Клубик лохушечек

Сообщение №176

Сообщение Агата » 22 сен 2015, 20:25

Biruka писал(а) on 22 сен 2015, 20:01 [?]Когда Вы оформите себе временную регистрацию /она же регистрация по месту пребывания/ в Краснодаре, Вашего ребенка тоже зарегистрируют по месту пребывания

Я одновременно оформляла и на себя и на ребёнка временную. :)
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №177

Сообщение Мура-вей » 22 сен 2015, 20:34

Мы с садиком тоже лопухнулись. У нас младший в сад ходил, потом мы его на год забрали, попытались обратно попасть - нас послали на электронный портал. А там какой-то глюк - мне зарегистрироваться так и не удалось. Потом выяснилось, что муж потерял свидетельство о собственности на квартиру, и не может сделать форму 3 (тоже что-то вроде временной регистрации). Раньше ее только в школе требовали, вот мы и не дергались. В результате мы пропустили все сроки подачи документов. :hang: Младший у нас без подготовительной группы остался.
Последний раз редактировалось Мура-вей 22 сен 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №178

Сообщение Лох серебристый » 22 сен 2015, 20:36

Интересное название у клубика :manicure: А серебристым лохам тоже можно стать членом клубика? :idiot:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №179

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 20:39

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 20:22 [?]У нас в сад листочек этот с регистрацией ребенка требовали

хнык
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №180

Сообщение Совёнка » 22 сен 2015, 20:40

Лох серебристый писал(а) on 22 сен 2015, 20:36 [?] А серебристым лохам тоже можно стать членом клубика?

А ты можешь быстро-быстро сказать клубик Лубика три раза подряд?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №181

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 20:40

nebula писал(а) on 22 сен 2015, 20:25 [?]Я одновременно оформляла и на себя и на ребёнка временную

а у ребенка ДО этого была регистрация?

Злая Аглая

Сообщение №182

Сообщение Агата » 22 сен 2015, 20:51

тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 20:40 [?]ДО этого была регистрация?

Постоянная прописка в другом городе. Она в том другом городе в домовой книге и значится, никаких справок, подтверждений её не спрашивали.
Это ж разные вещи. По месту пребывания ты, грубо говоря, даже обязана зарегистрироваться/ ребёнка зарегистрировать, если живёшь по этому месту более 90 дней. Имеется постоянная прописка или нет в данном случае не важно.

Агата

Сообщение №183

Сообщение Лох серебристый » 22 сен 2015, 20:55

Совёнка писал(а) on 22 сен 2015, 20:40 [?]А ты можешь быстро-быстро сказать клубик Лубика три раза подряд?

МОгу! Но мне больше клубочек лохушечек нравится :idiot: Клубочек лучше клубика, потому что с намеком на серпентарий :whistle:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №184

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 20:57

nebula писал(а) on 22 сен 2015, 20:51 [?]Постоянная прописка в другом городе. Она в том другом городе в домовой книге и значится, никаких справок, подтверждений её не спрашивали.
Это ж разные вещи. По месту пребывания ты, грубо говоря, даже обязана зарегистрироваться/ ребёнка зарегистрировать, если живёшь по этому месту более 90 дней. Имеется постоянная прописка или нет в данном случае не важно.

исчо раз. У моего ребенка НЕТ ни прописки, ни регистрации.

Злая Аглая

Сообщение №185

Сообщение Агата » 22 сен 2015, 21:00

тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 20:57 [?]У моего ребенка НЕТ ни прописки, ни регистрации.

Тебе не откажут в регистрации без прописки где бы то ни было.
И потом с пропиской не будет проблем при наличии временной регистрации.

Эти вещи параллельные и не пересекаются.

Или ты настроилась на проблемы? ;)

Агата

Сообщение №186

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 21:03

nebula писал(а) on 22 сен 2015, 21:00 [?]Тебе не откажут в регистрации без прописки где бы то ни было.
И потом с пропиской не будет проблем при наличии временной регистрации.

Или ты настроилась на проблемы?

Так. Я сейчас делаю себе временную, из нее - ребенку. А потом, чтобы ребенка прописать там, где он должен быть прописан, у меня проблем не будет?

Злая Аглая

Сообщение №187

Сообщение Агата » 22 сен 2015, 21:12

тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 21:03 [?]А потом, чтобы ребенка прописать там, где он должен быть прописан, у меня проблем не будет?

Нет. Не должно.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Могут придраться, что вообще никакой регистрации нет, но это не связано с тем, как ты будешь регистрировать, постоянно или временно. А могут и не придраться. На кого попадёшь, как всегда.

Вот тут посмотри
http://propiskainfo.ru/2521-kakoi-shtraf-pridetsya-zaplatit-esli-rebenok-ne-propisan-v-ustanovlennyi-srok

Агата

Сообщение №188

Сообщение Шелестень » 22 сен 2015, 23:06

Дорогие заклубившиеся! Не упустите возможность подать заявку в фотобитву, на тему вкусно-фото-еды, а-то завтра уже начнётся голосование!
http://4erdak.su/gallery/album.php?album_id=46
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №189

Сообщение Talia » 22 сен 2015, 23:16

Quiet Rain, да там уже столько, что слюни текут.... надо выставлять вместе с рецептами ;)

Добавлено спустя 1 минуту:
nebula писал(а) on 22 сен 2015, 21:26 [?]Могут придраться, что вообще никакой регистрации нет,

Кажись, штраф за это полагается.

Talia

Сообщение №190

Сообщение Пин » 22 сен 2015, 23:18

тЮлька, я своему младшему оформляла временную регистрацию, потому что школы у нас теперь по прописке.
Делала это так: шла в паспортный стол со своим паспортом, свидетельством о рождении, справкой ребенковой о месте регистрации (у тебя ее нет, как я понимаю). Со мной шла с паспортом, документом о том, что квартира приватизирована и со своим сыном, на которого часть приватизирована и с его паспортом дама, которую я уговорила.
Там мы заполняли хренову тучу бланков, через две недели давали справку о временной регистрации.
Ты зайди в паспортный стол, тебе точно расскажут, что нужно иметь в случае, если у твоего ребенка регистрации нет. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №191

Сообщение Шелестень » 22 сен 2015, 23:21

Talia, всего 10 фоток, мало :idontno:
рецепты, да, тоже хочется некоторые узнать :hearing:

Шелестень

Сообщение №192

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 23:24

Quiet Rain, это ж какой клуб? Они ж пока соберутся, уже и голосование пройдет :padstalom:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №193

Сообщение Talia » 22 сен 2015, 23:27

Пин, что-то не поняла... ребенок должен быть зарегистрирован с одним из родителей. Или ты его к себе временно регистрировала ? и насколько я знаю в Москве в другом районе не зарегистрируют, если уже есть регистрация московская. Может что-то поменялось уже :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пин, перечитала еще раз... как ты умудрилась зарегистрировать ребенка отдельно от себя? или вы вдвоем временную получили?

Talia

Сообщение №194

Сообщение Пин » 22 сен 2015, 23:33

Talia писал(а) on 22 сен 2015, 23:29 [?]Пин, перечитала еще раз... как ты умудрилась зарегистрировать ребенка отдельно от себя? или вы вдвоем временную получили?

Только вдвоем можно, да. :)
Я рыдала натурально в паспортном, потому что регистрировать не хотели. :cry: До сих пор тяжко вспоминать.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №195

Сообщение Talia » 22 сен 2015, 23:41

Пин писал(а) on 22 сен 2015, 23:33 [?]потому что регистрировать не хотели.

Потому что в рамках одного субъекта этого обычно не делают, это ты их разжалобила :cry: А нам папаша свинку заминированную подложил. Теперь требуют, что один из родителей имел местную регистрацию. Дети зарегистрированы в Красногорске вместе со мной. Раньше достаточно было документов о собственности на квартиру (при чем квартира тоже не наша, а его мамы). Потом он зарегистрировался в Люберцах, я отдала младшую в школу, а потом ихнее велико - бац! и опять в Москву свалили... я говорит тебе страниц с регистрацией наксерил, если что - отнесешь. А я всё переживаю - вдруг это можно проверить, детей тогда из школы попросят.

Talia

Сообщение №196

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 23:47

Talia писал(а) on 22 сен 2015, 23:29 [?]что-то не поняла... ребенок должен быть зарегистрирован с одним из родителей. Или ты его к себе временно регистрировала ? и насколько я знаю в Москве в другом районе не зарегистрируют, если уже есть регистрация московская. Может что-то поменялось уже

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пин, перечитала еще раз... как ты умудрилась зарегистрировать ребенка отдельно от себя? или вы вдвоем временную получили?

:rat:

Это еще круче, чем Я поняла)))))))))))))))))))))))))))))))

Злая Аглая

Сообщение №197

Сообщение Пин » 22 сен 2015, 23:53

Talia писал(а) on 22 сен 2015, 23:41 [?]Потому что в рамках одного субъекта этого обычно не делают, это ты их разжалобила

Не, ты не поняла - меня с мелким временно зарегистрировали.
А не хотели регистрировать потому, что второй родитель должен дать письменное разрешение на эту регистрацию.
А я, ясен пень, нашего радостного папу уже к тому моменту четыре года не видела-не слышала, и совершенно точно знала, что он мне это разрешение не даст ни за что.
Ну, тут тетки и стали в паспортном кудахтать: ах, ах, как же отец ребенка не будет иметь сведений о том, где его чадо зарегистрировано? А вдруг вы ребенка от него прячете? Это при том. что мне регистрация на месяц всего нужна была, да и спрятать ребенка в нашем городе маленьком вообще проблемно.
Ну, и довели меня конкретно до слез и соплей. :hang:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №198

Сообщение Lyubov » 23 сен 2015, 00:04

Мы так объясняли регистрирующимся:
Даже если родители разведены, они не перестают быть родителями. И если есть в требованиях личное согласие обоих родителей, то никуда от этого не деться. В исключительных случаях, когда родители разведены и папа, например, не общается с бывшей женой и ребенком, мы брали заявление установленного образца о том, что папа не известно где, с семьей связь не поддерживает и мама предупреждена об ответственности в случае возникновении спорных ситуаций.

Lyubov

Сообщение №199

Сообщение Глюпий Кошк » 23 сен 2015, 00:11

Я два раза делала московскую регистрацию в разных местах (для школы надо было), никто про папашку нашего даже не заикнулся, про его согласие.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №200

Сообщение Шелестень » 23 сен 2015, 00:37

Yulka, ну если у нас тут больше клубов нету :ssso: :lol:

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения