Alameda писал(а) on 06 фев 2016, 20:32Как сейчас палец?
Нормально,почти не болит.
Alameda писал(а) on 06 фев 2016, 20:32Даже читать жутко
мне после всех манипуляций тоже жутко стало, а во время ничего так ни одна жилка не дрогнула.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1901
Нормально,почти не болит.
мне после всех манипуляций тоже жутко стало, а во время ничего так ни одна жилка не дрогнула. Мне не стыдно!
Сообщение №1902
Амчаночка, о боже, даже цитировать страшно
![]() ![]() ![]() Пусть заживает скорее и без последствий! Только вчера на машинке шила, пальцы под иглой - мой личный жутик ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1903
Амчаночка, ужас какой!
Скорее пальцу заживать. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1904
Амчаночка, пусть поскорее все заживет
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1905
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1906
Амчаночка, ужас какой, под ногтем из биологии помню какие-то сгустки нервов самые
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1907
Амчаночка, я так в школе на уроке труда натрудила)))) мизинец прошила. Самое интересное то, что почувствовала только рывок. Боли не было совсем. Да и потом палец не болел. Зажило как на собаке. Чего и тебе желаю!
А теперь ужастики..... у мужа моей тетушки есть сын. Живет в Питере. Сегодня узнали что он уже месяц лежит в больнице. Какая-то хрень с легкими. Кровотечение было, гной отсасывали... короч стоит вопрос об удалении легкого "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1908
Вот именно боли не было, вообще. Спасибо всем за сочувствие. Добавлено спустя 58 секунд:
это действительно ужас. Может обойдется... пускай обойдется. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: У нас это видимо наследственно, мама моя тоже что-то шила на машинке и наш старенький Зингер прошил как по маслу, даже игла не сломалась. Мне не стыдно!
Сообщение №1909
ого(( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1910
у меня с неделю чесался глаз. А я люблю хорошо так почесать мизинец могу глубоко в уголок глаза засунуть, с детства. И вот ощущала всю эту неделю боль там, глубоко. Причем, болело само глазное яблоко, легкая тупая боль не склеры, а именно тела.
А вчера почувствовала, что, вроде что-то есть, как с утра козявка, провела пальцем, что бы убрать и на пальце окзался кусок стекла. Размером чуть крупнее кристаллика сахара. И глаз больше не болит.
Сообщение №1911
Девушки
![]() Всем не болеть У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1912
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №1914
откуда он там? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1915
Ой, пусть обойдется!
Да что же это ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1916
может, отлетел, когда разбилось что-то? Я не помню точно, но что-то стеклянное билось у нас мелко, но это было с месяц назад.
Сообщение №1918
Всем болеющим выздоравливания!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1919
![]() ты молоток! Я бы не смогла, у меня бы точно истерика началась и травмпункт, а может и ![]()
и не говори Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
о , Боже...как страшно..может без удаления обойдется? Выздоровления ему "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1920
Девушки, читать страшно
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1921
А я вчера испекла бублики. ВотЪ!
Даже придирчивый муж сказал, что вкусно ![]() Правда, возни с ними много. Ну, не так, чтобы весь день стоишь на кухне, но время от времени надо туда наведываться. И у младшего ребенка уже нервы не выдерживали. Опару-то я поставила с утра (часов в 10), а готово было часов в восемь вечера. Но хорошооооо!..))) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Тоже нос потек и башка чугунная, но у меня два дня выходных - сегодня и завтра - а в среду хорошо бы больничный взять, если наглости наберусь... Как раз свой "диплом" допишу (надеюсь...) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1922
У нас реальный март - с ярким голубым небом, теплым солнцем и весенним запахом
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1925
benice, правда. Сейчас бедолага в шоке, до сих пор отказывается от еды и питья.
хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0