Объявление

Нравственные основы семейной жизни

Сообщение №1726

Сообщение Safira » Сегодня, 09:05

Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:02 [?]А где противоречие закону, если ты сохраняешь за собой добрачное имущество по этому договору?

там по другому - он может быть оспорен в суде и по веским основаниям признан недействительным (у лебедева с синей головой кажется как раз такая история была - в его случае вескими основаниями я так поняла выступило 5ро детей и долгий срок её декрета), но в остальном все работает - он и заключается как раз чтобы "противоречить" семейному кодексу - который по сути выступает как типовой брачный договор, а те которые заключаются отдельно уже уточняют всякие моменты
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1727

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:14

Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:02 [?]А где противоречие закону, если ты сохраняешь за собой добрачное имущество по этому договору?

я не знаю механизм сохранения добрачного, когда оно вкладывается в брачное, напр., ибо дорбрачные в основном однухи, а дальше появляются двушки и трёшки и делятся потом. Но это я просто слышала

Добавлено спустя 35 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 09:05 [?]он и заключается как раз чтобы "противоречить" семейному кодексу

:beer: :beer:

Добавлено спустя 28 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 09:05 [?]там по другому - он может быть оспорен в суде и по веским основаниям признан недействительным

:beer:
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №1728

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:20

Арабика писал(а) on Сегодня, 09:15 [?]я не знаю механизм сохранения добрачного, когда оно вкладывается в брачное, напр., ибо дорбрачные в основном однухи, а дальше появляются двушки и трёшки и делятся потом. Но это я просто слышала

Ну вот при продаже и покупке и можно оговорить, что вот эта часть только одного супруга и не является совместно нажитым потому, что куплена на деньги от реализации добрачной собственности

Тарелка

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения