[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1876

Сообщение Амчаночка » 30 янв 2016, 11:39

Тарелка, 45, доктор сказал сейчас консервативное лечение , а через 1-2 искусственный сустав.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1877

Сообщение Тарелка » 30 янв 2016, 14:14

Амчаночка писал(а) on 30 янв 2016, 11:39 [?]а через 1-2 искусственный сустав.

Ну вот потому я и спросила, что при таком диагнозе только протезирование светит. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1878

Сообщение MaSher » 30 янв 2016, 14:33

Амчаночка, ох, держитесь! Мужу выздоровления и сил вам обоим.

MaSher

Сообщение №1879

Сообщение Амчаночка » 30 янв 2016, 15:40

Спасибо,девочки!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1880

Сообщение MsAutry » 30 янв 2016, 15:53

Сегодня от нас ушел нас песик. Сдал на глазах, в среду мы уехали в Воронеж, он еще ходил, ел, пил, приехали в четверг у него задние лапы отказали, только лежал, постанывал. Сегодня с утра заснул, поспал немного, а через 2 часа его не стало. Почти 12 лет ему было.
Сидим со старшей через телефон ревем, она у бабушки, у нас карантин по ветрянке.
Как и что средней сказать - не знаю.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1881

Сообщение Надежда 148 » 30 янв 2016, 17:36

MsAutry, держитесь...
Это очень больно,но ему лучше сейчас. Ничего не болит..
Я верю, что все животные уходят на Радугу...))
Последний раз редактировалось Надежда 148 30 янв 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1882

Сообщение lelek » 30 янв 2016, 17:50

Амчаночка, здоровья и сил. обязательно справитесь
MsAutry, :cry2: он был с вами счастлив, прожил хорошую собачью жизнь.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1883

Сообщение Кристал » 30 янв 2016, 19:17

MsAutry, ему уже не больно. Держись. Дарине надо все равно сказать,правда не знаю как. Может потом ещё животное заведете?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1884

Сообщение MsAutry » 30 янв 2016, 19:43

Марьяна, заведём обязательно. Но не сейчас. Попозже, к осени.
Да, мы старались, чтобы ему было хорошо с нами.
Спасибо, девочки!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1885

Сообщение Глюпий Кошк » 30 янв 2016, 21:08

MsAutry, сочувствую очень! От нас тоже недавно ушла наша Басенька, до сих пор больно :cry2: Держитесь, им там на Радуге хорошо и вольно. Дочке скажите обязательно, и как можно раньше. Маленькие дети проще как-то переживают такие потери.

Мы не выдержали, у нас уже появилась новая собачка, очень похожая на Басеньку. Она смягчила боль от потери, особенно моим родителям.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1886

Сообщение tarakashka » 30 янв 2016, 22:00

MsAutry, сочувствую :cry2:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1887

Сообщение Izis » 31 янв 2016, 08:47

benice писал(а) on 29 янв 2016, 21:14 [?] Izis писал(а) on 29 янв 2016, 13:22 [?]
Боишься - не ходи и не плати.
Ну кто-то мб и не платит, а у нас за пропуски не вычитают так-то

Каким образом?
Начало месяца. Не бери квитанцию и не оплачивай. Придешь в марте. :idontno: Все так делают.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1888

Сообщение Izis » 31 янв 2016, 09:06

benice писал(а) on 29 янв 2016, 21:14 [?]В идеале нужно отменить все массовые мероприятия.

И запретить пользоваться общественным транспортом? Что может быть массовей утра в троллейбусе? Только утро в метро.
И на работе всем оплачиваемый отпуск?
Да и по магазинам шарахаться нечего.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1889

Сообщение Муравейник » 31 янв 2016, 09:15

Амчаночка, здоровья мужу!

Добавлено спустя 35 секунд:
MsAutry, :cry2:
Изображение

Муравейник

Сообщение №1890

Сообщение pannohka » 31 янв 2016, 17:17

Амчаночка, мужу поправляться
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1891

Сообщение Людовик » 01 фев 2016, 12:21

Олесину группу закрыли. Прихожу я значит на работу,а там зава всех у порога встречает."Нефиг делать",говорит. Хочешь на 2/3 иди,хочешь на больничный. :idontno: Я говорю"Так она не болеет. Даже насморка нет. Мы в субботу на каток ходили..." Поехали в больницу. Ни полиса,ни паспорта с собой.Ребёнок без завтрака. Вот хорошо,что город маленький. Карту дали,без номерка пустили.И больничный без паспорта выписали. Ещё и мама моя с кашей :xaxa: Не дала ребёнку пасть голодной смертью :p Сидим отдыхаем.

Людовик

Сообщение №1892

Сообщение Ведьмежонок » 01 фев 2016, 15:13

Амчаночка писал(а) on 30 янв 2016, 11:39 [?] доктор сказал сейчас консервативное лечение , а через 1-2 искусственный сустав.

Через 1-2 года (месяца)? Как рано, 45 лет всего.. ровесники практически((
MsAutry писал(а) on 30 янв 2016, 15:53 [?]Сегодня от нас ушел нас песик.

Сочувствую :empathy: Хорошо, что не болел долго,не мучился. И вам повезло, и ему. Возраст хороший уже, пожил пёсик.
MsAutry писал(а) on 30 янв 2016, 15:53 [?]Как и что средней сказать - не знаю.

Правду. И сказать, что будет еще собачка. А эту похороните и будете всегда любить и помнить.
Глюпий Кошк писал(а) on 30 янв 2016, 21:08 [?]Маленькие дети проще как-то переживают такие потери.

:beer: Правда мои вчера разговор завели о наших умерших котах. Кажется боятся, что с новым что-то такое произойдет и пытаются прояснить ситуацию. Летом столько не спрашивали. приняли как должное как-то.
Глюпий Кошк писал(а) on 30 янв 2016, 21:08 [?]Мы не выдержали, у нас уже появилась новая собачка, очень похожая на Басеньку.

:beer: У нас кошечка умерла в конце июня и я пока не планировала снова животных. И вот, сами знаете.. в субботу забирать едем :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1893

Сообщение pannohka » 01 фев 2016, 19:37

pannohka писал(а) on 28 янв 2016, 19:44 [?]Дочь кумы в реанимации

С пятницы подключили химию, потому что организм ни на что не реагировал. Общее самочувствие стало лучше. Ей теперь с этим жить, болезнь не лечиться. Самое главное сейчас, добиться длительной (очень длительной :worthy: ) ремиссии.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1894

Сообщение Мура-вей » 01 фев 2016, 21:56

pannohka, мамина подруга от этой гадости лечилась. Не знаю, до конца вылечилась или нет, но живет вполне нормально, это все лет тридцать назад было, а сейчас у нее дочка взрослая. Понятно, что сейчас не до прогнозов.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1895

Сообщение Людовик » 05 фев 2016, 08:05

А я вчера в контакте зарегистрировалась. Наконец то. Заходите ;) http://vk.com/im?fail_try=0

Людовик

Сообщение №1896

Сообщение GalinovMost » 05 фев 2016, 08:45

Амчаночка, мужу выздороветь! Вчера подруга звонила, у нее мама выходила из маршрутки, упала и заработала компрессионный перелом позвоночника
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1897

Сообщение Злая Аглая » 05 фев 2016, 09:03

вчера было +18

WP_20160204_12_26_18_Pro.jpg

WP_20160204_12_14_00_Pro.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1898

Сообщение Zagadka » 05 фев 2016, 09:11

тЮлька, прям весной-летом запахло!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1899

Сообщение Амчаночка » 06 фев 2016, 20:20

Ведьмежонок писал(а) on 01 фев 2016, 15:13 [?]Через 1-2 года (месяца)?
Были у доктора в Орле, тот сказал на фиг не нужна никакая госпитализация сейчас, прогревания и таблетки для снятия воспаления и документы на квотированную операцию собирай. Так нужно обращаться в Орелоблздрав и ждать очереди.
А вообще у нас тут кошмар какой-то, зашивала сегодня джинсы на машинке, уж как так случилось не знаю, но указательный палец попал под иголку, она пробила ноготь ,сломалась в пальце об кость и торчала со стороны подушечки не пробив кожу, пришлось самой обрезать кожу и круглозубцами вытаскивать иголку. Зрелище еще то, трясло потом часа три.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1900

Сообщение Alameda » 06 фев 2016, 20:32

Амчаночка писал(а) on 06 фев 2016, 20:20 [?]пришлось самой обрезать кожу и круглозубцами вытаскивать иголк

:rat: Даже читать жутко. Как сейчас палец?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения