Сообщение №1726
Safira » Сегодня, 09:05
Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А где противоречие закону, если ты сохраняешь за собой добрачное имущество по этому договору?
там по другому - он может быть оспорен в суде и по веским основаниям признан недействительным (у лебедева с синей головой кажется как раз такая история была - в его случае вескими основаниями я так поняла выступило 5ро детей и долгий срок её декрета), но в остальном все работает - он и заключается как раз чтобы "противоречить" семейному кодексу - который по сути выступает как типовой брачный договор, а те которые заключаются отдельно уже уточняют всякие моменты
-
Safira
-
Сообщение №1727
Арабика » Сегодня, 09:14
Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А где противоречие закону, если ты сохраняешь за собой добрачное имущество по этому договору?
я не знаю механизм сохранения добрачного, когда оно вкладывается в брачное, напр., ибо дорбрачные в основном однухи, а дальше появляются двушки и трёшки и делятся потом. Но это я просто слышала Добавлено спустя 35 секунд:Safira писал(а) on Сегодня, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он и заключается как раз чтобы "противоречить" семейному кодексу Добавлено спустя 28 секунд:Safira писал(а) on Сегодня, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там по другому - он может быть оспорен в суде и по веским основаниям признан недействительным 
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №1728
Тарелка » Сегодня, 09:20
Арабика писал(а) on Сегодня, 09:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не знаю механизм сохранения добрачного, когда оно вкладывается в брачное, напр., ибо дорбрачные в основном однухи, а дальше появляются двушки и трёшки и делятся потом. Но это я просто слышала
Ну вот при продаже и покупке и можно оговорить, что вот эта часть только одного супруга и не является совместно нажитым потому, что куплена на деньги от реализации добрачной собственности
-
Тарелка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|