Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Просто чат

Сообщение №1801

Сообщение Липен » 29 дек 2016, 22:04

Лунный Кстати, завтра все закончится? Не будет мандаринов? :kuku:
Я себе подарок на НГ заказала в СП робот-пылесос, жду выкуп.
От мужа еще будет подарок блестящий и цветной :dreamy-eyes: .
Детям все купили, что заказали Деду Морозу.
Мужа уже одарила новой паркой на гусином перу.
Спиртное и икру закупили, осталось докупить свежие фрукты и овощи. Это на завтра.
Программа максимум выполнена :sorry:

Еще в честь получения годовой премии решила что в этом году (сегодня и завтра точно) больше не готовлю, заказала доставку еды на дом. :yyy:

А :elka: так и стоит не наряженная :(

Липен

Сообщение №1802

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:07

Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2016, 21:48 [?]Если только рано утром пойти, то, может, и ничего ещё...

часов в 12 планирую, т.к. как раз после маникюра идти буду. Не на него же с сумками идти. +с собаками надо погулять. Я просто всегда 30 и 31 покупаю все, в супермаркетах табрис у нас несмотря на толпы обычно все есть....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1803

Сообщение Neill » 29 дек 2016, 22:08

Я днём окрестные магазины прошерстила. УжОс. Толпы, толпы. Причём днём - подавляющее большинство пенсионеров. Полные телеги - как допрут... :catch:
На завтра планы: овощи на оливье и шубу сварить, мясо "под буженину" запечь, с тортом определиться, вечером-ночером пироги с капустой лепить сяду. Может с грибами ещё. А, ещё покупку селедки на завтра оставила.

Мандарины лежатЬ, Еловых веточек на стакан набрали, рядом с фальшивой ёлкой стоят - теперь в квартире наконец Новым годом пахнет :whew:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1804

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:10

Neill писал(а) on 29 дек 2016, 22:08 [?]полные телеги - как допрут...

я хотела на вечер оставить, будем с подругой в ТЦ (она на машине), там магнит есть... но я представила там очереди и решила сама днем сходить.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1805

Сообщение Совёнка » 29 дек 2016, 22:16

Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2016, 21:48 [?] Если только рано утром пойти, то, может, и ничего ещё...

Или после полуночи
Вайолет писал(а) on 29 дек 2016, 21:46 [?]Тортоделы часто устраивают акцию "четвертинки"

Оо, занятно! Первый раз такое слышу, а классная идея
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1806

Сообщение Злая Аглая » 29 дек 2016, 22:17

ровно сутки не можем найти половину курицы.
Это пипец какой-то))) Вчера отрезала от курицы половину. Запекла, съели. Куда вторая половина делась - хз
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1807

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:19

Злая Аглая, кто-то запек и съел ночью :hide:

Надежда 148

Сообщение №1808

Сообщение Совёнка » 29 дек 2016, 22:25

Злая Аглая писал(а) on 29 дек 2016, 22:17 [?]ровно сутки не можем найти половину курицы.
Это пипец какой-то))) Вчера отрезала от курицы половину. Запекла, съели. Куда вторая половина делась - хз

Прости, :lol:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1809

Сообщение Тарелка » 29 дек 2016, 22:27

Злая Аглая писал(а) on 29 дек 2016, 22:17 [?]ровно сутки не можем найти половину курицы.

:hahaha: :hahaha: :hahaha: собак нет?

Тарелка

Сообщение №1810

Сообщение MaSher » 29 дек 2016, 22:27

Злая Аглая писал(а) on 29 дек 2016, 22:17 [?]Куда вторая половина делась - хз

а живности дома нет? во я в собачьей теме выкладывала, как мелкая собаченция схомчила индейку рождетвенскую, аккурат с нее весом. Сейчас не собик, а колобок.

MaSher

Сообщение №1811

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2016, 22:28

MaSher писал(а) on 29 дек 2016, 21:06 [?]что у тебя в подписи отсчитывает. до чего еще 6,5 лет и 12 дней осталось?

Ипотеку :kuku: Это я цель в жизни пытаюсь нащупать))
Совёнка писал(а) on 29 дек 2016, 21:07 [?]У тебя дети, мать. Иди в поле, восемь ёлок наряжать ))

Ни хачууу :cry:
Надежда 148 писал(а) on 29 дек 2016, 21:14 [?]я наивная да, что на завтра все магазины оставила?...

