Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №1651

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2016, 12:03

Кикимора писал(а) on 22 янв 2016, 11:34 [?] может тебе всякие бархатцы-петунии посеять и рассадой продавать?

и всякие помидоры - перцы.
Ведь можно купить всякие - разные причудливые семена.
Обычно в регионе есть 5-7 сортов, которые из года в год высаживают. И рассаду только эту продают. А ты им каких -нить перцев невиданных
100pcs-pack-Vegetables-seeds-Penis-Chill-Red-Hot-Peter-Pepper-seeds-The-most-funny-peppers-Bonsai.jpg_220x220.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1652

Сообщение Ирина З... » 22 янв 2016, 12:04

У нас лучше всего живут цветочные оптовые магазинчики. Там прямо комнаиы-холодильные. На обороте очень хорошо зарабатывают.
И еще - можно продавать декоративные материалы для флористики. Я в закупке посмотрела: аж слюни текут, сколько всего интересного!!!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
О! Вазоны с клубникой! Небольшие, которые можно и вынести и занести домой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1653

Сообщение Hope » 22 янв 2016, 12:20

Вайолет писал(а) on 22 янв 2016, 11:58 [?]У нас в цветочных еще открытки-конвертики и шарики.

Вот шарики - это тоже тема. :kefir: Из основных вложений, насколько я понимаю, это баллон.
А еще можно делать букеты из длинных шариков (там просто насос обычный нужен)

Hope

Сообщение №1654

Сообщение Еленушка » 22 янв 2016, 17:51

Hope писал(а) on 22 янв 2016, 12:20 [?]Вот шарики - это тоже тема. Из основных вложений, насколько я понимаю, это баллон.
Девочки я об этом мечтаю уже месяца 4. Вложения - 15 тыр вместе с баллоном. У меня их нет :( Я сейчас темку поищу - я писала про бизнес накидывайте идеи
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1655

Сообщение Людовик » 22 янв 2016, 19:54

Еленушка, Поддержать,по поводу дяди соболезную,куму поправиться.
Я тоже поворчать. Обещали аванс на этой неделе,пятница подходит к концу-нету.Мужу за декабрь денег ещё не давали. Оформила сад ,что б вычитали с материнского капитала. Хотела ещё Буратинку,не получилось. Там у нас гос. образовательное учреждение,образование у нас бесплатное. А то что мы платим(1000рв мес) это добровольные пожертвования. Но только поробуй просрочить это пожертвование :shoot: По пятам будут ходить.

Людовик

Сообщение №1656

Сообщение Alameda » 22 янв 2016, 21:12

Еленушка, @@@@@@@@@@@ Пусть за черной полосой начнется белая :worthy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1657

Сообщение Злая Аглая » 23 янв 2016, 18:53

Муж ногу сломал :cry:

Злая Аглая

Сообщение №1658

Сообщение MsAutry » 23 янв 2016, 18:56

тЮлька, пусть выздоравливает! :4u: Подскользнулся?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1659

Сообщение Совёнка » 23 янв 2016, 18:56

тЮлька, блин, капец. Сочувствую!!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1660

Сообщение Злая Аглая » 23 янв 2016, 18:58

MsAutry писал(а) on 23 янв 2016, 18:56 [?]Подскользнулся?

ага..... и неделю еще на работу так ходил. А вчера вообще додумался :headbang: Финалгоном намазал.

Злая Аглая

Сообщение №1661

Сообщение Miledy » 23 янв 2016, 19:02

тЮлька, ничего себе!! Как так - ходил? Не знал о переломе??

Miledy

Сообщение №1662

Сообщение Злая Аглая » 23 янв 2016, 19:09

Miledy писал(а) on 23 янв 2016, 19:02 [?] Как так - ходил? Не знал о переломе??

вот так и ходил :idontno: больно, но надо. У него сейчас вопрос о новой должности (как следствие повышении зарплаты) решается. В общем домой только поспать приходит.
В прошлую пятницу ехал из одного офиса в другой, поскользнулся, нога стала болеть. Во вторник то же самое, только болеть стала так, что наступить на ногу уже не мог. Но, блин, до врача дойти некогда :zlost: Только сегодня до травмпункта добрался. Получил люлей от врача за Финалгон и бонусом чудный гипс на ногу.
У него стопа сломана

Злая Аглая

Сообщение №1663

Сообщение Miledy » 23 янв 2016, 19:13

тЮлька, офигеть!! Пусть поправляется скорее.

