Сообщение №176
Агата » 22 сен 2015, 20:25
Biruka писал(а) on 22 сен 2015, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда Вы оформите себе временную регистрацию /она же регистрация по месту пребывания/ в Краснодаре, Вашего ребенка тоже зарегистрируют по месту пребывания
Я одновременно оформляла и на себя и на ребёнка временную. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №177
Мура-вей » 22 сен 2015, 20:34
Мы с садиком тоже лопухнулись. У нас младший в сад ходил, потом мы его на год забрали, попытались обратно попасть - нас послали на электронный портал. А там какой-то глюк - мне зарегистрироваться так и не удалось. Потом выяснилось, что муж потерял свидетельство о собственности на квартиру, и не может сделать форму 3 (тоже что-то вроде временной регистрации). Раньше ее только в школе требовали, вот мы и не дергались. В результате мы пропустили все сроки подачи документов.  Младший у нас без подготовительной группы остался.
Последний раз редактировалось Мура-вей 22 сен 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №178
Лох серебристый » 22 сен 2015, 20:36
Интересное название у клубика  А серебристым лохам тоже можно стать членом клубика? 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №179
Злая Аглая » 22 сен 2015, 20:39
GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в сад листочек этот с регистрацией ребенка требовали
хнык
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №180
Совёнка » 22 сен 2015, 20:40
Лох серебристый писал(а) on 22 сен 2015, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А серебристым лохам тоже можно стать членом клубика?
А ты можешь быстро-быстро сказать клубик Лубика три раза подряд?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №181
Злая Аглая » 22 сен 2015, 20:40
nebula писал(а) on 22 сен 2015, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я одновременно оформляла и на себя и на ребёнка временную
а у ребенка ДО этого была регистрация?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №182
Агата » 22 сен 2015, 20:51
Постоянная прописка в другом городе. Она в том другом городе в домовой книге и значится, никаких справок, подтверждений её не спрашивали. Это ж разные вещи. По месту пребывания ты, грубо говоря, даже обязана зарегистрироваться/ ребёнка зарегистрировать, если живёшь по этому месту более 90 дней. Имеется постоянная прописка или нет в данном случае не важно.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №183
Лох серебристый » 22 сен 2015, 20:55
Совёнка писал(а) on 22 сен 2015, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты можешь быстро-быстро сказать клубик Лубика три раза подряд?
МОгу! Но мне больше клубочек лохушечек нравится  Клубочек лучше клубика, потому что с намеком на серпентарий 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №184
Злая Аглая » 22 сен 2015, 20:57
nebula писал(а) on 22 сен 2015, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Постоянная прописка в другом городе. Она в том другом городе в домовой книге и значится, никаких справок, подтверждений её не спрашивали. Это ж разные вещи. По месту пребывания ты, грубо говоря, даже обязана зарегистрироваться/ ребёнка зарегистрировать, если живёшь по этому месту более 90 дней. Имеется постоянная прописка или нет в данном случае не важно.
исчо раз. У моего ребенка НЕТ ни прописки, ни регистрации.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №185
Агата » 22 сен 2015, 21:00
Тебе не откажут в регистрации без прописки где бы то ни было. И потом с пропиской не будет проблем при наличии временной регистрации. Эти вещи параллельные и не пересекаются. Или ты настроилась на проблемы? 
-
Агата
-
Сообщение №186
Злая Аглая » 22 сен 2015, 21:03
nebula писал(а) on 22 сен 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тебе не откажут в регистрации без прописки где бы то ни было. И потом с пропиской не будет проблем при наличии временной регистрации. Или ты настроилась на проблемы?
Так. Я сейчас делаю себе временную, из нее - ребенку. А потом, чтобы ребенка прописать там, где он должен быть прописан, у меня проблем не будет?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №187
Агата » 22 сен 2015, 21:12
тЮлька писал(а) on 22 сен 2015, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А потом, чтобы ребенка прописать там, где он должен быть прописан, у меня проблем не будет?
Нет. Не должно. Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:Могут придраться, что вообще никакой регистрации нет, но это не связано с тем, как ты будешь регистрировать, постоянно или временно. А могут и не придраться. На кого попадёшь, как всегда. Вот тут посмотри http://propiskainfo.ru/2521-kakoi-shtraf-pridetsya-zaplatit-esli-rebenok-ne-propisan-v-ustanovlennyi-srok
-
Агата
-
Сообщение №189
Talia » 22 сен 2015, 23:16
Quiet Rain, да там уже столько, что слюни текут.... надо выставлять вместе с рецептами Добавлено спустя 1 минуту:nebula писал(а) on 22 сен 2015, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Могут придраться, что вообще никакой регистрации нет,
Кажись, штраф за это полагается.
-
Talia
-
Сообщение №190
Пин » 22 сен 2015, 23:18
тЮлька, я своему младшему оформляла временную регистрацию, потому что школы у нас теперь по прописке. Делала это так: шла в паспортный стол со своим паспортом, свидетельством о рождении, справкой ребенковой о месте регистрации (у тебя ее нет, как я понимаю). Со мной шла с паспортом, документом о том, что квартира приватизирована и со своим сыном, на которого часть приватизирована и с его паспортом дама, которую я уговорила. Там мы заполняли хренову тучу бланков, через две недели давали справку о временной регистрации. Ты зайди в паспортный стол, тебе точно расскажут, что нужно иметь в случае, если у твоего ребенка регистрации нет. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №191
Шелестень » 22 сен 2015, 23:21
Talia, всего 10 фоток, мало рецепты, да, тоже хочется некоторые узнать 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №192
Yulka » 22 сен 2015, 23:24
Quiet Rain, это ж какой клуб? Они ж пока соберутся, уже и голосование пройдет 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №193
Talia » 22 сен 2015, 23:27
Пин, что-то не поняла... ребенок должен быть зарегистрирован с одним из родителей. Или ты его к себе временно регистрировала ? и насколько я знаю в Москве в другом районе не зарегистрируют, если уже есть регистрация московская. Может что-то поменялось уже Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Пин, перечитала еще раз... как ты умудрилась зарегистрировать ребенка отдельно от себя? или вы вдвоем временную получили?
-
Talia
-
Сообщение №194
Пин » 22 сен 2015, 23:33
Talia писал(а) on 22 сен 2015, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, перечитала еще раз... как ты умудрилась зарегистрировать ребенка отдельно от себя? или вы вдвоем временную получили?
Только вдвоем можно, да. Я рыдала натурально в паспортном, потому что регистрировать не хотели.  До сих пор тяжко вспоминать.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №195
Talia » 22 сен 2015, 23:41
Потому что в рамках одного субъекта этого обычно не делают, это ты их разжалобила  А нам папаша свинку заминированную подложил. Теперь требуют, что один из родителей имел местную регистрацию. Дети зарегистрированы в Красногорске вместе со мной. Раньше достаточно было документов о собственности на квартиру (при чем квартира тоже не наша, а его мамы). Потом он зарегистрировался в Люберцах, я отдала младшую в школу, а потом ихнее велико - бац! и опять в Москву свалили... я говорит тебе страниц с регистрацией наксерил, если что - отнесешь. А я всё переживаю - вдруг это можно проверить, детей тогда из школы попросят.
-
Talia
-
Сообщение №196
Злая Аглая » 22 сен 2015, 23:47
Talia писал(а) on 22 сен 2015, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что-то не поняла... ребенок должен быть зарегистрирован с одним из родителей. Или ты его к себе временно регистрировала ? и насколько я знаю в Москве в другом районе не зарегистрируют, если уже есть регистрация московская. Может что-то поменялось уже Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Пин, перечитала еще раз... как ты умудрилась зарегистрировать ребенка отдельно от себя? или вы вдвоем временную получили?
Это еще круче, чем Я поняла)))))))))))))))))))))))))))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №197
Пин » 22 сен 2015, 23:53
Talia писал(а) on 22 сен 2015, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что в рамках одного субъекта этого обычно не делают, это ты их разжалобила
Не, ты не поняла - меня с мелким временно зарегистрировали. А не хотели регистрировать потому, что второй родитель должен дать письменное разрешение на эту регистрацию. А я, ясен пень, нашего радостного папу уже к тому моменту четыре года не видела-не слышала, и совершенно точно знала, что он мне это разрешение не даст ни за что. Ну, тут тетки и стали в паспортном кудахтать: ах, ах, как же отец ребенка не будет иметь сведений о том, где его чадо зарегистрировано? А вдруг вы ребенка от него прячете? Это при том. что мне регистрация на месяц всего нужна была, да и спрятать ребенка в нашем городе маленьком вообще проблемно. Ну, и довели меня конкретно до слез и соплей. 
-
Пин
-
Сообщение №198
Lyubov » 23 сен 2015, 00:04
Мы так объясняли регистрирующимся: Даже если родители разведены, они не перестают быть родителями. И если есть в требованиях личное согласие обоих родителей, то никуда от этого не деться. В исключительных случаях, когда родители разведены и папа, например, не общается с бывшей женой и ребенком, мы брали заявление установленного образца о том, что папа не известно где, с семьей связь не поддерживает и мама предупреждена об ответственности в случае возникновении спорных ситуаций.
-
Lyubov
-
Сообщение №199
Глюпий Кошк » 23 сен 2015, 00:11
Я два раза делала московскую регистрацию в разных местах (для школы надо было), никто про папашку нашего даже не заикнулся, про его согласие.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №200
Шелестень » 23 сен 2015, 00:37
Yulka, ну если у нас тут больше клубов нету 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|