Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №176
Safira, есть тема. И рецепт там есть. Не могу с телефона искать.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Домашний хлеб Все, нашла. В спартанских условиях, сжираемая комарами. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №177
я себе покупала в магазине карнавальных товаров))) Мы танцевали кан-кан))) Когда-то(((((((
Сообщение №178
Вот, например: 2016 Симпатичные Перо Оголовье 1920-х годов Хлопушки Блесток Головной Убор Костюм Руководитель Группы Партии Пользу http://s.aliexpress.com/3I3qEzeq (from AliExpress Android) 47 рублей и шик-блеск-красота! ![]() А вообще набираешь в поисковике там "повязка перо" и наслаждаешься выбором ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
Блин, да до ж жажда денег с людьми делает...
На прошлой неделе надо было сыну снимок панорамный сделать. Строго в определённом месте, на одном и том же оборудовании чтобы был в динамике. В клинике долго юлили, но в итоге посоветовали прийти в пятницу, а лучше в понедельник и предварительно позвонить. Позвонила с утра. Уточнила специально, сделают ли, нет ли проблем. Заверили, что все прекрасно. Приехали. Снимок сделали. Но через десять минут вышли и сказали, что диск переполнен, технические неполадки, его надо чистить, ну постараются побыстрее, час уже сижу жду все планы в тартарары. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №180
Цвет "говно - тыква"? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №181
Ну вот, вышли, сказали, что не знают вообще когда смогут распечатать
Знать бы - я бы вообще сегодня его не делала,снимок этот. К врачу в любом случае уже не попадем сегодня, приём закончится. Вот рабство, полтора часа времени потеряно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №182
Вайолет, сочувствую. Бывают такие на редкость "удачные" дни.
А мои все с больными животами из отпуска приехали. Саше вчера стало плохо, Майке ночью. Вчера спрашивала, что ели - говорили, останавливались в Витебске, в Макдональдсе. Сегодня уже выяснилось, что купили готовый шашлык в магазине в деревне, пожарили его и в дороге съели. Вот такими глазами все это слушала. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №183
Испугался. А Юра как?
Сообщение №184
он у тебя вообще с удивительно незамутненным сознанием. Шашлык!! В дороге!!! В хрен знает каком магазине и хрен знает из какого бобика сварганенный!! Осмурфеть! Я б убила.
Сообщение №186
А из стоматологии все не звоняяят. Снимка нет. Блин.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №187
Вайолет, держись, мать, хуже нет, чем ждать и догонять. Вот ведь заразы.
Добавлено спустя 53 секунды:
Не факт, может его там накрыло ![]()
Сообщение №188
Муравейник, да мне бы с этим снимком хоть до 1,сентября на приём попасть. Думала сегодня успеть. И уточняла же... Собаки женского пола.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №189
Вайолет, вот это и убивает, получается, что если человек к ним обратился, то у него априори куча свободного времени, которое некуда потратить.
Сообщение №190
Ух как я зооол! Время идёт. Позвонила сама. Администратор: ой, девушка а я думала вам уже позвонил лаборант! У нас сбой программы, вам нужно переделать снимок, он не сохранился!
Бляяяяя, это будет 5-й рентген за 4 месяца. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №192
Я вообще удивилась, когда увидела, как много людей покупают готовый шашлык. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №193
Муравейник, трындец там полный. После моего звонка звонит лаборант: снимок все же цел, только не могут распечатать. Переделывать не надо.
Обещали как только так сразу позвонить. Весь затык в том, что этот снимок панорамный делают только они и ещё одна поликлиника нашего ГОКа , туда только по пропускам и далеко очень, хотя там дешевле. Ну и нам надо тут, так как первый тут сделан, чтобы аппарат один был. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Alisa, я покупаю готовый шашлык в вакуумной упаковке в фирменном магазине Дальние дали. Шикарный шашлык, лишней жидкости практически нет, в составе мясо и специи. Обалденно вкусно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №194
Мы тоже готовый берём. Потому что это всегда спонтанно и накануне времени нет. В 90% случаев покупается уже по дороге на место )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №196
![]() но любой лишний хлебушек сразу виден утром в спортшколе на весах ![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ого! муж ещё непуганный.. был? ![]()
Сообщение №197
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №198
Это не хлебушек, это мышцы пополняются ![]()
Сообщение №199
Муравейник, все, отзвонились, напечатали. Аллилуйя!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Просто брать шашлык где попало опасно, конечно. Тот же деревенский магазин у нас, например, стал вообще отличным. И выбор, и качество. Но вот шашлык там в каких-то ведрах безымянный и заморожен. Такой не возьму. Хз сколько раз его замораживали. Чтоб сделать женщине приятно
|