Miledy

Сообщение №1664

Сообщение lelek » 23 янв 2016, 19:24

тЮлька, мой так несколько недель ходил к врачу-индийцу, который ничего не видел на рентгене и посылал его пить парацетамол. срослось неправильно, нужно ломать . операция и т.п. с выпадением из жизни на 1,5 мес. минимум, чего позволить себе не может, да уже и не хочет. живет уже 12 лет со спец. стелькой+хромота. надеюсь, у вас все относительно во время, все срастется как надо и пройдет без последствий
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1665

Сообщение Кристал » 23 янв 2016, 19:55

юля мужу скорейшего выздоровления
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1666

Сообщение Еленушка » 23 янв 2016, 20:01

Юль сочувствую! кулачков на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1667

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2016, 22:48

тЮлька, пипец :fingal: Смещения хоть не находил?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
lelek писал(а) on 23 янв 2016, 19:24 [?]операция и т.п. с выпадением из жизни на 1,5 мес. минимум

Блин. Мне тоже надо.. надеялась 2 неделями обойтись :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1668

Сообщение lelek » 23 янв 2016, 23:01

Ведьмежонок, с врачами советуйся, может, у тебя еще не все запущено и будет быстро
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1669

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2016, 23:04

lelek, последний раз меня послали ждать полгода и там уже будут решать, какая именно методика мне подойдет. Поэтому пока предметно говорит отказываются. Ближе к весне буду прояснять.

И был у меня еще вопрос про штифты... А заведу-ка я тему!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1670

Сообщение Ga-lya » 23 янв 2016, 23:52

тЮлька писал(а) on 23 янв 2016, 19:09 [?]вот так и ходил :idontno: больно, но надо.

Мне вот и не сильно надо было. Сломала палец на ноге на морях. Вроде побаливает, но не критично. Дресс-код позволял без каблуков ходить. Через месяц насторожилась.О-па! В травмпункте перелом пальца нашли и шину наложили...Это летом было, так что работу прогуливала пару раз - шину снять и наложить. Но я на колесах была. Шина на правой ноге мне машину водить не мешала.
lelek писал(а) on 23 янв 2016, 19:24 [?]срослось неправильно, нужно ломать . Операция и т.п. с выпадением из жизни на 1,5 мес. минимум, чего позволить себе не может, да

Как это - выпадение из жизни? Где ломать надо?
Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2016, 22:50 [?]Блин. Мне тоже надо.. надеялась 2 неделями обойтись

ЭЭЭ, если у тебя цена вопроса полтора месяца за выравнивание длины ног - это вообще ни о чем при таких травмах. Надеюсь, что и стоимость операции не заоблачная. Что говорят? О, увидела. Поговорим отдельно
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1671

Сообщение lelek » 24 янв 2016, 00:02

Ga-lya писал(а) on 23 янв 2016, 23:52 [?]Как это - выпадение из жизни? Где ломать надо?
ногу ломать, ступню. а выпасть из жизни, значит в гипс, т.е. не работать, не за руль сесть. для моего это что-то с чем-то. даже после операции на позвоночнике, когда ему говорили не садиться за руль неделю, сел на 2 день и поехал
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1672

Сообщение Ga-lya » 24 янв 2016, 00:10

lelek писал(а) on 24 янв 2016, 00:02 [?]ногу ломать, ступню. а выпасть из жизни, значит в гипс,

У меня автомат коробка. Я в гипсе ездила. Срастание мне пророчили минимум 3 недели (21 день - по классике), через 2 недели гипс сломался (треснул)- пришла переделывать. На рентгене - все ОК, новый не накладывали. Мужики...такие придурки мужики. Ну лучше же 1.5 месяца (а то и 2-3 недели) потерпеть, чем всю жизнь хромать. Блин, простейшие, честное слово, Ну я по своему сужу
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1673

Сообщение lelek » 24 янв 2016, 00:57

Ga-lya, он уже 12 лет так живет, операцию таки предложили только 3 года назад, там уже все реально запущено и сложно. т.е. те 1,5 мес - это действительно минимум после той операции, которая нужна. и страх опять же, что станет хуже, чем есть, тоже мешает. не мальчик
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1674

Сообщение Izis » 24 янв 2016, 08:14

lelek писал(а) on 23 янв 2016, 19:24 [?]тЮлька, мой так несколько недель ходил к врачу-индийцу,

Зачем ходил-то к индийцу?
А вообще в Англии англичане-то остались? Или перебрались куда?

тЮлька писал(а) on 23 янв 2016, 19:09 [?]У него стопа сломана

Сочувствую. У меня тоже так было. Ударила ногу о корень дерева на прогулке: ползала по кустам за собакой и не видела этот корень. Домой пришла и ходила так полтора дня, на утро Сергея на линейку повела на 1 сентября, а вот обратно меня уже волокла мама одноклассника, от столба к столбу. Поехали с папой в травмпункт, там обнаружили трещину (стопу уже раздуло), гипс, лангетка, все дела.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1675

Сообщение Арабика » 24 янв 2016, 09:12

Izis писал(а) on 24 янв 2016, 08:14 [?]Зачем ходил-то к индийцу?

врачи-индусы там с 70-х годов, насколько я знаю. Для них ещё анекдот есть: "Если пациент говорит this bloody arm" это не значит, что у него рука в крови. Это как раз тех времён шутка.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения