ещё балык был нужен. Балык там дороговат был, и показался мне не очень хорошим. Вышла, зашла в соседний павильон. Лежит рултка, ещё лучше чем там, больше,и там уже подмороженная была, а тут охлажденная, так же в вакууме, по 155! И балык по 285.
Илу дальше. Лежат мандарины, с листочками,написано Абхазия,цена 60 руб. Спрашиваю у продавца: а точно Абхазия,что так дёшево? Замялась....Китай, говорит. Хозяин заставил написать Абхазия. Дальше иду,лежит упаковка серпантина,тоненькие-тоненькие рулончики,по 10 рулончиков вупаковке, цена 15руб. Яркий. Прошу 2 серпантина. Достаёт, гад, 2 рулончика! Это цена за рулончик,оказывается, а там видеть нечего. Ну и до кучи не нашла дочкиня туфли,в которых на утренние идти ч понедельник. Мы как-то спешили на развивашку, и муж их схватил. Наверное там и забыл. Чешки белые малы, туфли белые Дашины,которые она и не носила, красивые, один раз тоже на утренние надела, ещё веьиковаты. Завтра за обувью. Тьфу ты. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1608
Мой пост 5-летней давности... У нас племяш мой старший полгода жил... Т.е. было 4 детей: 5, 7, 13 и 17 лет:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1609
Монолог мелкого в субботу (единственный рабочий день, когда я надеюсь поспать до 7 утра).
- Мам, я уже проснулся... ты знаешь, сколько времени... почти семь часов... пять сорок уже на твоем мобильнике... да, я сплю, мне страшно одному... сейчас лягу спать с тобой, чтобы тебе не было страшно (несколько пинков по спине, с меня сматывают одеяло, локоть чада втыкается между лопаток)... я уже сплю... а знаешь, какие в Новгороде станции метро? нет, я сплю... уже пять пятьдесят на мобильнике... ты на сколько будильник поставила? сегодня суббота, мне в школу не надо... а у тебя выходной или рабочий? сейчас засну, да... хочешь, я компьютер тебе влючу? нет, это не я прыгаю, это коты проснулись... я не могу их покормить, я с тобой сплю, чтобы тебе не было страшно... уже пять пятьдесят пять, скоро будильник зазвенит... через час и пять минут... а чего ты встала, еще не звенел... ты выспалась, мам? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1610
Talia, да нет, мне это все надо было. Рулька вообще маме. Только серпантин зря купила. Он ни уму, ни сердцу.
Мандарины взяла в итоге абхазские по 110. Тоже недорого. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1611
Пин, деточки, они такие: Саша, я не выспалась, полежу полчасика, посмотри телевизор.... через 15 мин. радостно: Мамочка! и пришёл тебе мешать - и начинает ползать по мне, целоваться и стягивать одеяло.
Сообщение №1612
Блин, я живу при коммунизме) У меня в ближайшем придворном Перекрестке обалденно вкусные мандарины по 50 р. На ящике было написано, что из Туретчины.
Сообщение №1614
MaSher, турецкие у нас в Линии есть по 50, но сегодня же суббота... Сегодня они по 69 там. А мне просто абхазские больше всего нравится, детство напоминают. И дочка их сама чистить умеет)))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Ну то есть вчера была суббота))) народ пошёл, цену повысили. Брат брал в пятницу по 50, а сегодня мама утром была, звонила потом, по 69 уже. Абхазские у нас в среднем 150 руб, помельче по 130. Так что по 110 я взяла недорого. Первый раз в этом году их купила, и наверное последний. Так, побаловаться. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1615
![]() Я вообще морковку, цитрусовые, лук, свеклу, зелень в Перекрестке покупаю. Мне кажется, там все то же, что и на рынке. Недавно муж из Перекрестка два апельсина принес. обалденно вкусные, хотя я их вообще не очень люблю. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Что пережить надо? ![]() Казачка, Совенка, наслаждайтесь, девочки! "То ли еще будет, ой-ей-ей..." © Все самое интересное впереди. Недолго уж осталось. Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Я как-то отложила себе зефир. В пакетик завернула и на верхнюю полочку положила. Утром просыпаюсь и ду маю:"сейчас дети в школу пойдут, Майку покормлю и съем мою зефирку". И так мне хорошо было от этой мысли. Дети уволоклись в школу, я тигриным прыжком на кухню, достаю....огрызок зефирки из пакетика. С одной стороны отпечаток челюсти поменьше, с другой - побольше. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1616
![]() ![]() хих, сейчас пок набирала сообщение, почти "В лесу родилась елочка" получилась ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1617
Я два года назад развлекалась: http://4erdak.su/viewtopic.php?p=58323#p58323 Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1618
Учитывая, что зефир - практически единственная сладость перед которой я имею непреодолимую слабость - вообще катастрофа. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1619
Izis, а зубы побольше - это старший ребенок или муж?
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1620
Это Саша с Сережей перед школой. Муж бы не рискнул. Это дети...непуганные были. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1621
![]() Это только так кажется. Уроки в 1 классе заканчиваются рано, опомнится не успеешь, ребенок дома, жаждет гулять, есть, делать уроки ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1622
Мура-вей,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1623
MsAutry, да я в курсе, но по мне и 2 часа одиночества - подарок
![]()
Сообщение №1624
Да-да, еще почему-то многие подростков за детей не считают. Это меня на Материнстве оповестили,что если Ире 13 лет, то я считай мама с двумя детьми, а не с тремя *демонически ржу*
Помню эту трагичную историю. Вот и я сидела предвкушала... Главное я у младших успела его выхватить из рук, так пришла старшая и ...
Это дети в доме ![]()
Я таак орала! ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1625
Сашаа все таки заболела нехило... С вечера было 36.9 а утром 38.7. Сейчас 38 пока. Девочки грипп же не может начинаться так что в сетверг голова поболела, в пятницу горло а потом температура стартовала?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|