Сообщение №1601
Hope » 18 окт 2018, 20:57
Talia писал(а) on 18 окт 2018, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это я на примере музшкол заметила, раньше в дни приема там толпа была, а сейчас требуют записываться через госуслуги с приложением сканов док-в (у всех же сканер дома есть),
Там прекрасно проходят фотки с телефона. Я когда в муз.школу записывала, за 5 минут все сделала. Гораздо веселее было сделать справку, что у ребенка нет противопоказаний к занятиям в музыкальной школе.
-
Hope
-
Сообщение №1602
Нюська-мамуська » 18 окт 2018, 21:03
Я о своем. Врач нам поставила диагноз "коксаки". Я посмотрела в инете. Прям очень похоже. Сидим дома, болеем
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1603
Ведьмежонок » 18 окт 2018, 21:27
Нюська-мамуська, болейте не сильно и быстрее выздоравливайте 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1604
Нюська-мамуська » 18 окт 2018, 21:31
Ведьмежонок писал(а) on 18 окт 2018, 21:27 Нюська-мамуська, болейте не сильно и быстрее выздоравливайте 
Спасибо. У нас интересно, двоих мелких только обсыпало. Темпа совсем чуть-чуть поднималась. И горло слегка красное. А Стаська с субботы до вторника от еды вообще отказывалась. Её рвало от воды. Отпаивала лекарствами и кока-колой. Темпа до 38.6 поднималась. Горло красное. Зато ни одного пятнышка на теле. Есть начала по 2 ложки вчера. Сегодня уже намного лучше
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1605
Екатерина Л. » 18 окт 2018, 21:33
Нюська-мамуська, быстрого выздоровления !
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1606
Нюська-мамуська » 18 окт 2018, 21:35
Как назло муж был на гастролях с субботы по среду. Хорошо, Лизка есть. И вроде не заразилась. Меня мутило и слабило. Но ничего, на ногах. Детям за радость - кока-кола в неограниченных практически количествах
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1607
Ирина З... » 18 окт 2018, 22:23
Дочь вторую неделю болеет: красное горло, непрекращающиеся сопли, ночами кашель лающий. Два раза рвота начиналась. Колой снималась. Сегодня у лора на консультации были. Отек слизистой, синусит, но гайморита, отита, бронхита - нет. Лечимся дальше. Пришли из поликлиники, уснула. Она днём с 3 лет не спит.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1608
Нюська-мамуська » 18 окт 2018, 22:29
Во-во. У Стаськи также. Днем спит только в путь
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1609
Ga-lya » 18 окт 2018, 22:32
Hope писал(а) on 18 окт 2018, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гораздо веселее было сделать справку, что у ребенка нет противопоказаний к занятиям в музыкальной школе.
У нас такая же шняга для художки. Заняло 10 мин в Кабинете "Здоровый ребенок". Там же сказали, что можно было в школе взять, если не для спорта. Нюська-мамуська писал(а) on 18 окт 2018, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Врач нам поставила диагноз "коксаки". Я посмотрела в инете. Прям очень похоже. Сидим дома, болеем
Так оно обычно на "руки-ноги-рот" появляется. У нас было. Пузырьки как ветрянка. Но потом последствий нет. Выздоровления!!!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1610
Ирина З... » 18 окт 2018, 22:37
Нюська-мамуська, и главное, результата ни от чего нет. Ни от какого лечения. 1 неделю лечились: Римантадин, Снуп (раздижает), Ринофлоимуцил и Сиресп от кашля. В пятницу утяжелила врач: Флемоксин Солютаб, Полидекса. Фигушки, нет результата. Сегодня лор назначила Синупрет и в нос Тизин. Но я пока не купила. Рвота была в пятницу и в понедельник. Ничего не предвещало. Раз - и рвота... Слизью.
-
Ирина З...
-
Сообщение №1611
Екатерина Л. » 18 окт 2018, 22:38
Ирина З..., выздоровления !
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1612
Ирина З... » 18 окт 2018, 22:45
-
Ирина З...
-
Сообщение №1613
Нюська-мамуська » 18 окт 2018, 22:48
Это я тоже читала. У нас не совсем так Появление подобных ярких точек возможно по всему телу: на животе, спине, ягодицах ребенка.
вот у нас бОльшая локализация на ягодицах
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1614
Ирина З... » 18 окт 2018, 22:48
А, что рассказать хотела. Покупаю Полидексу в аптеке, беру ещё ромашку. Аптекарь предлагает Мезим, Уголь активированный и Энтерофурил. Я спрашиваю: цепочка сформирована жёстко? Она кивает.
-
Ирина З...
-
Сообщение №1615
Нюська-мамуська » 18 окт 2018, 22:51
Ирина З... писал(а) on 18 окт 2018, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, что рассказать хотела. Покупаю Полидексу в аптеке, беру ещё ромашку. Аптекарь предлагает Мезим, Уголь активированный и Энтерофурил. Я спрашиваю: цепочка сформирована жёстко? Она кивает.
Ага. Я кому ни рассказыва, все отвечают, что вокруг них у многих энтеровирусы
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1617
Жадина » 19 окт 2018, 06:12
Ведьмежонок писал(а) on 18 окт 2018, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к окулисту, мать-их-перемать, с конца августа "записываюсь".
Я папу к терапевту, лору и окулисту минут за 10 в общей сложности записала - удобное время выбирала Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Мы для бассейна на ЭКГ ходили. Зато прочие анализы и дерматолог никого не интересуют. Чудные дела, чесслово.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1618
Ведьмежонок » 19 окт 2018, 09:40
Жадина писал(а) on 19 окт 2018, 06:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я папу к терапевту, лору и окулисту минут за 10 в общей сложности записала
У нас нет свободных окон. Сказали - в пятницу в 14.00 выкладываем. Дежурили с мужем в пятницы - фиг. В очередной раз идти скандалить надо, но лень.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1619
ТаТаРин » 19 окт 2018, 09:50
У нас есть телефон районного центра записи. Раньше когда не было талончиков звонила туда, у них почти всегда они были, либо записывали в очередь и потом перезванивали, когда место появлялось. У вас есть такое?
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1620
tarakashka » 19 окт 2018, 09:54
Talia писал(а) on 18 окт 2018, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в субботу 12 часов потратила на зппись в спортшколу, где Мила второй год занимается
почему так долго? Вот буквально вчера нас тоже попросили записать детей через портал. Буквально минут 10. Проблема только со сканом, тут согласна. Поэтому с телефона не смогла, с работы делала. Ведьмежонок писал(а) on 18 окт 2018, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к окулисту, мать-их-перемать, с конца августа "записываюсь".
вот у нас тоже есть проблема с врачами, но с детскими. К некоторым специалистам просто нереально попасть на прием, точнее талон взять нереально. Многие так идут, создают так сказать двойную очередь - двое по талонам, один без. Но это трындец и по времени и по уровню конфликтов  . Да, есть платная детская поликлиника в городе и многие, что бы не мучиться, предпочитают в конце концов обращаться туда.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1621
Ведьмежонок » 19 окт 2018, 10:05
ТаТаРин, нету(( В регистратуре шлют. Я им уже поорала, но дальше пока не пошла ... типа жалоб в Департамент или звонка в страховую
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1622
Октавия » 19 окт 2018, 10:17
а ты им напиши tarakashka писал(а) on 19 окт 2018, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К некоторым специалистам просто нереально попасть на прием, точнее талон взять нереально. Многие так идут, создают так сказать двойную очередь - двое по талонам, один без.
у нас такое только к педиатру возможно, специалисты без талонов принимают только с воспалением или острой болью Да и к педиатру всё на совести тех, кто по записи. В последний раз мы с Сашкой пришли к своему времени, выяснили, кто перед нами по записи. И тут выплывает из-за угла хамоватое чудо и заявляет мне: "Вы чё, не в курсе что ли, что идут через одного кто по записи и кто без? За мной стойте". Естественно, я вежливо тыкнула наглеца носом в бумажку на двери врача, где чёрным по белому написано, что преимущественное право имеют пациенты по записи. Никогда так не делала, но тут не сдержалась. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1623
Ведьмежонок » 19 окт 2018, 10:21
Нет уж, если я начну писать, то это будет уже не им))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1624
Тарелка » 19 окт 2018, 10:50
ты им напиши  какой смысл ругаться с теми, от кого ничего не зависит?
-
Тарелка
-
Сообщение №1625
Izis » 19 окт 2018, 10:54
У нас в детской поликлинике выдумали какую-то хрень. Раньше, чтобы попасть на прием к неврологу нужно было пойти к педиатру, и тот открывал запись (предположим, на месяц). И уже ты сам выбирал день и записывался. А теперь педиатр открывает запись, видит, что нет записи на ближайшую неделю. И закрывает. И ...велкам: через недельку снова приходите. К педиатру.  И если появится окошко у невролога - туда вас и воткнут. Если же кто-то добежал быстрее, и окошка так и не появилось, то не беда! Приходите еще через недельку. К педиатру.  И он сразу же запишет вас в появившееся окно. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Вопроса "удобное для меня время" - вообще не стоит. Хотите удобно - идите платно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|