Татьяна....., много много вам сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже лазарет дома, у дочки такой кашель сильный..., и сын с соплями по колено

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поддержим друг друга
Сообщение №176
Заноза, Кристал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна....., много много вам сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже лазарет дома, у дочки такой кашель сильный..., и сын с соплями по колено ![]()
Сообщение №177
Этот страх всё время с нами. Но я себя утешаю тем, что узнать о диагнозе изначально было страшнее всего, а рецидивы лечатся, тьфу-тьфу, конечно. У меня мелкий болеет второй день, кашель и температура. Старший вчера сам на турнир поехал, так как муж тоже проспыл и отлёживался вчера. В итоге старший вышёл не в тот выход в метро, еле разобрался куда дальше идти. Опоздал на первую партию, поэтому её продул, а там от расстройства и всё остальное слил, сыграл плохо...Придётся дальше мне ездить с ним везде. А я-то расслабилась уже, думала, что в 11 лет он уже взрослый...
Сообщение №178
заноза, как муж??
столько деток болеют, держитесь!! это все пройдет! ![]() мы в ваш же стан: у малышки разболелось горло и, что гораздо хуже - ухо ![]() ![]() обидно, что самое-самое начало простуды пропустила: плохое настроение и аппетит списала на режущийся зуб(вот-вот второй ждем )) ), приняла бы меры раньше - может и не разболелась бы... Франchessка, в следующий раз уже не заблудится. Поехал бы первый раз один в 15 - запутался бы в 15. Это вопрос личного опыта, как мне кажется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
Франchessка, Маш, ну чтобы ездить одному тоже опыт нужен, не так это элементарно для них, как нам кажется
Nata_shh
Сообщение №180
Девочки! Здоровья всем вашим деткам
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №181
моя проблема на фоне деткиных болезней фихня, конечно. Но очень хочется поныть.
У меня есть муж, да-да)) у мужа есть холостой и гуляющий ( в смысле пьянок, а не баб) друг. Который вечно тянет моего пластилинового супруга к себе. Последнее время все утихло, муж сам как-то сказал, что надоели такие встречи (нечастые в целом). И вот вчера ко мне приходили родственники. Бывают такие родственники-гости, с которыми легко и приятно, а бывают такие, с которыми сидишь и смотришь на часы. Вот эти были вторые. И он (который муж) знал, что вечер будет нудным. И что я его жду как моральную поддержку и опору. Но. в 11 вечера телефонный звонок "можно, я останусь ночевать у друга. А разит прямо сквозь телефон. Ну вот фублин. Знал, что ждут, знал, что нужен. До сих пор не вернулся.
Сообщение №182
Only_bu, может поговорить с мужем серьёзно? или может совсем не разговаривать какое-то время?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №183
ну серьезно говорили - как бы извиняется и отвечает, мол, ничего не могу с собой сделать, не могу отказать.
вот хочу не разговаривать. и уже пыталась. но тут все портит одна моя в общем-то положительная черта - отходчивость)) я быстро отхожу. это хорошо, но в данном случае плохо, потому что получается и непоследовательно с моей стороны и ощущения, что он сделал очень неприятно, нет. надо взять себя в руки и молчать ![]()
Сообщение №184
я тоже отходчивая и совсем не кофликтная, но обиженный вид и молчание иногда помогает
Как легко обидеть человека!
Сообщение №185
Я так зла - просто слов не хватает!
У меня ребенок ходит в театральный кружок, ей очень нравится. Сначал все было прекрасно, потом спустя месяц меня уведомили, что наши занятия переносятся с 16.00 на 18.00 по "желанию родителей". Лично с моим желанием это никак не совпадало, кружок я выбирала в том числе и по времени - мне нужны были свободные вечера. Ну да ладно, смирилась, ребенку нравится и слава Богу! Но сегодня просто вопиющая наглость! ![]() По почте педагог мне присылает письмо с уведомлением, что наша группа по "желанию родителей" (епт, покажите мне этих идиотов!) делится на две подгруппы и заниматься мы теперь будем по полчаса и с 18.30 (раньше мы занимались час!!!). То есть я буду платить за час в неделю как за два! Извините, я могу доплатить 800 рублей и приглашать индивидуального педагога с собственным пианино к себе на дом. Кроме того, я обратила внимание, что в наших подгруппах, благодаря таким манипуляциям освобождается целых четыре места, то есть у нее еще и недобор! Ну совсем все хорошо. У педагога. Я в ярости. И это мне сообщают 10 ноября, когда уже оплачен месяц и ребенок отходил три занятия. И дочка расстроится( Завтра ругаться буду. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №186
имхо: есть повод. Фигня какая-то. Урезали занятие вполовину - пусть половину денег возвращают. Мутят что-то... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №187
Izis, а куда вы ходите? при театре эрмитаж есть театральная студия, бесплатная по полной театральной программе + детей там иногда выбирают для съёмок в кино и рекламе. Ещё при театре луны и Проханова тоже есть детская профессиональна студия.
