[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1751

Сообщение Мазурка » 19 янв 2016, 21:42

ЛЛена писал(а) on 19 янв 2016, 21:16 [?]Кто сегодня купался?

я пришла поглазеть, как народ в иордань окунается, и сама одной ногой под лед ушла ниже колена - полный сапог воды, на том спасибо, что вообще не уплыл :crazy:
ЛЛена писал(а) on 19 янв 2016, 21:16 [?]Мы с детьми окунулись, хорошо!!!

ну вы сильны, однако :up:

Мазурка

Сообщение №1752

Сообщение ЛЛена » 19 янв 2016, 21:50

Мазурка писал(а) on 19 янв 2016, 21:42 [?] и сама одной ногой под лед ушла ниже колена

Ничего себе :insane: Как у вас купание организовывают, что люди рискуют провалиться :surprise:
Мазурка писал(а) on 19 янв 2016, 21:42 [?]ну вы сильны, однако

Мои ребята купались первый раз, после этого сразу позвонили бабушке - моей маме, похвастаться, так ее чуть удар не хватил :lol:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1753

Сообщение Мазурка » 19 янв 2016, 22:28

ЛЛена писал(а) on 19 янв 2016, 21:50 [?]Ничего себе Как у вас купание организовывают, что люди рискуют провалиться

у нас почему-то нынче только вчера было организованное купание в переносной емкости, а сегодня было "дикое" - народ сам прорубил в пруду полынью недалеко от берега. Я вообще от берега на полшага удалилась буквально - даже не знала, что это уже не берег, под снегом непонятно. Там до меня, видимо, все в крошку перемесили, потом немного подморозило, а тут и я такая удачливая подоспела :hearing:
ЛЛена писал(а) on 19 янв 2016, 21:50 [?]Мои ребята купались первый раз, после этого сразу позвонили бабушке - моей маме, похвастаться, так ее чуть удар не хватил

понимаю бабушку :D Я случайно через несколько лет узнала, что мой неверующий муж в Сургуте в -30 тоже купался в иордани зачем-то, меня тоже чуть удар не хватил)

Мазурка

Сообщение №1754

Сообщение Ирина З... » 19 янв 2016, 22:32

У нас запретили в прорубях купаться: лед хрупкий. Втрой год уже запрещено.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1755

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:38

Теххи писал(а) on 18 янв 2016, 21:28 [?]У собаки случилось что-то вроде инсульта

Ой... хорошо, что состояние улучшилось. Путь еще и не одно лето она даче порадуется, бывают и среди животных долгожители :4u:
tarakashka, у меня с топографией такие же отношения :catch2:
tarakashka писал(а) on 19 янв 2016, 00:04 [?] да в том-том дело, что не страдала раньше никогда такой фигней, моментально запоминала маршрут, по картам всегда нормально ориентировалась

Аааа... неправильная ты женщина, значит :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1756

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 22:47

Ведьмежонок, тест знаю один, на определение насколько ты женщина. Так я по всем пунктам прохожу :p . Надо взять коробок спичек, зажечь спичку, потушить её и после посмотреть на потолок. От того как ты это сделаешь, зависит насколько ты женщина :whistle:

А еще...Еще я постоянно путаю лево-право :hang:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1757

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:56

tarakashka писал(а) on 19 янв 2016, 22:47 [?] От того как ты это сделаешь, зависит насколько ты женщина :whistle:

У меня спичек нет под рукой(((
Но я зажигаю, чиркая по коробку сверху вниз, потом разворачиваю спичку огоньком вверх, тушу подув на нее.. ну и после смотрю на потолок обычным способом, голову поднимаю и смотрю :kuku: И какая я? :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №1758

Сообщение Вайолет » 19 янв 2016, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2016, 22:56 [?]Но я зажигаю, чиркая по коробку сверху вниз, потом разворачиваю спичку огоньком вверх, тушу подув на нее.. ну и после смотрю на потолок обычным способом, голову поднимаю и смотрю :kuku: И какая я? :nervous:

:beer: Так же. Тоже интересно.
А топографический кретинизм у меня присутствует. Я в Харьков на рынок Барабашова 7 лет ездила 3-4 раза в год минимум. И так и не научилась там даже минимально ориентироваться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1759

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 23:07

Сложно сказать, не видя. Тушишь ты как мужчина, женщина начнет трясти рукой. На потолок смотришь голову запрокидываешь или только чуть и глаза?
Женщина запрокидывает.
А как зажигать не могу описать. Ну, в общем чисто по-женски зажигать спичку кистью, а мужчина кисть не сгибание, рукой сверху вниз....понятно? Это показывать удобнее

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
То есть спичку женщина держит указательным и большим пальцем и головкой спичечной вверх и зажигает двигая кистью руки. А мужчина держит спичку головкой вниз теми же пальцами и всей рукой двигает зажигая
Как то двусмысленно получилось :sorry:

Это шуточные тест, конечно....но в каждой шутке сами знаете
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1760

Сообщение Ga-lya » 19 янв 2016, 23:20

tarakashka писал(а) on 19 янв 2016, 23:11 [?] Тушишь ты как мужчина, женщина начнет трясти рукой. На потолок смотришь голову запрокидываешь или только чуть и глаза?
Женщина запрокидывает.
А как зажигать не могу описать. Ну, в общем чисто по-женски зажигать спичку кистью, а мужчина кисть не сгибание, рукой сверху вниз....понятно? Это показывать удобнее

Блин, раньше я думала, что я гермафродит, ну типа...что-то и от женщины есть. Сейчас ...ну мужик и есть, чистый мужик :cry: :alcofreinds:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1761

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 23:22

Ga-lya, не растраивайся, таких женщин больше любят ;) .

tarakashka

Сообщение №1762

Сообщение Шанечка » 20 янв 2016, 00:06

ЛЛена писал(а) on 19 янв 2016, 21:16 [?]Кто сегодня купался?
Мы с детьми окунулись, хорошо!!!

:beer: хорошо! Правда меня ночью старший не отпустил, муж в командировке, одни побоялись оставаться. Я утром на рассвете ходила, в море рядом.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1763

Сообщение ЛЛена » 20 янв 2016, 05:25

Шанечка, о, хоть кто-то еще на свежем воздухе окунулся!!! :flower:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мой тоже в командировке, прирасстроился вчера, что у детей первое купание без него прошло.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1764

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2016, 13:48

tarakashka писал(а) on 19 янв 2016, 23:11 [?]На потолок смотришь голову запрокидываешь или только чуть и глаза?
Женщина запрокидывает.

Запрокидываю.
tarakashka писал(а) on 19 янв 2016, 23:11 [?] Ну, в общем чисто по-женски зажигать спичку кистью, а мужчина кисть не сгибание, рукой сверху вниз....понятно?

Да :)
tarakashka писал(а) on 19 янв 2016, 23:11 [?]А мужчина держит спичку головкой вниз теми же пальцами и всей рукой двигает зажигая
Вот я так)))

Ведьмежонок

Сообщение №1765

Сообщение Совёнка » 20 янв 2016, 17:29

Мазурка писал(а) on 19 янв 2016, 22:28 [?]Я случайно через несколько лет узнала, что мой неверующий муж в Сургуте в -30 тоже купался в иордани зачем-то, меня тоже чуть удар не хватил)

муж почти каждый год окунается, я в 2013 окунулась. В этом году не до того малость было :crazy: ну и я не полезла бы, конечно :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1766

Сообщение MaSher » 20 янв 2016, 17:44

Совёнка писал(а) on 20 янв 2016, 17:29 [?]я в 2013 окунулась

:shok: мне даже смотреть на это холодно!

MaSher

Сообщение №1767

Сообщение И.В. » 20 янв 2016, 17:46

MaSher писал(а) on 20 янв 2016, 17:44 [?]мне даже смотреть на это холодно!

на улице -30, вода градусов 5-10... да в ней греться можно! ;)
Я не рискую, сразу говорю... :D
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1768

Сообщение Совёнка » 20 янв 2016, 17:54

И.В. писал(а) on 20 янв 2016, 17:46 [?]на улице -30, вода градусов 5-10... да в ней греться можно!

не, нельзя :brrr: очень интересные ощущения: пока ноги заходят, ещё что-то помнишь, как туловище в воде оказывается, так сердце перехватило, сознание отключилось и я телепортировалась в палатку для переодевания :crazy: Там до неё метров десять, но я не знаю как там оказалась :D

в том году в этой же проруби мужчина умер... сердечник с кучей диагнозов, а в прорубь полез :facepalm: у нас всё хорошо организуют: армейские палатки для переодевания стоят, полевая баня погреться, скорые дежурят, прорубь удобно сделана, там по деревянному помосту проходишь...

вообще, повторить как-нибудь надо, ощущения интересные. Но надо быть в идеально здоровом и небеременном :D состоянии. Какой-то год холодно было, так у мужа(он с головой ныряет) волосы успели замёрзнуть пока одевался :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1769

Сообщение Людовик » 20 янв 2016, 20:32

benice писал(а) on 18 янв 2016, 23:51 [?]со мной тоже такое случается, называю это топографическим кретинизмом

ЛЛена писал(а) on 19 янв 2016, 21:16 [?]Мы с детьми окунулись, хорошо!!!
Я тут умудрилась в своём городе заблудиться :idiot:
Мы не купались в этом году. Юля прям мечтает окунуться.Но за неё я и не боюсь. Она у меня закалённая,но ведь и Олеся за ней полезет "Я как Юля" А Олеське рановато я считаю. Мы с мужем окунались один раз 2 года назад. Ощущения классные,но на второй раз смелости больше надо.

Людовик

Сообщение №1770

Сообщение Злая Аглая » 20 янв 2016, 21:33

image (72).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1771

Сообщение Надежда 148 » 20 янв 2016, 22:20

тЮлька, :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1772

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2016, 23:15

Совёнка писал(а) on 20 янв 2016, 17:54 [?]как туловище в воде оказывается, так сердце перехватило, сознание отключилось и я телепортировалась в палатку для переодевания :crazy: Там до неё метров десять, но я не знаю как там оказалась

Моя подруга точно также свои ощущения описывала))
А в чём это ты одета, таком симпатичном? :brows:
Совёнка писал(а) on 20 янв 2016, 17:54 [?]в том году в этой же проруби мужчина умер... сердечник с кучей диагнозов, а в прорубь полез :facepalm:

На Бога надейся, а сам не плошай(с) :tomato:
тЮлька, какая классная морда :clap:

Ведьмежонок

Сообщение №1773

Сообщение Совёнка » 20 янв 2016, 23:55

Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2016, 23:15 [?]А в чём это ты одета, таком симпатичном?

Платье домашнее :blush2: я ж купаться не планировала, тёплые штаны с кофтой на него натянула и в путь, мужа поддерживать. А там был выбор или бельё мочить (ещё и "непарадное"), или его сухим оставить, но купаться в платье, я второе выбрала ))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №1774

Сообщение Miledy » 20 янв 2016, 23:59

Совёнка, а мне на фото твоем хрудь нравится, прям силикон отдыхает! :amore:

Miledy

Сообщение №1775

Сообщение Ведьмежонок » 21 янв 2016, 00:22

Совёнка писал(а) on 20 янв 2016, 23:55 [?]Платье домашнее :blush2:

Классно выглядишь :friends:
Miledy писал(а) on 20 янв 2016, 23:59 [?]хрудь нравится, прям силикон отдыхает!

:beer:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения