Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Просто чат

Сообщение №1901

Сообщение Мура-вей » 30 дек 2016, 17:04

Вайолет писал(а) on 30 дек 2016, 16:56 [?] Кто добровольно согласится навлечь на себя столько проклятий?

Если я с работы смоюсь - я потеряю в деньгах. В выходные тоже тяжело - один день замеряют, другой ставят, нужно уборку делать, мебель двигать, а в понедельник с утра на работу. А тут потолки натянули - ты потом и отдохнуть успеешь, и прибраться, и все не в напряг, и все равно в каникулы делать нечего.

А в головах у людей собственное удобство прежде всего. Простые люди не в курсе, где что и как производится - их интересует только результат.
Nathaly писал(а) on 30 дек 2016, 16:47 [?]Да и вообще: за спрос не ударят в нос.
:beer:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1902

Сообщение Вайолет » 30 дек 2016, 17:12

Кот да Винчи писал(а) on 30 дек 2016, 16:58 [?]У нас сегодня рабочие таскали что-то в подъезде. Грязи столько, что ужас. Хозяина квартиры нет. :hearing: Не исключаю, что и завтра они работать будут. :whistle:

Да ради Бога.
Но в нашем случае просто нечем работать. Потолок выкраивается под размер комнаты, и его край обрабатывается определенным образом. Это невозможно сделать в нерабочее время завода.
Если бы он позвонил до обеда, то чисто теоретически можно было бы успеть. А практически - всех денег не заработаешь, у наших монтажников есть семьи. Пусть отдыхают.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мура-вей писал(а) on 30 дек 2016, 17:04 [?] В выходные тоже тяжело - один день замеряют, другой ставят, нужно уборку делать, мебель двигать, а в понедельник с утра на работу.

Замер можно сделать в будний день вечером, но не накануне.
Мура-вей писал(а) on 30 дек 2016, 17:04 [?]Простые люди не в курсе, где что и как производится - их интересует только результат.

В последнее время таких нет. В век интернета уже нам указывают, как и что нам делать.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мура-вей писал(а) on 30 дек 2016, 17:04 [?]все равно в каникулы делать нечего.

Без проблем. Только если заказ сделать заранее. У нас окна стоят на складе, они готовы, запросто поставим в каникулы. Но новый заказ никак не сделаем раньше числа 15-го. Один из заводов даже уже последнюю неделю заказы не принимал
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1903

Сообщение лайти » 30 дек 2016, 17:17

Вайолет писал(а) on 30 дек 2016, 16:26 [?]Сейчас звонили и спрашивали, а не сможем ли мы завтра натянуть потолок.
Ну что, что в головах у людей????

:) :D :lol: :xaxa:
Ну, приспичило людям, бывает.
Октавия писал(а) on 30 дек 2016, 15:52 [?]предлагаю тоже пельмени :kuku:
тогда и новогодний ужин вкуснее будет :D

:) На ужин вареники с картошкой купила. А пельмени завтра на обед. :D
Муж обалдел от размеров елки. :xaxa:

лайти

Сообщение №1904

Сообщение Летнее утро » 30 дек 2016, 19:13

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2016, 14:42 [?]Да, всё в порядке, спасибо

Рада за тебя :4u:

Летнее утро

Сообщение №1905

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2016, 21:19

Октавия писал(а) on 30 дек 2016, 14:53 [?]Машина стоит в гараже с выдернутым аккумулятором

Вовремя :rat:
Вайолет писал(а) on 30 дек 2016, 14:54 [?] Я на днях вспоминала, хотела даже в скайп написать спросить, потом не стала.

Это на фоне стресса гормональный сбой, а он вот спровоцировал увеличение одной из долей железы. Тебе тоже хороших новостей :4u:
лайти писал(а) on 30 дек 2016, 15:42 [?]А я 3 недели назад ребро сломала при неудачном падении в гололед.

Ну и дела у всех :help:
Високосный год прощается с нами :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1906

Сообщение Летнее утро » 30 дек 2016, 21:34

У нас весь год все ничего было, а в декабре посыпалось все сразу: сейчас всем семейством болеем сильно, мама недавно руку сломала, и перелом сложный еще такой, а на ней еще лежачая бабушка... ну и до кучи еще там нервотрепки всякие
Последний раз редактировалось Летнее утро 30 дек 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Летнее утро

Сообщение №1907

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2016, 21:37

Летнее утро, здоровья маме :empathy:

Ведьмежонок

Сообщение №1908

Сообщение kissa-mia » 30 дек 2016, 22:35

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2016, 23:08 [?]материнский капитал и

Мы матерный тоже засунули уже. Не помогло))))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1909

Сообщение kissa-mia » 30 дек 2016, 23:01

Всем здоровьичка, чтоб от души проводить этот год и страдостью встретить новенький, замечательненький год!!!
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1910

Сообщение Пин » 30 дек 2016, 23:16

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2016, 21:19 [?]Это на фоне стресса гормональный сбой, а он вот спровоцировал увеличение одной из долей железы. Тебе тоже хороших новостей

Спасибо, что написала, а то я психовала. :flower:
Я ж эгоистка, мне не хочется терять приятных мне собеседников.))) :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1911

Сообщение Ведьмежонок » 31 дек 2016, 00:23

kissa-mia писал(а) on 30 дек 2016, 23:01 [?]и страдостью встретить новенький, замечательненький год!!!

Не хочу со страдостью :cry: :p
Пин писал(а) on 30 дек 2016, 23:16 [?]мне не хочется терять

Ну ты уж сразу... еще меня в пессимизме обвиняют :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №1912

Сообщение Пин » 31 дек 2016, 00:25

Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2016, 00:23 [?]Ну ты уж сразу... еще меня в пессимизме обвиняют

Не, ты бы заговнилась сразу, начала намекать на свою скорую кончину, а я совсем этого не люблю. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1913

Сообщение Ведьмежонок » 31 дек 2016, 00:29

Пин, эгоистка :umnik: :p

Ведьмежонок

Сообщение №1914

Сообщение Пин » 31 дек 2016, 00:55

Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2016, 00:29 [?]Пин, эгоистка

Да, и не скрываю.))) Ты мне дорога, так сказать, в живом и вредном виде.))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1915

Сообщение Эльзара » 31 дек 2016, 02:38

Кто-нибудь был в новом аэропорту в Жуковском?

Эльзара

Сообщение №1916

Сообщение ЕленаР » 31 дек 2016, 12:34

Октавия, Юля, забей на полы.
Жизнь - длинная. Лежи :4u:

Мне что то ничего не хочется, от слова - вообще.
Я с перепутанными день/ночь сильно набрала в весе за последние 2 месяца, ела ночью, позволяла конфетки и пирожки, зарядка - была заброшена.
Сейчас столько проблем со здоровьем.

ЕленаР

Сообщение №1917

Сообщение лайти » 31 дек 2016, 14:24

ЕленаР писал(а) on 31 дек 2016, 12:34 [?]Юля, забей на полы.

Мы в результате забили. Подмели только мусор. Вроде и ничего, не грязно.
Настроение поднимаем Шуриком, Бриллиантовой рукой.

лайти

Сообщение №1918

Сообщение Октавия » 31 дек 2016, 14:31

ЕленаР писал(а) on 31 дек 2016, 12:34 [?]Юля, забей на полы.

Лена, я и забила, муж помыл :D
ЕленаР писал(а) on 31 дек 2016, 12:34 [?]Мне что то ничего не хочется, от слова - вообще.

непорядок :atata:
настроение надо поднимать, Новый год же скоро :happy:
лайти писал(а) on 31 дек 2016, 14:24 [?]Настроение поднимаем Шуриком, Бриллиантовой рукой.

по ТВ показывают? на каком канале? я Шурика тоже люблю :amore:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1919

Сообщение Neill » 31 дек 2016, 15:32

А у меня, а у меня... платьишка нетуууу! Ваапче :cry: И маникюр не успела. :isterika: Второй день мечусь, лапки и верхние, и нижние отваливаются, а КПД как у паровоза. :help: Чую - не придет ко мне дедушка Мороз. Ой, не придет. Без маникюра-то :histeric:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1920

Сообщение Невиданный Зверь » 31 дек 2016, 15:41

Neill, не плакай :empathy: . У Зверика тоже платьишка нет. А почему? Потому что жопа есть, которая в платьишках фигово выглядит. Ну и адно, зато дочь в моих платьишках умещается :laie:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1921

Сообщение Nathaly » 31 дек 2016, 15:48

А на мне наоборот платьишко висит. Самоё обидное там, где грудь должна быть.
Настроения тоже нет. Муж только закончил колонку чинить (скотчем....) с раннего утра по рынкам и магазинам запчасти искал-нету.
Так что мы и готовить только сейчас начать можем.
А, да, маникюра тоже нет, зато есть тонна шоколада под ногтями. Выглядит супер. Ну, хоть горячая вода теперь есть, отмою

Nathaly

Сообщение №1922

Сообщение Надежда 148 » 31 дек 2016, 15:50

Neill писал(а) on 31 дек 2016, 15:32 [?]Чую - не придет ко мне дедушка Мороз. Ой, не придет. Без маникюра-то

придет :dedsneg:
Мне платьишко не пришло, ну и ладно, я его к 8 марта все равно закажу)))
И вообще мы на площадь идем встречать, так что там концертные валенки и концертный тулуп брюки и теплая кофта под пуховик нужны, а не платьишко)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1923

Сообщение Neill » 31 дек 2016, 16:04

Невиданный Зверь писал(а) on 31 дек 2016, 15:41 [?] А почему? Потому что жопа есть, которая в платьишках фигово выглядит

:friends: :D :yes:

Невиданный Зверь писал(а) on 31 дек 2016, 15:41 [?]Ну и адно, зато дочь в моих платьишках умещается

ага, ужО практически умещается :crazy:

Nathaly писал(а) on 31 дек 2016, 15:48 [?]зато есть тонна шоколада под ногтями.

Залечь спать и до весны лапу сосать :lol:

Как хорошо, что вы тут все есть :hearts: :group-hug:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1924

Сообщение Октавия » 31 дек 2016, 16:50

Neill писал(а) on 31 дек 2016, 15:32 [?]А у меня, а у меня... платьишка нетуууу!

Невиданный Зверь писал(а) on 31 дек 2016, 15:41 [?]У Зверика тоже платьишка нет. А почему? Потому что жопа есть, которая в платьишках фигово выглядит.

Nathaly писал(а) on 31 дек 2016, 15:48 [?]А на мне наоборот платьишко висит. Самоё обидное там, где грудь должна быть.

Надежда 148 писал(а) on 31 дек 2016, 15:50 [?]Мне платьишко не пришло

отставить! чёй-та на себя наговариваете :willow:
надо вот так :D
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1925

Сообщение Alameda » 31 дек 2016, 17:31

Neill писал(а) on 31 дек 2016, 15:32 [?]А у меня, а у меня... платьишка нетуууу! Ваапче :cry: И маникюр не успела. :isterika: Второй день мечусь, лапки и верхние, и нижние отваливаются, а КПД как у паровоза. :help: Чую - не придет ко мне дедушка Мороз. Ой, не придет. Без маникюра-то :histeric:

Я постоянно без маникюра в НГ :tails: Но в этом году на удивление успела сходить к маникюрше, теперь шшеголяю с позитивными коралловыми ноготками :manicure: Платье тоже есть.
Осталось пару салатов сделать, сливки взбить и начинить ими трубочки, сделать соус к индейке. На муже пюре. На ребенке уборка на столе (вечный хаос там :ssso: ).
Хотим еще перед ужином прогуляться сходить. У нас рядом с домом елка от ТЦ красивая :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения