Сообщение №1651
Злая Аглая » 22 янв 2016, 12:03
Кикимора писал(а) on 22 янв 2016, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может тебе всякие бархатцы-петунии посеять и рассадой продавать?
и всякие помидоры - перцы. Ведь можно купить всякие - разные причудливые семена. Обычно в регионе есть 5-7 сортов, которые из года в год высаживают. И рассаду только эту продают. А ты им каких -нить перцев невиданных 100pcs-pack-Vegetables-seeds-Penis-Chill-Red-Hot-Peter-Pepper-seeds-The-most-funny-peppers-Bonsai.jpg_220x220.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1652
Ирина З... » 22 янв 2016, 12:04
У нас лучше всего живут цветочные оптовые магазинчики. Там прямо комнаиы-холодильные. На обороте очень хорошо зарабатывают. И еще - можно продавать декоративные материалы для флористики. Я в закупке посмотрела: аж слюни текут, сколько всего интересного!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: О! Вазоны с клубникой! Небольшие, которые можно и вынести и занести домой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1653
Hope » 22 янв 2016, 12:20
Вайолет писал(а) on 22 янв 2016, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в цветочных еще открытки-конвертики и шарики.
Вот шарики - это тоже тема.  Из основных вложений, насколько я понимаю, это баллон. А еще можно делать букеты из длинных шариков (там просто насос обычный нужен)
-
Hope
-
Сообщение №1654
Еленушка » 22 янв 2016, 17:51
Hope писал(а) on 22 янв 2016, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот шарики - это тоже тема. Из основных вложений, насколько я понимаю, это баллон.
Девочки я об этом мечтаю уже месяца 4. Вложения - 15 тыр вместе с баллоном. У меня их нет  Я сейчас темку поищу - я писала про бизнес накидывайте идеи
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1655
Людовик » 22 янв 2016, 19:54
Еленушка, Поддержать,по поводу дяди соболезную,куму поправиться. Я тоже поворчать. Обещали аванс на этой неделе,пятница подходит к концу-нету.Мужу за декабрь денег ещё не давали. Оформила сад ,что б вычитали с материнского капитала. Хотела ещё Буратинку,не получилось. Там у нас гос. образовательное учреждение,образование у нас бесплатное. А то что мы платим(1000рв мес) это добровольные пожертвования. Но только поробуй просрочить это пожертвование  По пятам будут ходить.
-
Людовик
-
Сообщение №1656
Alameda » 22 янв 2016, 21:12
Еленушка, @@@@@@@@@@@ Пусть за черной полосой начнется белая 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1657
Злая Аглая » 23 янв 2016, 18:53
Муж ногу сломал 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1658
MsAutry » 23 янв 2016, 18:56
тЮлька, пусть выздоравливает!  Подскользнулся?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1659
Совёнка » 23 янв 2016, 18:56
тЮлька, блин, капец. Сочувствую!!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1660
Злая Аглая » 23 янв 2016, 18:58
ага..... и неделю еще на работу так ходил. А вчера вообще додумался  Финалгоном намазал.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1661
Miledy » 23 янв 2016, 19:02
тЮлька, ничего себе!! Как так - ходил? Не знал о переломе??
-
Miledy
-
Сообщение №1662
Злая Аглая » 23 янв 2016, 19:09
вот так и ходил  больно, но надо. У него сейчас вопрос о новой должности (как следствие повышении зарплаты) решается. В общем домой только поспать приходит. В прошлую пятницу ехал из одного офиса в другой, поскользнулся, нога стала болеть. Во вторник то же самое, только болеть стала так, что наступить на ногу уже не мог. Но, блин, до врача дойти некогда  Только сегодня до травмпункта добрался. Получил люлей от врача за Финалгон и бонусом чудный гипс на ногу. У него стопа сломана
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1663
Miledy » 23 янв 2016, 19:13
тЮлька, офигеть!! Пусть поправляется скорее.
-
Miledy
-
Сообщение №1664
lelek » 23 янв 2016, 19:24
тЮлька, мой так несколько недель ходил к врачу-индийцу, который ничего не видел на рентгене и посылал его пить парацетамол. срослось неправильно, нужно ломать . операция и т.п. с выпадением из жизни на 1,5 мес. минимум, чего позволить себе не может, да уже и не хочет. живет уже 12 лет со спец. стелькой+хромота. надеюсь, у вас все относительно во время, все срастется как надо и пройдет без последствий
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1665
Кристал » 23 янв 2016, 19:55
юля мужу скорейшего выздоровления
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №1666
Еленушка » 23 янв 2016, 20:01
Юль сочувствую! кулачков на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1667
Ведьмежонок » 23 янв 2016, 22:48
тЮлька, пипец  Смещения хоть не находил? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:lelek писал(а) on 23 янв 2016, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) операция и т.п. с выпадением из жизни на 1,5 мес. минимум
Блин. Мне тоже надо.. надеялась 2 неделями обойтись 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1668
lelek » 23 янв 2016, 23:01
Ведьмежонок, с врачами советуйся, может, у тебя еще не все запущено и будет быстро
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1669
Ведьмежонок » 23 янв 2016, 23:04
lelek, последний раз меня послали ждать полгода и там уже будут решать, какая именно методика мне подойдет. Поэтому пока предметно говорит отказываются. Ближе к весне буду прояснять.
И был у меня еще вопрос про штифты... А заведу-ка я тему!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1670
Ga-lya » 23 янв 2016, 23:52
Мне вот и не сильно надо было. Сломала палец на ноге на морях. Вроде побаливает, но не критично. Дресс-код позволял без каблуков ходить. Через месяц насторожилась.О-па! В травмпункте перелом пальца нашли и шину наложили...Это летом было, так что работу прогуливала пару раз - шину снять и наложить. Но я на колесах была. Шина на правой ноге мне машину водить не мешала. lelek писал(а) on 23 янв 2016, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) срослось неправильно, нужно ломать . Операция и т.п. с выпадением из жизни на 1,5 мес. минимум, чего позволить себе не может, да
Как это - выпадение из жизни? Где ломать надо? Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин. Мне тоже надо.. надеялась 2 неделями обойтись
ЭЭЭ, если у тебя цена вопроса полтора месяца за выравнивание длины ног - это вообще ни о чем при таких травмах. Надеюсь, что и стоимость операции не заоблачная. Что говорят? О, увидела. Поговорим отдельно
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1671
lelek » 24 янв 2016, 00:02
ногу ломать, ступню. а выпасть из жизни, значит в гипс, т.е. не работать, не за руль сесть. для моего это что-то с чем-то. даже после операции на позвоночнике, когда ему говорили не садиться за руль неделю, сел на 2 день и поехал
-
lelek
-
Сообщение №1672
Ga-lya » 24 янв 2016, 00:10
lelek писал(а) on 24 янв 2016, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ногу ломать, ступню. а выпасть из жизни, значит в гипс,
У меня автомат коробка. Я в гипсе ездила. Срастание мне пророчили минимум 3 недели (21 день - по классике), через 2 недели гипс сломался (треснул)- пришла переделывать. На рентгене - все ОК, новый не накладывали. Мужики...такие придурки мужики. Ну лучше же 1.5 месяца (а то и 2-3 недели) потерпеть, чем всю жизнь хромать. Блин, простейшие, честное слово, Ну я по своему сужу
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1673
lelek » 24 янв 2016, 00:57
Ga-lya, он уже 12 лет так живет, операцию таки предложили только 3 года назад, там уже все реально запущено и сложно. т.е. те 1,5 мес - это действительно минимум после той операции, которая нужна. и страх опять же, что станет хуже, чем есть, тоже мешает. не мальчик
-
lelek
-
Сообщение №1674
Izis » 24 янв 2016, 08:14
lelek писал(а) on 23 янв 2016, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька, мой так несколько недель ходил к врачу-индийцу,
Зачем ходил-то к индийцу? А вообще в Англии англичане-то остались? Или перебрались куда? Сочувствую. У меня тоже так было. Ударила ногу о корень дерева на прогулке: ползала по кустам за собакой и не видела этот корень. Домой пришла и ходила так полтора дня, на утро Сергея на линейку повела на 1 сентября, а вот обратно меня уже волокла мама одноклассника, от столба к столбу. Поехали с папой в травмпункт, там обнаружили трещину (стопу уже раздуло), гипс, лангетка, все дела.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1675
Арабика » 24 янв 2016, 09:12
врачи-индусы там с 70-х годов, насколько я знаю. Для них ещё анекдот есть: "Если пациент говорит this bloody arm" это не значит, что у него рука в крови. Это как раз тех времён шутка.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|