Сообщение №188
фоки, мы ходим рядом с домом.
У меня еще есть ребенок трех месяцев, куда-то ездить не вариант совсем(((( Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №189
а у вас в районе нет никакого театра? у нас вот рядом есть маленький театр "Откровение", там тоже есть театральная студия. Может у вас в районе тоже что-нибудь такое есть?
А чем они вообще занимаются в вашей студии? Как легко обидеть человека!
Сообщение №190
фоки, они поют, танцуют. Ставят два спектакля:"Теремок" и "Кто сказал Мяу". Занятия очень интересные, и раньше они длились 50 минут. Как она хочет проводить за полчаса - для меня загадка. Дети младшие дошкольники, их организовать только надо 10 минут времени потратить.
В районе нет театров с детскими студиями. Тут вообще все плохо с дополнительным образованием. Хочу назаааад, в Жулебинооооо.... ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №191
Мда, ну может они ещё передумают? А вы с другими родителями не общались? Что они думают?
Сообщение №192
Пока не общалась. Я вообще не понимаю, кто эти родители, которые все время чего-то желают. Собраний никаких не созывалось, протоколов никаких нет, подсчета голосов тоже - я ведь и докопаться могу. По сути это самоуправство с серьезным нарушением норм и договора. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №193
мне тоже там нравилось жить а вы не общаетесь с родителями в ожидании чад? странно как то там все ![]()
Сообщение №194
у нас это инициативная группа родителей-которые почти всегда ждут после трени детей и общаемся и время удобное вытребуем
Сообщение №195
я бы так и сделала, наверное ![]() а в театральных студиях. про которые я выше писала, там и мастерство актера и сцена речи и танец и пение Как легко обидеть человека!
Сообщение №197
Lencha, да я не жду чадо. Я ее разодеваю и ухожу на улицу с младшим. Я с ним не могу сидеть в помещении. А если я каким- то чудом без Юры, то иду по магазинам.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №198
Lencha, меня время меньше всего смущает - мелочь. Но оплачивать получасовое занятие по цене часового ( как прописано в договоре) - попа не слипнется?
![]() ![]() И еще она, разделив детей на подгруппы по 6 человек, освобождает в каждой группе по 2 места ( а по факту еще по шесть детей наберет). И что - родители этого тоже не понимают, что условия хуже - а стоимость та же? ![]() Молодец, хитрО. И делает все это, когда занятия уже оплачены. Скажи мне это в октябре - я бы даже не сунулась. А теперь будем дохаживать, только заниматься с Майкой она час будет, а не полчаса. Как хочет - пусть компенсирует индивидуальными. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №199
что, прямо газированную?!!! ![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №200
Кошка и котята, Спасибо за темку!
Сама сегодня хотела создавать. а она тут оказывается давно есть. Тоже поплакаться: не осень. а ужас какой-то у меня- и с работой жопа, и бабушка умерла, у отчима рак, прооперировали, но неопределенно как-то все. Я себя никак в руки не могу взять: возраст что ли так влияет (признаки панической атаки у себя выискиваю или просто невроз, но так плохо что-то). Ну и сегодня меня добило: девочку, ровесницу моей старшей вытягиваю из депрессии второй год уже и анорексию пытаемся с ней победить, и вроде получается, а сегодня узнаю, что опять она меня не послушала, вернее скрыла часть правды. шаг вперед, десять назад. тяжело ![]() ![]() ![]() И бросить не могу, она меня мамой называет... ![]() ![]() ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0