[закрыто] А что у вас?
Сообщение №176
Не, не хочу ни 35, ни 28...но хочу, чтобы ливень закончился. Ну надо же как вовремя.
Ладно. Пошла я. Если не вернусь, считайте, что меня смыло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №177
Izis, назад с фотами вернешься?
Добавлено спустя 22 секунды: Я тебе сейчас фото нашего ливня осеннего выложу. Сапоги не спасали. Между деревьями и домами - тротуар. Посередине - дорога с бордюрами. Воды было выше, чем по колено. Дождик шел полдня.
Сообщение №178
климат меняется Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №179
Моииииии в дерееееееееевне ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Как меня смывало? С видео. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №180
Видео обязательно. Камеру gopro на шлем и вперед. ![]()
Сообщение №181
и я пошла (или поплыла), мне на работе уже и зонтик подогнали
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №183
У нас прямо лето-лето
![]() Добавлено спустя 24 секунды: Тарелка, вот это ливень! Фото очень впечатлило. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №184
Каникулы!!!!!
![]() ![]() ![]() Мой уже закончил, сегодня последний день второго класса! ![]() Май у нас тоже холодный, да. Мы даже еще слегка топим по ночам.
Сообщение №185
огогось! А у нас град сегодня был, миллистаров 7 диаметров и очень плотный. Но растаял быстро, тем более попадло всё в воду от предыдущего ливня ![]() Хотела для вас найти фото сегодняшего града, не нашла, зато наткнулась на новость 2013 года, впечатлилась! Где я тогда была, не помню ![]() ![]() очень рекомендую видео к просмотру, оно впечатляет! У него шестнадцать с половиной миллионов просмотров только на ютубе ![]() Резкое похолодание на 20 градусов (с +41 до +21), плюс ураганный ветер и град. Это Сибирь, детка phpBB [media] новость: http://paranormal-news.ru/news/uragan_s_gradom_v_novosibirske_perepugal_ves_mir/2014-07-17-9393 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №187
Тарелка, меня впечатлило что люди только что загорали лежали
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №188
а что старенькое тоже можно? для впечатления?
![]() 4.09.08 ГРЭС-2 Сургут phpBB [media] поближе phpBB [media] ну и после 2008, когда было 2 огромных, на мелкие уже и внимания не обращаем ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №189
BattleAngel, ой мамочки!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №190
BattleAngel, красиво. У нас такие тоже над морем случаются регулярно. Но распадаются быстро. На сушу на моей памяти вышел лишь однажды в 1984
Сообщение №191
А я сегодня впервые после 11-летнего перерыва села на велосипед. Уря-а-а-а!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №192
Что-то ты рано прям. Ни свет ни заря. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №193
Угу, пока дети проснулись - чтоб никто вдруг не увидел, если бы я грохнулась, да и не так жарко с утра, народу поменьше. Но тест-драйв нормально прошел. Теперь нужно детей на велосипеды сажать - у нас есть где покататься. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №194
хоть это быдо вчера, но отвечу, прибыла нормально, спасибо сотрудникам за любезно предоставленный зонтик ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Поздравляю! Как легко обидеть человека!
Сообщение №196
Тарелка, Как же здорово, красиво! Сколько положительных эмоций! И ведь не боятся, как-будто ручные.
Как легко обидеть человека!
Сообщение №197
фоки, зимой они из рук хлеб берут. А когда голодные, так готовы и в сумку залезть, выходя на берег.
Сообщение №198
Тарелка, вот невезуха. сколько раз там были (правда больше в благовещенке) ни разу лебедей не видели
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №199
фоки, они только на центральном пляже обитают. В холодные зимы на Анапке бывают. А в Благовещенке кто кормить будет?
Сообщение №200
Это да. Хотя летом там много народу. Но зато летом там дельфинов каждый день наблюдаешь. Утром в одну сторону, вечером в другую Как легко обидеть человека!
|