ну это логично. Также как и здесь, администратор могла озвучить условия в номере. Двуспальная кровать, одно одеяло и уточнить, что допкомплект стоит денегТо есть я при бронировании озвучила состав, а мне уже рассказали, что нужно дополнительно оплачивать.
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1826
Сообщение №1827
так и должно быть: ты озвучиваешь свои данные, тебе предлагают варианты. Кто-то выберет услуги исходя из цены, для кого-то более важен комфорт. Администратор не должен ничего додумывать за клиента, он должен помочь сориентироваться. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1828
Ирина З..., это же клуб выходного дня. Там только цены навязчивые, а остальное все ненавязчиво
![]()
Сообщение №1829
Кстати, вспомнила, где на кровати изначально было одно одеяло. Мы в этом году в Стокгольме заказывали двухместный люкс и предупреждали, что у нас 3 взрослых и 2 детей. Вот в спальне на огромно кровати 2х2.20 одеяло лежало одно. Но второе с отдельным комплектом белья лежало тут же на складном столике (на второй фотке видно справа кусочек). В комнате а-ля гостиная был раскладывающийся диван и кресло-кровать. Ясное дело, все с отдельными комплектами постельных принадлежностей в шкафчике.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Когда мы бронируем номер, часто пишут или-или, и по факту может быть и то, и то. Но одно общее одеяло никогда. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1830
![]()
![]() ![]() Вот именно. Но главное - законный ![]() ![]() ![]() Ага, с сыном ![]() ![]() Да ладно околесицу нести. "Ребеночку" 16 лет, мы в России, на дворе ХХI век, кругом мегаполис - где у нас это нормально? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1831
Извините, но и с любовником ни разу не спала под одним одеялом в отелях. С какого перепугу?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1832
Ведьмежонок, я лишь о том, что условтя надо уточнять. А если они уточнены, то не стесняться отстаивать свои права
Сообщение №1833
До какой "цифры, после запятой?" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1835
Ведьмежонок, ты угадала)) я писала выше, что затык в парне- возраст очень такой...ранимый. озвучивать, что с мамой спал в одной кровати и вообще какие- то разборки в сети они не будут. Она решила проголосовать деньгами и своей антирекомендацией. Это тоже работает.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1836
И что? Супруги должны непременно спать под одним одеялом? Добавлено спустя 31 секунду:
Могла.но не озвучила. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1837
Стены мне важно ![]() ![]()
Надо не в сети. Но где это делают - я не знаю ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1838
Вот обычно менеджеры и уточняют, работа у них такая, чтобы гостю комфортно было, а не только деньги содрать. Когда заказывала в нашей сложной ситуации - 3 детей, не везде есть такие номера, а отдельно селить я пока не рискну, менеджеры как раз сами предлагали варианты. Спрашивали, согласны ли дети спать по 2 на 1,5спальной кровати, либо еще раскладушку принесут, в соседнем номере. В одном отеле нас заселили в 2 комнатный 4х местный номер, мы сказали младшего себе в кровать возьмем (она там мега большая), при въезде оказалось, что дополнительный диванчик ни фига не диванчик, а большая вполне 2х спальная кровать, так что он ушел туда к брату. Постельное белье и полотенца принесли на 5х молча без наших просьб. Пойду им хвалебный отзыв катать, отель эконом-класса кстати. ![]()
Сообщение №1839
Ну ты привередливая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1840
![]() ![]()
Сообщение №1841
но жалобы не будет. ![]()
Сообщение №1842
![]() ![]()
Да. И главное - забодаешься все мои пожелания излагать ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1844
Ржуууу) вчера из очередного банка позвонили с предложением кредита. Мне скучно было, и я с ними побеседовала. Голосом древней бабушки. Представившись Кривожоповой Пульхерией Леопердовной. Все записали, старательно ко мне так обращались. На вопросы об электронной почте я отвечала, что почту мне Клавка носит, на вопрос об интернете - что в интернате не живу. Потом надоело, и трубку бросила.
Так мне сейчас перезвонили. Вчера девушка беседовала, сегодня мальчик звонил. обратился по имени-отчеству (ага, именно так, как вчера предоставилась) и сказал, что мне одобрена кредитная карта) Но сегодня у меня уже не такое хорошее настроение было. Я только спросила, ничего ли его не смутило в имени, позавидовала выдержке и бросила трубку. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1845
Вайолет, у меня в пятницу день спамозвонцев был. Ну, по меньшей мере из 7 банков расчетный счёт предлагали открыть. Я их всех в контакт "спам" добавила.
Но я тоже хочу этот витаминчик-пофигинчик, которым их всех кормят. Такая невозмутимость! Последний раз редактировалось Ирина З... 17 дек 2018, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1846
Ааааа! Я запомню! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1847
Вайолет, я тебя уверяю, на том конце провода ржали не меньше ![]()
клиентский сервис, чтоб его ![]()
оооо, это достигается длительной практикой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1848
Ты знаешь, я вчера мужу так и сказала , что они хоть повеселились там. Хотя невозмутимость была полнейшая..но когда они сегодня перезвонили с уже типа одобренным предложением и с обращением, я в этом усомнилась) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бееееедный) он же ещё предупредил, что разговоры записываются. Но неужели даже на откровенную лажу надо перезванивать? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1849
никто ничего не одобрял и даже не рассматривал ![]() цель повторного звонка - приход клиента в офис ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1850
Октавия, да я в курсе) я имею в виду, ну неужели непонятно , что тут не клиент? Зачем?
Чтоб сделать женщине приятно
|