да

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2017, 12:48Так там школьница.
так и мадам из вк тоже утверждает, что усвоила это правило, учась в школе

а лет через 15 будет тоже с кем-нибудь спорить, утверждая, что ее так научили

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1751
да ![]()
так и мадам из вк тоже утверждает, что усвоила это правило, учась в школе ![]() а лет через 15 будет тоже с кем-нибудь спорить, утверждая, что ее так научили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1752
Да и бог с ними, мало ли неграмотных, ну еще одна будет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1753
Спасибо, друг! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1754
Был у меня заявитель однажды. Нормальный вроде, рассказывает что и как (на одного сотрудника жалуется), и вдруг говорит: "У меня проблемы в семье начались после того, как мы познакомились". Я спросила что за проблемы, ответ - у дочери изменился цвет глаз, были зеленые, стали один голубой, один карий ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1755
Жадина, бррр...
Я на этот ролик вчера случайно набрела, искала по своим нуждам (сенсомотрику), а мне почему-то ребенка с шизофренией дали в перечне. Ну я туда ткнула, т.к. у Тёмы этого дела в пубертате боюсь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1756
Создай. Мы же не людей конкретных обсуждать будем, а поведенческие аспекты. А ЕленаР нам ликбез устраивать будет с разбором полетов ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1757
Не дай мне бог сойти с ума..©
Начала с рисунков, как менее травмирующего видео. Но мне всегда было интресно "про мозг", еще когда подростком была, мне мама из библиотеки своего института (мед) книги таскала. И профессию-то выбрала, которая слегка касается этой области также. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1758
Всех с великим стояком на Угре!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1759
Пин, стояли, стоим и стоять будем!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1760
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1761
Alameda, а что? Самый победоносный русский царь - Иван III, ничего не делал, только зашел постоял - и ига как не бывало
![]()
Сообщение №1762
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1763
Пин, как ты относишься к историческим документальным фильмам Задорнова? Они правдивы?
Сообщение №1764
Никак не отношусь. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1766
Редиска, ты знаешь, я все же предпочту. чтобы Задорнов остался в моей памяти, как сатирик.
Сообщение №1768
Редиска, я пойду Декстера смотреть, у меня кровожадное настроение после сегоднящней лекции.
![]() Второго потока исторических откровений я не вынесу, совершенно точно. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1769
Пин, не настаиваю, но надеюсь, что когда-нибудь ты посмотришь и выскажешь нам свое мнение.
Сообщение №1770
Я стараюсь теперь не высказывать свое мнение, оно, обычно, непопулярно. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1772
Фильмы не видела, но его "лингвистические" выкладки бред, а соавтор давно осмеян в научных кругах. Подозреваю, что фильм туда же (или оттуда же).
Альтернативной историей. Примерно такой, как на Украине сейчас, только с российским "патриотизмом". Вот с этого момента он и как сатирик стал никакой. Перестал его смотреть, оберегала свои воспоминания о раннем Задорнове ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1773
Ты ошибаешься. Посмотри сама. Это глубокое исследование с привлечением историков и других ученых Добавлено спустя 43 секунды:
Давай об этом поговорим после того, как ты фильм посмотришь. Договорились? Добавлено спустя 34 секунды:
Он просто перерос все это.
Сообщение №1774
Я мельком слышала. ![]() Я, когда смотрела отрывочно, сразу Алексеева вспомнила, у него еще в 90-е коробочку на реке Ганг и соли знаний оттуда перекосило. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ИМХО, ему был дан талант "глаголом жечь сердца людей", пусть не в смысле созидания великого, а в смысле умения людям принести радость. Неравноценный обмен, разменялся не на то. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1775
Ну с учетом отца-писателя-историка, я не удивилась совершенно. Равноценный или нет, не нам решать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0