Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1901
В Якутию
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №1902
а батюшки ![]() вы дома будете его поджидать? на выпускной к дочке приедет?
Сообщение №1903
меня все спрашивают об этом ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №1904
Тёма очки сломал .. пополам!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1905
Ведьмежонок, может недорого ремонт будет? Мне как-то из совершенно скрученной оправы, но с целыми стеклами починили весьма бюджетно, а я готовилась новую покупать...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1906
![]() ![]() Добавлено спустя 24 секунды:
а правда, стёкла - то на месте? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1907
Чёт я думаю нам новую скажут покупать. Гребаная оптика не ремонтирует, т.к. у них "ремонт бесплатно". Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Столько же((( Стекла целы, он дужку, которая на переносице, отломил. Очки распались на два "очка" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1908
Ведьмежонок, тебе нужно только оправу заказать ,а стекла твои .Уточни в оптике
Сообщение №1909
Ситора, оправа 2 тысячи.
Добавлено спустя 53 секунды: И мы тогда ее нашли с трудом, в одном магазине и в одном экземпляре. Не факт, что есть такая же сейчас. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1910
Теоретически очень даже починябельно, у нас в оптике такое паяют ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1911
Да. Если захотят. Если не захотят, попробую поискать, куда бы это сдать... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1912
Сообщение №1913
Может в ювелирной мастерской? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1914
Ситора, а что? Наша 1600 оправа, это считается «недорого» . Она еще не всякая подходит, замучаешься выбирать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1915
я не сталкивалась с этим и не в курсе ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №1916
Там центровки всякие, мастер понимать должен процесс.. Я иногда перекосившиеся оправы носила именно чтобы центровку поправили Ситора, это даже скорее недорогая оправа....нормальная ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1917
не, недорогая это как у нас - 450 рублей. 2-е очков 2,5 тыщи ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1918
Вариант ![]() Хотя не дело, особенно при астигматизме. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
![]() ![]()
Очки это дорого и проблемно. Поэтому то, что вытворили дети реально маленькая трагедь(((
Я дешевле 700 не видела. И 700 это такой.. пластик такой монументальный или силикон что ли... )) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1919
Наши тоже 3, но оправа вроде около 900 руб. У нас стекла дорогие, французские, с двух сторон какое-то защитное напыление от излучения компьютерного.
Уже пару раз гнул. На лето хочу от греха пойти дешевые заказать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1920
Хотя Дане за 90о р. подошла, вполне симпатичная. А с Темой все время проблемы, это были третьи очки, как вспомню муки выбора, так вздрогну.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Нам напыление врач запретила. Но стекла у обоих астигматичные, они сами по себе дорогие. Поэтому Данины очки с оправой за 900 обошлись в 2800, вроде. А Тёмины ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1921
А нам ничего не говорила. Знакомая в оптике эти линзы порекомендовала. Сказала, отзывы от клиентов хорошие, зрение падать перестает. Оно не видно, стекла обычные с виду. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1922
Ведьмежонок, у дочки тоже астигматизм
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1923
![]() У Даньки тоже астигматизм, но то ли рожица попроще, то ли повезло. В первой же Оптике все параметры подошли. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1924
У нас получилось 900 за оправу, 1600 за стекла, то есть на одни очки стекла 800 рублей, астигматизм тоже. Одну оправу - тонкую проволочную она в дужке сломала, дома носит. Вторую оправу - пластик в хвост и в гриву полгода уже, пока держится. ![]() Мне одна оправа в Воронеже понравилась, спросила сколько - 3500 ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1925
Вот пластик дешевле и Дане он вполне подошел. Теме категорически идут только тонки оправы. А они дорогие, собаки((
У нас одно стекло 800, по-моему ![]() В общем, сейчас это не важно... гадство в том, что сломалась именно Тёмина оправа ![]() Надо только выучиться ждать,
|