Мы вообще на 31 :manicure: Правда муж хочет домашний Оливье :hearing:
Вайолет писал(а) on 29 дек 2016, 21:29 [?]Толпы, все метут.

Вот у меня сразу протест и я выскакиваю из магазина :tomato: Мол, гори оно всё синим пламенем.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1812

Сообщение Talia » 29 дек 2016, 22:28

А я подхватила от детей эстафету и заболела, на завтра в Крокус билеты на нг-представление, а везти детей некому :( они расстроены, я - еще больше, т.к.сил что-либо делать вообще нет.

Talia

Сообщение №1813

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:33

Talia, Выздоравливать поскорей!!! Обидно за представление, но главное к 31 оклематься!!

Надежда 148

Сообщение №1814

Сообщение kissa-mia » 29 дек 2016, 22:34

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2016, 22:28 [?]Ипотеку :kuku:

Как мааало!У нас вдвое ширше :cry:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1815

Сообщение Вайолет » 29 дек 2016, 22:34

Ведьмежонок, ну я и выскочила. Печенья только упаковку взяла)))
Завтра днём на рынок схожу, мне надо только лук зелёный, мандарины закончились, и селедку.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1816

Сообщение Совёнка » 29 дек 2016, 22:34

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2016, 22:28 [?] Правда муж хочет домашний Оливье

Пароварка есть нормальная? Кинь туда ингридиенты, так ненапряжно варится. Потом порезать только....

Talia писал(а) on 29 дек 2016, 22:28 [?]А я подхватила от детей эстафету и заболела

Меня тоже сегодня накрыло (( всего 37,3, а кости ломит что сдохнуть хочется (( а только зачатки нг настроенная появились...
Изображение

Совёнка

Сообщение №1817

Сообщение kissa-mia » 29 дек 2016, 22:36

У моих целая исчезает. Но знамо куда.
Жду разгадку интриги :hearing:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1818

Сообщение Совёнка » 29 дек 2016, 22:36

kissa-mia писал(а) on 29 дек 2016, 22:34 [?]Как мааало!У нас вдвое ширше

Мы свою в этом году обновили :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1819

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:39

Совёнка, вы чего все разболелись??? :ssso:
Меня в таком состоянии всегда анвимакс в пакетиках спасет

Надежда 148

Сообщение №1820

Сообщение ЛЛена » 29 дек 2016, 22:39

У нас даже с елкой в этом году засада, как, впрочем, и со всем остальным. Вытащила я ее вчера из подпола, где она живет между новыми годами в мешке, а она воняет!!! Кто из трех сволочей кошачьей наружности постарался - неизвестно, грешу на кота, но не пойман - не вор. Весь вечер вчера убила на нее, мыла, чистила и стирала, но душок все равно остался. Стоит теперь во дворе, красавишна вонючая :crazy:
Жалко, реально елка красивая. Черти хвостатые :willow:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1821

Сообщение MaSher » 29 дек 2016, 22:44

Neill писал(а) on 29 дек 2016, 22:08 [?]Я днём окрестные магазины прошерстила. УжОс. Толпы, толпы.

слушайте, а у меня в придворных магазинах тишинаааа. И время было уже где-то ближе к 5 вечера. Мож, просто работающие еще до дома с работы не доехали, а пенсионеры с утра затарились. Но мандаринов 4 вида (грузинские, турецкие, марокканские и израильские) и все по одной цене - 56 р. Ананасы какие-то дешевые. по 120 р за штуку. Штука здоровая, но зеленые, заразы. прям видно, что зелень зеленью.

MaSher

Сообщение №1822

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:47

ЛЛена, меня спасло средство для мытья окон им брызгала ,оставляла примерно на пол часа, потом душем мыла. Она лежала во время ремонта в общем подвале и дворовые коты пописали... Правда она была в пакете но пахла все равно...

Надежда 148

Сообщение №1823

Сообщение ЛЛена » 29 дек 2016, 22:53

Надежда 148, спасибо, попробую завтра спасти :4u:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1824

Сообщение Лунный Кстати » 29 дек 2016, 22:53

Neill, рецепт с советских времён ещё в книжке у меня записан) не гостовский, конечно (как у Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/145137.html) но мне нравится :)

Перпечатываю)
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1825

Сообщение Невиданный Зверь » 29 дек 2016, 22:56

Лунный Кстати, Neill, "Ноктюрн"
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения